Хетафе - Валенсия 0:3

Ла Лига, 4-й тур. 22 сентября 2014 (пон). 20-45 (Исп)

Лучший футболист матча

2,1%
Диего Алвес 1
0%
Барраган 0
0%
Рубен Везу 0
4,2%
Николас Отаменди 2
2,1%
Гайя 1
0%
Хави Фуего 0
2,1%
Даниэль парехо 1
33,3%
Андре Гомиш 16
22,9%
Родриго 11
22,9%
Пако 11
4,2%
Пабло Пьятти 2
0%
Софьян Фегули 0
0%
Фелипе 0
0%
Лукас Орбан 0
6,2%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 48
— osceolaДисциплины - 0. Какой бы техничный ни был, так неуважительно себя вести нельзя. Шанс Жигулю.

жигуль тоже карточки штамповал в первый сезон. с возрастом исправится.
— ЖутьФегуль себе ноги заплёл

Когда нога получает небольшой удар сбоку, она выходит за пределы своей траектории (параллельно второй ноге) и налетает на пятку. Это всего выглядит как будто сам себе по ноге ебнул и упал, но на деле там есть нарушение.
Lev
— shuttleАндре и Отто - это реальное усиление команды. Пьятти красавчик. Долго трудился, терпел, не ныл. И дождался своего часа.

И всё? а Родриго?
не антимадридист
Всех с Победой!

Хороший матч для нас, что важно играли тоже хорошо. Андре Гомеш - лучший игрок. Родриго сегодня был хорош, только вот глупое удаление... жаль. Фелипе сыграл мало, о нем нечего сказать.

Пока Нуну нравится, не в чем упрекнуть, игра, хоть и не идеальная, но есть.

Амунт!
Lev
— georginoo
— Ivan-Taranглавный бабский аналитег вернулся)

ещё скажи,что ты не рад))),всех с победой и спокойной ночи

Да все рады! Слава богу что всё с тобой в порядке, а то уже начали переживать!
приносит мемы со sports.ru
победа на классе. все молодцы, ну атакующее трио+гомеш самые самые)

Добавлено спустя 33 секунды:
Пьятти даже вчера отметился парочкой хороших действий
аццкий русоукроамерикофоб
лучшие так не сливаются по карточкам
его позиция и класс предполагали участвовать в голах
это одаренный игрок, но в такие моменты думаешь сколько бы кругов он наебенил при физруке Пицци

а вот Пьятти хочу отметить, стал играть намного умнее чем было ранее

голос за Гайя.
по совокупности матчей, теперь я увидел в нем не только потенциал, но и стабильность и уровень
в конкретно этом матче был лучшим конечно Андрюха.. верю, что другие сделают его здесь лидером голосования
Очень хотел поставить за Отаменди, но счет 0-3 и он благодаря Пако Родриго, выбрал первого, Гол+Пас это вам не шуточки.
Также можно отметить игру Фуего, на поле он совсем не заметен, но при этом выполняет хороший объем работы, почти не допускает ошибок, на фоне всей команды, смотрится достойно.
Пьятти все еще не нравится, как мне кажется от него мало пользы на поле, хотя при этом он очень активен на поле.
Гомеш как всегда надежно. Кста, даже Парехо отыграл хорошо))
а пара Отаменди Везу, смотрится просто блестяще, помоему когда та также начинали Рами Руис, надеюсь история не повторится)
antialbeldista
Андре - путо амо!

Пако тонкий пас отдал и забил очень сложный гол. В следующем матче будет Сосо, ура! :)
Аугушту и Орбан каши не портят совсем.
С детства за Атлетико
— uaisuОчень хотел поставить за Отаменди, но счет 0-3 и он благодаря Пако Родриго, выбрал первого, Гол+Пас это вам не шуточки.
Также можно отметить игру Фуего, на поле он совсем не заметен, но при этом выполняет хороший объем работы, почти не допускает ошибок, на фоне всей команды, смотрится достойно.
Пьятти все еще не нравится, как мне кажется от него мало пользы на поле, хотя при этом он очень активен на поле.
Гомеш как всегда надежно. Кста, даже Парехо отыграл хорошо))
а пара Отаменди Везу, смотрится просто блестяще, помоему когда та также начинали Рами Руис, надеюсь история не повторится)

у Родриго тоже 1+1.
аццкий русоукроамерикофоб
ага, только еще плюс удаление
вообще на моей памяти небыло что бы удаленного игрока признавали лучшим
тем более он играет ключевую роль в атаке, а не как бараган, после удаления которого команда играет только лучше (как в матче с Баварией)
С детства за Атлетико
— Ivan-Taranага, только еще плюс удаление
вообще на моей памяти небыло что бы удаленного игрока признавали лучшим
тем более он ключевую роль в атаке, а не как бараган, после удаления которого команда играет только лучше (как в матче с Баварией)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
фИлипе - опорник. Родриго, наравне с Андре самые непредсказуемые игроки. От них всегда можно ожидать НЕЧТО такое - нестандартное. Даже удаление не отнимет вистов у Морено, ведь до этого он был шикарен. С Кордобой должны и без него управится. Слава богу есть Энерджазер, который опять здорово вошел.

Мне вот интересно, как покажет себя Нуно, когда события на поле не будут так благополучно складываться. Когда нужно будет переломить ход встречи. Наступают вот такие матчи.
ex. PennyWise
— rostya_88Мне вот интересно, как покажет себя Нуно, когда события на поле не будут так благополучно складываться. Когда нужно будет переломить ход встречи. Наступают вот такие матчи.

Как в матче с Монако или Севильей.
Интереснее узнать, как он выстроит игру против Атлетико и Вильярреала.
чтобы оставить сообщение