Трансферы

Трансферное окно лето 2024

45,5%
Состав усилился 5
0%
Состав ослаб 0
54,5%
Шило на мыло 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 11
Опрос закончился 14 сен 17:56
герцог сарказма
Унаи видимо специально один шлак выбрал, чтобы потом можно было писать: "Как можно с такими футболистами, как Риера(к примеру) требовать каких-то результатов? Унаи выжимает максимум из команды (с тем шлаком, что он сам попросил)"
Есть куда лучшие футболисты за приемлемую цену.
И пока всё, что предложил Унаи, оказалось шлаком.
— shuttleYa ne znayu u nas ili net, no letom Arda Turan gde-nibud da okajetsa, ibo ego uxod iz GS 100%. On okon4atelno isportil otnoshenia s bolelshikami i tverdo reshil uyti.

Блин,ну хоть Турана увести из под носа у других клубов.Пока из всех возможных приобретений на позицию плеймейкера он смотрится лучшим вариантом.Но он вроде о Ливерпуле всегда мечтал.
Самое главное, догадываются ли эти игроки о таком счастье? может мы их никак не интересуем

Шутишь
— triggerИ пока всё, что предложил Унаи, оказалось шлаком.

Гыыы))) И Гуайта?)) Напомню, что именно Эмери, настоял на том, чтобы Висенте в этом сезоне не отдавали в аренду, а оставили в Валенсии.
Касательно списка, то он, увы, не впечатляет. Думаю, это вообще че-то левое.
И однако вспомните, что в ситуации с Гамейро (молодым, перспективным, не самым дорогим, на проблемную позицию) наше руководство отступило, не найдя лишних 2-3 млн евро. А ведь тогда шла речь о сумме примерно в 10 млн евро, далеко не 18 турановских. Это дает некоторое представление о финансовых возможностях Валенсии. Так шо если купят какого-нить Риеру, сильно удивляться не приходится.
герцог сарказма
Гыыы))) И Гуайта?)) Напомню, что именно Эмери, настоял на том, чтобы Висенте в этом сезоне не отдавали в аренду, а оставили в Валенсии.
Касательно списка, то он, увы, не впечатляет. Думаю, это вообще че-то левое.
И однако вспомните, что в ситуации с Гамейро (молодым, перспективным, не самым дорогим, на проблемную позицию) наше руководство отступило, не найдя лишних 2-3 млн евро. А ведь тогда шла речь о сумме примерно в 10 млн евро, далеко не 18 турановских. Это дает некоторое представление о финансовых возможностях Валенсии. Так шо если купят какого-нить Риеру, сильно удивляться не приходится.

Гыыы, Гуаита - воспитанник нашей кантеры. И сколько времени чудо-Унаи мариновал его на лавке? Если бы не травма Мойи, так бы и сидел, а потом свалил в межсезонье, и мы бы остались без супер вратаря-воспитанника.
Тогда ещё Альбу вспомни как приобретение :mrgreen: Или Иско сюда включи :D
А я говорю о бруномойях.
ex. _ValamunT_
— Miguel'ьГыыы))) И Гуайта?)) Напомню, что именно Эмери, настоял на том, чтобы Висенте в этом сезоне не отдавали в аренду, а оставили в Валенсии.

а кто бы был тогда третим кипером? купили бы кого аля мойя ? вообще то это нормальная практика что 3 кипера на сезон. и нужно вспомнить как нелегко давался выбор в пользу Гуаиты.

к тому же можно привести контр аргумент...кажется в прессе Мигел говорил что Унаи решил его оставить. ну и что наигрался мистер в ситуацию аля Адриано и Моу?

Гыыы))

как то не смешно в итоге.
Профессиональный эксперт
Я за то чтоб за 10 ушёл Пабло, уж очень он не стабильный, тем более на его месте может играть Хоакин и Фегули ну и Ваня Рубио, а на вырученные деньги купить нормального защитника.
приносит мемы со sports.ru
— triggerЕсть куда лучшие футболисты за приемлемую цену

например? и что в твоем понятии приемлемая цена?10 млн?5?3? и как ты считаешь какая цена является приемлемой для клуба?
— RomkaЯ за то чтоб за 10 ушёл Пабло, уж очень он не стабильный, тем более на его месте может играть Хоакин и Фегули ну и Ваня Рубио, а на вырученные деньги купить нормального защитника.

