13-й тур. Валенсия - Бетис 3:2. 30 ноября (21:00 мск)

antialbeldista
вратраю почему красную не дал???
судья ихо де пута мадре! гавнюк!
перекладина пипец была!

Метсалья поет!
Бараха - человек с яйцами!
общественное мнение
Как только начали хвалить Ренана так и сразу Ренан "исправился". Карлитос, эх Карлитос, когда за ум же возьмешься... Эх. Моретти... Бразилец явно по его душеньку пришел... Бесплатно возьмет его какая-нить Катанья... Или Палермо... Тут еще Вилья в перекладину. Эх, где мой валидол... Бараха, на вторую просится... Ренан должен выступить спонсором валидола... Чудит не подетски...
Даже писать ничего не хочется. День отходить надо после такого матча. Или даже два. Ренан сегодня ничего не показал. Совсем. Первый гол - угол не прикрыл. В моменте перед пенальти - после того, как Альбиоль остановил мяч, ни выбил, ни накрыл мяч. Пенальти... Потом момент с обыгрышем Серхио Гарсии - ???
Все, я спать.
— Crimsonпочему нельзя играть весь матч как 1 тайм?? :evil:

Потому что на поле есть соперник зубатый, который не всегда позволяет играть так как в первом тайме!
Самая захватівающая игра Валенсии.. до сих пор не верб что победили.... Вилья красавчик до последнего играл.. а Мигель конечно с Моретти немного расстроили, но Блин молодец Валенсия:) с победой
Тот случай, когда игру можна поделить на два разных тайма. Первым звоночком была травма Эду. Начало второй части мы провалили изрядно, и гол в наши ворота не стал особым сюрпризом. В обоих взятиях напортачили Мигел с Ренаном. Сначало португалец упустил Хуанму, а бразилец, сами знаете, как ляпнул. А потом они явно нерозобрались между собой. Никто не уступил, и в конце концов крайним получился Карлос, который явно перестарался в том моменте.

А Ренан, похоже, оказался классическим латиноамериканским вратарем: то вытащит мертвый мяч, то натворит что-то непонятное.
antialbeldista
в общем целом Мигел хороший матч провел. Хуанма оказался куда сильнее Нельсона + ему еще Серхио Гарсию иногда надо было сдерживать.
много раз останавливал атаки соперника, участвовал в атаках, в конце выходил далеко вперед, чтобы остановить атаку бетиков подальше от ворот. Мигел был в поряде имхо.

а вот знаете че больше всего бесит еще. в поведении Моретти и Альбельды? их поведение.апатия когда их обыгрывают, апатия, когда нам забивают, один волосы поравляет и дальше идет, другой улыбнется еще. движения все рваные , будто бы без энтузиазма.

по ходу игры Эду был ключевым игроком матча. Фернандеш явно не вписался. пробежал кучу км, туда-сюда как белка, только бесцельно. постоянно без мяча, не мог найти позицию и постоянно не успевал : ни защищаться, ни атаковать.

приятно видеть лидерские качества Маты в конце.
Andramaha
во втором мяче моретти выбивал мяч куда-нибудь зачем-то через центр, тем самым обрезав полузащиту..
ну а потом марчена опять пустил себе игрока за спину, моретти добежал жо штрафной остановился и просто наблюдал за всем этим..
ну а дальше мигель выбил из рук ренан мяч, а марчена прыгнул в ноги..
вот интересно, он надеялся что сможет выбить мяч чисто?

