34-й тур. Валенсия - Осасуна 3:0. 27 апреля (19:00 мск)

antialbeldista
в начале была минута молчания, к вечру будет отчет на главной (я надеюсь) там выложим видео с местальи ;)
одна деталь. Висенте своим интервью усугубил немного отношение к себе со стороны эстадио. Когда объявляли Каньете большинство были аплодисменты, но было и немного свиста. Когда вышел Ангуло стадион рукоплескал, когда вышел Висенте жиденькие аплодисменты...и даже свист... Первое касание мяча конечно не вся Месталья,но некоторые также встретили свистом. Вообще какая-то херня начинает твориться - все хотят показать свое отношение к тому или иному случаю, игроку. Публика афисьон разделяется. это плохо.
отец
— x_xну действительно. самая высший аргумент - «а шевцов сказал…» ) думаю, володя сам прется с таких случаев)

ТЫ знаешь, ведь правду глаголешь. Когда то мне было конечно приятно, что "завоевал территорию", что смог отстоять свое мнение и т.д. Но в последнее время, мне самому очень и очень не удобно от этого. Я даже чувствую себя виноватым)))
Мне все меньше хочется вступать в споры.
Люди! Я не пророк и не святой! У меня есть свое мнение, которое я отстаиваю и с которым можно не соглашаться! Поверьте, если вы думаете по другому, от этого хуже никому не станет! Естественно, если вы не ведете себя как "Наш Иваш")))

Народ! Давайте проявлейте инициативу, но только разумную. У нас уже были идейные вожди, кула они нас привели, мы знаем. Я этого не хочу)))

Пенальти не было. Увы. Пресса в этом единадушна. Даже в отношении пенальти в ворота Реала и то больше споров.
Andramaha
пенальти не было,рикардо успел выбить мяч прежде чем уронить вилью

анугло встречали 50 на 50 примерно,сантьяго это тоже касается,его даже больше освистывали
Унаи Эмери
Согласен с лобзиком, там действительно сначала рикардо в мяч сыграл

А с чем была связана минута молчания?

Костя Гинич конечно хорошо комментировал, наш сайт похвалил)) но вот только слишком сильно поддался общепринятой в нашей "прессе" теории о "пострадавших ААК" и "плохом" Кумане) я об этом упомянул в отчете, без каки-либо упреков, так, слегка, комментатор действительно хороший и нашу команду заметно любит))

Вот и размышляйте дальше. Я лично не заметил, чтобы Рикардо в мяч играл. На мой взгляд Вилья правой ногой, пытаясь бробросить мяч себе на ход мимо вратаря, сделал это не очень технично, в результате больше об газон ударил, от чего мяч и отскочил!
Унаи Эмери
Колесиков, БРАВО! Ну ты даешь... ты по фото такой вывод сделал? А матч ты смотрел? На повторе четко было видно как Рикардо сначала выбил мяч рукой, а потом сбил Вилью. Какие газоны, о чем ты??.. Я же не говорю "ууу засудили!..", нет, просто судья ошибся, это было настольк все быстро, что он вполне мог не увидеть как Рикардо сначала попал в мяч.
Но в последнее время, мне самому очень и очень не удобно от этого. Я даже чувствую себя виноватым)))

Ну-ну, перстань. Не надо так убиваться :lol:

А всем хочу сказать: ради бога только не стоит при случае орать, что кто-то кому-то навязывает своё мнение. Своей кабезой думайте.
Победа! Очень рад! И думаю, не всё ли равно , что не было пенальти. Ведь, ошибались судьи не в нашу пользу. Теперь нам помогли. Главное Валенсия сумела победить. Amunt!
— КолёсиковНе знаю Испанского. Это толи перед, толи после матча :) Удивило то, насколько свободный доступ болельщиков к футболистам
http://ru.youtube.com/watch?v=H7Aj6xImG9E

Это до матча походу, на стадион ехали.
удивило то что как люди обнимали Кани и Албелду, как героев.
— shevtsov71
— x_xну действительно. самая высший аргумент - «а шевцов сказал…» ) думаю, володя сам прется с таких случаев)

