Расинг — Валенсия

17 октября (сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

24 октября (сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Вильярреал

примерно 1 ноября

Эльче — Валенсия

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 22 ноября

Райо — Валенсия

примерно 29 ноября

Валенсия — Осасуна

примерно 6 декабря

Хетафе — Валенсия

примерно 13 декабря

Атлетико — Валенсия

примерно 20 декабря

Валенсия — Эспаньол

Валенсия – Реал Сосьедад 2:3

Лучший игрок матча

0%
Димитриевски 0
0%
Гайя 0
0%
де Хаас 0
0%
Пепелу 0
0%
Маффео 0
0%
Данжума 0
0%
Гидо 0
25,0%
Майоль 1
0%
Угринич 0
0%
Дуро 0
0%
Герра 0
0%
Васкес 0
0%
Бласкес 0
0%
Эллиотт 0
0%
Риоха 0
50,0%
Оторби 2
25,0%
Не смотрел игру или нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 4
Опрос закончился 28 сен 00:28
бездушная железная машина
ex.Baga_CHE
Последний матч Оскара. Интересно посмотреть, что он сможет предложить против ла Реала.

В любом случае Санчеса считаю интересным специалистом и своего мнения не поменяю. Несмотря на плохой старт дубля и довольно невнятную игру, я пока не спешу с выводами. Радует, что Браулио его ценит и рассчитывает на него в будущем.
лифт до земли
— rubenНесмотря на плохой старт дубля...
Дубль не может толком рассчитывать на своих лидеров – они регулярно в заявке первой команды. В результате уже дубль вынужден подтягивать игроков из Хувенила. Тяжёлый старт был ожидаем, вины Санчеса тут нет.
Мяч не держится вообще

Добавлено спустя 16 секунд:
Ну как так то

Добавлено спустя 49 секунд:
Гол на совести Гидо и Майоля. Гидо сам на себя не похож, как от дерева мяч скачет
Плохой тайм. Мудрят в ненужный момент. Отсюда и куча потерь на ровном месте. Столе, Гвидо, Майоль, Угринич - плохо. Герра пока самый норм. Где-то рядом Данжума, но он вообще не отрабатывает в обороне. Причем, примечательно, что стараются атаковать правым флангом, хотя там не создают численное большинство, по сути, всегда один Маффео, а слева, где Данжума и Гайя, пореже.
P.S. Поле ужасное. Зачем так поливать газон? Мяч из-за воды просто останавливается в середине пути.
Эта команда мне напоминает Валенсию времён Флореса. Такая же скучная, нерезультативная. Каждый гол нужно буквально выстрадать, а не забить. Жду с нетерпением следующий матч и нового тренера
приносит мемы со sports.ru
Обидный проигрыш. Аймар как будто мяч притягивает , на замену отличный вариант , Оторби - самый лучший вариант на фланг, что есть в команде. Майоль - лучший вариант в опорную зону . Какие могут разговоры о лиге Европы идти , это если это лучшие игроки сейчас
не антимадридист
Играли только во втором тайме. Оторби хорош.
На игроков Местальи можно и нужно делать ставку, раз наемные игроки не тянут.
лифт до земли
Оскар Санчес заслужил шанс попробовать ещё раз. В каком-то обозримом будущем. Только что у Валенсии не было ни Майоля, ни такого Оторби, ни Бласкеса (как столб под навал – вполне себе), а теперь есть. Тренер в каком-то смысле завершил трансферную кампанию. Добрал то, что там не смогли взять. Чем-то из этого Агирре воспользуется точно. Санчес 100% с пользой два матча провёл, а не просто место грел.

Голос за Оторби.
бездушная железная машина
Статистика матча
#367#367
ожидаемые голы (xG)0.000.00
владение мячом5446
удары2121
удары в створ56
удары из штрафной1115
удары из-за штрафной86
пасы423370
точность пасов84%82%
угловые75
вне игры22
нарушения912
предупреждения21
удаления01

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
Матч проиграл центр поля. Гвидо ужаснейший матч провел, один из худших за Валенсию. Майоль, несмотря на гол, во всем остальном тоже был плох. Очень много потерь, недобеганий, проигрыша подборов.
Санчес, мне кажется, не очень с заменами тоже поработал, в первую очередь по таймингу. Не понял какой смысл было Васкеса выпускать, когда мы проигрывали и тем более Гайя хорошо играл сегодня. И до того, как сравняли счет, на мой взгляд, прям напрашивалась игра в 2 форварда: Дуро и Бласкес (его, кстати, в принципе можно было пораньше выпустить), все равно Валенсии особо нечего было терять. С другой стороны 2 игрока, вышедших на замену, поучаствовали во втором голе, поэтому и нельзя сказать, что они были провальными.
Лучшим, наверное, был Оторби. Заметно оживил фланг. У него уже получше с видением поля, но в завершающей фазе ему есть куда расти еще. Если продолжит так прогрессировать, однозначно буду неправ на его счет.
Если бы возможность то я бы Гидо заменил на Пепелу, выпустив кого-нибудь в центр защиты, например Арнау

Гидо был очень плох, ничего не клеилось у него
ex.Baga_CHE
Не совсем понял логику этих навесов на Дуро. Если уж решили строить атаки через подачи, логичнее было выпускать фактурного Аймара на острие.
эль мурсиелаго
Ну я честно говоря не думаю, что тренер дает установку на Дуро навешивать, а на Садика - пасовать низом. Тут скорее игроки а моменте как могут, так и делают. Не зря у нас в свое время Бруно стал бруноботом. Теперь вот Маффео по стопам идет
чтобы оставить сообщение