лучше бы плеймейкера. поднападающего.. если купим кого то на эту позицию-можно смело отпускать когото из напов... чувствуется Адуриса в Бильбао
to trigger: задача тренера - не только покупать новых игроков (это вообще работа техн. секретаря как бэ), но и работать с уже имеющимся материалом, отделять зёрна от плевел. Имеющийся материал - в т.ч. и футболисты кантеры. Ты же сам писал не о приобретениях, а "всё, что предложил Унаи". В числе прочего он "предложил" Гуайту и Иско.
to ValamunT: далеко не всегда три вратаря - нормальная практика. В Барселоне есть Вальдес, Пинто и вратарь кантеры (у нас это был бы Сауль). В Мадриде до прихода Моуринью было то же самое, а Моур перевёл кастильца Адана в первую команду. Мы ж хотим быть как они? Ну вот и пример.
оппозиционер
Получается,что мы будем избавляться от одних "классных" игроков(Мойя,Чори и т.д),и брать на их места такихже "классных" игроков!Ну и где логика,менять мусор на мусор?Не лучше вместо пятерых шерпотребных ногомячистов,купить двоих,но боеле-менее приличного класса?Или через пару месяцев до всех дойдёт,что эти пятеро полный пиз.ц,и Унай не виноват,что у него такие ногомячисты(а на других денег няма)
Пабло около 12 + Чори за 5 в Рубин вот вам и Туран )
ex. _ValamunT_
— Miguel'ьМы ж хотим быть как они? Ну вот и пример.

в плане чего такими как они?(если только в плане места в таблице) они на всем готовом живут , кого захотели того подписали. до этих мажоров мне дела нет. в нормальных толковых клубах три вратаря норма. особенно учитывая что у нас Сесар в возрасте, Мойя очкист , Гуаиту оставлять это решение не из ультрагениальных...а вот с Мигелем прокол, звоночки были. так что плюс на минус.)
оппозиционер
— Bair
— VargПабло около 12 + Чори за 5 в Рубин вот вам и Туран )

Вариант из разряда "ну очень сомнительных"

Почему же,если выставить ценник на Пабло в 12 млн,то его сразу же заберут,про Чори,тут скорее от него зависеть будет многое,но с Рубина пятёрку запросто выбить можно будет,т.к кроме Чори там играть никто не сможет,а Бикеич вроде как собрался играть аля-барца,так что он им необходим будет.).Другое дело,нужен ли нам турок,и нужна ли ему Валенсия!?)
герцог сарказма
например? и что в твоем понятии приемлемая цена?10 млн?5?3? и как ты считаешь какая цена является приемлемой для клуба?

Вместо Маркано, который видимо впечатлил Унаи тем, что в последнем матче просрал вместе с Диасом 4 мяча от Сольдадо, можно было бы присмотреться к Дугласу из Твенте. Игрок достаточно молодой, играет хорошо (как говорят), контракт до 2012 года. Переезд из Голландии в Испанию выглядит привлекательным.
to trigger: задача тренера - не только покупать новых игроков (это вообще работа техн. секретаря как бэ), но и работать с уже имеющимся материалом, отделять зёрна от плевел. Имеющийся материал - в т.ч. и футболисты кантеры. Ты же сам писал не о приобретениях, а "всё, что предложил Унаи". В числе прочего он "предложил" Гуайту и Иско.

