Кино

Лучший исполнитель роли Бэтмэна?

5,7%
Серж 2
62,9%
Бейл 22
8,6%
Аффлек 3
5,7%
Китон 2
8,6%
Килмер 3
8,6%
Клуни 3
0%
Уэст 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 35
— Aficionado Сейчас только по кинохиту крутили.
по кино-плюсу :twisted:, но я застал - середину фильма. Дальше, не стал смотреть, а теперь можно посмотреть с самого начала - с инета!
Спасибо, большое!
antialbeldista
Мне сказали, что дерьмо, собственно говоря я так и думал.
Линкольн для адвоката - фильм на четверочку.

Адам - узнал много нового про синдром Аспербергера.

Медвежонок , говорят, тоже говно. Не буду смотреть.
Темный рыцарь на четверочку.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 1%86%D1%8B
вот собираюсь посмотреть :)
Успел на последний сеанс нового Темного Рыцаря и после просмотра задался вопросом - почему у этого фильма на самых известных киносайтах рейтинг выше чем у предыдущих двух частей.
Фильм шокировал своей банальностью и затянутостью. Главный злодей абсолютно неинтересный персонаж ( хотя Том Харди и сыграл хорошо).
Может я и слишком многого ждал от этого фильма.
аццкий русоукроамерикофоб
«В долине Эла» - качественная детективная антивоенная драма
естественно там есть к чему доебаться, но даже я этим не стал заниматься.. подкупила актерская игра и атмосферность
не антимадридист
"Хижина в леcу" - недосмотрел. Во-первых, звукорежисер идиот. Картинка тоже не айс. Короче остановил фильм на моменте, когда голову крашеной блондинки кидают брюнетке, а та ловит и вопит, вопит... звукорежисер, кретиноид!
ex. PennyWise
Лнкольн для адвоката тянет на три с половиной из пяти баллов, тема изнасилования мамаши не раскрыта.
Вспомнить все - пятерка за декорации, двойка за актерскую игру и сюжет и дополнительный плюс за отсылки к первому фильму. ИМХО, Другой мир в оболоче особого мнения
P.S. Харакири наконец-то вышел в нормальном качестве :applause: :applause: :applause: Обязательно посмотрю и отпишусь в ближайшее время.
ex. PennyWise
Досмотрел Харакири, смерть самурая/Харакири 3D.
К сожалению приходится признавать, что современная картина оказалась однозначно слабее своего предшественника, созданного в 1962 г. Основным недостатком нового фильма является избыточная длительность сцен, суммирующаяся в чрезмерную затянутость фильма, а если к этому добавить тот факт, что сюжетная линия и последовательность показанных событий за 50 лет не изменились никак, то от этого произведения начинает пахнуть откровенной скукой.
Положительные стороны, конечно, тоже имеются:
во-первых фильм цветной!, внешняя составляющая "Харакири" выглядит очень хорошо (падающий снег, одежды самураев, загримированный под больного ребенок, тотем клана Ии);
сцена совершения сеппуку особым мечем смотрится крайне реалистично (сразу подумал, что Миике такой Миике, без гуро ни за что не обойдется);
необходимо отметить актеров, которые играли роли четко, но явно уступают команде 60-х годов.
В итоге - лучше смотреть оригинал, а после загрузить 3D и пробежаться по основным моментам.
трудоголик
ну меня зацепило.
фантастика да, там есть. несколько похожа на "Грань", но не сильно.
вкратце: два спецагента работают на секретную организацию, которая занимается артефактами (предметами с не совсем типичными свойствами)
смотрел несколько серий, сразу понравилось, потом надоело)
встречается еще другое название этого сериала..толи "Ангар" толи "Амбор"..не помню точно

и да, это конечно не секретные материалы..пониже уровень, на порядок
но на безрыбьи и жопа - рак
ex. PennyWise
— aldarusно меня бесит как и в chariots of fire и спортсмены бегают как пьяные педики

Я бы списал это на мелкие недостатки, которые никак не портят антивоенную тематику фильма.
Особенно доставляет разговор в пустыне с местным фермером:
- Если мы не остановим их, они могут прийти и сюда.
- Да пусть приходят!

