Трансферы

Трансферное окно лето 2024

45,5%
Состав усилился 5
0%
Состав ослаб 0
54,5%
Шило на мыло 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 11
Опрос закончился 14 сен 17:56
аццкий русоукроамерикофоб
я чувствую у нас болезнь мс с переходом сильвы передалась.. только у тех уклон в форвардов был..а у нас в центральных полузащитников)

Эрреру включат в переход Адурица? )
— Ivan-TaranЭрреру включат в переход Адурица? )

Канешно, ёпт. Думаю, для этого баски его и покупали.
— VargБанегу скорее-всего летом продадут,уж больно слухов много о его уходе

Вот это будет ни разу не правильно и не умно.
Патриот
не знаю насчет игр за месталью, но сильва играл слева сначала и только последние мож года 3 как плеймейкер. Так что он осуществил этот путь из вингеров в центр благополучно потому что сильва по стилю игры распасовщик, а мата вингер до мозга костей.
Вообще не понимаю интереса к цп. Есть Тино и Банега, быть может и МФ останется в команде.
Артету врятли рассматривают как игрока центра поля.Скорей всего это очередной претендент на позицию медиапунты.
С детства за Атлетико
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к защитнику испанской "Валенсии" Рикарду Коште, информирует AS.

Немецкий клуб готов заплатить за трансфер 29-летнего португальца 5 миллионов евро. В текущем розыгрыше Примеры Кошта сыграл за "Летучих мышей" 23 матча. Также на игрока оброны претендуют "Бешикташ" и "Лацио".
:P
antialbeldista
— Ivan-Taranи еще.. мы интересовались одним молодым АП из Сарагосы.. говорили что он ацкиперспективен и совсем не Арисменди.. чего с этим делом? так все слухами и закончилось?

Эррера уходит в Атлети и слава богу.

Kotlyar, почитай этот подфорум подробнее - найдешь ответы на свои вопросы.
Да я понимаю,что с нашим кризисом к нам не хотят переходить игроки высокого уровня,просто вся эта ситуация очень расстраивает. :(
Хочется,чтобы футболисты переходя к нам рассматривали не только денежный фактор,но и проявляли симпатию и интерес к такому клубу,как Валенсия.Допустим,как Тино Коста.
хм.. ну Рома в Италии занимает теже позиции, что и Валенсия в Испании.. собстно особого резона кроме смены чемпионата ему нет мотивиционного, если ты о нем конечно в частности..

ну а с тем же Тино Коштой и его командой уж другая ситуация была, согласись

aldarus, он так херово играет? или ты видишь в нем "вечноперспективного"?.. просто здесь кто-то говорил что он таки божила).. кстати, даже борщ кажется, я не помню точно)
Испанский нападающий Альберт Риера, выступающий в Греции за "Олимпиакос", летом может вернуться на родину. 28-летним футболистом интересуется "Валенсия", которая готова заплатить за него 10 млн евро.

Ранее в Испании Риера защищал цвета "Мальорки" и "Эспаньола". С 2008 по 2010 годы футболист выступал в "Ливерпуле", после чего перебрался в Грецию.

ужас..
я так понимаю что это замена либо Мате либо Висенте?

бред.
лучше Альбу выпускать на позиции вингера, а купить левого бека
Мадридский "Атлетико" не оставляет попыток заполучить полузащитника турецкого "Галатасарая" Арду Турана.

"Матрасники" увеличили свое предложение по трансферу игрока с 9 миллионов евро до 12,5. Правда, в борьбе за Турана у "Атлетико" есть серьезный конкурент - "Валенсия". Ранее сообщалось, что "Летучие мыши" готовы заплатить за капитана стамбульцев 18 миллионов евро.

герцог сарказма
Несомненно, подлая клевета

При чём здесь клевета вообще? И почему подлая?
Я говорю, что новость может быть "уткой".
Ты всё расстраиваешься, что проиграл в нашем споре? Ну так пора бы уже успокоиться.
И верни меня в игнор, а то уже надоел своими провокациями. Как собачонка тявкаешь вечно из-за угла.
я знал
— kefiijrwerединственный результат этого спора - вы убедили себя что вы правы. и будете друг другу постоянно об этом напоминать при каждой встрече на форо, мол "ну что, мало тебе показалось, тогда опростоволосился, и сейчас вот лезешь".

