Опять конфликт? Он то и от Эмери увернулся.
23 мая
— Al for Valencia
Гуахе: зачем заменил меня?!
Унаи:так у тебя же судорога!
Гуахе: я хотел доиграть!
Унаи: СУДОРОГА!
— Lobzikнемножечко пола скоулза есть в каждом
— VicenteПричем тут характер! Виллью бережет для его же блага.
— GALANTСейчас как на 3-1 раскатаем севильцев =))ууууххх
— Al for Valenciaя думаю, что в этой команде Хоакин и Пабло вместе не уживутся в игровом плане.
— Vicente2004http://football.ua/Default.aspx?menu_id=match-center&game_id=10939&act=online&p=3
Советую всем почитать текстовую трансляцию нашего матча на футбол.юа
Сумасшедший матч в Валенсии
1 Cемнадцать карточек, из них два удаления; два пенальти, четыре гола - таков итог битвы Валенсии и Севильи.
Валенсия в последних матчах показывала весьма неплохой уровень футбола. 6Как итог оба последних поединка левантийцы выиграли и подошли к 2Эвересту уже находясь на 3вожделленом четвертом месте.
Наверняка прекращать столь приятную серию ни у кого в стане Валенсии в планах не было. 4Несколько побед на сильнейшими командами чемпионата могли бы здорово воодушевить клуб и все его окружающие. Ведь проблем у нынешней Валенсии целый ворох, и очень кстати были бы чисто спортивные радости.
В первом круге матч между этими же командами завершился нулевой ничьей. 5Помнится та встрече долго оставалась последней, в которой Валенсия не пропустил мяча в свои ворота. Лишь недавно матч с Расингом положил конец неприятной левантийской серии.
Однако на этот раз 7поединок начался не совсем удачно. Уже спустя девять минут после начала поединка Эскюде вывел гостей вперед. В принципе, учитывая, как играет оборона Валенсии, удивляться и отчаиваться по этому поводу не стоило. Но никто в стане Унаи Эмери и не отметился подобным настроением. Хозяева продолжили играть в традиционном для себя стиле, задорно атакуя и пропуская контрвыпады.
Подобные качели обернулись для Валенсии вполне неплохо. Для начала Адриано уже в первом тайме успел заработать 8пару желтых, а спустя пару минут в ворота Палопа был назначен пенальти, который уверенно реализовал Вилья.
Второй тайм протекал в куда более нервной обстановке. Страсти потихоньку накалялись, да и арбитр порой странными решениями подливал масла в огонь. Апогеем стало назначение пенальти в ворота Севильи за несколько минут до конца основного времени.
Довольно сомнительный пенальти реализовал Мата, 9вывев свою команду вперед. Весь штат Севильи, включая и футболистов, и тренеров, и всех остальных, кто 10находится на скамейке, был в бешенстве. Особо активничал Маноло Хименес, которого отправили отдыхать, 11предъявив красную карточку.
Концовка поединка прошла под аккомпанемент града из желтых карточек, в 12промежутке которых зрители увидели еще один гол в ворота Палопа. На этот раз отличился Пабло, окончательно развеяв сомнения относительно победителя в этой встрече.
Валенсия, благодаря победе укрепляется на четвертой позиции.
Михаил Петренко, Football.ua
Валенсия - Севилья 3:1
Голы: Вилья, 45 (с пен.), Мата, 83 (с пен.), Пабло, 90+4 - Эскюде, 9
Валенсия: Сесар, Мигель, Альбиоль, Марчена, Алексис, Албелда (Висенте, 76), Бараха, Хоакин (Пабло, 54), Силва, Мата, Вилья (Морьентес, 76)
Севилья: Палоп, Адриано, Скиллачи, Эскюде, Фернандо Наварро, Душер (Луис Фабиано, 86), Ромарик, Перотти (Москера, 45), Хесус Навас (Капель, 59), Кануте
Предупреждения: Навас, Душер, Адриано, Скиллачи, Бараха, Мигел, Мата, Наварро, Палоп, Силва, Марчена, Луис Фабиано, Морьентес, Пабло, Кануте
Удаления: Адриано, 43, Маноло Хименес (тренер)
— shevtsov71
Алдар, не три победы, а четыре)))
— Lobzikсудья явно фанат Валентина Иванова и матча Португалия-Голландия
— GALANT— GALANTСейчас как на 3-1 раскатаем севильцев =))ууууххх
эххехеххеееййй как я в точку то)))))
— Al for ValenciaЯ думаю, это воистину великий игрок в нашем клубе за всю его историю.
— Шах— Al for ValenciaЯ думаю, это воистину великий игрок в нашем клубе за всю его историю.
Палку не перегнул? )))
— Шах— Al for ValenciaЯ думаю, это воистину великий игрок в нашем клубе за всю его историю.
Палку не перегнул? )))
— borwдуматеся, Алдар имел ввиду словами "за всю его историю" не то, что он самый-самый игрок Валенсии за все года, а то, что он великий игрок в масштабе клуба.
— Al for ValenciaВилья, когда забил Пабло, радовался много, от души и искренне. Я думаю, это воистину великий игрок в нашем клубе за всю его историю. По крайней мере человек честных правил и большой души.
— _inSIDe_— Al for ValenciaВилья, когда забил Пабло, радовался много, от души и искренне. Я думаю, это воистину великий игрок в нашем клубе за всю его историю. По крайней мере человек честных правил и большой души.
Подписываюсь под этими словами
— Crimson— Шах— Al for ValenciaЯ думаю, это воистину великий игрок в нашем клубе за всю его историю.
Палку не перегнул? )))
а у нас такой менталитет: при "жизни" ни за что не признавать и не восхвалять. Если откинуть это всё и посмотреть на факты, то по-моему очевидно что Давид в одном строю с самыми-самыми в истории клуба.
— borw71й, добавь в подпись еще "погодите, щас придет шевцов, и всё расскажет, как на самом деле"
— borwхоакинчег уже всё успел опровергнуть, "каждый хочет играть как можно больше, и я был растроен", "я был зол на себя за свою игру, а не на тренера" и всё такое