А в огненных колесницах показалось забавным, что у в английскую сборную вошли культист, который по религиозным причинам не мог бежать в воскресенье, и еврей, который не может участвовать в субботу.
трудоголик
— Ivan-Taranсмотрел несколько серий, сразу понравилось, потом надоело)

было также. посмотрел сначала 6 серий. потом 7ую серию 2 недели по чуть-чуть смотрел, не мог досмотреть, было впадлу. вот вчера ночью добил сезон)
посмотрел "4,3,2,1" (4 девушки, 3 дня, 2 города, 1 шанс)
весь фильм думал херня или интересно, интересно или херня.. в итоге, посмотрев, определился, что забавное говно.
фильм снят так что его нужно смотреть под экстази..подчеркиваю не можно, а Нужно) иначе эти новомодные операторские приемчики уж сильно напрягают
актерская игра слабая..особенно у тех кто играл отцов там..всех
да и другие тоже
сюжет более чем спорный..
вообще, всегда напрягает когда хрупкая на вид бабища победаносно и без труда укладывает здоровенного мужика, даже Тарантино себе такого не позволял так отвратительно комично
вообщем затея снять фильм о брутальных подружках провалилась, как по мне..
ну тема сисек раскрыта и на том спасибо.
Ночь дня рассвета сына невесты возвращения мести ужаса атаки злобных мутировавших чужих плотоядных восставших из ада зомбированных живых мертвецов. Часть 2: в шокирующем 2-D формате

)))))
ex. PennyWise
Я начинаю испытывать твёрдую уверенность в том, что единственным современным режиссёром, который понимает как должен выглядеть фильм ужасов, является Ф. Ф. Коппола. Все остальные - просто дешёвки
ex. PennyWise
Обитель зла (чёрт знает какой у него порядковый номер, но на данный момент последний) никак не влез. Абсолютная какашка.
Мила Йовович не старается, ибо уже заебалась работать в этом паршивом сериале,
Мишель Родригес умеет играть только одну роль,
клонированный нигра из первой части совсем не торт,
декорации не доставляют,
пирамидоголовые тоже подкачали.
Общий тренд, в принципе, понятен: всё больше качественных спецэффектов, всё меньше здравого смысла

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Re:
— Ivan-TaranШпион.. уверен, многие не согласятся, но мне тож зашло.

На кинопоиске:
Если вам понравился этот фильм, не пропустите "Турецкий гамбит", "Cтатский советник", "Азазель". Кто теперь Фандорина играет?
да после первой части ясно было, что дальше будет только хуже
во всяком случае мне
так оно и вышло, чем дальше, тем херовей..
ex. PennyWise
— Ivan-Taranтак оно и вышло, чем дальше, тем херовей..

Да, наверное, в итоге это будет уникальным явлением в мировой киноиндустрии ввиду общей херовости при офигенных бюджетах.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Обитель зла (2002) - $ 32 млн
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004) - $ 43 млн
Обитель зла 3: Вымирание (2007) - $ 45 млн
Обитель зла: Вырождение (2008) - $ хз сколько млн
Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010) - $ 60 млн
Обитель зла. Возмездие (2012) - $ 90 млн
Итого: 270 млн + гастрабайтеры-аниматоры, которые работали за еду!
ну.. стоит отметить, что 32 млн в 2002 и столько же в 2012 разные суммы, и столько же секса от Милы Йватич не купишь за теже деньги)

вопрос вообще не в бабле.. снять лучше - это изначально провальная идея.. очень мало фильмов где развитие интересней того что Уже зацепило, более того мало из этого действительно является развитием..
хотя кому-то может и нравится Бумер-2, я хз ;0)
— ЖутьНа кинопоиске:
Если вам понравился этот фильм, не пропустите "Турецкий гамбит", "Cтатский советник", "Азазель". Кто теперь Фандорина играет?

Анна Фарис.
Последняя Обитель самое херовое кино про зомби наверное при таком бюджете. Блеать, как же мне хотелось выскочить из зала! И дело даже не в том, что Возмездие какашко по сравнению с предыдущими частями. Сам по себе фильм абсолютно ни о чем! Как можно было выпускать в прокат такую тухлую, картину? Я все время смотрел на часы во время сеанса, чтобы удостовериться, что есть еще время, когда они выберутся из этого чертова бункера с мини-макетами городов и наступит развязка там, наверху. Как же я был разочарован, когда увидел в конце маразматическую сцену наподобие Властелина Колец с миилионами зомбаков вокруг последнего оплота человечества (угадайте с трех раз, что это за оплот?) и какими-то птерозаврами из Мелового периода!! Слов нет! А когда увидел, как зомбаки гоняются за Милой на мотоциклах и джипах, совершая невероятные виражи, то кажется, не только я, но и половина зала начала смеяться :)
Твою мозер, как будто каритну снял не Пол Андресен, а какие-то дешевые французские киностудии, которые конвейером штампуют зомби-фильмы. Неужели не могли достойный сценарий написать? Нужно было остановиться после второй части, тем более там для этого подходящая концовка была, нужно было просто немного изменить ее. Жаль, что инстинкт наживы портит шедевры.
— Ivan-Taran
французские киностудии, которые конвейером штампуют зомби-фильмы

