24-й тур. Хетафе - Валенсия 0:0. 17 февраля (19:00 исп)

.borw
— DragONс каких пор для вас ничья с середняком "положительный результат"?? мда ребятки((((

ты кого под "вас" подразумеваешь?
умники мдякать, грести всех под одну гребенку и додумывать фразы за других
прав
судья мудак полный!!!
его чо, гути на свидание чтоли пригласил, что он так судил??? какая красная Вилье??? за такое же наружение со стороны Хетафе он только желтую дал. круто!!! суперсудейство!!!
при таком судействе и ничья нормально.
Ivan-Taran
ой..да похрен на судейство.. играть надо было так, что бы судьи ничего не могли решить..
ПыСы
в десятером на выезде это и вправду не самое худшее.. нормально, что не проиграли(а могли).
народ, давайте не кривить душой.... Да, вдесятером на выезде отстоять ничью - не самый плохой результат. Но, Валенсия вчера вышла на поле УЖЕ ЗАВЕДОМО с этой целью - отстоять ничью. И это самое обидное :-(

Играли хреново, играли очень скучно. Комментатору как-то даже неудобно было. Ну сколько раз можно перечислять составы команд и обсуждать историю с отчислением Кани-Албельды-Ангуло? Ни одна из команд - ни Валенсия ни Хетафе не хотели побеждать. Удаление Вильи стало как бы поводом для оправдания итогового счета. Можно подумать, что если бы Вилья остался - мы бы забили. Но, команда которая хочет забить не катает бестолково пол-матча мяч по полю, а пытается найти путь к воротам соперника. Вчера этот путь ни одна из команд не искала и соответственно не нашла.

Ужасно. Очень расстроен.... :evil:
antialbeldista
— DragONс каких пор для вас ничья с середняком "положительный результат"?? мда ребятки((((
мдяяяяя
молодые проджолжают отжигать?
тело в москве...
Нормальный матч был. скучный просто ужас,но такие бывают. и играли мы не так уж плохо до удалеиня. вообще любая команда у себя дома играет изо всех сил, так что выездная ничья с Хетафе(а они победили даже Барсу у себя) совсем неплохоц результат. Одно очко, нас ждет Монтжуик и реванш
ZIC
Как кто-то здесь писал :"игра была равна,играли два го***" Утрирую конечно, но доля правды есть.
А ещё доля правды в том,что ничья это максимум,что мы заслужили...неточные пасы, возня в центре поля, медленные скорости даже по флангам...Хетафе немногим лучше был, но нет-нет выходил к воротам, да и везло нам (хотя бы тот момент когда Уче не пробил,из-за того,что хер знает из чего подскользнулся)
Мы заработали целое очко... Банега понравился
.borw
вы там в попойке игру наверное не ту смотрели. банега хорош, умеет держать мяч, великолепный мелкий дриблинг на инерции, опускался даже ниже марчены к защитникам за мячом, когда те не знали чо делать.
банега тру
митбай тоже тру, но в меньшей степени)
— No_FireУжасный матч :(
Наконец-то получилось посмотреть игру целиком :twisted:

И на "Ноу Камп" без Вильи... :?

причем тут Ноу Камп? следующая игра с Рекре
натурализованный испанец
— SOULkz

Тьфу ты :lol: Перепутал :oops:
может еще дело в поле?.. там кажысь болото было... из тех пары минут, чт оя увидел я тко подумал, чт оу игроков нету сил пинать мяч, но потом понял, что он тормозится водой
натурализованный испанец
— Jewelможет еще дело в поле?.. там кажысь болото было... из тех пары минут, чт оя увидел я тко подумал, чт оу игроков нету сил пинать мяч, но потом понял, что он тормозится водой

