37-й тур. Валенсия - Гранада 1:0. 26 мая (20:00 исп)

Лучший футболист матча?

0%
Висенте Гуайта 0
16,7%
Перейра 9
0%
Рикарду Кошта 0
24,1%
Жереми Матьё 13
0%
Андрес Гуардадо 0
0%
Давид Альбельда 0
0%
Даниэль Парехо 0
0%
Жонас 0
16,7%
Эвер Банега 9
1,9%
Хуан Бернат 1
20,4%
Роберто Сольдадо 11
0%
Али Сиссоко 0
7,4%
Серхио Каналес 4
0%
Тино Коста 0
13,0%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 54
Длинные Абзацы
— santiago
— VicenteЧто касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.

12.05.2013 4-0
04.05.2013 4-0
хорошая память

МЕНЬШЕ 2УХ ГОЛОВ!!! :lol:
Мадрид засрал всё. Но хрен с ними. Теперь все в наших ногах. Что можно предположить? Депор на Риасоре басков примет явно не с хлебом и солью - уже хорошо, мочилово будет 100%. Севилья, если бы не Эмери, почти уверен, что слила бы матч, ибо у них, мотивации как таковой уже нет, но этнический баск - тот еще говнюк. Одна надежда, чтоб МЫ не лажанули! Надеюсь, что торсида валенсийская на Писхуане будет соответствующая и да будет ликование на нашей улице! АМУНТ!
Не совсем приятно думать о последнем туре... Если Депортиво ещё может как минимум в ничью, то за Bаленсию с такой забиваемостью и с её периодическими всплесками Игры боязно думать, что может быть... Но никуда ни мы от них, ни они от нас не денутся -- НУЖНО BЫИГРЫBАТЬ, хотя бы и 0-1, ТАКОЙ нерезультативности только будем рады ...
SID
— Vicente
— santiago
— VicenteЧто касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.

12.05.2013 4-0
04.05.2013 4-0
хорошая память

МЕНЬШЕ 2УХ ГОЛОВ!!! :lol:

ребята, ложитесь спать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
— georginooмы проиграем в севилье и они не выиграют у депора)))

И это - то, что нужно.

Жаль, Марчена не сыграет за Депортиво, он раззабивался перед травмой :mrgreen:
— Bair
— SIDагенты докладывают: в Сан-Себостьяне был дог, но причин для волнения нет.

мафия держит ситуацию под контролем?)

ага, там Депор хотят слить за то, что все вылилось в массы)
— georginooчестно я не знаю мы вроде норм играем но я буду смотреть депор и сосьедад))

Добавлено спустя 24 секунды:
так надежнее

Можно ОДНОBРЕМЕННО :) Я так же само сегодняшние смотрел -- в одной вкладке Bаленсия, в другой реалы -- БЕЗ звука, зато на глазах :)
— VCFUA2015
— georginooчестно я не знаю мы вроде норм играем но я буду смотреть депор и сосьедад))

так надежнее

Можно ОДНОBРЕМЕННО :) Я так же само сегодняшние смотрел -- в одной вкладке Bаленсия, в другой реалы -- БЕЗ звука, зато на глазах :)

и я так буду только мы без звука))
— georginoo
— VCFUA2015

так надежнее

и я так буду только мы без звука))

Вы? Ты ещё и барсочку смотреть собралась?
чтобы оставить сообщение