Правление клуба

antialbeldista
А ты всегда забываешь добавить, что он предоставляет разумнейшие планы по финансовому оздоровлению. Доп. эмиссия, сделка с Банкиа, сокращение стоимости акций вдвое, фундасьо, принадлежащий банку. Кое-кто не вывел клуб из кризиса, а наоборот загнал его в полную жопу. Продал футболистов за копейки, сел на иглу к банку, который признан несостоятельным, а правление под уголовным преследованием, и не собирается с нее слезать.
лифт до земли
— aldarusА ты всегда забываешь добавить, что он предоставляет разумнейшие планы...
Я с радостью почитаю твои разумнейшие планы по финансовому оздоровлению.

Итак...

antialbeldista
Так, значит, я уже не хуй с горы, который не имеет права обсуждать действия президента, пока самничегонедобился?
Есть факты. ЗА период правления Льоренте Валенсия не вышла из кризиса, несмотря на популистские заявления президента, а еще глубже попала в задницу. Ну да, во всем виноват Солер, и через 200 лет он будет виноват.
— Garetto
— Roman V.F.C.Распродают потому, что кое-кто сопли жует четвертый год и не может решить вопросы с продажей земли и постройкой стадиона
Элеменарные вопросы. Ты забыл добавить. Не может решить элементарные вопросы с продажей земли и постройкой стадиона.

Эти вопросы непростые, но на то он и президент, чтобы решать их. А в чем суть тогда его деятельности? Давать прессухи и смотреть из вип-ложи матчи? В этом он крут.
Только вот президент должен решать глобальные проблемы клуба, чего явно не скажешь о Льоренте.
лифт до земли
— aldarusЕсть факты. ЗА период правления Льоренте Валенсия не вышла из кризиса, несмотря на популистские заявления президента, а еще глубже попала в задницу.
Это не факты, а твои фантазии. Факты состоят в том, что долги сократились (финансовая составляющая), а клуб вернулся в главный клубный турнир Европы (спортивная составляющая), где выступает уже третий сезон подряд (всеваленсийский рекорд). Вот это факты. Попасть ещё глубже в задницу означает увеличение долгов с 550 до, скажем, 700 миллионов и скатывание клуба в зону борьбы за выживание. Ни того, ни другого я лично пока не наблюдаю.

— aldarusТак, значит, я уже не хуй с горы, который не имеет права обсуждать действия президента, пока самничегонедобился?
Итак, планы aldarusа по финансовому оздоровлению футбольного клуба Валенсия. Дубль два.

antialbeldista
Garetto, факты в том, что активов нету, что земля в поршиносе уходит, что все в залоге, что команда состоит уже из посредственностей, что сам президент получает уже больше некоторых игроков. Факт в том, что на след собрании стоимость акций будет сокращена вдвое, факт в том, что клуб принадлежит банку и этому же банку платит процент своей прибыли. Сокращение активов никто не учитывает , падение стоимости земли под Местальей тоже.

Я уже излагал то, чем должен должен заниматься президент и солюшнз в какой области он обязан добиваться.

А фантазии у тебя где-то между ушами
отец
Гаретто, никакие долги не сократились. Никто не знает теперь, что делать в январе, точнее с 200 миллионами. Если, кто забыл (и я в том числе, пока не прочитал одну статью), то этот твой любимы президент, который второй в истории, кто получает у клуба з/п... причем не малую а в 500000, первым стал Сорьяно. И если говорить о Солере, то будем уж до конца честны и не забудем, что ОН ВКЛАДЫВАЛ свои деньги в клуб, и что его же хуевое правление довело его до фактического банкротства, не клуб!!! а семейство Солеров. При его приходе в 2004 была уже бездна.
А Льоренте являясь работником "Банкахи" только еще туже затянул удавку, набрав новых кредитов и не сделав ничего что было обещано. Зато в спортивном плане, нас ждет печальный этап.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
И то, что делается с акциями - настоящий криминал. Долг все равно не уменьшиться. Зато уменьшат активы, фактически обесценят клуб вдвое. И учитывая "свидетельство" Женералитата в сделке по покупке акций, вполне возможно, чот снова запустят руку в социальные фонды. А это, когда будет опубликовано и показано по всей Испании станет бомбой и обернется очередной демонстрацией протеста и влетит не только Рите и Кампсу (по памяти) но и ВКФ. И тогда будет открыто дело в Мин. юсте о правомочносте этой сделки....Мама, не горюй!
лифт до земли
— aldarusЯ уже излагал то, чем должен должен заниматься президент и солюшнз в какой области он обязан добиваться.
А можно ссылку на эти экзерсисы? Я, каюсь, пропустил их

