оууу
истерия «надо побеждать» вышла на новую стадию эволюции «надо было побеждать»
истерия «надо побеждать» вышла на новую стадию эволюции «надо было побеждать»
23 мая
— DragONс каких пор для вас ничья с середняком "положительный результат"?? мда ребятки((((
мдяяяяя— DragONс каких пор для вас ничья с середняком "положительный результат"?? мда ребятки((((
— No_FireУжасный матч![]()
Наконец-то получилось посмотреть игру целиком![]()
И на "Ноу Камп" без Вильи...
— SOULkz— No_FireУжасный матч![]()
причем тут Ноу Камп? следующая игра с Рекре
— Jewelможет еще дело в поле?.. там кажысь болото было... из тех пары минут, чт оя увидел я тко подумал, чт оу игроков нету сил пинать мяч, но потом понял, что он тормозится водой
— SOULkz— No_FireУжасный матч![]()
причем тут Ноу Камп? следующая игра с Рекре
— Aficionado Единственый активный игрок у Хетафе "наш" 24-тый номер Пабло Х.. Играл он совсем не Х.
перефразируй для меня пожалуйсто)в очко бросал Моретти не раз
— trudiman— Aficionado Единственый активный игрок у Хетафе "наш" 24-тый номер Пабло Х.. Играл он совсем не Х.
Кроме бесчисленных навесов в штрафную, я ничего от него не увидел.
— MasterДа что толком сделал этот Куман? Обыграл Мурсию, Вальядолид, да Бетис? Это и Флорес бы сделал. Обыграешь Барсу на выезде - прощу все грехи.
то есть если Валенсия свалится в сегунду, ты перестанешь за нее болеть?— MasterСам себе противоречишь, Pablo89. А кто не хочет многого? Ты что ли не хочешь? Соответсвенно ты хочешь малого, т.е. болтаться в середине чемпа? Да, я хочу многого от Кумана и почему меня за это надо упрекать? Хотите чтоб я просто сидел, чудес не ждал, многого как говориться не хотел. В чем тогда смысл болеть за команду?
Хотите чтоб я просто сидел, чудес не ждал, многого как говориться не хотел. В чем тогда смысл болеть за команду?
— Ivan-TaranХотите чтоб я просто сидел, чудес не ждал, многого как говориться не хотел. В чем тогда смысл болеть за команду?
Мастер, по-твоему смысл в том, что бы постоянно хаять хорошего тренера?