Я за отставку!
Бастанте!
эта философия лузеров не для нас!
Бастанте!
эта философия лузеров не для нас!
23 мая
— KotlyarУнаи точно имеет свое нестандартное представление о футболе и это тоже добавляет ему статус одного из самых талантливых тренеров Испании, по прежнему считаю,что у Эмери большое будущее, но только вне Валенсии.
— Ivan-Taranничего смешного не вижу.. в принципе даже согласен.. как минимум отличается своими манерами во время матча)
тож думаю что Унай далеко не Флорес и может добиться успеха.. только думаю, что и с Валенсией это реально..
Унай привил Валенсии красивую атакующую игру, осталось привить что бы эта игра сохранялась до конца матча, а не пока забьют.. пора понять уже эти ошибки
— .kfiijrwсегодня первые 30 минут?
Она безусловно есть. И не одна. Она просто не по карману.— DeviatorНет лучшей замены.
— GarettoНа самом делеОна безусловно есть. И не одна. Она просто не по карману.— DeviatorНет лучшей замены.
Ты дашь гарантию, что они сумеют набрать с Валенсией хотя бы 70 очков. Подчёркиваю - не с Леванте 45, а с Валенсией 70. А то так можно было по прошлым двум сезонам и Пресиадо в Валенсию сватать.— aldarusОба последних тренера Леванте
— Pablo89— .kfiijrwсегодня первые 30 минут?
ага, а мы наверное футбол 30 минут смотрим, а не 90+?
— Pablo89и где ты видел красивую игру в последних матчах?
С Моуриньо наберёт. Без вопросов.— aldarusТы дашь гарантию, что Манчини с Валенсией сумеет набрать 70 очков? а Хиддинк? а Липпи?
— .kfiijrw— Pablo89— .kfiijrwсегодня первые 30 минут?
ага, а мы наверное футбол 30 минут смотрим, а не 90+?
извини, я отвечал на вопрос— Pablo89и где ты видел красивую игру в последних матчах?
не заметил там про 90 минут, моя вина
— Pablo89это логическое продолжение твоего ответа, так что давай без сарказма
— и где ты видел красивую игру в последних матчах?
— сегодня первые 30 минут
— ага, а мы наверное футбол 30 минут смотрим, а не 90+?
— shuttle
А теперь решайте. Нужен ли нам ТАКОЙ коач?
— rostya_88я знаю, кто поможет Мистеру, и Сольдадо, кстати тоже))
http://www.youtube.com/watch?v=OsqgulOy ... r_embedded
— .kfiijrw— Этот игрок X вообще когда-нибудь забивал?
— Да, в среду дубль положил.
— Ну и что с того, ВСЁ РАВНО ПРОИГРАЛИ!
— Pablo89и где ты видел красивую игру в последних матчах?
— rostya_88я знаю, кто поможет Мистеру, и Сольдадо, кстати тоже))
http://www.youtube.com/watch?v=OsqgulOy ... r_embedded
— DeviatorЯ конечно, вызову сейчас шквал критики
— AficionadoУ нас пол состава играют в топовых сборных
Уже неплохо.— Roman V.F.C.Хочется написать что-то конструктивное...
Болельщики «Марселя»: Мы больше не верим в нашу команду
После поражения в матче Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала» болельщики французского «Марселя» выступили с заявлением, в котором потребовали отставки главного тренера команды Дидье Дешама.
«Спасибо команде за еще один испорченный вечер. С нас хватит, мы больше не верим в команду, Дешам должен уйти. Зачем нам такой тренер, который отказывается брать на себя ответственность за результат!» - приводит слова заявления La Provence.
Напомним, что «Марсель» уступил со счетом 0:1, а в чемпионате Франции занимает 15-е место после 10-ти матчей.
А в ligue 1 сколько? И на каком они там месте?— aldarusЭто при том, что у них кажется 6 очков в Чампионс.
