Вроде бы и матч красочный, но окончательный счёт удручает. Особенно количество пропущенных мячей.
23 мая
— catorceхватить все на судью валить. у него не было никаких ошибок. с матой защитник головой мяч выбил. и хоакин сфолил. сами виноваты, после альбиоля зашита развалилась.
но как же обидно.. но блин, сильва, вилья по пустым мазали.. как так можно.....
— Lobzikпервый матч после долгого перерыва... и здесь эта собака женского рода промадридская со свистком
надо было мигелю спуститься к нему
— Vicente2004— catorceхватить все на судью валить. у него не было никаких ошибок. с матой защитник головой мяч выбил. и хоакин сфолил. сами виноваты, после альбиоля зашита развалилась.
но как же обидно.. но блин, сильва, вилья по пустым мазали.. как так можно.....
Прыгнув, оперевшись ему на голову? Чимо даже за футболку не хватал, все было нормально. А кто упал? Пирес, да? Он симулянт знатный.
— clozp.s. вообще сейчас в душе кипит злость на этого гнойного матраса и на подлодку!!! ИМХО в моём сердце появилась самая нелюбимая команда- догадайтесь!!
— >8-)Теперь с обороной вобще пожар будет без Альбиоля и без Мигеля.
— clozне ну нормально да залезть на голову в штрафной
о чём Асьер с таким мученическим лицом просил судью после финального свистка (Типа, имей совесть, дай еще пару минут???)
и почему судья обнимал Хоакина??? интересные вещи происходят у них там............
— Santiago Munezто что игра будет красивая-это точно.
играем дома.поэтому надеемся на положительный исход
— Leonaи почему судья обнимал Хоакина??? интересные вещи происходят у них там............
— LeonaМоретти неплохо отыграл, но его замена меня убила. Какой нах дель Орно??? Эмери, ты слеп?
— Master— LeonaМоретти неплохо отыграл, но его замена меня убила. Какой нах дель Орно??? Эмери, ты слеп?
Думаю Эмери решил дать последний шанс Дель Орно, так как со следующего матча уже может выходить Карлетто.
— >8-)Че вы на судью гоните? Очень, по-моему, солидно отсудил.
Только в конце разве что не дал угловой, это провально было. Остальное все впорядке.
— clozещё понравился удар Вильи в концовке, когда вроде бы мяч летит в "молоко", а тут бах и резко опускается под перекладину!
кипер явно не ожидал, но всё таки сделал сейв!
— clozещё понравился удар Вильи в концовке, когда вроде бы мяч летит в "молоко", а тут бах и резко опускается под перекладину!
кипер явно не ожидал, но всё таки сделал сейв!
— Pablo89после этого матча я окончательно поверил в Ренана. талантливый парень, я верю, что у него получится!
— Pablo89Ренан, который столько мячей вытащил - плохо сыграл
сколько? второй гол на его совести, детская ошибка и это повторяется из игры в игру
Альбельда, отдавший красивейший голевой пас и в целом неплохо отработавший (ну не хватает ему скорости, но Мадуро там тоже бы ее не хватало, других у нас нет) - тоже плохо
все три гола пришли из его зоны, ВСЕ!!! Кто угодно мог там сыграть лучше Хоакин, Ангуло , Пабло, Дель Орно из кантеры кто-нибудь
Вилья, забивший красиво и вообще отыгравший классно 9как и вся наша атака) - тоже плохо
за красату очков не дают, свои голы надо забивать
кто же тогда хорошо сыграл?
Эду
— marcador— Pablo89Ренан, который столько мячей вытащил - плохо сыграл
сколько? второй гол на его совести, детская ошибка и это повторяется из игры в игру
Альбельда, отдавший красивейший голевой пас и в целом неплохо отработавший (ну не хватает ему скорости, но Мадуро там тоже бы ее не хватало, других у нас нет) - тоже плохо
все три гола пришли из его зоны, ВСЕ!!! Кто угодно мог там сыграть лучше Хоакин, Ангуло , Пабло, Дель Орно из кантеры кто-нибудь
Вилья, забивший красиво и вообще отыгравший классно 9как и вся наша атака) - тоже плохо
за красату очков не дают, свои голы надо забивать
кто же тогда хорошо сыграл?
Эду
— marcadorМатч проиграл Эмери. Именно, что проиграл, поскольку не смог перестроить игру команды при счете 2-0, ничего не смог объяснить игрокам в перерыве,
— shuttleпрекрасная игра, доволен как содержанием, так и... результатом! Да-да, ничего плохого в том, что мы заработали всего 1 очко - нет. В этом сезоне равных Барселоне в Примере (да и в Европе наверное) - нет. Мало того, что они прекрасно выглядят, так им еще и немеренно прет. А это уже серьезная заявка на чемпионство. Так, что нужно реально нацелиться на место в первой четверке. Пока мы с задачей на сезоне справляемся. Мне нравится, что делает Эмери, как он строит игру команды. Да, не все у нас идеально. Ошибаются все:тренер, футболитсы, управленцы. Но есть некое поступательное движение, есть прогресс, есть Э-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я, что намного лучше и основательнее, чем РЕВОЛЮЦИЯ, которую многие ждали с приходом Унаи Эмери. Сравните сегодняшнюю Валенсию с образцом прошлого сезона. А прошло всего лишь полсезона!
Амунт Валенсия! Мы на верном пути!
— trudimanдолго ржал с вот этого