по секрету: в том споре все проиграли
герцог сарказма
я знал

Я бы ему вообще об этом не говорил, если бы он не пытался вечно уколоть меня. Так он ведь лезет и лезет. из-за чего делаем логический вывод, что он чем-то обижен. Чем он может быть обижен? Проигранным спором.
Вспоминаю о деньках игнора с лёгкой грустью. :)
по секрету: в том споре все проиграли

:roll:
ну хз, мне показалось что он тебя сделал там, причем на обе лапатки)
так что, я бы так не распылялся счас)

да и вообще мне показалось что он выше тебе ниче не писал)
герцог сарказма
ну хз, мне показалось что он тебя сделал там, причем на обе лапатки)
так что, я бы так не распылялся счас)

да и вообще мне показалось что он выше тебе ниче не писал)

Если кажется, креститься надо.
Если бы он меня "сделал на обе лопатки(учим язык, прежде чем что-то писать)", то я бы добавил его в игнор и троллил бы его в каждой теме, а не он меня. :roll: Так что не возбухай тут.

А ты лучше иди и живи своей интересной жизнью, которая в 500 тысяч раз лучше моей)
Что же ты снова и снова находишь время общаться с таким неудачником? Нечем заняться что ли? :mrgreen:
ну Туран положим еще наверное молодеж)
опытная)

сколько он сейчас стоит я хз.. два года назад 18 он стоил точно

Риера нам точно не вперся.. в ливерке никакущийй был.. да и средний он какой-то чтоле.. без перспектив на рост..
да еще и 10 млн а не бесплатно))

за 10 млн можно ахерительного левого бека купить.. а вингером пусть Альба гоняет..
Риера??? 10??? Туран 18??? :mrgreen:
запись от 24-го мая прошлого года...
Нападающий "Валенсии" Никола Жигич остается трансферной целью ряда клубов английской премьер-лиги. В частности, сербским форвардом интересуется "Ливерпуль". Как сообщает AS со ссылкой на английские источники, "красные" готовы предложить испанскому клубу обмен на полузащитника Альберта Риеру. При этом "летучие мыши" дополнительно получат 3-4 миллиона евро.

:mrgreen: ... Браво, лучше уж за 10! :bow:
так кто там говорил что у нас фин.проблемы? :mrgreen: так дела не делаются...!
эль мурсиелаго
— triggerЕсли бы он меня "сделал на обе лопатки(учим язык, прежде чем что-то писать)

Наш форум интернационален, это всегда был предмет нашей гордости и наша изюминка.
Я не считаю, что это правильно - требовать от армянина или белоруса писать без ошибок на русском. Соответственно, не правильно и указывать им в подобном тоне на такие ошибки.
Считай это устным предупреждением.

и да, харе оффтопить!
герцог сарказма
Считай это устным предупреждением.

Да у тебя любое моё сообщение - сразу предупреждение.
А то, что он опять "лезет в бутылку", ты снова не заметил. Избирательная политика епт.
Просто так я бы не ответил ему в подобном тоне. Прочитай сначала его сообщение и сделай хоть один правильный вывод.
Я не считаю, что это правильно - требовать от армянина или белоруса писать без ошибок на русском.

Ты считаешь, а я не считаю.
Я например, считаю неправильным, что он обсирает Шевченко и Милевского. Почему он не учитывает мои интересы?
ex. PennyWise
— навязчивое состояниеА то, что он опять "лезет в бутылку",

Бле, я ничего тебе не писал! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!
Я бы даже срач на этой странице не заметил, если б не дурацкая копипаста
герцог сарказма
— умнекБле, я ничего тебе не писал! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!
Я бы даже срач на этой странице не заметил, если б не дурацкая копипаста

Друк, мы уже не о тебе говорим, а о таране. Не бери на себя так много и читай сообщения чуть внимательнее)
ex. PennyWise
Интересно что тупее:
1) Что ты сам не совсем ясно понимал, суть моего поста, когда писал ответное сообщение:
— triggerПри чём здесь клевета вообще? И почему подлая?

но ЧСВ, размером over 9000 points, не позволило тебе узреть истину.
А она заключалась в:

— Kotlyar
Мадридский "Атлетико" не оставляет попыток заполучить полузащитника турецкого "Галатасарая" Арду Турана.
"Матрасники" увеличили свое предложение по трансферу игрока с 9 миллионов евро до 12,5. Правда, в борьбе за Турана у "Атлетико" есть серьезный конкурент - "Валенсия". Ранее сообщалось, что "Летучие мыши" готовы заплатить за капитана стамбульцев 18 миллионов евро.

