32-й тур. Валенсия - Малага 5:1. 20 апреля (22:00 исп)

Лучший игрок матча

0%
Диего Алвес 0
0%
Перейра 0
0%
Адиль Рами 0
0%
Жереми Матьё 0
5,6%
Али Сиссоко 3
1,9%
Серхио Каналес 1
0%
Даниэль Парехо 0
1,9%
Давид Альбельда 1
74,1%
Эвер Банега 40
1,9%
Жонас 1
3,7%
Роберто Сольдадо 2
0%
Софьян Фегули 0
0%
Виктор Руис 0
0%
Бернат 0
11,1%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 54
приносит мемы со sports.ru
в колено смачно банега засадил ему

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
кто там говорил что мы пасы не можем вперед отдавать??)) вон Альбельда как с Банегой уверенно отыгрывается в поле

Добавлено спустя 29 секунд:
хахаха, Иско ушел направо)))))) сыкун
Ребята , я просто парю в нирване. Хочу еще крови!!! Месть должна быть очень, очень жестокой! Серхио ужасно жалко ((( надеюсь ничего серьезного. Очень надеюсь
ex. _ValamunT_
да ну, стенка слажала, а Алвеш на нее чересчур понадеялся, там не в притирку же вошло, вполне можно было попытаться взять.
(ну так показалось пока, на первый взгляд)
лифт до земли
Это всё, конечно, здорово, однако меня беспокоит Банега. Понятно, что он лупит Иско за "длинный язык", но у него уже жёлтая, а он всё никак не угомонится. Я бы его вообще поменял, а то на Аноэте придётся играть без него и без Каналеса. А это уже не айс.

P.S. Финт Жонаса - это нечто. Хорошо хоть не поломался. :)
— shuttleАли шикарен, Банега чертяга очень хорош, жаль, что Каналеса потеряли. День рождения Vicente пока что справляем на славу :D

Если матч будет в таком темпе продолжаться, то Висенте напишет пост-поэму 8-)
— GarettoЭто всё, конечно, здорово, однако меня беспокоит Банега. Понятно, что он лупит Иско за "длинный язык", но у него уже жёлтая, а он всё никак не угомонится. Я бы его вообще поменял, а то на Аноэте придётся играть без него и без Каналеса. А это уже не айс.

P.S. Финт Жонаса - это нечто. Хорошо хоть не поломался. :)

а без каналеса уже точно?
не антимадридист
— _Хорхе_
— shuttleАли шикарен, Банега чертяга очень хорош, жаль, что Каналеса потеряли. День рождения Vicente пока что справляем на славу :D

Если матч будет в таком темпе продолжаться, то Висенте напишет пост-поэму 8-)

Четырехтомник в стихах!)
Так-то, если не брать короткий отрезок в районе 30-й минуты, игра примерно равная. А гол Баптишты намекает довольно тонко, что совсем успокаиваться не стоит. Голы, голы, хочу ещё голов!
общественное мнение
Полная декласация Хесуса Гамеса Банегой!

Добавлено спустя 45 секунд:
7 наших ударов в створ ворот Малаги 5 голов, вот это я понимаю.
Сольдадо такой Сольдадо

Добавлено спустя 50 секунд:
Re:
— BormanБля! Я понял! Это мне дань за то что я хуярил граблями сегодня на субботнике!

:mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И еще, и еще для пущей убедительности хочу голы на 91-й и 93й минутах ))))))) чтобы помнили )))
лифт до земли
— BormanБля! Я понял! Это мне дань за то что я хуярил граблями сегодня на субботнике!
Ну тогда до конца сезона это теперь должно стать твоим основным занятием по выходным. :)
SID
Появилась инфа насчет Каналеса. Мышечная травма, колени в порядке, ничего серьезного одним словом, по идее к себастьяну будет готов. Уточняют инфу насчет Сольдадо.
— SIDПоявилась инфа насчет Каналеса. Мышечная травма, колени в порядке, ничего серьезного одним словом, по идее к себастьяну будет готов. Уточняют инфу насчет Сольдадо.

где читаешь?
SID
— santiago
— SIDПоявилась инфа насчет Каналеса. Мышечная травма, колени в порядке, ничего серьезного одним словом, по идее к себастьяну будет готов. Уточняют инфу насчет Сольдадо.

где читаешь?

Комментатор на сетанте, а где он читает я хз если честно, источники не говорит, но погрешность маловероята как правило на этом канале.
ну в такие матчи Жонасу не надо забивать) он обычно решающие голы последнее время кладет, вот пускай и продолжает этим делом заниматься) а когда прет у команды - может и отдохнуть - не критично)
общественное мнение
Гамеса решили сегодня добить, Берната скосил и желтая.

Добавлено спустя 39 секунд:
Жуть еще есть Солдадо, если сумеет)
чтобы оставить сообщение