— shevtsov71Гаретто, никакие долги не сократились.
До сих пор 550 миллионов?
отец
Если не больше. Ибо, есть разные формы кредитов, с разными процентами и отсрочками выплат. И тут, не приведи Господь, если нас накалоли и окажеться что банковские интересы вдруг стали больше и слопали весь доход. Понимаешь, о чем я? Сумма может быть и 400, но процент может составить 100 миллионов, а не 50. И их будет не покрыть... И самое страшное, все то же. Некого продавать. Льоренте, лишь использовал клуб, продав действительно звезд и получив за них, далеко не то, что можно было, остался у разбитого корыта. Некого больше продавать. И нет как гасить долги. Все обернулось пшиком. Все его действия.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И прошу, не вырывай из общего текста отельные фразы. Да, можно с одной стороны сказать, что долг КАК БЫ УМЕНЬШИЛСЯ. Но какой ценой??? И спортивного проекта нет. А это главное. Как бы через год-два мы снова не начали покупать Хоакинов, Кошт и влазить в новые долги, чтобы еще на пару лет продлить агонию.
лифт до земли
Это ты не видишь спортивного проекта. Я, например, вижу. И на данном этапе меня в целом устраивают те игроки, которые в Валенсии играют. По частностям, безусловно, есть вопросы. В целом - нет. Хороший, крепкий состав (многим игрокам при этом нет ещё и 25 лет), который способен решать текущий задачи. Задачи из ряда вон, вроде победы в ЛЧ, не решит. Но это на повестке дня и не стоит.
отец
Буффф. Каждый имеет право на свое мнение. Если ты видишь проект, то я вижу его полное фиаско. Тино играет последний год. Кошта мертв, Банега не лидер и играет только если играет остальная команда, сам он тянуть ее не в состоянии. Гаго я уже говорил, блеснет в лучшем случае против Райо или Хетафе и ничего не покажет даже против Атлетико. Гуардадо трус. Парехо без слов, не назову даже позицию на которой он играет. Пьятти мистер нестабильность. Каналес... хз товарищ майор. Солдадо потерял голевое чутье. Защита это стихийное бедствие.
Я не отрицаю. ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ситуацию. Только я вижу в этот момент нулевую самоотдачу игроков, абсолютное нежелание играть в полную силу. И далее по тексту. Запреты на вопросы игрокам в АПВ, интервью для журналистов сокращенные до 3-4 минут (больше не дают), со стороны клуба - все плохие, они хорошие. Им лижут жопу и они считают себя неприкасаемыми. Народ в шоке и начинает бунтовать. Это то, что вижу я. И вижу, что филиал просто в игноре. Тема, кстати, о них.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Да, а почему не стоит на повестке дня вопрос о хотя бы об одном титуле? То есть тебя устраивает? Меня - НЕТ. 40 очков отставания от Мадрида, перестань, о каких игроках тогда мы говорим. О каком элитном клубе?
приносит мемы со sports.ru
все очень сложно, судить тоже сложно. В СМИ одна информация всплывает, потом другая, где правда так и не понятно. Но впринципе с мнением Гаррето согласен, сейчас лучшее, что может поиметь - имеем,но вот здесь прям в точку

— shevtsov71Тино играет последний год. Кошта мертв, Банега не лидер и играет только если играет остальная команда, сам он тянуть ее не в состоянии. Гаго я уже говорил, блеснет в лучшем случае против Райо или Хетафе и ничего не покажет даже против Атлетико. Гуардадо трус. Парехо без слов, не назову даже позицию на которой он играет. Пьятти мистер нестабильность. Каналес... хз товарищ майор. Солдадо потерял голевое чутье. Защита это стихийное бедствие.
Я не отрицаю. ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ситуацию. Только я вижу в этот момент нулевую самоотдачу игроков, абсолютное нежелание играть в полную силу. И далее по тексту. Запреты на вопросы игрокам в АПВ, интервью для журналистов сокращенные до 3-4 минут (больше не дают), со стороны клуба - все плохие, они хорошие. Им лижут жопу и они считают себя неприкасаемыми. Народ в шоке и начинает бунтовать. Это то, что вижу я. И вижу, что филиал просто в игноре. Тема, кстати, о них.