Он чуть не загубил талант. Как и в случае с Альбой. Ни хрена он не видит. Только когда "к стенке припрут", тогда и даёт шанс воспитанникам. А они уж показывают, кто есть кто. И как "внимательно" он высматривает эти зёрна. Так что не надо мне тут про супер Унаи рассказывать, и как он видит таланты.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
лучше бы плеймейкера. поднападающего.. если купим кого то на эту позицию-можно смело отпускать когото из напов... чувствуется Адуриса в Бильбао

ЦЗ ещё один нормальный нужен в первую очередь. Основа всех прошлых достижений Валенсии - надёжная защита.
А то опять начнут в следующем сезоне писать, что Унаи не хватает нормальных ЦЗ, но вот в следующем сезоне он подпишет ещё одного центрального полузащитника (непонятно зачем, когда нужен защитник!), и тогда то всем покажет.
trigger, помню ты уже говорил про Дугласа. он стоит 8.5 евро.. это считается приемлемая цена? по-моему многовато будет. а если ждать пока у него контракт закончится-я думаю вряд ли Твенте допустит забесплатно отпустить игрока.
http://www.transfermarkt.de/en/douglas/ ... 64590.html
герцог сарказма
trigger, помню ты уже говорил про Дугласа. он стоит 8.5 евро.. это считается приемлемая цена? по-моему многовато будет. а если ждать пока у него контракт закончится-я думаю вряд ли Твенте допустит забесплатно отпустить игрока.

Рами тоже 11 стоит.
Все когда-то были никем. За Дугласом уже очередь выстраивается.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстати соглашусь с триггером по поводу молодежи. Эмери ставил бы и дальше Мойю, если бы не обстоятельства. Он просто боится из-за этих экспериментов потерять очки. Вот и все.
герцог сарказма
Ну так Валенсия такой клуб, который берёт "никто" и делает из них звёзд.
Дуглас получше всяких Наварро-Деальбертов выглядит.
В прошлом сезоне он также был выбран в Eredivisie Team Of The Season 2009-10, как сообщает Википедия.
Ну или можем взять Маркано, а потом писать, что Унаи вынужден со шлаком работать. За 5-6 миллионов, если он сам заинтересуется, вполне можно взять, учитывая, что всего год контракт остался.
ну 8.5 много все равно имхо. и то я считаю это минимальная цена-продавать Твенте если и будет то явно не за эти деньги
Да, думаю не меньше чем за 10. Кстати, действительно надо обратить внимание на талантливых игроков из клубов с фин. проблемами или борющимися за выживание. Достаточно хороших игроков можно заполучить.
я лично против продажи Пабло....Висенте сидит 5ккЭ, Чори 5кк, Мигел скорей всего свалит 5кк,
на эту питнаху ищи в защитку ребят, остальной состав ненадо воротить, если только Зорро продать
плюс попробовать спихнуть Деальберта и Бруно, выручив за обоих как минимум 6кк, на 21кк думаю можно защитную линию укрепить
в остальном надо наигрывать этот состав плюс подтягивать молодежь....
Предложенный выше список на ЛТО что то не впечатляет, впринципе наши агенты неплохо работают В СВЯЗИ С ФИН. СИТУАЦИЕЙ В КЛУБЕ....но эти интересы :facepalm:
Ну так Валенсия такой клуб, который берёт "никто" и делает из них звёзд.

Полностью согласен,только при Эмери эта особенность постепенно исчезает.Просто он берет таких "никто" из которых звезд не получается.
с чего вы взяли что это список эмери? по умолчанию, типа если совершается глупость или есть такая возможность, то это была инициатива унаи?)

просто агент позвонил впарить свой залежавшийся товар. браулио и среагировал соответствующе (т.е. как на дозвонщиков из акадо) - вежливо выслушал и "спасибо, не интересует".
герцог сарказма
ну 8.5 много все равно имхо. и то я считаю это минимальная цена-продавать Твенте если и будет то явно не за эти деньги

1) Перспектива переезда в более престижный чемпионат(с этим, надеюсь, спорить не будешь?)
2) Год контракта.
3) Страна с комфортным климатом.
4) Клуб, известный в Европе и выступающий в ЛЧ.
5) Наличие игрока той же национальности. :D

Какие 8.5 и 10? Мы об игроке Твенте говорим, а не Тоттенхэма.
Что же Аффелай не за 20, а за 3 миллиона ушёл?
Ниче не понимаю. Почему все уверены, что Эмери обязательно ставил бы в состав Мойю? В прошлом сезоне Мойя три тура протупил (3-5), и последовали оргвыводы: кросавчег пошёл обживать лавку, а Сесар встал в ворота. Было такое? Было. Или Мойю не ставить в ворота просто потому, что он Мойя? До травмы МАМ особо не ошибался, а если бы история повторилась, Гуайта вполне мог его заменить.
Про трансферы: какой к чёртовой матери центрдеф за 8 млн евро?!? Мы уже отдали за Рами 10 миллионов и планируем купить правого защитника и/или плэймейкера. Найдите денег, тогда полсостава обновим.
— trigger