— PennyWiseНесомненно, подлая клевета

Я не стал сразу вкладывать цитату Kotlyar, потому что грешным делом решил, что буду понят, т.к. (так как (К.О.)) ранее ты писал:
— ТыНормальные люди легко читают сложносочинённые и сложноподчинённые предложения.

и с более простой задачей несомненно справишься.
2) Или же:
— ГерцогСкажи ещё, что ты не мне писал

напечатанное после вот этого:
— PennyWiseя ничего тебе не писал!
ex. PennyWise
— герцог Как собачонка тявкаешь вечно из-за угла.

При виде подобных выпадов у меня возникают блевотные ощущуения, как будто переписываюсь с какой-то школотой.
Или же:
— старый злой герцогУхаха!

Всмысле ни фактов, ни аргументов привести не могу, но сдаваться не собираюсь!
P.S. Триггер, у тебя real problem с количеством собственной важности. Это аукнется каким-нибудь ножом в спину.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
— герцогВспоминаю о деньках игнора с лёгкой грустью.

После чего начинает задним числом выяснять кто победил, когда он накрылся подушкой :cranky:
если учесть что
1) гуаита крут
2) сесар всё еще полон сил и не собирается уходить из футбола

то вратарский вопрос можно перенести на год попозже. возможно, к этому времени этот вопрос вполне явно решится сам.
Копипэйстер
Мысли относительно сезона 2011/2012.

Вратарская линия.

Возможно со мной многие не согласятся, но считаю, что нужно оставить Мойю на следующий сезон и отправлять уже на пенсию Сесара. Уроженец Эстремадуры итак многое сделал для своих лет для клуба, поэтому вполне уже можно провожать на заслуженный отдых, а вот Мойя пусть отрабатывает возложенные на него надежды и деньги.

Линия обороны.

Левый фланг защиты укреплён очень хорошо. Надёжного и стабильного Матье всегда готов подменить талантливый и перспективный Альба. А вот про правый фланг нельзя сказать, что он весьма надёжен. Мигел уже исчерпал себя в Валенсии и как мне кажется ему пора бы возвращаться на родину. Салтор - не дотягивает до уровня клуба, но для скамейки сойдёт. Считаю, что Жоэля нужно активнее подтягивать к основе, но правого основного защитника всё равно нужно искать. В центре обороны всё более-менее в порядке будет после прихода Рами и туда никого покупать больше не стоит, а даже наоборот считаю, что либо Наварро, либо Деальберта нужно сбагрить, хотя я склоняюсь больше к продаже Наварро.

Линия полузащиты.

Здесь по традиции вся сила и мощь Валенсии. Тут даже ни сколько приобретать кого-то надо, а скорее удерживать особенно это касается Эрнандеса и Мату, т.к. на них особенный спрос. Домингеса же нужно оставлять и пока он не поиграет, хотя бы 1 сезон на приличном уровне никуда не отпускать. Альбельду с Висенте необходимо уже отпустить, что Эмери, скорее всего и сделает, учитывая наметившуюся смену поколений, которая началась ещё в прошлом сезоне с расставанием с Марченой и Барахой. Иско пора бы уже переводить в первую команду, а также вполне можно вернуть универсального Фегули из аренды.

Атака.

После прихода в команду Жонаса, пожалуй, закрылся путь в команду для бомбардира из "Лорьяна" Гамейро, но и без него у Эмери в распоряжении имеются неплохие нападающие, которые правда не способны на протяжении всего сезона блистать результативностью (хотя Жонас по-прежнему загадка), но которые приносят огромную пользу команде.
Алькасер очень талантлив и вполне достоин, хотя бы 3-5 матчей в следующем сезоне.
сразу видно что барсук.. отпустить Сесара и оставить Мойю
ссышь пади что влетите от нас в след сезоне как и подлодки
герцог сарказма
Учитывая вчерашнюю (и не только) игру Мигела и Сесара, а также недоигру Мойи и Чори во 97% матчей, данный "отчёт" выглядит немного странно.
Копипэйстер
— Varg Балбесом

Как же мне нравятся эти школололо названия... :D

Для того, чтобы развеять твои сомнения относительно уровня игры Вальдеса советую посмотреть недавние поединки Барселоны против Шахтёра в ЛЧ и против ЖПЛ в Примере.