ТЫ знаешь, ведь правду глаголешь. Когда то мне было конечно приятно, что "завоевал территорию", что смог отстоять свое мнение и т.д. Но в последнее время, мне самому очень и очень не удобно от этого. Я даже чувствую себя виноватым)))
Мне все меньше хочется вступать в споры.
Люди! Я не пророк и не святой! У меня есть свое мнение, которое я отстаиваю и с которым можно не соглашаться! Поверьте, если вы думаете по другому, от этого хуже никому не станет! Естественно, если вы не ведете себя как "Наш Иваш")))

Народ! Давайте проявлейте инициативу, но только разумную. У нас уже были идейные вожди, кула они нас привели, мы знаем. Я этого не хочу)))
нет ну удаления не было, а ваще эпизод(назначит/не назначить) на усмотрение судьи
Пенальти не было. Увы. Пресса в этом единадушна. Даже в отношении пенальти в ворота Реала и то больше споров.
Andramaha
— FarinosАлдар, ох уж ты мадрид не любишь))) заменил невинную фразочку "мадридский талант" на "юный талант"))) кадр...

Фари,я тебе по секрету скажу,Мата не мадридец,он родился на соседних землях,более того,он к ним в 16-летнем возрасте только пришел не став подписывать контракт с Овьедо))
antialbeldista
на официале голосуют все кому не попадя.
имхо объективнее отражают опросы на форумах испанских.
к слову это с фороче
vicente o mata ?
vicente 43 (23.2%)
mata 142 (76.8%)

к тому же Каньете там стоит по умлочанию первым в списке и надо всего лишь нажать enviar ))) :lol:
Унаи Эмери
Алдар, ну если так придираться...)) все таки он воспитанник их кантеры, это факт. Или нет? Поверь, я сам реал терпеь не могу, но все же нужно уметь хоть немного обьективным оставаться...)
antialbeldista
— FarinosАлдар, ну если так придираться...)) все таки он воспитанник их кантеры, это факт. Или нет? Поверь, я сам реал терпеь не могу, но все же нужно уметь хоть немного обьективным оставаться...)
по-моему я объективен донельзя :D
он что разве не "юный талант"? :) все правильно )
если какойнить Вася Пупкин съездил на просмотр в Модрит и через две недели уехал, то он тоже их "кантерано"? )))
а когда через три года он начал феерить , то сразу же вспомнят "ах! это же наш воспитанник!"
Мата - не мадридец. по крайней мере талант он получил не там.
Andramaha
— FarinosАлдар, ну если так придираться...)) все таки он воспитанник их кантеры, это факт. Или нет? Поверь, я сам реал терпеь не могу, но все же нужно уметь хоть немного обьективным оставаться...)

на тебе,если ты так не веришь
Мата
Унаи Эмери
ну 3 года то он пробыл в их кантере, это такой нелепый спор - где он "получил талант"...хотя... если в 16 лет только пришел... но все равно вряд ли ты Алдар вкурсе насколько он считался перспективным и какие у него были задатки когда он приехал к ним из Астурии. За эти 3 года он наверняка многому научился, не зря ведь их кантера считается одной из лучших. Остался бы в Овьедо, может играл сейчас где-то в Сегунде и никогда бы не дорос до такого уровня. Просто был бы неплохим игрочелой уровня Рекреативо или Осасуны максимум.
Сижу хохочу!
Валенсиец Альбельда - плохо.
Кани и Ангуло, столько лет отыгравшие за мышей - плохо.
У Хуана обноружилась связь с Мадридом - тоже плохо.

Во-во, давайте ещё Давиду Сильве что-нибудь припомним...
antialbeldista
— Ly2000Сижу хохочу!
Валенсиец Альбельда - плохо.
Кани и Ангуло, столько лет отыгравшие за мышей - плохо.
У Хуана обноружилась связь с Мадридом - тоже плохо.

Во-во, давайте ещё Давиду Сильве что-нибудь припомним...

Альбельда на рубеже веков - хорошо,
Альбельда, льющий грязь на одноклубников, - плохо
Альбельда с иском на VCF SAD - плохо,
Кани и Ангуло - до 2007 - хорошо,
Ангуло - уважение,
Мата - хорошо,
Сильва - хорошо,
мадрид - плохо,
девочки любят мадрид - чтд )
— x_xпро сильву прочитай еще раз. попробуй понять что имел ввиду

девочки любят когда рамос чмокаются с касильясом - правда

когда они хлопают по заднице друг другу и еще когда испанские режиссеры делают ими любимую нарезку из мимик игроков!
чтобы оставить сообщение