MORETTI VETE YAAAAA ALBELDA VETE YAAAA!!!
надоело уже!
Ренан пил вчера?
надоело уже!
Ренан пил вчера?
23 мая
— Pablo89не знаю для кого как, а для меня Бараха - капитан
— Crimsonпочему нельзя играть весь матч как 1 тайм??![]()
— Crimsonпочему нельзя играть весь матч как 1 тайм??![]()
вот интересно, он надеялся что сможет выбить мяч чисто?
— Lobzikну и его дисквалификация имхо плюс для игры с Барсой,но вот че делать с месси моретти будет я даже не знаю
— Al for Valenciaприятно видеть лидерские качества Маты в конце.
— ШахРезультат порадовал, но никак не игра. Как только соперники включают дополнительные скорости, так Валенсия сразу начинает плыть. В который раз уже такое! Насчет пенальти - так там Марчене ничего не оставалось делать как фолить! как он мог по другому остановить Гарсию? Это Мигель с какого-то х*я начал выбивать уже зафиксированный Ренаном мяч!
Следующая игра с Барсой на Камп Ноу. Вчерашней игрой команда вообще всех запутала - уже никто не знает, что ожидать! Благо хоть Это'О не примет участия в матче, что оставляет какую-то надежду на ничью.
— Deviator А про Моретти вообще думать не хочется, а в чудо что Моретти справится с Месси я не верю... А может выпустить бразильца налево в защите? Хуже ведь не будет.
— ЗаринаОх... я сама матч не смотрела, но полностью прочитала комментарии, такое ощущение, как будто в прямом эфире матч смотришь))) А за что Марчену-то?
— Al for Valenciaу тебя там была акустическая дыра) ггг
посмотрел обзор на официале щас.
первый гол мата-эду-вилья
второй - не понял чей пас - мата
третий -фернандеш- бараха.
перекладина мощняцкая конечно была...
— Al for Valenciaвторой - не понял чей пас - мата
— Al for Valenciaпосмотрел много раз повторы пенальти. если б Марчена не прыгал, а Гарсия замешкался, то Мигел уже практически всем телом накрыл область удара, думаю еще очень бооольшой вопрос, был бы гол
— LobzikАльбиоль еще в воротах был,а второй голевой пас Эду просто отличный.
Интересно, импровизация или заготовка такая была?
— Al for Valencia— LobzikАльбиоль еще в воротах был,а второй голевой пас Эду просто отличный.
Интересно, импровизация или заготовка такая была?
заготовка выбивания мяча Мигелом из рук Ренана?![]()
если Эду отдал вторую голевуху, то бох.
— Lobzikвыбивание я думаю была чистейшая импровизация,а вот прыжок марчены явная заготовка
— ШахУ Эду там кажется довольно серьезная травма. мне реально очень жаль его как человека - как только набирает нормальную форму, так его тут же здоровье подводит. Кажется, он даже плакал, когда уходил с поля. (((
— rainman— Deviator А про Моретти вообще думать не хочется, а в чудо что Моретти справится с Месси я не верю... А может выпустить бразильца налево в защите? Хуже ведь не будет.
Насколько я понял, Тьягу в первом круге выступать еще не будет. Его надо дозаявить в зимнем перерыве, а кого-то из 25 убрать из списка.— ЗаринаОх... я сама матч не смотрела, но полностью прочитала комментарии, такое ощущение, как будто в прямом эфире матч смотришь))) А за что Марчену-то?
Как будто матч в прямом эфире смотришь, и не заметила, за что Марчену отправили с поля?Повнимательней надо быть. Он Гарсию завалил в штрафной. Ну про пенальти ты уже, наверно, слышала