да? а я не стал качать даже, подумал херня, еще и прочел где-то тут такое же мнение..
хз, терь может и гляну
хз, терь может и гляну
23 мая
— rostya_88кто-то смотрел "линкольн для адвоката"?
по кино-плюсу— Aficionado Сейчас только по кинохиту крутили.
— aldarushttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 1%86%D1%8B
— _inSIDe_Хранилище 13
— aldarusно меня бесит как и в chariots of fire и спортсмены бегают как пьяные педики
— Ivan-Taranсмотрел несколько серий, сразу понравилось, потом надоело)
— Ivan-Taranпоржал с названия))
— Ivan-Taranну или подожду пока ты посмотришь)
Ночь дня рассвета сына невесты возвращения мести ужаса атаки злобных мутировавших чужих плотоядных восставших из ада зомбированных живых мертвецов. Часть 2: в шокирующем 2-D формате
— Ivan-TaranШпион.. уверен, многие не согласятся, но мне тож зашло.
— Ivan-Taranтак оно и вышло, чем дальше, тем херовей..
— ЖутьНа кинопоиске:
Если вам понравился этот фильм, не пропустите "Турецкий гамбит", "Cтатский советник", "Азазель". Кто теперь Фандорина играет?
французские киностудии, которые конвейером штампуют зомби-фильмы
— Ivan-Taranфранцузские киностудии, которые конвейером штампуют зомби-фильмы
:О да ладно
— МЕ)(анukВчера посмотрел "неадекватные люди" - очень понравился фильм. побольше бы таких, где в главной роли не спецэффекты
— ШахПоследняя Обитель самое херовое кино про зомби наверное при таком бюджете. Блеать, как же мне хотелось выскочить из зала! И дело даже не в том, что Возмездие какашко по сравнению с предыдущими частями. Сам по себе фильм абсолютно ни о чем! Как можно было выпускать в прокат такую тухлую, картину? Я все время смотрел на часы во время сеанса, чтобы удостовериться, что есть еще время, когда они выберутся из этого чертова бункера с мини-макетами городов и наступит развязка там, наверху. Как же я был разочарован, когда увидел в конце маразматическую сцену наподобие Властелина Колец с миилионами зомбаков вокруг последнего оплота человечества (угадайте с трех раз, что это за оплот?) и какими-то птерозаврами из Мелового периода!! Слов нет! А когда увидел, как зомбаки гоняются за Милой на мотоциклах и джипах, совершая невероятные виражи, то кажется, не только я, но и половина зала начала смеяться![]()
Твою мозер, как будто каритну снял не Пол Андресен, а какие-то дешевые французские киностудии, которые конвейером штампуют зомби-фильмы. Неужели не могли достойный сценарий написать? Нужно было остановиться после второй части, тем более там для этого подходящая концовка была, нужно было просто немного изменить ее. Жаль, что инстинкт наживы портит шедевры.
— Kirr...откуда такая "любовь" с всему советскому у них сейчас, до сих пор?...
— aldarusДавече посмотрел фильмы Данелия. Мимино, Паспорт, Не Горюй, Афоня.
— aldarusКакая Анна Ахматова, о чем разговор идет. не пойму)...
— Ivan-Taranда? а меня кто-то тут уже агитировал на него)
— rostya_88кто-то видел в его исполнении "поймай меня если сможешь"или"банды нью йорка"?
— Ivan-Taranну что там..например фильм Сендлера "Папа-досвидос".. отборный заворот кишок
чел хотел аля "Американский пирог"..откровенно говоря получилось куда оригинальней параша
— _inSIDe_Посмотрел "Диктатор".
Тупая комедия, но местами смешная.
— Ivan-Taranэто какими местами интересно? нет, ну понятно что есть определенные приемы, которые не могут вызвать улыбку в принципе, на уровне рефлекса.. но вот так что б "отдуши"..это где?
— shuttle_inSIDe_ писал(а):
Посмотрел "Диктатор".
Тупая комедия, но местами смешная.
Саша Барон Коэн удивил почти отсутствием пошлятины (ну если сравнивать с Боратом) и это тупая комедия только на первый взгляд. На самом деле, очень качественная комедия, а для жителей диктаторских стран даже трагикомедия ))
— wilsonребят, посоветуйте душевных фильмов
У корейских бандитов явные перебои в поставках огнестрельного оружия..
Тема ножей, топоров и живучести китайцев при рубленных и резаных ранах раскрыта)
— Ivan-Taranпочему тебе теперь кажется что ты прям настрадамус)
— AficionadoКстати, я сегодня убрал из списка "Неприкасаемые" и вписал вместо него "Амадей". Очень хорошо снят фильм о Моцарте.
— rostya_88Одна из лучших картин братьев Коэнов.
Третий лишний - отличная комедия.. да, глупенькая..но смотрится оригинально и свежо.. хорошие актеры, отличные диалоги.
— Ivan-Taranпридется посмотреть на выходных "Старикам тут не место"..