вот это просто в голове не помещается. не понимаю как так? Каким Рами приехал в клуб и какой он сейчас??? ЧТО С НИМ?? абсолютно не удивлюсь если Перейра скоро по клубам засветится и постреляет по бабкам из шотгана как его португальский брат. НЕ ПОНИМАЮ ПРОСТО. Реально не падает уровень только у трех игроков - Гуаита и Алвес - всегда супер и у Альбельды - всегда минус один на поле, когда он играет
аццкий русоукроамерикофоб
как в старые добрые, - пришел Шевцов и навел писимизму)
не согласен по некоторым игрокам с ним, но в целой позиции очень даже..
единственное что - все на самом деле будет хорошо)
лифт до земли
— shevtsov7140 очков отставания от Мадрида, перестань, о каких игроках тогда мы говорим. О каком элитном клубе?
Мадрид и какому-нибудь Интеру на дистанции привезёт примерно столько же. Дальше что? Интер от этого не станет клубом неэлитным. Более того, в отличии от Валенсии, это как раз суперклуб. С богатой историей и широкими возможностями. Тем не менее, он тоже не может сейчас расчитывать на серьёзный титул. В ЛЧ бы вернуться.

— shevtsov71Если ты видишь проект, то я вижу его полное фиаско.
Я это уже понял. А вообще что-нибудь хорошее в футбольном клубе Валенсия происходит? Ну хоть что-нибудь. Или полный, беспросветный мрак? :)
отец
Честно? Ничего хорошего. Просто придти в Патерну и даже просто постоять послушать разговоры тех кто пишет о клубе. И там услишишь, то, что не печатается.... А еще лучше поговорить с ними же из "Канал 9", Супера, Антены 3,... поверь они знают в 10 раз больше меня и такого накала страстей не было давно, считай с эпохи Кумана.
Garetto, как может быть полезен президент назначенный тем, от кого нам нужно избавиться?
хрен с ней с его уже зарплатой.. отрабатывал бы ее
но тот факт что он наемник банка более чем смущает.. давно уже и помоему не напрасно, не?
лифт до земли
— Ivan-Taranно тот факт что он наемник банка более чем смущает.. давно уже и помоему не напрасно, не?
Чей он ставленник мне глубоко плевать. Меня интересует, чтобы клуб играл в ЛЧ, сокращал долги и как-то более менее продвигал брэнд в мире. Лично я вижу определённые успехи и на первом, и на втором, и даже на третьем направлении. И с моей точки зрения это соответствует текущим интересам клуба: то есть быть на виду, держаться в элите при скромных затратах. Насколько это пересекается с интересами банка меня не интересует.
может нас раньше и считали всегда третьей командой Испании, но никогда не говорили что это наш потолок.

да и за счет чего сейчас сокращать эти долги? велика заслуга продать лидеров команды
почему земля не продана? почему канитель со спонсарами ,если мы держим планку и на виду, как ты утверждаешь
и еще хватает "почему"
лифт до земли
— Ivan-Taranвелика заслуга продать лидеров команды
Вань, мне это уже надоело. Бери калькулятор, открывай transfermarkt и считай, сколько клуб заработал на продажах игроков с учётом последующих покупок. Посчитай, сколько клуб выигрывал в каждое межсезонье - удивишься. Сумма, на которую сократился долг (а это больше 200 млн) у тебя там не получится и близко.

— Ivan-Taranпочему земля не продана?
Потому что в испании кризис на рынке недвижимости. Ничего про это не слышал, нет?
очень жаль что не получится, потому что должно бы
цена на того же Иско за год выросла в раз пять

хорошо кризис, как быть с этими пустыми обещаниями про выделеные деньги на трансферы? про туже продажу земли и прочее..зачем трепаться тогда было? кризис уже был.
или Льоренте не слышал о нем вместе со мной
— GarettoС твоей дилетантской колокольни может быть и должно.

ок, а у кого недилетантская колокольня тогда? у тебя?

Добавлено спустя 55 секунд:
уважай других юзеров форо, или тебе по кайфу настроить против себя всех?
лифт до земли
— santiagoок, а у кого недилетантская колокольня тогда? у тебя?
А я стараюсь не критиковать людей, которые профессионально занимаются в клубе теми или иными вещами. Тем более так огульно, как здесь это принято, когда любая, пардон, офисная тля с непонятного перепоя начинает считать себя крутым специалистом в области недвижимости, селекции, продаж, тренировочного процесса - да всего на свете.
тут я с тобой согласен, но всетаки это не повод хамить всем и каждому.

у меня такое ощущение, что у нас самый адовый и хардкорный форум на свете. У нас новички хрен уживаются, выживают сильнейшие, как говорится. А остальные - просто не ввязываются в это дело - просто читают нас и ничего не пишут - таких много, уверен. И все из-за нашей "радушной" атмосферы на форо
— Garettoем более так огульно, как здесь это принято, когда любая, пардон, офисная тля с непонятного перепоя начинает считать себя крутым специалистом в области недвижимости, селекции, продаж, тренировочного процесса - да всего на свете.