1) Перспектива переезда в более престижный чемпионат(с этим, надеюсь, спорить не будешь?)
2) Год контракта.
3) Страна с комфортным климатом.
4) Клуб, известный в Европе и выступающий в ЛЧ.
5) Наличие игрока той же национальности. :D

Какие 8.5 и 10? Мы об игроке Твенте говорим, а не Тоттенхэма.
Что же Аффелай не за 20, а за 3 миллиона ушёл?

Согласись, что чаще игроки уходят после удачного сезона за преувеличенную цену, чем есть на самом деле. Случай Аффелая скорее из ряда вон выходящий. А на того же Дугласа уже есть спрос среди престижных клубов, что поднимает стоимость.
герцог сарказма
Согласись, что чаще игроки уходят после удачного сезона за преувеличенную цену, чем есть на самом деле. Случай Аффелая скорее из ряда вон выходящий. А на того же Дугласа уже есть спрос среди престижных клубов, что поднимает стоимость.

На Рами он тоже якобы был. Просто если тормозить, думая о приобретении Маркано-Риер, то конечно уже умные люди перекупят.
Мы уже отдали за Рами 10 миллионов

6, а не 10.
— Miguel'ьНиче не понимаю. Почему все уверены, что Эмери обязательно ставил бы в состав Мойю? В прошлом сезоне Мойя три тура протупил (3-5), и последовали оргвыводы: кросавчег пошёл обживать лавку, а Сесар встал в ворота. Было такое? Было. Или Мойю не ставить в ворота просто потому, что он Мойя? До травмы МАМ особо не ошибался, а если бы история повторилась, Гуайта вполне мог его заменить.
Про трансферы: какой к чёртовой матери центрдеф за 8 млн евро?!? Мы уже отдали за Рами 10 миллионов и планируем купить правого защитника и/или плэймейкера. Найдите денег, тогда полсостава обновим.

С Сесаром Мойе трудно было конкурировать. Там все очевидно. А вторым Мойя был по умолчанию. Эмери никогда бы не усадил игрока за 5 млн третьим вратарем. Обстоятельства сейчас сделали Мойю таковым.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
— trigger

На Рами он тоже якобы был. Просто если тормозить, думая о приобретении Маркано-Риер, то конечно уже умные люди перекупят.

Никто и не спорит.
вообщем надо лета ждать-все равно сейчас конкретики никакой не будет. только слухи. а к лету у людей контракты закончатся-там и видно будет.-вот имхо основные трансферы будут
Не, почему, не к словам, а к цифрам, это справедливо. Просто я зимой ещё слышал цифру в 10 миллионов, а 6 всё-таки не прямточноизвестная сумма. Может, мы попросили руководство Лилля озвучить именно её, чтобы потом за гамейров всяких не драли втридорога)
— Miguel'ьНе, почему, не к словам, а к цифрам, это справедливо. Просто я зимой ещё слышал цифру в 10 миллионов, а 6 всё-таки не прямточноизвестная сумма. Может, мы попросили руководство Лилля озвучить именно её, чтобы потом за гамейров всяких не драли втридорога)

трансфер Рами примерно 10 мильенов
герцог сарказма
Клуб официально подтвердил трансфер Адиля Рами

Как и ожидалось, этот переход состоялся. Официальный сайт «Валенсии» сообщает об окончании переговоров с французским «Лиллем» по поводу перехода защитника сборной Франции Адиля Рами. По достигнутому соглашению Адиль останется в аренде в своей команде до лета и присоединится к «Лос Чес» в июле.

Условия сделки не разглашаются, однако в меру осведомленные источники говорят о 6 миллионах евро и контракте до 2014 года.