— DeviatorВот на Бьелсу я бы еще согласился. При Эмери нет прогресса? Ясный перец, что нет. У него каждый сезон практически новая команда. И пошло: наша песня хороша, начинай сначала.
— Pablo89чем Бьелса так хорош, объясните мне?
— GarettoА в ligue 1 сколько? И на каком они там месте?— aldarusЭто при том, что у них кажется 6 очков в Чампионс.
— BairВопрос в другом, позволит ли гордость Рафы вернуться в Валенсию?
— BairВопрос в другом, позволит ли гордость Рафы вернуться в Валенсию?
— Garetto Не то чтобы я сравнивал Бенитеса с тем дуремаром, но тем не менее.
— shevtsov71Но, кто либо придя на место Эмери, столкнется с проблемами и диллемой - КТО ТУТ КОМАНДУЕТ и что мне делать с ОТДЕЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ?
— .kfiijrwЭто еще вопрос — верно поступает ли тренер, когда настраивает против себя половину команды. Конечно, «они все продажники и ленивые ублюдки, отказывающиеся бегать», но тем не менее: 10 место — не то место, куда приводят верные решения. + при Кумане раскрылся Мата, это тоже много стоит.
Вопрос можно поставить так: обязан ли тренер выстраивать личный контакт с игроками, или они должны как в армии беспрекословно подчиняться при любых условиях? Должен ли быть хитрым плутом и ориентироваться на социальную иерархию в команде, или все для него должны быть рядовыми? На чьих плечах эта ответственность? Сторонники Кумана за второй пункт, противники за первый. Правда, видимо, как всегда посередине.
— EverТеперь еще ждать лета
и гадать продлят Эмери или нет
Куман был (и, судя по всему, остаётся) оборзевшим долбоёбом, который, будучи по тренерским меркам вообще никем по большому счёту, пришёл в чужой монастырь со своим уставом. Для того, чтобы вести себя так, как повёл себя Куман нужно быть Капелло. То есть тренером с соответствующими регалиями и соотвествующим статусом. А когда какой-то хрен с горы (подчёркиваю - по тренерским меркам) начинает сходу размахивать шашкой, он в ответ получит только одно: соответствующую реакцию игроков и последующие выводы руководства. И до сих пор, обрати внимание, ни один солидный клуб не спешит приглашать "очень харизматичного человека" на работу. При очевидном, кстати говоря, тренерском таланте. Кроме шуток.— noisiaКуман был тренером с характером, очень харизматичный человек.
— GarettoКуман был (и, судя по всему, остаётся) оборзевшим долбоёбом, который, будучи по тренерским меркам вообще никем по большому счёту, пришёл в чужой монастырь со своим уставом. Для того, чтобы вести себя так, как повёл себя Куман нужно быть Капелло. То есть тренером с соответствующими регалиями и соотвествующим статусом. А когда какой-то хрен с горы (подчёркиваю - по тренерским меркам) начинает сходу размахивать шашкой, он в ответ получит только одно: соответствующую реакцию игроков и последующие выводы руководства. И до сих пор, обрати внимание, ни один солидный клуб не спешит приглашать "очень харизматичного человека" на работу. При очевидном, кстати говоря, тренерском таланте. Кроме шуток.— noisiaКуман был тренером с характером, очень харизматичный человек.
— Ivan-Taranего карьера после Валенсии чем не доказуха
Я не писал про то, что он хороший тренер. Я как раз написал про то, что он плохой тренер. Именно по причинам особенностей характера. Иметь тренерский талант и быть хорошим тренером это не одно и то же.— Ivan-TaranКуман хороший чел, но тренер так себе.. его карьера после Валенсии чем не доказуха
— GarettoТы про четвёртое забыл. Про самое главное - 10-ое место по итогам сезона. И то - исключительно благодаря тому, что его сняли, не дожидаясь окончания сезона.
Я не писал про то, что он хороший тренер. Я как раз написал про то, что он плохой тренер. Именно по причинам особенностей характера. Иметь тренерский талант и быть хорошим тренером это не одно и то же.