ну и его дисквалификация имхо плюс для игры с Барсой,но вот че делать с месси моретти будет я даже не знаю
antialbeldista
я не знаю сможет ли Мадуро против Месси? :?:
а Марчена прыгал я думаю в соответствии с инстинктом защитника, порке там был 300процентный гол. он знал на что идет.
а гарсия так и не забил.
и. о. Колесикова
— Lobzikну и его дисквалификация имхо плюс для игры с Барсой,но вот че делать с месси моретти будет я даже не знаю

Почуствует энергетическую связь со своим "прототипом" Мальдини, и свяжет Месси по рукам и ногам... и закроет в раздевалке
Хорошо хоть, то что нельзя расслабляться наши игроки поймут после игры с Бетисом, а не Барселоной.
PS
Как же бесит это слайдшоу при опасных моментах :x завтра же мегабитный интернет подключю

Гы, а я то думал че это Пабло имел ввиду под "раслаоо нееееет...ся" :lol:
ex. PennyWise
А мне моретти понравился, он так искренне радовался каждый раз, когда умудрялся выигрывать единоборства, а как забавно он смотрится, с заплетающимися ногами.

Контрольную сдали, впереди экзамен, думается нам вполне по силам взять у барсы 3 очка
отец
Месталья пела? ЧТо она пела? Они все проснулись только на 75 минуте, когда начали свистеть в сторону Бетиса, при их владении мячом.
Кто пел, так это все те же - Ёмус и Гол Гран.
Хорошо,что тифо сделали, я правда, не видел надпись, только нижний ярус видел оранжевым.

Два разных тайма, две разных команды. Оба гола мы привезли себе из-за ошибок в центре поля. Именно там они родились.
Ренан конечно начудил... Гол на его совести.
АЛДАРРРРРРРРР :evil: гонишь зря!)
Все три замены вынужденные. Алексис с болями, Эду вроде мышечная травма... В данный момент, ничего серьезного.

Чапарро спросили, может ли кто конкуренцию Барсе составить, он сказал - нет.
мистер категоричность
Месталья по прежнему пропускает много голов, хотя с каждым матчем все меньше.
Ух, как я нервничал после 20 минуты. Ну все так предсказуемо - сейчас расслабятся, Бетис обязательно сравняет счет как на Ноу Камп это сделал. И как я взбесился, что это так и случилось. Ну, Валенсия... Скажите Эмери, чтоб не только 3 очка брали дома, но и не пропускали.
прав
— Al for Valenciaприятно видеть лидерские качества Маты в конце.

Мата вообще может стать лидером
но! опять же - он молод. и большой вопрос, потянет ли
Результат порадовал, но никак не игра. Как только соперники включают дополнительные скорости, так Валенсия сразу начинает плыть. В который раз уже такое! Насчет пенальти - так там Марчене ничего не оставалось делать как фолить! как он мог по другому остановить Гарсию? Это Мигель с какого-то х*я начал выбивать уже зафиксированный Ренаном мяч!
Следующая игра с Барсой на Камп Ноу. Вчерашней игрой команда вообще всех запутала - уже никто не знает, что ожидать! Благо хоть Это'О не примет участия в матче, что оставляет какую-то надежду на ничью.
Да, дейчтвительно добавить нечего. Матч смотрел в баре и нервничал всю игру - первую половину за то, чтобы хорошо забивали, воторую половину за то, чтобы не пропустили... И когда первый пропустили я даже расслабился чуть чуть, мол, ну наконец-то! Заслуженный гол пропустили, хоть может начнут играть, как в начале первого тайма. А хрен там :evil: Вот тогда и стал невничать еще сильнее и потом беситься за второй гол!!

Но какой Мата красавчеГ)))))))) :!: Это такой супер позитивный момент вечера был)))))
antialbeldista
никто не может конкурировать? ой мля, они там с точно таким же сценарием сыграли.

отчетливо было слышно, что кричали не только голгран и йомус а не все, но акустика была лучше (это было когда 2-0 и 3-2 стало).

Еще - Моретти и не только - еще со времен Флореса и Кумана потом меня бесит привычка наших защитников пятится. бежать рядом и провожать до штрафной площадки. А Эмильяно так вообще может до вратарской так бежать, развернуть его несложно, координация движений не как у месси. ну зачем пятиться? :evil: только Мигел встречает! и встречает высоко, как надо.

