Если агент выразил позицию самого Унаи, то только остается покрутить пальцем у виска
.

23 мая
— shuttleYa ne znayu u nas ili net, no letom Arda Turan gde-nibud da okajetsa, ibo ego uxod iz GS 100%. On okon4atelno isportil otnoshenia s bolelshikami i tverdo reshil uyti.
Самое главное, догадываются ли эти игроки о таком счастье? может мы их никак не интересуем
— triggerИ пока всё, что предложил Унаи, оказалось шлаком.
Гыыы))) И Гуайта?)) Напомню, что именно Эмери, настоял на том, чтобы Висенте в этом сезоне не отдавали в аренду, а оставили в Валенсии.
Касательно списка, то он, увы, не впечатляет. Думаю, это вообще че-то левое.
И однако вспомните, что в ситуации с Гамейро (молодым, перспективным, не самым дорогим, на проблемную позицию) наше руководство отступило, не найдя лишних 2-3 млн евро. А ведь тогда шла речь о сумме примерно в 10 млн евро, далеко не 18 турановских. Это дает некоторое представление о финансовых возможностях Валенсии. Так шо если купят какого-нить Риеру, сильно удивляться не приходится.
— Miguel'ьГыыы))) И Гуайта?)) Напомню, что именно Эмери, настоял на том, чтобы Висенте в этом сезоне не отдавали в аренду, а оставили в Валенсии.
Гыыы))
— triggerЕсть куда лучшие футболисты за приемлемую цену
— RomkaЯ за то чтоб за 10 ушёл Пабло, уж очень он не стабильный, тем более на его месте может играть Хоакин и Фегули ну и Ваня Рубио, а на вырученные деньги купить нормального защитника.
— VargПабло около 12 + Чори за 5 в Рубин вот вам и Туран )
— Miguel'ьМы ж хотим быть как они? Ну вот и пример.
— Bair— VargПабло около 12 + Чори за 5 в Рубин вот вам и Туран )
Вариант из разряда "ну очень сомнительных"
например? и что в твоем понятии приемлемая цена?10 млн?5?3? и как ты считаешь какая цена является приемлемой для клуба?
to trigger: задача тренера - не только покупать новых игроков (это вообще работа техн. секретаря как бэ), но и работать с уже имеющимся материалом, отделять зёрна от плевел. Имеющийся материал - в т.ч. и футболисты кантеры. Ты же сам писал не о приобретениях, а "всё, что предложил Унаи". В числе прочего он "предложил" Гуайту и Иско.
лучше бы плеймейкера. поднападающего.. если купим кого то на эту позицию-можно смело отпускать когото из напов... чувствуется Адуриса в Бильбао
trigger, помню ты уже говорил про Дугласа. он стоит 8.5 евро.. это считается приемлемая цена? по-моему многовато будет. а если ждать пока у него контракт закончится-я думаю вряд ли Твенте допустит забесплатно отпустить игрока.
Ну так Валенсия такой клуб, который берёт "никто" и делает из них звёзд.
ну 8.5 много все равно имхо. и то я считаю это минимальная цена-продавать Твенте если и будет то явно не за эти деньги
— triggerну 8.5 много все равно имхо. и то я считаю это минимальная цена-продавать Твенте если и будет то явно не за эти деньги
1) Перспектива переезда в более престижный чемпионат(с этим, надеюсь, спорить не будешь?)
2) Год контракта.
3) Страна с комфортным климатом.
4) Клуб, известный в Европе и выступающий в ЛЧ.
5) Наличие игрока той же национальности.![]()
Какие 8.5 и 10? Мы об игроке Твенте говорим, а не Тоттенхэма.
Что же Аффелай не за 20, а за 3 миллиона ушёл?
Согласись, что чаще игроки уходят после удачного сезона за преувеличенную цену, чем есть на самом деле. Случай Аффелая скорее из ряда вон выходящий. А на того же Дугласа уже есть спрос среди престижных клубов, что поднимает стоимость.
Мы уже отдали за Рами 10 миллионов
— Miguel'ьНиче не понимаю. Почему все уверены, что Эмери обязательно ставил бы в состав Мойю? В прошлом сезоне Мойя три тура протупил (3-5), и последовали оргвыводы: кросавчег пошёл обживать лавку, а Сесар встал в ворота. Было такое? Было. Или Мойю не ставить в ворота просто потому, что он Мойя? До травмы МАМ особо не ошибался, а если бы история повторилась, Гуайта вполне мог его заменить.
