молодчина Родриго
"сейчас уже сарказм"
"сейчас уже сарказм"
23 мая
— ЖутьТупейшее удаление. Хлопайте, хлопайте
— awesomefox— ЖутьТупейшее удаление. Хлопайте, хлопайте
хлопать можно только капитану
— Romkaну что за лох
— osceolaДисциплины - 0. Какой бы техничный ни был, так неуважительно себя вести нельзя. Шанс Жигулю.
— ЖутьФегуль себе ноги заплёл
— SIDТак что педро леон, теперь полгода играть не будет?
— shuttleАндре и Отто - это реальное усиление команды. Пьятти красавчик. Долго трудился, терпел, не ныл. И дождался своего часа.
— Ivan-Taranглавный бабский аналитег вернулся)
— georginoo— Ivan-Taranглавный бабский аналитег вернулся)
ещё скажи,что ты не рад))),всех с победой и спокойной ночи
— DeviatorСколько еще де Полю сидеть в бане? Я что то со счета сбился.
— uaisuОчень хотел поставить за Отаменди, но счет 0-3 и он благодаря Пако Родриго, выбрал первого, Гол+Пас это вам не шуточки.
Также можно отметить игру Фуего, на поле он совсем не заметен, но при этом выполняет хороший объем работы, почти не допускает ошибок, на фоне всей команды, смотрится достойно.
Пьятти все еще не нравится, как мне кажется от него мало пользы на поле, хотя при этом он очень активен на поле.
Гомеш как всегда надежно. Кста, даже Парехо отыграл хорошо))
а пара Отаменди Везу, смотрится просто блестяще, помоему когда та также начинали Рами Руис, надеюсь история не повторится)
— Ivan-Taranага, только еще плюс удаление
вообще на моей памяти небыло что бы удаленного игрока признавали лучшим
тем более он ключевую роль в атаке, а не как бараган, после удаления которого команда играет только лучше (как в матче с Баварией)
— rostya_88Мне вот интересно, как покажет себя Нуно, когда события на поле не будут так благополучно складываться. Когда нужно будет переломить ход встречи. Наступают вот такие матчи.