Желательно еще подтвердить свои слова действительным примером огульной критики, в этой теме, например. Все что-то здесь говорят - это реальные проблемы клуба, которые совершенно не решаются твоим кумирчиком. С огромным нетерпением жду конкретного примера.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
— GarettoБери калькулятор, открывай transfermarkt и считай, сколько клуб заработал на продажах игроков с учётом последующих покупок. Посчитай, сколько клуб выигрывал в каждое межсезонье - удивишься. Сумма, на которую сократился долг (а это больше 200 млн) у тебя там не получится и близко.

Открою маленький секрет: помимо трансферов клуб зарабатывает на билетах, трансляциях, спонсорах, премиальных, маркетинге. За счет этих денег, т.е. части от них, долг сокращается (если сокращается на самом деле). Только вот причем тут деятельность Льоренте?
прав
— santiagoу меня такое ощущение, что у нас самый адовый и хардкорный форум на свете. У нас новички хрен уживаются, выживают сильнейшие, как говорится. А остальные - просто не ввязываются в это дело - просто читают нас и ничего не пишут - таких много, уверен. И все из-за нашей "радушной" атмосферы на форо

нет, я знаю еще один, который намного хардкорнее))))
лифт до земли
— Roman V.F.C.Открою маленький секрет: помимо трансферов клуб зарабатывает на билетах, трансляциях, спонсорах, премиальных, маркетинге.
Это называется выручка. Клуб и раньше получал деньги и от продажи билетов, и от трансляций, и от спонсоров. Причём от спонсоров получал ЕМНИП болше, чем сейчас. Только вот долг почему-то не сокращался, а рос. В чём же дело?

А потом ты будешь говорить, что обсуждаешь "реальные проблемы клуба". Не понимая при этом разницы между выручкой и чистой прибылью. О чём вообще разговор? Какие тебе примеры ещё нужны? :)
— GarettoТолько вот долг почему-то не сокращался, а рос. В чём же дело?

Если у тебя коротка память, то напомню, что тогда клуб строил стадион и активно вел трансферную политику.
— GarettoА потом ты будешь говорить, что обсуждаешь "реальные проблемы клуба". Не понимая при этом разницы между выручкой и чистой прибылью. О чём вообще разговор? Какие тебе примеры ещё нужны?

Высосал вывод из пальца и в очередной раз ушел от конкретного ответа. Браво!
лифт до земли
— Roman V.F.C.Если у тебя коротка память, то напомню, что тогда клуб строил стадион и активно вел трансферную политику.
Умничка! Да, клуб тратил бабло. Покупал игроков за большие деньги, платил им большую зарплату, ввязался в авантюру со стадионом и.т.д. И по итогам сезона каждый раз оказывался в минусе, потому что выручка с билетов, трансляций и.т.д. не могла перекрыть эти траты. А вот Льоренте перестроил работу таким образом, что клуб больше не тратит большие деньги на игроков и не платит им большую зарплату (все, кто получал большие деньги из клуба отправлены в соотвествующем направлении). И клуб начал заканчивать сезон с определённой прибылью. Даже с учётом повисшего мёртвым грузом стадиона. При этом спортивные результаты клубы не только не упали, а наоборот стабилизировались на более высоком уровне, что, кстати, позволило извлекать дополнительную прибыль от регулярного участия в ЛЧ. Ты, конечно, можешь сказать, что это заслуга Уная Эмери, но у тебя тогда возникнет когнитивный диссонанс, ибо его ты тоже щедро поливал говном. У меня может и короткая память, но вот это я очень хорошо помню.
— GarettoТы, конечно, можешь сказать, что это заслуга Уная Эмери, но у тебя тогда возникнет когнитивный диссонанс, ибо его ты тоже щедро поливал говном. У меня может и короткая память, но вот это я очень хорошо помню.

Хорош пиздаболить, найди у меня, где конкретно я поливал его дерьмом? Давай, парень, не скупись на примеры.
— GarettoА вот Льоренте перестроил работу таким образом, что клуб больше не тратит большие деньги на игроков и не платит им большую зарплату (все, кто получал большие деньги из клуба отправлены в соотвествующем направлении).