Про трансферы: какой к чёртовой матери центрдеф за 8 млн евро?!? Мы уже отдали за Рами 10 миллионов и планируем купить правого защитника и/или плэймейкера. Найдите денег, тогда полсостава обновим.
— triggerСогласись, что чаще игроки уходят после удачного сезона за преувеличенную цену, чем есть на самом деле. Случай Аффелая скорее из ряда вон выходящий. А на того же Дугласа уже есть спрос среди престижных клубов, что поднимает стоимость.
На Рами он тоже якобы был. Просто если тормозить, думая о приобретении Маркано-Риер, то конечно уже умные люди перекупят.
— Miguel'ьНе, почему, не к словам, а к цифрам, это справедливо. Просто я зимой ещё слышал цифру в 10 миллионов, а 6 всё-таки не прямточноизвестная сумма. Может, мы попросили руководство Лилля озвучить именно её, чтобы потом за гамейров всяких не драли втридорога)
Клуб официально подтвердил трансфер Адиля Рами
Как и ожидалось, этот переход состоялся. Официальный сайт «Валенсии» сообщает об окончании переговоров с французским «Лиллем» по поводу перехода защитника сборной Франции Адиля Рами. По достигнутому соглашению Адиль останется в аренде в своей команде до лета и присоединится к «Лос Чес» в июле.
Условия сделки не разглашаются, однако в меру осведомленные источники говорят о 6 миллионах евро и контракте до 2014 года.
© kefiijrw, valencianistas.ru
— triggerРами тоже 11 стоит.
Вообще он нам нужен?
|
вонючее руководство[x] устно |
– Усы справедливости
|
Английский "Манчестер Сити" проявляет интерес к нападающему испанской "Валенсии" Хуану Мануэлю Мате.
Конкурентами "горожан" в борьбе за 22-летнего форварда являются "Арсенал", "МЮ" и "Ливерпуль". В текущем розыгрыше Примеры Мата сыграл 25 матчей и забил 5 мячей.
— БЭТМЭНАнглийский "Манчестер Сити" проявляет интерес к нападающему испанской "Валенсии" Хуану Мануэлю Мате.
Конкурентами "горожан" в борьбе за 22-летнего форварда являются "Арсенал", "МЮ" и "Ливерпуль". В текущем розыгрыше Примеры Мата сыграл 25 матчей и забил 5 мячей.
— Miguel'ьА кем играть?
Я тоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала, т.к. он является одним из ключевых игроков.
— triggerХаха.
Вилья, Сильва.
— ГерцогНу по-моему всё яснее некуда.
— И.o. ПетросянаНу так проясни мне, такому непонятливому
Я тоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала, т.к. он является одним из ключевых игроков.
— герцогДелаем вывод - как раз то, что он является ключевым игроком, делает вероятность его продажи самой высокой, особенно в то время, когда клубу нужны деньги.
Герцог писал(а):
т.к. он является одним из ключевых игроков.
И не надо строить из себя овцу
— PennyWiseЯ тоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала... Вряд ли кто-нибудь способится выплатить за Хуана больше, чем за Сильву.
— triggerтоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала, т.к. dряд ли кто-нибудь способиться выплатить за Хуана больше, чем за Сильву.",
— triggerСейчас снова ты начал первый.
Включил таки овцу
Nuff Said
— герцогКто про герцога то первый написал?
— СарказмЕщё раз меня назовёшь овцой... Ааа... Ничего же не будет, просто меня забанят добрые ДиАсс и кефир.
Лучше расскажи про фотку Евгения Вагановича, которая была безвозвратно отмодерирована.
Так ты ж этого и добиваешься сегодня весь вечер.
Ты никогда не задумывался, почему любая тема с твоим участием, характеризуется не только вбросом говна, но и его размазыванием? И как на это должны реагировать окружающие?
— герцогначал хамить, назвав меня овцой и герцогом.
Р.S. Т.к. = так как (а не потому что) К.О.
Так Как
I т`ак как
союз
Употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения (в которой сообщается причина, обоснование или предпосылка того, о чём говорится в главной части), соответствуя по значению сл.: потому что, в связи с тем что, поскольку.
II так к`ак
част. разг.
Употребляется при побуждении к ответу, соответствуя по значению сл.: ну как, так как же, ну так как, ну так как же.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
Синонимы:
зане, затем что, ибо, поелику, понеже, поскольку, потому, потому как, потому что, убо, яко, якоже
Во-вторых, покажи мне место, где я сказал, что ты овца! (причем, чтобы это выглядело так: "Триггер, ты овца". Меньшее после твоих "ключевых слов" я за доказательство не приму).