желаю Алексису выздороветь , иначе в центре обороны ваааще жесть.
— ШахРезультат порадовал, но никак не игра. Как только соперники включают дополнительные скорости, так Валенсия сразу начинает плыть. В который раз уже такое! Насчет пенальти - так там Марчене ничего не оставалось делать как фолить! как он мог по другому остановить Гарсию? Это Мигель с какого-то х*я начал выбивать уже зафиксированный Ренаном мяч!
Следующая игра с Барсой на Камп Ноу. Вчерашней игрой команда вообще всех запутала - уже никто не знает, что ожидать! Благо хоть Это'О не примет участия в матче, что оставляет какую-то надежду на ничью.

Это'о не сыграет, а у нас Марчена не сыграет, Эду может не сыграть, а он вчера отлично играл и один на один выводил несколько раз Вилью Мату, хорошие передачи давал, Алексис может не сыграет, не знаю что с Эльгерой сможет сыграть или нет, много жёлтых вчера было не знаю может ещё кто-то дисквалифицирован на матч с путой...тяжело будет...
да верно подмечено что когда соперник повышает обороты, то ВКФ плывет, кипишь, паника, брак и т.д.
А Барса то весь матч на таких оборотах играет...
общественное мнение
Не хочу проводить аналогий, но наш матч с Бетисом, очень похож на матч Барсы с Бетисом на Камп Ноу. Там тоже было 2-0 в пользу Барсы, потом 2-2, и Гудйонсен 3-2 сделал, у нас точно также даже хроногия по минутам близка, только у нас Бараха выступил в роли спасителя. Остается надеяться на что Алексис поправится к матчу с Барсой, а то Эльегру на поле видеть вообще не хочется, но думаю, что Мадуро появится на крайний случай в центре защиты. А про Моретти вообще думать не хочется, а в чудо что Моретти справится с Месси я не верю... А может выпустить бразильца налево в защите? Хуже ведь не будет.
Ох... я сама матч не смотрела, но полностью прочитала комментарии, такое ощущение, как будто в прямом эфире матч смотришь))) А за что Марчену-то? рада, что Вилья забил. И поздравляю всех с этой волевой, хотя и не очень внушающей, победой!!!
— Deviator А про Моретти вообще думать не хочется, а в чудо что Моретти справится с Месси я не верю... А может выпустить бразильца налево в защите? Хуже ведь не будет.

Насколько я понял, Тьягу в первом круге выступать еще не будет. Его надо дозаявить в зимнем перерыве, а кого-то из 25 убрать из списка.

— ЗаринаОх... я сама матч не смотрела, но полностью прочитала комментарии, такое ощущение, как будто в прямом эфире матч смотришь))) А за что Марчену-то?

Как будто матч в прямом эфире смотришь, и не заметила, за что Марчену отправили с поля? :) Повнимательней надо быть. Он Гарсию завалил в штрафной. Ну про пенальти ты уже, наверно, слышала :)
отец
Алдар, не знаю, какую акустику слышал ты, но я сидя по центру стадиона слышал только два сектора и даже свист в сторону своих же.

Мигеля Эмери, кстати, притормозил даже, сказав, чтобы он не летел вперед слишком сильно. Вообще ве в физическом плане как то слабо выглядят. Скажется усталость еще, в четверг УЕФА и уже в субботу против Барсы.
antialbeldista
у тебя там была акустическая дыра) ггг

посмотрел обзор на официале щас.
первый гол мата-эду-вилья
второй - не понял чей пас - мата
третий -фернандеш- бараха.

перекладина мощняцкая конечно была...
ZIC
— Al for Valenciaу тебя там была акустическая дыра) ггг

посмотрел обзор на официале щас.
первый гол мата-эду-вилья
второй - не понял чей пас - мата
третий -фернандеш- бараха.

перекладина мощняцкая конечно была...