Ну надо быть полным мудаком, чтобы быть в долгах и продолжать тратить большие суммы и давать хорошие зарплаты. Если ты ставишь в заслугу Льоренте то, что он неполный дебил, чтож твое дело. У меня же несколько другое видение деятельности президентов клубов.
Только вся проблема в том, что сокращение штата, продажа лидеров и т.д. - это очевиднейшие вещи, с которыми справится и садовник в перерывах между подрезанием кустиков под окном. И не надо платить за это 500 000 в год.
лифт до земли
— Roman V.F.C.Только вся проблема в том, что сокращение штата, продажа лидеров и т.д. - это очевиднейшие вещи, с которыми справится и садовник в перерывах между подрезанием кустиков под окном.
Вот эта логика (типа любой справится, я так тоже смогу) - это как раз логика садовника, подрезающего кустики под окном.
лифт до земли
— Roman V.F.C.А примеры поливания дерьмом Эмери я дождусь?
Нет, не дождёшься. Мы с тобой оба знаем, о чём речь. И ты знаешь, и я знаю. "До дурака Эмери никак не дойдёт, что нужно..." и всё в этом роде. За точность цитаты не ручаюсь. В архив естественно не полезу. Многовато чести.
Не полезешь потому, что напиздил и прекрасно понимаешь это, но отделываешься гусарскими фразами. Я вот залезу в архив:
— Roman V.F.C.Не, Унай сильнее будет Карпина.
Эмери - неплохой тактик, может поставить комбинационную игру (на некоторых отрезках играли не хуже Барсы), неприхотлив к трансферам, работает на совесть.

— Roman V.F.C.Унаи должен был еще уйти в прошлом году, тогда бы об его работе однозначно остались положительные ощущения. Этот сезон - очередной сезон несбывшихся надежд, подводящий черту под тренерством Эмери. Опять без трофеев, в ЛЧ облажались, очередные минус 30 от этих двух, отвратительная игра во многих матчах... А уж сколько нервов было потрачено - просто несчесть. Лично у меня после игр с Сарагосой или Мальоркой вообще отвращение к футболу в целом наступало.
Эмери проделал неплохую работу, но не более.

— Roman V.F.C.Benitez, ты перегибаешь палку.
Я сам далеко не поклонник Эмери, но не надо преуменьшать весьма солидную победу до "неудачного стечения обстоятельств Атлетика".

— Roman V.F.C.Признаюсь, что не ждал такого результата. Ну наконец-то команда удивила приятным образом. Понравились движение и желание игроков. Эмери - тоже молодец. Надеюсь, такая победа добавит игрокам эмоций и уверенности в своих силах.
antialbeldista
Roman V.F.C., есть антиунаисты, есть унаифилы, первые принижают его заслуги, вторые не видят кучи ошибок, но большинство по моему мнению оценивает его работу вполне сообразно и адекватно проделанному. Но видим, что кто-то с перепоя решил записать всех в говнометателей, а себя в Д'Артаньяна.
лифт до земли
— Roman V.F.C.Не полезешь потому, что напиздил и прекрасно понимаешь это...
Ну да...

Эмери ссыт даже перед мальоркой с расингом, постоянно выпуская оборонцев и отдавая мяч сопернику.

Главное теперь не пустить Эмери в раздевалку, иначе проебем.

Все-таки Эмери действительно прогрессирует - в прошлом году набрал 1 очко с Сарагосой, в этом - целых три!

А что из себя представляет Эмери? Чувак, которого слали нахер доброе большинство команды... Ну вот что он может добиться?

Ну а хули, бля, до барана Унаи никак не дойдет, что самый надежный способ обороняться - это контроль мяча.

Короче, с "напизидил" ты идёшь нахуй. О том, что это на самом деле не поливание говном, а "конструктивная критика" ты будешь рассказывать там же. 15 минут на тебя, долбоёба, потратил. И сам себе не могу объяснить - зачем.
долбоеб - нехорошо
– Усы справедливости
Ну и что ты здесь привел? Где хоть в одной фразе какая-то неправда? Может быть, грубовато было сказано, но факту все верно. Или тебе привести список игроков, с которыми у Эмери был конфликт или вспомнить статистику матчей с Сарагосой? Или показать концовку матча с Мальоркой?
— Garetto15 минут на тебя, долбоёба, потратил. И сам себе не могу объяснить - зачем.

Действительно, зачем ты тут тратишь время на долбоебов, офисную тля, дилетантов? Тебе нужен отдельный форум, где будут только такие Великие Умы как ты.
Перед вылетом в Севилью Льоренте, Хинер и Браулио встретились с руководителем немецкой пеньи Ralph Kai Degenkolb как же это правильно прочитать?!? Ему вручили футболку, подписанную игроками команды, ну и всё такое.
http://www.valenciacf.com/contenidos/Ac ... _locale=es

Кстати, их пенья носит имя Райнера Бонхофа, обладателя Кубка Испании и Кубка Кубков в составе Валенсии и чемпиона всего в составе сборной ФРГ.
antialbeldista
Его баннер висел слева от наших на ТВ-картинке.
Райнер Бонхофф - чемпион мира и один из лучших игроков в истории Германии, на пару с Кемпесом рвали Европу.
Ральф был с нами и на секторе , и в Гудвине, но он немцы , как оказалось, не поют
Профессиональный эксперт
Во видели у него какая оранжевая удавка была, с помощью которую он свой банер за 2 секунды закрутил.

