— sunstrikeКак же крут все-таки сан-себастьян, жалко что придется оставить их за бортом зоны ЛЧ
чем так крут
23 мая
— sunstrikeКак же крут все-таки сан-себастьян, жалко что придется оставить их за бортом зоны ЛЧ
— santiago— VicenteЧто касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.
12.05.2013 4-0
04.05.2013 4-0
хорошая память
— sunstrikeкак минимум результатами, да и играют в целом весьма смотрибельно
— Vicente— santiago— VicenteЧто касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.
12.05.2013 4-0
04.05.2013 4-0
хорошая память
МЕНЬШЕ 2УХ ГОЛОВ!!!
— SIDагенты докладывают: в Сан-Себостьяне был дог, но причин для волнения нет.
— georginooмы проиграем в севилье и они не выиграют у депора)))
— Bair— SIDагенты докладывают: в Сан-Себостьяне был дог, но причин для волнения нет.
мафия держит ситуацию под контролем?)
— Ivan-Taranдля кого надежнее
сколько тебя знаю - непонятно за кого ты болеешь
— georginooчестно я не знаю мы вроде норм играем но я буду смотреть депор и сосьедад))
Добавлено спустя 24 секунды:
так надежнее
— VCFUA2015— georginooчестно я не знаю мы вроде норм играем но я буду смотреть депор и сосьедад))
так надежнее
Можно ОДНОBРЕМЕННОЯ так же само сегодняшние смотрел -- в одной вкладке Bаленсия, в другой реалы -- БЕЗ звука, зато на глазах
— georginoo— VCFUA2015— georginooчестно я не знаю мы вроде норм играем но я буду смотреть депор и сосьедад))
так надежнее
Можно ОДНОBРЕМЕННОЯ так же само сегодняшние смотрел -- в одной вкладке Bаленсия, в другой реалы -- БЕЗ звука, зато на глазах
и я так буду только мы без звука))