у кипера шансов даже не был среагировать...чуть ниже и был красивейший голешник...ух
antialbeldista
посмотрел много раз повторы пенальти. если б Марчена не прыгал, а Гарсия замешкался, то Мигел уже практически всем телом накрыл область удара, думаю еще очень бооольшой вопрос, был бы гол
отец
— Al for Valenciaпосмотрел много раз повторы пенальти. если б Марчена не прыгал, а Гарсия замешкался, то Мигел уже практически всем телом накрыл область удара, думаю еще очень бооольшой вопрос, был бы гол

А вот тут полностью с тобой согласен. И даже больше, если бы Мигель не пытался выбить мяч, то Ренан его накрыл бы сам.
antialbeldista
— LobzikАльбиоль еще в воротах был,а второй голевой пас Эду просто отличный.
Интересно, импровизация или заготовка такая была?

заготовка выбивания мяча Мигелом из рук Ренана? :roll:

если Эду отдал вторую голевуху, то бох.
Andramaha
— Al for Valencia
— LobzikАльбиоль еще в воротах был,а второй голевой пас Эду просто отличный.
Интересно, импровизация или заготовка такая была?

заготовка выбивания мяча Мигелом из рук Ренана? :roll:

если Эду отдал вторую голевуху, то бох.

нет,я про пас Эду на Мату
выбивание я думаю была чистейшая импровизация,а вот прыжок марчены явная заготовка
После таких побед остается намного больше вопросов, чем ответов.

В том моменте не только Мигел виноват. Не разобрались обое. Чем было бы хуже если бы мяч, просто, в центр поля улетел?
матч не успел тогда посмотреть, надо будет глянуть потом)
что видел в обзоре: Ренан какой-то глупый удар в ближний пустил, ведь его крыть должен :shock:

радует, конечно, что дома победили, но защита из матча в матч не радует, а ведь уже следующий тур очень серьезный :o

PS радует что реал вдул :lol: дотянули бы с таким состоянием до конца сентября, и думаю можно было их грохнуть
У Эду там кажется довольно серьезная травма. мне реально очень жаль его как человека - как только набирает нормальную форму, так его тут же здоровье подводит. Кажется, он даже плакал, когда уходил с поля. (((
ZIC
— ШахУ Эду там кажется довольно серьезная травма. мне реально очень жаль его как человека - как только набирает нормальную форму, так его тут же здоровье подводит. Кажется, он даже плакал, когда уходил с поля. (((

почти плакал...посомтрел много!!! раз все повторы и обзоры, Эду дал пасс на Мату 100%
общественное мнение
Да уж думаю Мигелу с Ренаном от Эмери досталось за эту "заготовку" по выбиванию мяча из рук. У Карлитоса таких заготовок уверен еще есть в избытке. Интересно Эмери уже валидол держит в кармане? А то с нашей Валей в этом сезоне он ему явно не повредит...
— rainman
— Deviator А про Моретти вообще думать не хочется, а в чудо что Моретти справится с Месси я не верю... А может выпустить бразильца налево в защите? Хуже ведь не будет.

Насколько я понял, Тьягу в первом круге выступать еще не будет. Его надо дозаявить в зимнем перерыве, а кого-то из 25 убрать из списка.

— ЗаринаОх... я сама матч не смотрела, но полностью прочитала комментарии, такое ощущение, как будто в прямом эфире матч смотришь))) А за что Марчену-то?

Как будто матч в прямом эфире смотришь, и не заметила, за что Марчену отправили с поля? :) Повнимательней надо быть. Он Гарсию завалил в штрафной. Ну про пенальти ты уже, наверно, слышала :)

Большое спасибо! теперь обязательно буду читать внимательное. Да уж, слышала! Хорошо что мы выиграли, несмотря на этот пенальти! А вот по Марчене буду скучать в следующем матче! AMUNT!
чтобы оставить сообщение