Надо бы себе такую замутить чтоб на скотч банеры не приклеивать.

В теории мы можем увидеть валенсию в Питере, Донецке, Москве, Киеве,(Минске хотя и маловероятно) - это лучший случай

Можно и увидеть в Днепропетровске, Казани, Харькове, Москве, Пльзени-это в худшем случае.

Думаю Рафик будет - в случае удачного стечения обстоятельств.
Мата, Касорла и Мичу спасут "Овьедо" от банкротства.

Футболисты Хуан Мата, Санти Касорла и Мичу купили акции испанского ФК "Овьедо", чтобы спасти его от банкротства, информирует издание Daily Mail. 17 ноября клуб должен выплатить долги на сумму около 2 миллионов евро, для этого он выставил на продажу свои акции. Все три игрока начинали свою карьеру именно в "Овьедо", поэтому решили помочь команде. Какую именно сумму вложили игроки в акции, не сообщается.

Я так понимаю у нас тоже есть план Б.
лифт до земли
— BairКлуб провел общее собрание акционеров, кто может в двух словах рассказать об этом?
В двух словах - Ройг раскритиковал Льоренте. Большая зарплата, продажи игроков и.т.д. Ещё обвинил в мадридизме. :)
antialbeldista
Во-первых, его зовут Ройдж, а не Роиг,
Это тот, бывший президент и максимальный акционер, вышел из тени. Всей своей карьере Льоренте обязан ему, он и привел его в Валенсию
— AficionadoА ждать чего нить "интересного" или муть всякая будет и спать лучше пойти?

лучше поспать, уснуть на десяток лет, может что-то изменится, может стадион достроится
не антимадридист
На фороче появилось голосование: "Поддерживаете ли вы возвращение Пако Роч (Ройдж) на пост президента?"

Собственно, результаты на данный момент:

Si - 40 (46%)
No - 41 (47.1%)
Me es indiferente. - 6 (6.9%)

Немного исторической справки.

Франсиско Роч Альфонсо руководил Валенсией с 1994 по 1997гг. Принадлежит к известной в Валенсии фамилии бизнесменов. Принимал решение о превращении Валенсии в АО. В 2005 году он приобрел 38% акций "Геркулеса".
— Aficionado "Поддерживаете ли вы возвращение Пако Роч (Ройдж) на пост президента?"

Я думаю, болельщики скорее всего поддержут, так как вряд ли может быть менее популярный среди болельщиков президент, чем Маноло Льоренте. Но вот есть ли у Ройджа реальная возможность не то, чтоб вытащить клуб из долговой ямы, а хотя существенно улучшить положение? И не на счет продажи лидеров (которых уже и не осталось), а другими путями?
не антимадридист
Я немного почитал форум, но ответов на эти вопросы не нашел. Но многие придерживаются того мнения, что он в свое время использовал Клуб, чтобы обогатиться, поэтому сейчас он и подавно не нужне.
antialbeldista
Период Ройджа - это Ромарио, Саленко, много обещаний, траты и оставшиеся потом после него долги. Льоренте в люди вывел его брат Хуан через свою Меркадону (третий младший Фернандо - президент и акционер ЖПЛ), а потом порекомендовал Пако в Валенсию. С тех пор Маноло задержался так задержался. А самое смешное, что сейчас Льоренте говорит, что они враждуют с Пако уже очень долго: "Еще в 98 на финале КдР на Месталье он встретил меня на трибуне и провоцировал. Он показывал неприличные жесты и кричал иходепута иходепута"

Маноло:"Ройдж сказал, что я пришел в Валенсию ради денег, а сам он заработал 6 миллионов песет от продажи акций Солеру. Не будем больше вступать в полемику с этим человеком, не будем ругаться с ним и спорить. Не будем возвращаться в прошлое. Наше настоящее сопряжено с большими финансовыми проблемами, но я вижу светлое будущее.
Еще кто-то говорит о том, что мы работаем на банк, а не на клуб. Это неправда. Да, у клуба сейчас большой долг, но мы работаем на акционеров и болельщиков, а не на банк."