Болото ? :o Я вроде не заметил... :roll:
отец
— SOULkz

При том, что Вилья может получить два или даже три матча! За всемирно известный жест в сторону трибун. Вот так вот. Банега был хорош. Но замена на Сонни вынужденная, чтобы сплотить центр.
А кто сказал, что Хетафе слабая команда? и учитывая так же все условия я расцениваяю это очко как положительное. ДАЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФЛОРЕС ни разу там не сыграл вничью, все поражения. Чем не повод для маленького удовлетвоерния и парирования критики?!
И Атлетико слил Бильбао, а Мадрид Юетису, так что всегда должны побеждать те кто выше?
Хотим все и сразу. К целе надо идти постепенно, конечно не слишком медленно. И помните какая сейчас обстановка в команде. Спасибо им и за это.
Видел игру, хотя назвать таковой её наврядли возможно. Одно порадовало - в защите сыграли собранее. МОРЕТТИ, какой хер тебя в атаку несёт! Да, это нужно, НО возвращаться надо и не падать при этом.
не антимадридист
Куман вроде-бы решил отдать инициативу и играть от обороны, но эта тактика не сработала... Не сработала, потому-что Хетафе сечас не та команда против кого нужно так играть. Единственый активный игрок у Хетафе "наш" 24-тый номер Пабло Х.. Играл он совсем не Х.
Куман похоже понял как нужно строить игру в Валенсии, но только пока не хорошо понимает в каких матчах (матчи исключение, если хотите) этого делать не стоит...
— Aficionado Единственый активный игрок у Хетафе "наш" 24-тый номер Пабло Х.. Играл он совсем не Х.

Кроме бесчисленных навесов в штрафную, я ничего от него не увидел.
Унаи Эмери
Ладно уже вам... по крайней мере тем, кто истеричит. Очень неверно считать Хетафе командой, которую мы "обязаны обыгрывать". Это не так. Да, они не в лучшей позиции в таблице. Однако умеют играть в офигенный футбол. Хетафе 2:0 вынесло барсу, причем полностью по игре, Севилья там тоже была повержена (по делу), лишь мадрид выиграл (но все помнят как: штанги, перекладины, касильяс... и в итоге одна контратака реала и все).

Тем более Куман и до матча не скрывал, что расчитывает на усталость Хетафе после КУЕФА. План был прост: не пропустить в первом тайме, а во втором уже прижать подуставшего соперника. Я думаю так бы и случилось. Однако удаление разрушило все планы. Это нивелировало все наше потенциальное преимущество. У нас был бы шанс победить, если бы было командное взаимодействие во время контратак на должном уровне, как например у Севильи. Нам пока до таких комбинаций нужно путь проделать, а потому исходя из вышесказанного - хорошо что не проиграли.
кажется, мы говорим о разных игроках и о разном матче....
Вообще, по этой встрече слово "лучший" трудно применить к кому-либо. Разве, что к Вилье - но в этом случае только в кавычках :(

А так, откровенно дерьмовая игра. И не надо хвалить Хетафе. Я прекрасно знаю возможности этой команды и согласен с тем, что это очень крепкая команда. НО ИМЕННО В ЭТОЙ игре мы могли их обыграть. А если могли, то как минимум ДОЛЖНЫ были ПОСТАРАТЬСЯ. Получится, не получится - это уже второй вопрос. Но изначально выходить на игру с Хетафе, держа в уме ничью считаю неправильным шагом. ИМХО. А против Реала тогда как выходить будем? Скажем, что поражение 0-1 - это хороший результат?
Будь посвежее Хетафе мы бы 0-0 вряд ли сдержали. Но хоть 1 очко увезли. Правда если на все выезды будем так настраиваться, то ни ЛЧ, ни КУ не светит.
ZIC
Да забейте вы пока на ЛЧ,какое ЛЧ с такой игрой? для начала нужно играть СТАБИЛЬНО!!! а именно,играя с ауйтсайдером выходить и малой кровью ( по-возможности) брать 3 очка, с середняком, на скорости и контратакх брать те-же 3 очка, или же нет-нет ничейку катать, а с грандами (так называемыми_ выходить и играть достойно, результат приложится. Пока Валенсия только идёт к этому,маленькими шажками, но идёт... уже затихли те кто ненавидил Кумана, они сейчас выжидают ещё одного поражения,чтобы снова распыляться, а пока они молчат... Надо верить в команду, в команду с таким составом и таким,как минимум настырным и упёртым тренером.
Впереди Барселона,как никак...
— trudiman
— Aficionado Единственый активный игрок у Хетафе "наш" 24-тый номер Пабло Х.. Играл он совсем не Х.

Кроме бесчисленных навесов в штрафную, я ничего от него не увидел.

А я увидел пару неплохих ударов в его исполнении + он был самый активный из Хетафе и его чаще всех показывали крупным планом.
Ударов? А были ли они у Хетафе? Мне только момент у Уче запомнился и эпизод в конце матча, да и то до толкового удара дело не доходило.
отец
Дисциплинарный комитет наказал Вилью на 1 игру. И "жест для трибун" даже не прозвучал. В орбщем, отделался Вилья сравнительно легко. Это ему простили за то, что судьи закрывают глаза на все удары по его ногам.
мистер категоричность
Да что толком сделал этот Куман? Обыграл Мурсию, Вальядолид, да Бетис? Это и Флорес бы сделал. Обыграешь Барсу на выезде - прощу все грехи.
ZIC
— MasterДа что толком сделал этот Куман? Обыграл Мурсию, Вальядолид, да Бетис? Это и Флорес бы сделал. Обыграешь Барсу на выезде - прощу все грехи.