© kefiijrw, valencianistas.ru

А Ваша 10 вообще из головы взята. Нигде не проскакивала инфа о 10 на форуме до сегодняшнего момента.
общественное мнение
Лопо видел в деле, защитник неплохой, хорошее приобретение будет, насчет Колотто тоже возражать не стану, тоже не помешал бы. Можно было бы когото из наших защей в сделку включить.
Deviator, этим защитникам уже по 30, как то не очень хочется.Хотя?!Мне вот тоже очень Дуглас нравится.У него контракт до 2012 и игрок бы хотел бы к нам перебратся(в более сильный клуб и чемпионат), а по цене мы как то договоримся(5-6млн).Главное, что бы обратили на него внимание.А то мы тут раскатали губу.
По Турану, я просто не верю, что мы заплатим за него больше 10-15млн, у него контракт заканчивается в 12 году.И как ранее писали у него проблемы с клубом.Вообще он нам нужен?
Вообще он нам нужен?

Нужен,еще как нужен!Очень разносторонний игрок:удар с обеих ног,прекрасная техника,может закрывать множество позиций в атаке и в одиночку вытягивать игры.Хотя о чем я мечтаю, наше вонючее руководство все равно его не подпишет. :x

вонючее руководство[x] устно
– Усы справедливости
Данте из Боруссии? Который вылетать собрался? Как-то оно сомнительно.
Из правых - Данте, Гамес, Бек, Монтойя, кого-то наверняка забыл. Впору делать ставки.
С детства за Атлетико
Английский "Манчестер Сити" проявляет интерес к нападающему испанской "Валенсии" Хуану Мануэлю Мате.

Конкурентами "горожан" в борьбе за 22-летнего форварда являются "Арсенал", "МЮ" и "Ливерпуль". В текущем розыгрыше Примеры Мата сыграл 25 матчей и забил 5 мячей.
— БЭТМЭН
Английский "Манчестер Сити" проявляет интерес к нападающему испанской "Валенсии" Хуану Мануэлю Мате.

Конкурентами "горожан" в борьбе за 22-летнего форварда являются "Арсенал", "МЮ" и "Ливерпуль". В текущем розыгрыше Примеры Мата сыграл 25 матчей и забил 5 мячей.

Ж... чую отпустят, малыша, летом
ex. PennyWise
— Miguel'ьА кем играть?

Я тоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала, т.к. он является одним из ключевых игроков. Вряд ли кто-нибудь способиться выплатить за Хуана больше, чем за Сильву.
герцог сарказма
— И.o. ПетросянаНу так проясни мне, такому непонятливому

Ты написал.
Я тоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала, т.к. он является одним из ключевых игроков.

Вилья и Сильва также были ключевыми игроками, но был проданы.
Можно также было бы вспомнить, что:
*Мендиета был продан. Пьохо был продан. И т.д. по списку*
Делаем вывод - как раз то, что он является ключевым игроком, делает вероятность его продажи самой высокой, особенно в то время, когда клубу нужны деньги.
Спасибо скажи КО.
ex. PennyWise
— герцогДелаем вывод - как раз то, что он является ключевым игроком, делает вероятность его продажи самой высокой, особенно в то время, когда клубу нужны деньги.

Триггер, похоже сарказ застилает тебе глаза, что не позволяет тебе увидет вторую половину моей фразы. Вилья ушел за 40 кк, Сильва за ~33 кк. Если бы за Мату столько заплатили, то я бы сказал:"Да, очень вероятно, что он пополнит ряды МС (и далее по списку)".
Но реальность такова, что больше 25 кк никто не даст, а за сумму, уступающую 30 мультам, его врядли отправят на туманный остров.
Р.S. И.о. Петросяна надо отправить в ту тему, где написано, что ты никого не оскорбляешь первым :facepalm: .
Р.Р.S. И не надо строить из себя овцу, я прекрасно помню, когда первый раз увидел петросяна заботливо прикрепленного тобой к моей скромной персоне.
герцог сарказма
:roll:
Герцог писал(а):

Ты невнимателен, друк. Сейчас снова ты начал первый. И включи всё-таки игнор. А то меня обвиняешь в какой-то непоследовательности, а сам поступаешь аналогично.
И в причине ты написал вот это.
т.к. он является одним из ключевых игроков.