Мойя - хороший воротник и у него в отличии от Сесара ещё много сезонов впереди и шанс на нём заработать ещё будет.
катлеты и Галатасарай уже официально договариваются о переходе Турана.. цена вопроса около 13 мультов..
так что, се ля ви.
Туран все таки не тот, что раньше, стоит признать. Специально наблюдал за его игрой - сильно отличается от самого себя на ЕВРО-2008. 13 млн вполне разумная цена за такого Турана.
никого не нужно покупать на это позицию,есть уже фигули и ещё кучка футболистов кого можно приучить к этой позиции,тока зашитнков центральных,чтоб конкуренция была за место в основе
приносит мемы со sports.ru
Ахах) как уже писалось ранее,думаю трансферы,которые летом состоятся, никак не будут связаны со слухами которые тут появлялись.и большинство кто дай бог появятся-скорее всего свободные агенты будут.
герцог сарказма
Нафиг не нужны Тураны и прочие атакующие.
Идеально:
Аут - Мойя, Бруно, Наварро, Альбельда, Висенте, Чори, Начо Гонсалес, Ману Фернандеш.
Под вопросом - Деальберт, Кошта, Эвер.
Ин - Рами, Бек/Монтойя, ЦЗ, Станке, Гуарин, Фегули, Аарон.
герцог сарказма
Я учитываю при этом пожелания руководства и Эмери)
(Альбельды это не касается :) )
Да и сам Ману теперь вряд ли горит желанием играть за нас, мне кажется.
как ни прискорбно, но нормальные трансферы мы сможем провернуть только из-за продажи кого из Ману/Эвер/Кошта/Пабло, или всех вместе взятых.
лифт до земли
— KotlyarНу а кого покупать на позицию под нападающим?
А зачем вообще на эту позицию кого-то покупать? Не говоря уже о том - зачем она вообще нужна, эта позиция.
герцог сарказма
Ману уже почти продан. За Мойю можно что-то выручить, за Чори также.
Также, если продать Эвера и Кошту, то вполне реально на полученные деньги прикупить Гуарина и хорошего ЦЗ.
Но с Банегой не хотелось бы расставаться.
а Аарон причем тут..
ждал я все, ждал..ну когда же он.. а все *перданул губами*

согласен с вышеписавшими, что еще один толковый цз нужен обязательно.. Гуарин гуд, но только если уйдет кто-то.. а так центром поля я вполне удавлетворен..
да и нападением в принципе тоже..
можно Пако отправлять в аренду в Рекро или Сельту какую, а через пол года как он там забожит)) вернуть божить к нам)

Фернандеш видимо потерял место в команде с концами(хотя Банега тож таким макаром в аренду уходил когда-то).. похоже будем летом избавляться от португальцев и опять скупать французов..
да уже и хрен с ними.. абы толковые..

вообщем.. одназначно я за выход только Дамингеса, Мойи и Альбельды.. как по мне самое бесполезное и бесперспективное трио в команде..
но скорей всего уйдет больше народа..
— Garetto
— KotlyarНу а кого покупать на позицию под нападающим?
А зачем вообще на эту позицию кого-то покупать? Не говоря уже о том - зачем она вообще нужна, эта позиция.

Эта позиция расширяет наши возможности в атаке.У нас в этом сезоне было достаточно матчей в которых не хватало креативной мысли и последнего паса.
не факт, что бешикташ выкупит ману.он у них в основном на замене сидит(выходит на последние 15-30мин).
Может и Эмери найдет с ним общий язык.Игрок просто супер всё-таки.
два года назад был..
не выкупят турки поставят на трансфер или включат в сделку какую-нибудь.. например по Гуарину..
хотя я бы сам его оставил.. я бы вообще в центр никого не покупал, если уйдет один Альбельда.. там народу хватает.. защитник еще точно нужен.. правый и центральный
Если мы купим ХОРОШИХ правого и центрального защитников будет очень здорово.
Хотя тут Мигель сделал спектакль против Вильярреала.
Нужно избавится... ну Вы и так знаете этих персонажей
Не нужен Валенсии медиапута, так же как медвепут и медиапонт.
Раз уж пошёл отвлечённый разговор о трансферах, внесу свою лепту.
Кого хотел бы расстрелять отправить куда-нибудь: Мойя, Бруно, Наварро, Альбельда (это фантастика), Домингес, Адурис. Начо и Ману я уже не считаю за валенсийцев, если честно.
Кого приобрести: Рами (уже есть), правый деф, форвард/атакующий полузащитник a la Аймар (чтоб не путаться в нерусских терминах).
Какой-нибудь Аймар необходим, ибо он приносит больше разнообразия в игру команды, можно варьировать схему, тактику на игру. Для ЛЧ это особенно важно.
Правый защитник - понятно, нечего расписывать
С возожными потерями тоже понятно, напишу только про Адуриса: как показал сезон, это нападающий не самого высокого класса, который в играх с сильными соперниками нехорош. Держать тридцатилетнего игрока, чтобы он сидел на лавке и забивал эркулесам и осасунам, не стоит, лучше попытаться купить кого-нибудь моложе и перспективнее.
Мигель, пишешь что не нужен распасовщик, а через пару строк уже нужен для разнообразия)

