— aldarusPablo89, я такой серии не знаю. А плеймейкер в футболке Валенсии на Корнелье и против Малаги был нехуже Марадоны.
очень сильная натяжка
хотя я бы и не сравнивал - люди исполняют разные функции на поле
23 мая
— aldarusPablo89, я такой серии не знаю. А плеймейкер в футболке Валенсии на Корнелье и против Малаги был нехуже Марадоны.
— aldarusТы даже ни одного матча Марадоны не видел
— Ivan-Taranаа) на работе отрублены фотки
"Я горд быть частью Валенсии, особенно с учетом времени, уже здесь проведенного. Я отлично знаю то место, где нахожусь", — говорит хавбек.
"Здесь существует свой стиль, который остается с тобой на всю жизнь и ты становишься одним из них", — продолжает Банега.
"Жду сезона с нетерпением, энтузиазмом и амбициями. Мне нравится быть одним из старожилов команды в свои 25 лет. Джукич? Посмотрите на то, как играл его Вальядолид. В Валенсии же собраны игроки высокого класса, потому проблем не будет. Мы заслуживаем титулов с таким составом", — отметил аргентинец.
— santiagoНадо бы контракт с Эверито продлить ... До 15 сейчас. Надо бы ему отступные 100 поставить и до 18 года хотя бы
— МЕ)(анukЭвер оочень долго держит мяч,если научится быстрее действовать,то можно и оставить,но я сильно жалеть не буду,если уйдет. Или это уже фатализм и ощущение безысходности:)
А отступные рассмотрит и подумает - продавать, или нет.— Bairэто его отступные. Ниже этой суммы Сальво вряд ли будет рассматривать.
— Ivan-Taranстягивая на себя соперника он освобождает зоны для других людей
это как в баскетболе: стянул на себя - отдал на свободного.— DeviatorЕсли его кроют, то Эвер это должен понимать, и своевременно избавляться от мяча.
— Ivan-Taranесли что, говоря твоими категориями - Каналес не провел НЕ ОДНОГО сезона ВОООБЩЕтак что нехуя его пока еще даже сравнивать с аргентинцем, как это делаешь ты
— aldarusПрошлый сезон, что ни говори он тащил нас
— rostya_88последних 10 туров - ДА, но, что было перед ними?
— Finusпочему-то многие считает, Что Эвер не блестит.
— FinusВы судите по двум последним играм, до этого все было прекрасно.
Для сравнения, у Погба - 255, у Хурадо - 265, у Иньесты - 287, у Де Росси - 290, у Мхитаряна 291, у Рэмзи - 315.
— Ivan-Taranвыб читали внимательнеейДля сравнения, у Погба - 255, у Хурадо - 265, у Иньесты - 287, у Де Росси - 290, у Мхитаряна 291, у Рэмзи - 315.
Иньеста вполне себе мировой уровень)