— Pablo89в том, что руководство вело себя по-свински
Он же самый главный. Когда сливают тренера это значит, что количество настроенных против него игроков перевалило за критическую массу. Когда ты настраиваешь против себя одного-двух футболистов - это вполне возможно проблемы самих футболистов, их отношения к делу (см. Тевез, Балотелли и.т.д.). Когда ты так или иначе настраиваешь против себя фактически всю команду - это уже вопросы к тебе.— Pablo89а почему сливали - второй вопрос
— GarettoТы про четвёртое забыл. Про самое главное - 10-ое место по итогам сезона. И то - исключительно благодаря тому, что его сняли, не дожидаясь окончания сезона.
Сегодняшний соперник Валенсии тоже поднимался на "это место". Более того, делал это чаще. Им теперь вообще задач на чемпионат не ставить? Потому как выиграть лигу они не смогут даже если всей командой в воздухе переобуются.— marcadorРадоваться третьему месту могут тока убогие, никогда на это место не поднимавшиеся. Валенсия к ним не относится.
Вот это правильно! А на еврокубки положить с прибором. Вообще, раз цель это исключительно завоевание титула, и ничего иного в принципе не рассматривается, стоит, думаю, сконцентрироваться на Наранхе, а все остальные турниры признать "второстепенными". Там можно самому подбирать соперников и шансы на титул исключительно высоки.— marcador...поэтому и результат в этом второстепенном турнире был второстепенным.
— Garetto— marcador...поэтому и результат в этом второстепенном турнире был второстепенным.
Вот это правильно! А на еврокубки положить с прибором.
— Ivan-Taranmarcador, я считаю что 3 место в Ла-лиге лучше десятого с кубком Испании
— Miguel'ьКак можно судить о Кумане-тренере? Он кроме Голландии и не работал нигде почти.
Я выразился правильно.— PennyWiseТы забываешь, что в следующем году Валенсия таки участвовала в Еврокубке
— PennyWiseДобавлено спустя 59 секунд:Ivan-Taran писал(а):marcador, я считаю что 3 место в Ла-лиге лучше десятого с кубком ИспанииИ все же положение в турнирной таблице со временем забывается, а выигранный Кубок остается в истории.
— aldarus Куман мог мотивировать хоть даже "от противного".
— Ivan-Taranmarcador, я считаю что 3 место в Ла-лиге лучше десятого с кубком Испании..
— Ivan-Taranа я каждый год хочу ее видеть в ЛЧ, ибо это самый реальный показатель в современном футболе и опыт в этой самой ЛЧ дорогого стоит.
Ты считаешь 3-е место дерьмом? OK. Ну тогда я тебе так скажу: хочешь быть счастливым - лучше поменяй команду. С твоими мерками "счастья" ты явно промазал с выбором. Сильно промазал.— marcadorкаждый удовлетворяется, чем может, ради бога, тока, как сказал классик "сидеть в дерьме не стыдно,
мальчик, стыдно быть от этого счастливым"
— GarettoТы считаешь 3-е место дерьмом? OK. Ну тогда я тебе так скажу: хочешь быть счастливым - лучше поменяй команду. С твоими мерками "счастья" ты явно промазал с выбором. Сильно промазал.— marcadorкаждый удовлетворяется, чем может, ради бога, тока, как сказал классик "сидеть в дерьме не стыдно,
мальчик, стыдно быть от этого счастливым"
— .kfiijrwсейчас (и последние годы) стоит вопрос не радости болельщиков, а существования клуба.
с этой точки зрения 3 место с ЛЧ куда лучше 10ого с коппой. Без ЛЧ кораблик «Валенсия» быстро пойдет ко дну.
— GarettoТы считаешь 3-е место дерьмом? OK. Ну тогда я тебе так скажу: хочешь быть счастливым - лучше поменяй команду. С твоими мерками "счастья" ты явно промазал с выбором. Сильно промазал.