с остальным в принципе согласен, только кроме Рами нужен еще центрдеф.. такого же класса.. за 10 млн его можно найти
Miguel'ь, в основном согласен, НО мне вот сдается Адурица ты недооцениваешь.Он для скамейки сойдет,на втором этаже хорошо борется(цепляется за мяч супер).И последние 3 сезона стабильно забивает 10 и более голов(я понимаю запорит тоже, но все же).Если Бильбао предложит где то лямов 6-7, можно будет подумать.Про Сольдадо тоже много писали и что?!
общественное мнение
От Фернандеша я бы не стал избавляться, для центра поля он хороший игрок и дирижировать игрой он умеет, важно видят ли его в команде и будет ли он продан либо включен в сделку. В случае продажи Эвера, он будет очень кстати.
он чрезвычайно хорош в центре поля.Техника, удар всё при нем.Только характер...В случае ухода Альбельды :mrgreen: ,он был бы очень кстати.И не надо нам Гуарины тогда.
Devi, напомни кто интересуется Эвером?
Какой-нибудь Аймар необходим, ибо он приносит больше разнообразия в игру команды, можно варьировать схему, тактику на игру. Для ЛЧ это особенно важно.

Ну а я о чем говорю.
От Фернандеша я бы не стал избавляться, для центра поля он хороший игрок и дирижировать игрой он умеет, важно видят ли его в команде и будет ли он продан либо включен в сделку.

Фернандеш разносторонне развитый игрок.Я вообще не понимаю,как такого футболиста можно держать в запасе,а потом отдавать во всякие Бешикташи.
Эвер индивидуально слабее Ману.
— Ivan-TaranМигель, пишешь что не нужен распасовщик, а через пару строк уже нужен для разнообразия)

После этой фразы
Не нужен Валенсии медиапута, так же как медвепут и медиапонт.

подразумевался смайлег, но после долгих раздумий автор решил ограничиться точкой.
rostya_88, ты отводишь Адурису ту же роль, какую Сольскьяйр играл в Манчестере, а Ларссон - в Барселоне? Но это предполагает, что основной нападающий (или во мн.ч.) на голову сильнее Арица, что для сегодняшней Валенсии неверно. Да, Сольдадо забил 6 голов в 2 играх, но игра против подлодки показала, что плохая реализация никуда от него не делась. Позиция форварда нуждается в усилении.
К тому же Адурис - не мальчик, и его работоспособность (1 из главных достоинств) со временем будет лишь снижаться.
вот чем салдат от Вильи отличается.. Давид может решить исход матча даже если вся остальная команда играет херово.. Салдадо забивает только когда и все остальные играют здорово..
он провел два очень хороших матча.. надеюсь этот прогресс продолжиться, но пока еще это не такой уж и показатель как на место основного форварда на след. сезон
Копипэйстер
Опорных хавов хорошего качества и без Фернандеша хватает, так что продадут его, скорее всего. А вот Альбельду вряд ли, хотя в нём нету никакой необходимости нынче в команде.
Мигель, я не отвожу ему роль, уж такого запасного.Но если он будет делать такой вклад, как выше перечисленные тобой игроки, я б не отказался.Такие игроки очень ценятся "супер сабы".
лифт до земли
— KotlyarЭта позиция расширяет наши возможности в атаке.У нас в этом сезоне было достаточно матчей в которых не хватало креативной мысли и последнего паса.
Они и в прошлом году были, когда на этой позиции играл Силва. При этом мячей в этом сезоне Валенсия скорее всего забьёт больше, чем в прошлом.
Валенсия просто и тогда много моментов порола,но в атаке всетаки смотрелась посильнее,чем в этом сезоне.Нашей команде не помешает плеймейкер,тем более учитывая индивидуальные возможности наших форвардов,которые привыкли играть на чистых мячах.
общественное мнение
rostya_88 Сейчас никого, но к лету думаю на него купцы могут вполне объявиться.
А Фернандеш цепкий игрок, у него пойди выцарапай мяч без нарушения. Но любит он иногда заигрываться и в обводку лезть.
чтобы оставить сообщение