:О да ладно

Чужой, действительно я смотрел пару дешевых французских фильмов про зомби. Есть еще те, которые я не буду смотреть.
Диктатор - нечто. Моментами, у меня была жуткая истерика))
Моя оценка - 8,5/10.
PS: лучше всего, этот фильм смотреть в кинотеатре или с веселой компанией.
терпеть не могу смотреть фильмы с веселой компанией)
хз, может компания не та? )))

ПыСы
разве что по накурке, тогда да.. правда в этом случае - хоть "в мире животных", без особой разницы
Вспомнить все чушь полная! Так еще таких актеров смогли привлечь на такой тухлый сюжет? Красавицу Кейт жалко. С каждым разом все мрачнее и мрачнее фильмы. А как все начиналось в Интуиции! Блеск.
— МЕ)(анukВчера посмотрел "неадекватные люди" - очень понравился фильм. побольше бы таких, где в главной роли не спецэффекты

Предлагаю посмотреть тогда и второй фильм Романа Каримова - "Вдребезги". Но это уже "чёрная" комедия, да ещё и в стиле Тарантино. Может понравится, а может и нет (мне понравилось).
— ШахПоследняя Обитель самое херовое кино про зомби наверное при таком бюджете. Блеать, как же мне хотелось выскочить из зала! И дело даже не в том, что Возмездие какашко по сравнению с предыдущими частями. Сам по себе фильм абсолютно ни о чем! Как можно было выпускать в прокат такую тухлую, картину? Я все время смотрел на часы во время сеанса, чтобы удостовериться, что есть еще время, когда они выберутся из этого чертова бункера с мини-макетами городов и наступит развязка там, наверху. Как же я был разочарован, когда увидел в конце маразматическую сцену наподобие Властелина Колец с миилионами зомбаков вокруг последнего оплота человечества (угадайте с трех раз, что это за оплот?) и какими-то птерозаврами из Мелового периода!! Слов нет! А когда увидел, как зомбаки гоняются за Милой на мотоциклах и джипах, совершая невероятные виражи, то кажется, не только я, но и половина зала начала смеяться :)
Твою мозер, как будто каритну снял не Пол Андресен, а какие-то дешевые французские киностудии, которые конвейером штампуют зомби-фильмы. Неужели не могли достойный сценарий написать? Нужно было остановиться после второй части, тем более там для этого подходящая концовка была, нужно было просто немного изменить ее. Жаль, что инстинкт наживы портит шедевры.

+1 как отдельный фильм - говно редкостное
ну почему? ведь вроде не дураки снимают? откуда такая "любовь" с всему советскому у них сейчас, до сих пор?

а по фильму наверно точно можно будет сказать после 6-ой части, когда весь этот сериал наконец-таки закончится
— Kirr...откуда такая "любовь" с всему советскому у них сейчас, до сих пор?...

ты это про Анну Ахматову? так она не одна. Гарри Поттер мечтает сыграть булгаковского Кота Бегемота. А Джон Кьюсак (один из моих любимых актеров) не прочь сыграть Воланда.
antialbeldista
Какая Анна Ахматова, о чем разговор идет. не пойму)

Давече посмотрел фильмы Данелия. Мимино, Паспорт, Не Горюй, Афоня.
Советского там мало , но я фанатею )
— aldarusДавече посмотрел фильмы Данелия. Мимино, Паспорт, Не Горюй, Афоня.

Ты знаешь, что в "Паспорте" главную роль сыграл известный французский актер Жерар Дармон, который снимался в "Астерик и Обелиск. Миссия Клеопатра"? )
antialbeldista
Я не видел Астерикс и Обеликс =) Жерар Дармон ни русский, ни французский не знает, его какой-то грузин озвучивал. А еще по легенде Данелия хотел, чтобы главную роль сыграл либо Кикабидзе, либо Николас Кейдж :)
какая хуйня - это "хижина в лесу". кто его придумал)) какой-то укуренный точно
фильм довольно оригинальный с черным юморком и не более того
Ваня, если не смотрел, то не стоит)

а "начало" надо глянуть
ex. PennyWise
— Ivan-Taranда? а меня кто-то тут уже агитировал на него)

Да? А ты до сих пор не посмотрел, хотя нормальное качество появилось почти месяц назад?

