34-й тур. Эспаньол - Валенсия 3:0. 03 мая (21:00 мск)

— RomkaЯ редко когда в прогнозах ошибаюсь, но я знал что валенсия проиграет не потомучто я её не люблю, а просто итуиция!

А Эмери полный дибил что связался с валенсией начал под руководство подкладываться, а про игроков забыл вот они и ему простите "насрали" под конец сезона

О великий Марчена, не соизволил чтоб команда боролась. Раз Лабледы нет то я тоже не играю.....

Искренне жаль Уная...
так уж получилось что игроки управляют клубом

А что такое глорик?

Тебе жаль "дибилов"?
изи, изи.
просто людям показалось очень странными твои мотивы - появляться на форуме только после поражений (кроме игры с хетафе) и сливать всё накопившееся на них, перемешивая слова с отчаянием. это очень хорошо можно заметить, в твоем профиле посмотрев все твои сообщения.
и с "полными дебилами" полегче.

а местным ребятам на заметку - называть "глориком" человека, особенно ничего о нем не зная, это настолько же низко и пахабно нынче, как и называть человека "быдлом". не будьте "небыдлом"
— ***NIC***Если не получается пройти защиту пасами или дриблингом, почему тогда не бить издали? У Сильвы к примеру, хороший дальний удар

соглашусь!
иногда действительно раздражало: можно здорово приложиться (благо и Вилья и Силва ударом обладают), но нет! всё на последнего разыгрывалось, до верного... и ни к чему не привело :x
Профессиональный эксперт
— RoSt
— RomkaЯ редко когда в прогнозах ошибаюсь, но я знал что валенсия проиграет не потомучто я её не люблю, а просто итуиция!

А Эмери полный дибил что связался с валенсией начал под руководство подкладываться, а про игроков забыл вот они и ему простите "насрали" под конец сезона

О великий Марчена, не соизволил чтоб команда боролась. Раз Лабледы нет то я тоже не играю.....

Искренне жаль Уная...
так уж получилось что игроки управляют клубом

А что такое глорик?

Тебе жаль "дибилов"?

Да, мне его жаль- Эмери хороший, добросовстный тренер, который любит работать; полностью выкладывается на тренировках, уделяет много времени сопернику, просмотров видеозаписей, ему даже страшно присесть во время матча. Когда он размахивает руками - это смотрится как лягушка в своём болоте не может утонуть. А как он пытаеться, после откровенно слитого матча в Киеве, бодбодрить болельщиков, сказав, что мы Киеву не проиграли не одного матча , что всё идёт путём.
Единственная ошибка - что он связался с валей. На сегодняшний момент валенсия не достойна Эмери
аццкий русоукроамерикофоб
borw ты такой пафосный стал))
а местным ребятам на заметку

гг..
а вообще, глорик скорее будет приходить, только когда команды выигрывает, а не только когда она проигрывает..

да и вообще..зря вы так на него..
для меня это поражение тоже ожидаемо.. я теперь глорик? )

ПыСы
мне 23 года)

ПыПыСы
Алдар-ус, у тебя тоже бывают странные каменты)
общественное мнение
Я только после праздников комп увидел, ну что ж мне приятно читать что наша защита играла, хорошо, наша команда играла тоже хорошо, просто Эспаньйол играл еще лучше. Пеналь был из рязряда на усмотрение, вот арбитр его усмотрел.
Пенальти скорее был: Пабло пихнул, Руфете упал. В Испании и не такие ставят.

У меня иногда складывается впечатление, что игроки Валенсии аж слишком уверены в своих силах. То есть, если захотим, то все ровно сделаем. Увидим.
— RoStП
У меня иногда складывается впечатление, что игроки Валенсии аж слишком уверены в своих силах. То есть, если захотим, то все ровно сделаем. Увидим.

+1 такое ощущение, что выходим без мотивации на игру, мол если соперник заиграет и забьёт, то поставим их на место
p.s. да и кто наблюдал за командой по ходу всего сезона- заметят, что команда перерывами играла то первую половину игры, то играла только вторую часть игры, помню в середине первого круга мы гиперактивны были первые минут 30, потом же толи силы заканчивались, толи берегли на следующую игру
отец
Я тут вспомнил, кое что касательно этой встречи. Это ведь была последняя игра для Валенсии на этом стадионе.
"Перекитосы" в следующем сезоне переезжают на новый стадион, который строили 5 лет, вместо двух. И прошли через тот же этап, что и мы, с замораживанием строительства, в связи с отсутствием средств. И еще факт, что их подрядчики те же фирмы, которые строят стадион для нас)))
Они уже в конце мая получат "ключи" от стадиона. И вроде Ливерпуль будет их спаррингом на матче открытия.
Еще такая деталька. Стадион на котором они играли "Луис Компаньш" это городской, переделанный к ОИ-92, и находится он на известной горе "Монтжуик". И только в понедельник до меня дошел смысл названия этой горы... "Монте худиос", то бишь "Еврейская гора". Почему? Фиг его знает, не вдавался в подробности.
Чуть чуть нам не хватило, чтобы второй раз сделать матч закрытия с "Эспаньолом". Не помню в каком году, но мы сыграли последний матч на их стадионе "Саррья", откуда они и переехали на "Луис Компаньш". Этот стадион, кстати, был не так уж и плох для нас, там прошли интересные и значимые матчи для Валенсии, но это уже в прошлом.
Сами "перекитосы" не очень любят этот стадион, говорят, что нет там их "духа". Ну чтож, пусть пробуют удачу на новом стадионе.
отец
В те годы это было модно. "Эспаньолов" в первое десятилетие 20 века было штук 50, в каждом городе. И "Катала" в Барселоне существовала. Да и в то время не было такого национализма, никто этому названию не предал значения.
— shevtsov71Сами "перекитосы" не очень любят этот стадион, говорят, что нет там их "духа". Ну чтож, пусть пробуют удачу на новом стадионе.

этот стадион очень широкий, с беговыми дорожками, поддержка не ощущается.
+ не всегда заполнен, а на боковых трибунах большие рекламные баннеры лежат с имитацией толпы.
Комментатор в нашем матче сказал что новый стадион будет более компактен, где будет аккустическая поддержка будет на уровне.
натурализованный испанец
— shevtsov71В те годы это было модно. "Эспаньолов" в первое десятилетие 20 века было штук 50, в каждом городе. И "Катала" в Барселоне существовала. Да и в то время не было такого национализма, никто этому названию не предал значения.

странно, что сейчас не переименовали))
отец
Gio Ну так более половины болел "Эспаньола" они - за "Вива Испания!"))) Это уже разделение на тех и этих, одни за Барсу, другие за Эспаньол. Хотя не все такие.
kaz VCF'an Отчасти есть логика. Я был там два раза. С беговыми дорожками не любят стадионы. Но поддержка ощущается все равно. Когда полный стадион или 2/3 это одно, когда худшая посещаемость у них, это другое. Я был и "Сан Мош" в Мальорке и когда было 40000 человек, то давление сильное.
Да че далеко ходить и минский "Динамо" помню, когда по 50000 собиралось. Это не самая главная причина.
ex.Baga_CHE
Просто в Актобе стад-н без беговых дорожек. И там круто болеют за чемпионов КЗ! (нет аналогов в стране)
Из за этого в КЗ так принято думать (на британский лад)...
чтобы оставить сообщение