Пенальти был. Чистейший. Рикардо в ноги сыграл и просто снес его. А так был бы красивый гол с острого угла.
23 мая
— x_xну действительно. самая высший аргумент - «а шевцов сказал…» ) думаю, володя сам прется с таких случаев)
Но в последнее время, мне самому очень и очень не удобно от этого. Я даже чувствую себя виноватым)))
— КолёсиковНе знаю Испанского. Это толи перед, толи после матчаУдивило то, насколько свободный доступ болельщиков к футболистам
http://ru.youtube.com/watch?v=H7Aj6xImG9E
— shevtsov71— x_xну действительно. самая высший аргумент - «а шевцов сказал…» ) думаю, володя сам прется с таких случаев)
ТЫ знаешь, ведь правду глаголешь. Когда то мне было конечно приятно, что "завоевал территорию", что смог отстоять свое мнение и т.д. Но в последнее время, мне самому очень и очень не удобно от этого. Я даже чувствую себя виноватым)))
Мне все меньше хочется вступать в споры.
Люди! Я не пророк и не святой! У меня есть свое мнение, которое я отстаиваю и с которым можно не соглашаться! Поверьте, если вы думаете по другому, от этого хуже никому не станет! Естественно, если вы не ведете себя как "Наш Иваш")))
Народ! Давайте проявлейте инициативу, но только разумную. У нас уже были идейные вожди, кула они нас привели, мы знаем. Я этого не хочу)))
нет ну удаления не было, а ваще эпизод(назначит/не назначить) на усмотрение судьи
Пенальти не было. Увы. Пресса в этом единадушна. Даже в отношении пенальти в ворота Реала и то больше споров.
— FarinosАлдар, ох уж ты мадрид не любишь))) заменил невинную фразочку "мадридский талант" на "юный талант"))) кадр...
по-моему я объективен донельзя— FarinosАлдар, ну если так придираться...)) все таки он воспитанник их кантеры, это факт. Или нет? Поверь, я сам реал терпеь не могу, но все же нужно уметь хоть немного обьективным оставаться...)
— FarinosАлдар, ну если так придираться...)) все таки он воспитанник их кантеры, это факт. Или нет? Поверь, я сам реал терпеь не могу, но все же нужно уметь хоть немного обьективным оставаться...)
— JewelВ этом матче станет ясно кто кого сливал... =)..
— Ly2000Сижу хохочу!
Валенсиец Альбельда - плохо.
Кани и Ангуло, столько лет отыгравшие за мышей - плохо.
У Хуана обноружилась связь с Мадридом - тоже плохо.
Во-во, давайте ещё Давиду Сильве что-нибудь припомним...
— x_xпро сильву прочитай еще раз. попробуй понять что имел ввиду
девочки любят когда рамос чмокаются с касильясом - правда
— kaz VCF'anXtati vse goali so standartov zabiti. Govorit' o nalajennoi kombinacionnoi igre i xvalit' nas4ét etogo Voro rano.
— x_xпро сильву прочитай еще раз. попробуй понять что имел ввиду
девочки любят когда рамос чмокаются с касильясом - правда