12?
— chestА что такое глорик?
Уууууууууу...![]()
Хоть бы сказал уже

23 мая
— chestА что такое глорик?
Уууууууууу...![]()
— RomkaЯ редко когда в прогнозах ошибаюсь, но я знал что валенсия проиграет не потомучто я её не люблю, а просто итуиция!
А Эмери полный дибил что связался с валенсией начал под руководство подкладываться, а про игроков забыл вот они и ему простите "насрали" под конец сезона
О великий Марчена, не соизволил чтоб команда боролась. Раз Лабледы нет то я тоже не играю.....
Искренне жаль Уная...
так уж получилось что игроки управляют клубом
А что такое глорик?
— ***NIC***Если не получается пройти защиту пасами или дриблингом, почему тогда не бить издали? У Сильвы к примеру, хороший дальний удар
— Aram— _inSIDe_вот к чему это ощущение
— RomkaЧто такое глорик?
— RoSt— RomkaЯ редко когда в прогнозах ошибаюсь, но я знал что валенсия проиграет не потомучто я её не люблю, а просто итуиция!
А Эмери полный дибил что связался с валенсией начал под руководство подкладываться, а про игроков забыл вот они и ему простите "насрали" под конец сезона
О великий Марчена, не соизволил чтоб команда боролась. Раз Лабледы нет то я тоже не играю.....
Искренне жаль Уная...
так уж получилось что игроки управляют клубом
А что такое глорик?
Тебе жаль "дибилов"?
а местным ребятам на заметку
— RoStП
У меня иногда складывается впечатление, что игроки Валенсии аж слишком уверены в своих силах. То есть, если захотим, то все ровно сделаем. Увидим.
— borwты в шаге от бана
— shevtsov71Сами "перекитосы" не очень любят этот стадион, говорят, что нет там их "духа". Ну чтож, пусть пробуют удачу на новом стадионе.
— shevtsov71В те годы это было модно. "Эспаньолов" в первое десятилетие 20 века было штук 50, в каждом городе. И "Катала" в Барселоне существовала. Да и в то время не было такого национализма, никто этому названию не предал значения.