— georginooпо моему у него со всем проблема(((
это про каналеса
в смысле травм ппц
23 мая
— georginooпо моему у него со всем проблема(((
— shuttleАли шикарен, Банега чертяга очень хорош, жаль, что Каналеса потеряли. День рождения Vicente пока что справляем на славу
— GarettoЭто всё, конечно, здорово, однако меня беспокоит Банега. Понятно, что он лупит Иско за "длинный язык", но у него уже жёлтая, а он всё никак не угомонится. Я бы его вообще поменял, а то на Аноэте придётся играть без него и без Каналеса. А это уже не айс.
P.S. Финт Жонаса - это нечто. Хорошо хоть не поломался.
— _Хорхе_— shuttleАли шикарен, Банега чертяга очень хорош, жаль, что Каналеса потеряли. День рождения Vicente пока что справляем на славу
Если матч будет в таком темпе продолжаться, то Висенте напишет пост-поэму
Он, судя по всему, дёрнул заднюю. А это значит Аноэта мимо.— georginooа без каналеса уже точно?
— SIDРебята, за 6 минут 4 гола. Это не рекорд Гиннесса? Погуглите.
— Ivan-Taranпарехо забил, солдадо забил, албельда без желтой, чедем +3 разница
что-то не так сегодня
— Bormanобескровленные болельщики Валенсии вовсю продолжают поддерживать команду!
— ЖутьЕще 2 и можно заканчивать
— BormanБля! Я понял! Это мне дань за то что я хуярил граблями сегодня на субботнике!
Ну тогда до конца сезона это теперь должно стать твоим основным занятием по выходным.— BormanБля! Я понял! Это мне дань за то что я хуярил граблями сегодня на субботнике!
— SIDПоявилась инфа насчет Каналеса. Мышечная травма, колени в порядке, ничего серьезного одним словом, по идее к себастьяну будет готов. Уточняют инфу насчет Сольдадо.
— shuttleАнчоусы прснулись
— santiago— SIDПоявилась инфа насчет Каналеса. Мышечная травма, колени в порядке, ничего серьезного одним словом, по идее к себастьяну будет готов. Уточняют инфу насчет Сольдадо.
где читаешь?
— Deviatorи иии Бернат вместо Жонаса, который сегодня не забил.