Лысый хорошо держит власть и не собирается уступать ее Пако.
antialbeldista
Ройдж:"Болельщики! Или вы проснетесь или останетесь без команды!", "Льоренте получает четверть от спонсорского контракта с Jinko Solar"
— Pablo89да ну, у медвепута давно уже понятно, что все мерзавцы)))
а тут еще не совсем)))

Ну у нас тоже есть некая стабильность...
Последние годы- Валенсия очень единоросовская команда
antialbeldista
http://www.deportevalenciano.com/2012/1 ... r%E2%80%9D
Большое интервью Пако Ройджа

"Будь проклят тот день, когда в клуб пришел Маноло. Он - проклятие для Валенсии. Валенсия сейчас в нищете, он - богат. Все его друзья разбогатели, он даже сына отправил в Америку, когда продал Вилью...
Конечно миллион двести тысяч это огромные деньги...
Когда он пришел ко мне тогда, то я его защищал. Потом он предал меня...
Он уже стал мультимиллионером в Валенсии, чуть ли не отмывает деньги. Солер вложил свои кроные 200 миллионов, и теперь сеньор Льоренте - богач...
Я заработал , покупая акции ВКФ и потом продавая их, понимаешь? А сейчас Валенсия нищает, Льоренте богатеет, вот , что происходит"

Рассказывает про пакт в Толедо о продаже ТВ-прав, где "Льоренте подставил Валенсию и маленькие клубы, после чего двоица зарабатывает много": "Тогда мы зарабатывали на 20% меньше, чем мадрид и барса с продажи тв-прав. А сейчас??? В 4 раза меньше, на 400%. Льоренте подписал этот контракт, мой брат Фернандо (президент ЖПЛ) сказал мне тогда - "зачем ты защищаешь его?". Но это не так. Я всегда на стороне маленьких клубов. Если ты помогаешь им, ты помогаешь себе. На Камп Ноу Нуньес (бывший президент барсы) спросил меня: "Какие правила мы установим?" Я сказал: "очень просто, одинаковые для всех", он мне сказал :"Аааа, бля, мы, мадрид и барса будем играть по воскресениям, потому что мы будем играть в европе..."

"У болельщиков Валенсии нету яиц, чтобы нормально противостоять и протестовать против Льоренте"

"Болельщики Валенсии убиты, их убил Льоренте. Знаешь что, я скажу, что я не дам тебе спокойно жить Мануэль Льоренте"

"Месси и Криштьяну играют в Испанию только потому что им платят деньги из тех денег, которые грабят у клубов по контрактам ТВ"

И далее очень-очень много интересного, старик разошелся!
antialbeldista
Интервью действительно интересное, но большое, давайте я буду постепенно его переводить тут.

- Жизнь не меняется, прошло уже 8 лет как вы не участвуете в жизни Валенсия КФ
- Нет, гораздо больше
- с 30 ноября 1997, когда Валенсия проиграла дома Саламанке 0-1 (тот сезон Валенсия начала с 4х поражений, два из которых были от мадрида и барсы на Месталье, после проигрыша Саламанке Валенсия имела в активе 11 очков после 14 туров)
- Гол Паулеты, белые платки. Сейчас Валенсия играет на том же стадионе с одной лишь разницей. Тогда он был забит битком, сейчас он пустой.
- Почти сразу 2 декабря Вы подали в отставку, а уже 3 команда играла в Кубке Короля в Фигересе без Вас. Вы никогда не жалели о своем решение покинуть пост президента?
- Я не жалею о своем решение подать в отставку. Осознавая то, что мне хотят приписать славу, которую мне многие и особенно Льоренте и его марионетки, которые везде следуют за ним, я всегда отвечаю за свои слова. А они нет. Я сказал - первая паньолада (выражение болельщиками своего отношения к происходящему через свист и махание белыми платками), и я уйду. И я ушел. Это было в матче против Саламанки, потому что у болельщиков были на то причины, мы проигрывали и проиграли. И я ушел. Я не думал, хорошо это или плохо, я просто ушел.
- Но Вы жалеете или думали когда-нибудь, что надо было остаться? Потому что уже через полтора месяц команда исправила свое положение... (пробуксовав в том сезоне в январе Валенсия одержала историческую победу на Камп Ноу, проигрывая 3-0 за 15 минут до конца, победила 4-3, через тур на Бернабеу был повержен и мадрид, по итогам этого нестабильного сезона Валенсия заняла 9 место)
- У команды был суперсостав, потому что я привел в нее игроков, которые уже были чемпионами. Сейчас в Валенсии, не уверен, но думаю, что в составе есть только 1 игрок, который что-нибудь выигрывал, остальные ничего не выигрывали (на самом деле это не так, помимо Альбельды, Копа в 2008 выигрывал Банега, Рами был чемпионом Франции, Сиссоко - Португалии и обладатель Кубок Франции, это навскидку). Когда я пришел в Валенсию, там не было ни одного чемпиона ни одного соревнования. Я не говорю, что там были плохие игроки, плохие люди, но там не было чемпионов! У кого-нибудь был чемпионский характер и опыт? Ни у кого! Мы подписали несколько игроков, у кого был чемпионский опыт. Так что дело не в том, что я сожалею или нет, дело в том, что я дал слово и я должен его держать. И я не думал о сожалении. Знаешь о чем я действительно жалею в этой жизни? О том, что я курил. Больше ни о чем. Я таков, какой я есть. Я должен был уйти? Я ушел. Сейчас никто не уходит в отставку. И знаешь, что самое интересное? Что сейчас банкиры, небанкиры, кто подозревается в преступлениях, кто не подозревается (видимо намек на на налоговые обвинения в сторону Льоренте), никто из них не находится в тюрьме и не подает в отставку. Знаешь как это красиво прийти и сказать :"Сеньоры, я отвечаю за свои слова, я ухожу".
- Добровольно сложить с себя полномочия - это же очень необычно для этой страны?
- Нет, потому что мое слово дорогого стоит, а те кто не отвечают за то, что говорят, просто клоуны в моем понимании. И неважно насколько они умные и сообразительные. Тот, кто не держит свое слово, не имеет никакого достоинства.
- Не скучаете по табаку ?
- Нет, я говорю это осознанно, то же самое, когда я уходил из Валенсии, я вылечил себя внутри себя, мысленно. Это проблема в мозгу, вопрос силы воли. Сейчас по истечении многих я чувствую себя сильным.
— aldarus ...на самом деле это не так, помимо Альбельды, Копа в 2008 выигрывал Банега, Рами был чемпионом Франции, Сиссоко - Португалии и обладатель Кубок Франции, это навскидку...

