Валенсия — Реал Сосьедад

11 октября (вс) в 21:00 (исп)

Расинг — Валенсия

17 октября (сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Атлетик

примерно 25 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 1 ноября

Эльче — Валенсия

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 22 ноября

Райо — Валенсия

примерно 29 ноября

Валенсия — Осасуна

примерно 6 декабря

Хетафе — Валенсия

примерно 13 декабря

Атлетико — Валенсия

Валенсия – Реал Сосьедад

бездушная железная машина
ex.Baga_CHE
Последний матч Оскара. Интересно посмотреть, что он сможет предложить против ла Реала.

В любом случае Санчеса считаю интересным специалистом и своего мнения не поменяю. Несмотря на плохой старт дубля и довольно невнятную игру, я пока не спешу с выводами. Радует, что Браулио его ценит и рассчитывает на него в будущем.
лифт до земли
— rubenНесмотря на плохой старт дубля...
Дубль не может толком рассчитывать на своих лидеров – они регулярно в заявке первой команды. В результате уже дубль вынужден подтягивать игроков из Хувенила. Тяжёлый старт был ожидаем, вины Санчеса тут нет.
Мяч не держится вообще

Добавлено спустя 16 секунд:
Ну как так то

Добавлено спустя 49 секунд:
Гол на совести Гидо и Майоля. Гидо сам на себя не похож, как от дерева мяч скачет
Плохой тайм. Мудрят в ненужный момент. Отсюда и куча потерь на ровном месте. Столе, Гвидо, Майоль, Угринич - плохо. Герра пока самый норм. Где-то рядом Данжума, но он вообще не отрабатывает в обороне. Причем, примечательно, что стараются атаковать правым флангом, хотя там не создают численное большинство, по сути, всегда один Маффео, а слева, где Данжума и Гайя, пореже.
P.S. Поле ужасное. Зачем так поливать газон? Мяч из-за воды просто останавливается в середине пути.
Эта команда мне напоминает Валенсию времён Флореса. Такая же скучная, нерезультативная. Каждый гол нужно буквально выстрадать, а не забить. Жду с нетерпением следующий матч и нового тренера
чтобы оставить сообщение