Добавлено исключительно ради разделения:
Эпос Бернардо Бертоллучи XX век - 318 минут весьма годного артхауса: барство и крестьяне, невинно убиенные дети, пожары, лягушачья шляпа и лежание под поездом, разделывание хряка, кокаин, коровье дерьмо и мечущаяся интеллигенция на фоне противостояния коммунистов и фашистов с дальнейшим отрывом от народа и падением в сарае собственного поместья.
Как и любое кино "не для всех" этот фильм нельзя рекомендовать широкой массе зрителей из-за его дьявольской неоднозначности, смысловой объемности и интегральной длительности картины. Быт итальянского крестьянства и тема секса раскрыты на все сто, фашистская Италия и добрый самаритянин-бродяжка чуть более, чем никак.
Актерская игра при таком составе естественно на пять с плюсом. Особенно стоит отметить реалистичность картины, разворачивающуюся на безупречном фоне.
Короче, если вы достаточно упороты, чтобы хотя бы за неделю осилить 5 часовую киноэпопию с массой интересных деталей и размытой центральной идеей, то этот фильм не сможет оставить вас равнодушным.
"начало" - это космос какай-то. Ди Каприо в таких фильмах начал сниматься, что можно охренеть. Держит очень высокую планку. Сначала "остров проклятых", теперь "начало". ЗАЧЁТненько.

кто-то видел в его исполнении "поймай меня если сможешь"или"банды нью йорка"?
не антимадридист
— rostya_88кто-то видел в его исполнении "поймай меня если сможешь"или"банды нью йорка"?

Я видел оба. Хороший актер, Ди Каприо. Что называется, уровень)
но в титанике он меня выбешивает

Жуть, да зарекся не качать кино, пока то что скопилось не посмотрю.. а там всякий шлак (интуиция)..что и руки не доходят
тысяча слов - добротный фильмец от Эдди.. прям лебядиная песня его)

кроме этого еще куча шлака пересмотрел, но названия наверное не вспомню что бы предостеречь, уж такое это было говно
ну что там..например фильм Сендлера "Папа-досвидос".. отборный заворот кишок
чел хотел аля "Американский пирог"..откровенно говоря получилось куда оригинальней параша
— Ivan-Taranну что там..например фильм Сендлера "Папа-досвидос".. отборный заворот кишок
чел хотел аля "Американский пирог"..откровенно говоря получилось куда оригинальней параша

Адам своём стиле делает фильмы, а не в американском пироге... этот получился не хуже всех его предыдущих... я местами посмеялся отдуши))
это какими местами интересно? нет, ну понятно что есть определенные приемы, которые не могут вызвать улыбку в принципе, на уровне рефлекса.. но вот так что б "отдуши"..это где?
— _inSIDe_Посмотрел "Диктатор".
Тупая комедия, но местами смешная.

Саша Барон Коэн удивил почти отсутствием пошлятины (ну если сравнивать с Боратом) и это тупая комедия только на первый взгляд. На самом деле, очень качественная комедия, а для жителей диктаторских стран даже трагикомедия ))
— Ivan-Taranэто какими местами интересно? нет, ну понятно что есть определенные приемы, которые не могут вызвать улыбку в принципе, на уровне рефлекса.. но вот так что б "отдуши"..это где?

сразу не вспомню, придётся пересматривать...
а, может, у меня просто душонка такая
— shuttle_inSIDe_ писал(а):
Посмотрел "Диктатор".
Тупая комедия, но местами смешная.

Саша Барон Коэн удивил почти отсутствием пошлятины (ну если сравнивать с Боратом) и это тупая комедия только на первый взгляд. На самом деле, очень качественная комедия, а для жителей диктаторских стран даже трагикомедия ))

мы рыдали, когда смотрели этот фильм. Я же говорил, что его лучше в компании смотреть)

— wilsonребят, посоветуйте душевных фильмов

посмотри "дневник памяти". че, душевный, и подругам нравится)
ex. PennyWise
Коллекционер 2009 - недурной фильм, если бы не мелкие ляпы, то с уверенностью отнес бы его в категорию хороших. Этакая помесь пилы и молодежных слешеров. Стабильно держит в напряжении от начала и до конца

Желтое море
У корейских бандитов явные перебои в поставках огнестрельного оружия..