И не надо строить из себя овцу
Включил, таки, овцу
— ГерцогСинонимы: зане, затем что, ибо, поелику, понеже, поскольку, потому, потому как, потому что, убо, яко, якоже
— герцогСлучай, аналогичный с
— герцогХамить ты стал первый. И троллить. Так что не надо строить из себя жертву теперь.
Это же Ефремова, а не К.О.
С т.к. Герцог, мысль заканчивается в конце абзаца. Точкой я лишь решил ее разнести, чтобы было проще осмыслять
Даже боюсь спрашивать, но все же:"Где ваши доказательства, сэр?".
— герцогТы первым обратился ко мне "Герцог". Утверждение верно.Ты первым назвал меня "овцой". Утверждение верно.Теорема доказана.
Если это верно, то:
Ты, первым назвал меня и.о. Петросяна.
Ты, первым назвал меня хамом. Утверждение верно. Но это ничего не доказывает.
И, вообще, я не первым назвал тебя герцог, до меня это сделала вагон и маленькая тележка пользователей данного ресурса. Не веришь, поиск тебе в помощь.
P.S. На вот, прими щенков и успокойся
— герцогИ ты решил, что тебе тоже можно? А я решил, что могу назвать тебя И.о. Петросяна. Тебе это неприятно что ли? Ну так мне неприятно, когда меня называют герцогом.Почему я должен учитывать твои пожелания, если ты не учитываешь мои? Почему я должен уважать твои права, если ты не уважаешь мои?
Мне уже надоело писать, что-то вроде: "Где, ты, видел чтобы я это писал". Пора уже перестать домысливать за других и видеть только то, что написано ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ.
— герцогЕсли честно, то добавь меня лучше обратно в игнор,
— герцога то я уже устал с тобой спорить.
— герцогЭто слишком легко и неинтересно.
Я давал тебе предупреждения за сарказм? Или говорил, что ты обсираешь Мойю?
Я тебя из него и не убирал.![]()
Ты, что мой личный раб-троль? Я, вроде, не стою рядом с плеткой и не заставляю со мной спорить.
Именно поэтому у тебя не получается ответить на половину моих вопросов
— параноикДа ты с дружной гоп-компанией писал, как тебя достал мой сарказм.
— герцогНезаметно что-то.
— герцогСнова оскорбление... Привычно.
— герцогАхаха) Твои попытки огрызаться...
— kefiijrwerя всё пропустил. аргументы были?
По информации испанской радиостанции Cadena SER, "Валенсия" находится в поиске атакующего полузащитника. В поле зрения "летучих мышей" попал игрок донецкого "Шахтера" Жадсон.
Как сообщают испанские СМИ, "Валенсия" начала переговоры с "Хетафе" по трансферу полузащитника "синих" Дани Парехо. 21-Летний воспитанник "Реала" пошёл по классической, как для последних лет, схеме выпускников мадридской кантеры: заиграл, оказавшись в соседнем "Хетафе".
Нынче Парехо один из лидеров команды из пригорода Мадрида и не удивительно, что "Валенсия" желает укрепить им свою среднюю линию.
Полузащитник «Порту» Фредди Гуарин привлек внимание испанской «Валенсии». По информации A Bola, колумбиец рассматривается «летучими мышами» как кандидат на замену Давида Альбельды.
Как сообщает издание, контракт Гуарина с «Порту» рассчитан до лета 2012 года, но сделка может быть оформлена по окончании текущего сезона.
Напомним, Гуарин стал автором победного гола в матче против ЦСКА, а в прошедшие выходные отметился забитым мячом в матче против «Лейрии».
Испанский полузащитник Микел Артета летом может покинуть "Эвертон" и вернуться на родину. По информации The Daily Mirror, 29-летним игроком интересуется "Валенсия".
"Летучие мыши" начали поиски нового центрального хавбека, так как после окончания сезона, скорее всего, будут вынуждены расстаться с аргентинцем Эвером Банегой.
Артета является воспитанником "Барселоны", но пробиться в первую команду каталонцев так и не сумел. Полузащитник поиграл за ПСЖ, "Рейнджерс", "Реал Сосьедад", а в 2005 году присоединился к "Эвертону", за который и выступает до сих пор.
— santiago(как у Сильвы например)