а как же чемпион Гварделупы? :D
отец
У Пако тоже рыльце в пушку))) Сейчас он крут, а раньше где был, когда рвали клуб на клочья. Че он за Солера сразу то не вступился? А теперь вот вспомнил, ну и на том честь и хвала.... Помолчу пока, а то еще не известно как МНЕ ЛИЧНО в ближайшее время все обернется, тьфу тьфу тьфу....
не антимадридист
Небезызвестный Альварадо вчера дал о себе знать. Этот мужик говорит, что в понедельник сделает официальное предложение Валенсии о покупке Клуба.

Он намерен стать мажоритарным акционером и списать весь долг. Следующим шагом будет возобновление строительства Ноу Местальи.

Если я правильно понял, он еще говорит, что есть некие силы, которые пытаются помешать ему сделать это (совершить покупку Клуба), но он еще раз подтвердил намерение сделать предложение в понедельник.

Альварадо из Латинской Америки. Говорит, что является большим поклонником Валенсии и хочет привезти команду к большим титулам. Готов инвестировать 500 миллионов. Ему нравится Ройдж.

Добавлено спустя 1 минуту:
Источник: Фороче.

http://www.foroche.com.es/foro/index.ph ... msg4887004
С детства за Атлетико
— AficionadoНебезызвестный Альварадо вчера дал о себе знать. Этот мужик говорит, что в понедельник сделает официальное предложение Валенсии о покупке Клуба.

Он намерен стать мажоритарным акционером и списать весь долг. Следующим шагом будет возобновление строительства Ноу Местальи.

Если я правильно понял, он еще говорит, что есть некие силы, которые пытаются помешать ему сделать это (совершить покупку Клуба), но он еще раз подтвердил намерение сделать предложение в понедельник.

Альварадо из Латинской Америки. Говорит, что является большим поклонником Валенсии и хочет привезти команду к большим титулам. Готов инвестировать 500 миллионов. Ему нравится Ройдж.

Добавлено спустя 1 минуту:
Источник: Фороче.

http://www.foroche.com.es/foro/index.ph ... msg4887004

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: СПАСИТЕЛЬ
вообще не представляю всех этих людей вместе одновременно)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
такая инфа спецом появляется на фоне таких результатов или это случайность?
я за него в свечку поставлю)) если он и в правду болельщик Валенсии то но по любому вреда нам не причинит...
щас уже понятно почему Ройджс кукарекать начал)))что то и в правду намечается... долой Лысого и банковских крыс!!!
а чем он занимается? откуда у него денег берётся?)) где можно его биографию почитать?
лифт до земли
— VAHAGесли он и в правду болельщик Валенсии то но по любому вреда нам не причинит...
Иной болельщик способен принести клубу такой урон, о котором даже злейшие враги мечтать не могут. Из самых лучших побуждений, разумеется. :)
общественное мнение
Последнее светлое пятно на посту президента, Хайме Орти. Хоть и он тоже не безгрешен, но все таки с ним связаны наши последние громкие успехи. Льоренте остается просто о таком мечтать.
чтобы оставить сообщение