Тема ножей, топоров и живучести китайцев при рубленных и резаных ранах раскрыта)

Похоже, что корейский экш целиком "срисован" с MMORPG: рейд босс (главный плохиш) или
эльф 80 лвл (ГГ или просто прокачанный нейтрал) способны в одиночку усмирить до 50-ти миньонов массовки.
ex. PennyWise
Потому что, кроме поножовщины там ничего нету :D - ни детективной интриги, ни романтики, ни пистолетов.
Посмотрел Мой путь (о том как карейце-японцы драпали на всех фронтах, пока не остался только один) очень качественно снято, но 38-ая параллель сильнее захватывает.
Оценил в 7,5 баллов из 10.
antialbeldista
Конечно, смотрел, там же Чан Дон Гон , он в плохих фильмах не играет,а Линия фронта?

Я в конце того фильма, когда у него сын погиб чуть слезу не пустил
Третий лишний - отличная комедия.. да, глупенькая..но смотрится оригинально и свежо.. хорошие актеры, отличные диалоги.

Жажда странствий - пособие для хипи, не мое.
не антимадридист
Посмотрел фильм "Немыслимое". Психологический триллер про террористов и о пытках. Двоякое впечатление, но в целом по 5 бальной шкале - 3.
ex. Димча
Мне этот фильм не понравился, все время в голове крутилось насколько далеко они позволят себе зайти? И правда ли все средства хороши, даже в такой ситуации.. попытка на западный лад озвучить и попытаться ответить на вопрос "Тварь я дрожащая или право имею?"
ex. PennyWise
Посмотрел первые полчаса второго Сайлент Хилла. Пока очень нравится: 90 % снято точно по игре (даже декорации совпадают), вероятный бойфренд героини упомянул дедулю Леонарда и свою маманю, которую, наверняка, зовут Клавдия (довольно тонкая подсказка, которая позволяет предугадать развитие дальнейшей сюжетной линии)
ну ты же играл в линейную игрушку, как понятно из твоего повествования)
почему тебе теперь кажется что ты прям настрадамус)

посмотрел "хижина в лесу")
ржака какая-то..
конечно это далеко не "Живая Мертвичина"..очень далеко..
но за нынешней скудностью жанра, - годно.
ex. PennyWise
— Ivan-Taranпочему тебе теперь кажется что ты прям настрадамус)

Просто у Хизер в игре не было бойфренда, а теперь становится понятно его сюжетное место

ИМХО, встреча с Леонардом один из самых зловещих моментов в SH 3

В итоге Леонард выглядит как старый Малкольм Макдауэлл. Винсент совершенно не нужен. Тема Бога не раскрыта.
Посмотреть можно, но повторять желания не возникает
Посмотрел очередной фильм из "50ти фильмов Эрика" - "Старикам тут не место". Очень интересный фильм. Одна из лучших картин братьев Коэнов. Когда его смотрел, даже не хотелось, чтобы заканчивался. 9/10.

Многие, также, круто отзываются о "Большой Лебовски". В ближайшее время - собираюсь посмотреть. Потом отпишусь.
не антимадридист
Приятно читать, что кто-то смотрит фильмы по твоему списку :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, я сегодня убрал из списка "Неприкасаемые" и вписал вместо него "Амадей". Очень хорошо снят фильм о Моцарте.
Недавно посмотрел ''Третий лишний''. Лично мне очень понравилось. Если вам нравятся фильмы типа ''Поль. Секретный материальчик'', то и вам понравится.
ex. PennyWise
— AficionadoКстати, я сегодня убрал из списка "Неприкасаемые" и вписал вместо него "Амадей". Очень хорошо снят фильм о Моцарте.

Картина Формана, автора Шоу Трумана и Призраки Гойи

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
— rostya_88Одна из лучших картин братьев Коэнов.

Кстати можно по обсуждать!
Лучшие: Фарго, Старикам тут не место, После прочтения сжечь, Просто кровь
shuttle, )
Третий лишний - отличная комедия.. да, глупенькая..но смотрится оригинально и свежо.. хорошие актеры, отличные диалоги.

придется посмотреть на выходных "Старикам тут не место".. хотя название что-то знакомое, мож раньше видел)
чтобы оставить сообщение