я чувствую у нас болезнь мс с переходом сильвы передалась.. только у тех уклон в форвардов был..а у нас в центральных полузащитников)
Эрреру включат в переход Адурица? )
Эрреру включат в переход Адурица? )
23 мая
— Ivan-TaranЭрреру включат в переход Адурица? )
— VargБанегу скорее-всего летом продадут,уж больно слухов много о его уходе
Артету врятли рассматривают как игрока центра поля.Скорей всего это очередной претендент на позицию медиапунты.Вообще не понимаю интереса к цп. Есть Тино и Банега, быть может и МФ останется в команде.
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к защитнику испанской "Валенсии" Рикарду Коште, информирует AS.
Немецкий клуб готов заплатить за трансфер 29-летнего португальца 5 миллионов евро. В текущем розыгрыше Примеры Кошта сыграл за "Летучих мышей" 23 матча. Также на игрока оброны претендуют "Бешикташ" и "Лацио".
— Ivan-Taranи еще.. мы интересовались одним молодым АП из Сарагосы.. говорили что он ацкиперспективен и совсем не Арисменди.. чего с этим делом? так все слухами и закончилось?
Испанский нападающий Альберт Риера, выступающий в Греции за "Олимпиакос", летом может вернуться на родину. 28-летним футболистом интересуется "Валенсия", которая готова заплатить за него 10 млн евро.
Ранее в Испании Риера защищал цвета "Мальорки" и "Эспаньола". С 2008 по 2010 годы футболист выступал в "Ливерпуле", после чего перебрался в Грецию.
Мадридский "Атлетико" не оставляет попыток заполучить полузащитника турецкого "Галатасарая" Арду Турана.
"Матрасники" увеличили свое предложение по трансферу игрока с 9 миллионов евро до 12,5. Правда, в борьбе за Турана у "Атлетико" есть серьезный конкурент - "Валенсия". Ранее сообщалось, что "Летучие мыши" готовы заплатить за капитана стамбульцев 18 миллионов евро.
Несомненно, подлая клевета
— kefiijrwerединственный результат этого спора - вы убедили себя что вы правы. и будете друг другу постоянно об этом напоминать при каждой встрече на форо, мол "ну что, мало тебе показалось, тогда опростоволосился, и сейчас вот лезешь".
я знал
по секрету: в том споре все проиграли
ну хз, мне показалось что он тебя сделал там, причем на обе лапатки)
так что, я бы так не распылялся счас)
да и вообще мне показалось что он выше тебе ниче не писал)
Нападающий "Валенсии" Никола Жигич остается трансферной целью ряда клубов английской премьер-лиги. В частности, сербским форвардом интересуется "Ливерпуль". Как сообщает AS со ссылкой на английские источники, "красные" готовы предложить испанскому клубу обмен на полузащитника Альберта Риеру. При этом "летучие мыши" дополнительно получат 3-4 миллиона евро.
— triggerЕсли бы он меня "сделал на обе лопатки(учим язык, прежде чем что-то писать)
Считай это устным предупреждением.
Я не считаю, что это правильно - требовать от армянина или белоруса писать без ошибок на русском.
— навязчивое состояниеА то, что он опять "лезет в бутылку",
— умнекБле, я ничего тебе не писал! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!
Я бы даже срач на этой странице не заметил, если б не дурацкая копипаста
— герцогНе бери на себя так много и читай сообщения чуть внимательнее
— triggerПри чём здесь клевета вообще? И почему подлая?
— KotlyarМадридский "Атлетико" не оставляет попыток заполучить полузащитника турецкого "Галатасарая" Арду Турана.
"Матрасники" увеличили свое предложение по трансферу игрока с 9 миллионов евро до 12,5. Правда, в борьбе за Турана у "Атлетико" есть серьезный конкурент - "Валенсия". Ранее сообщалось, что "Летучие мыши" готовы заплатить за капитана стамбульцев 18 миллионов евро.
— PennyWiseНесомненно, подлая клевета
— ТыНормальные люди легко читают сложносочинённые и сложноподчинённые предложения.
— ГерцогСкажи ещё, что ты не мне писал
— PennyWiseя ничего тебе не писал!
— герцог Как собачонка тявкаешь вечно из-за угла.
— старый злой герцогУхаха!
— герцогВспоминаю о деньках игнора с лёгкой грустью.
— Кефирк этому времени этот вопрос вполне явно решится сам.
— истина80 % проблем решаются сами собой, а 20 - вообще не разрешимы.
— Varg Балбесом
Зачем? Чего он может Валенсии дать? Это не говоря уже о его характере.— KotlyarНужно бороться за Арду Турана.
А зачем вообще на эту позицию кого-то покупать? Не говоря уже о том - зачем она вообще нужна, эта позиция.— KotlyarНу а кого покупать на позицию под нападающим?
— GarettoА зачем вообще на эту позицию кого-то покупать? Не говоря уже о том - зачем она вообще нужна, эта позиция.— KotlyarНу а кого покупать на позицию под нападающим?
— aldarusВы говорите про "позицию медиапунта"?
Какой-нибудь Аймар необходим, ибо он приносит больше разнообразия в игру команды, можно варьировать схему, тактику на игру. Для ЛЧ это особенно важно.
От Фернандеша я бы не стал избавляться, для центра поля он хороший игрок и дирижировать игрой он умеет, важно видят ли его в команде и будет ли он продан либо включен в сделку.
— Ivan-TaranМигель, пишешь что не нужен распасовщик, а через пару строк уже нужен для разнообразия)
Не нужен Валенсии медиапута, так же как медвепут и медиапонт.
Про Сольдадо тоже много писали и что?!
Они и в прошлом году были, когда на этой позиции играл Силва. При этом мячей в этом сезоне Валенсия скорее всего забьёт больше, чем в прошлом.— KotlyarЭта позиция расширяет наши возможности в атаке.У нас в этом сезоне было достаточно матчей в которых не хватало креативной мысли и последнего паса.