Навёл дисциплину, купил перспективных игроков ( в отличие от Аризменди, Жигичей и пр.).
Одна игра с барсой для тебя всё изменит? да уж, сильные у тебя принципы. А твоё прощение никому не нужно ))) Nothing personal, just bussines _)_(_
мистер категоричность
Кстати даже самому гению нужна критика. Если только хвалить и защищать, от этого не будет никакого улучшения - будет застой или деградация ). Для чего тогда вообще существуют критики? ZIC, я не говорю, что Куман все делает неправильно, о тренере судят по результатам, а они сейчас так себе.
Ivan-Taran
Master, ага..еще говорят, что если человеку всевремя твердить, что он дурак..то не хзависимо от действительности он рано или поздно таковым станет.
прав
Не надейтесь, Куман вас не услышит
Мастер, монгого ты хочешь от Кумана, когда он только начал ставить нам игру.
Вообще в очередной раз призываю всех потерпеть с выводами об уровне Кумана как тренера.
P. S. Хотя сам я уверен, что у него все получится!
Andramaha
некоторые так сильно хотят увидеть португальца во главе клуба,что даже при победе 3-0 будут критиковать Кумана тем что 3-0 это недостаточно
мистер категоричность
Сам себе противоречишь, Pablo89. А кто не хочет многого? Ты что ли не хочешь? Соответсвенно ты хочешь малого, т.е. болтаться в середине чемпа? Да, я хочу многого от Кумана и почему меня за это надо упрекать? Хотите чтоб я просто сидел, чудес не ждал, многого как говориться не хотел. В чем тогда смысл болеть за команду?
antialbeldista
— MasterСам себе противоречишь, Pablo89. А кто не хочет многого? Ты что ли не хочешь? Соответсвенно ты хочешь малого, т.е. болтаться в середине чемпа? Да, я хочу многого от Кумана и почему меня за это надо упрекать? Хотите чтоб я просто сидел, чудес не ждал, многого как говориться не хотел. В чем тогда смысл болеть за команду?
то есть если Валенсия свалится в сегунду, ты перестанешь за нее болеть?
может быть ты и в какой-то степени прав нащот результатов актуальных.
но все-таки сейчас Куман это Валенсия.
усиленно обсирая Кумана ты косвенно обсираешь Валенсию.
вот если два сезона так отыграли , то можно делать четкие выводы.
мистер категоричность
Где я обсираю Кумана? Я просто хочу как уже было сказано "многого", запретишь мне хотеть? Это как говорится не вредно :D .
прав
Мастер, ты хочешь многого и сразу
А я говорю, что надо подождать, прежде чем требовать многого
То есть что Куман не так давно в команде и ругать его за то, что мы выбираемся из кризиса, в который нас известно кто загнал, - глупо. Надо подождать. И первые выводы по Куману надо делать в конце сезона и то не с точки зрения результата, а с точки зрения игры.
Ты хочешь сейчас побед над Барселоной, Реалом и др. Я тоже этого хочу, но не в такой категоричной форме.
Скажем, я готов простить Куману поражение сейчас, если он поставит игру и если в следующем сезоне его команда будет бороться за высокие места.
Ivan-Taran
Хотите чтоб я просто сидел, чудес не ждал, многого как говориться не хотел. В чем тогда смысл болеть за команду?

Мастер, по-твоему смысл в том, что бы постоянно хаять хорошего тренера?
да не.. Мастер впринципе нормальные мысли излагает, только немного не теми словами))...
все хотели бы видеть Валенсию победителем примеры этого сезона)))..
мистер категоричность
— Ivan-Taran
Хотите чтоб я просто сидел, чудес не ждал, многого как говориться не хотел. В чем тогда смысл болеть за команду?

Мастер, по-твоему смысл в том, что бы постоянно хаять хорошего тренера?

Невтемщик, прочитай предыдущие посты! Где я его постоянно обсираю? Было то один раз на эмоциях после Альмерии...А смысл в том, чтобы всегда желать команде первого места.
чтобы оставить сообщение