А не то, что за него столько не заплатят. Если бы ты написал: "Я тоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала, т.к. вряд ли кто-нибудь способиться выплатить за Хуана больше, чем за Сильву.", то я бы тебе ни слова не сказал.
Делаем вывод - ничего мне не застилает глаза, а просто ты видимо некорректно выражаешь свои мысли.
И не надо строить из себя овцу

Я из себя овцу и не строю. Овца у нас на форуме кое-кто другой. :roll:
ex. PennyWise
— PennyWiseЯ тоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала... Вряд ли кто-нибудь способится выплатить за Хуана больше, чем за Сильву.

— triggerтоже думаю, что вероятность его продажи крайне мала, т.к. dряд ли кто-нибудь способиться выплатить за Хуана больше, чем за Сильву.",

Nuff Said
— triggerСейчас снова ты начал первый.

Включил, таки, овцу 8-)
герцог сарказма
Включил таки овцу 8-)

Ты про себя? Кто про герцога то первый написал? :D За собой лучше смотри.
Ещё раз меня назовёшь овцой... Ааа... Ничего же не будет, просто меня забанят добрые ДиАсс и кефир. :D
Ещё раз повторюсь, овца здесь только одна. Я с ней часто общаюсь. Ник на P начинается.
Nuff Said

Перечитай мой пост. В качестве основной причины ты указал то, что он является ключевым игроком, а не цену.
Ключевым показателем этого явилось словосочетание "т.к." = "потому, что".
ex. PennyWise
— герцогКто про герцога то первый написал?

Лучше расскажи про фотку Евгения Вагановича, которая была безвозвратно отмодерирована.
— СарказмЕщё раз меня назовёшь овцой... Ааа... Ничего же не будет, просто меня забанят добрые ДиАсс и кефир.

Так ты ж этого и добиваешься сегодня весь вечер.
Ты никогда не задумывался, почему любая тема с твоим участием, характеризуется не только вбросом говна, но и его размазыванием? И как на это должны реагировать окружающие?
герцог сарказма
Лучше расскажи про фотку Евгения Вагановича, которая была безвозвратно отмодерирована.

Так он лично оценил твою шутку. Стандартный интернетовский прикол в ответ на неудачные шутки. В том посте я не подразумевал, что ты Петросян, а просто Петросян высоко оценил твою шутку.
Так ты ж этого и добиваешься сегодня весь вечер.
Ты никогда не задумывался, почему любая тема с твоим участием, характеризуется не только вбросом говна, но и его размазыванием? И как на это должны реагировать окружающие?

Я ничего не добиваюсь, но ты первый начал хамить, назвав меня овцой и герцогом. Я ответил в твоём духе.
Если бы ты общался нормально, я бы не стал первый переходить на личности. Но так как ты "подколол" меня с герцогом, я "подколол" тебя с Петросяном. Всё честно. Какие проблемы?
ex. PennyWise
— герцогначал хамить, назвав меня овцой и герцогом.

Да я знаю - я ужасное хамло.
Во-первых, посмел назвать тебя по титулу, который ты справедливо заслужил.
Во-вторых, покажи мне место, где я сказал, что ты овца! (причем, чтобы это выглядело так: "Триггер, ты овца". Меньшее после твоих "ключевых слов" я за доказательство не приму).
Р.S. Т.к. = так как (а не потому что) К.О.
герцог сарказма
Р.S. Т.к. = так как (а не потому что) К.О.

Так Как
I т`ак как
союз
Употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения (в которой сообщается причина, обоснование или предпосылка того, о чём говорится в главной части), соответствуя по значению сл.: потому что, в связи с тем что, поскольку.
II так к`ак
част. разг.
Употребляется при побуждении к ответу, соответствуя по значению сл.: ну как, так как же, ну так как, ну так как же.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Синонимы:

зане, затем что, ибо, поелику, понеже, поскольку, потому, потому как, потому что, убо, яко, якоже

КО.
Во-вторых, покажи мне место, где я сказал, что ты овца! (причем, чтобы это выглядело так: "Триггер, ты овца". Меньшее после твоих "ключевых слов" я за доказательство не приму).

Ахаха)
И не надо строить из себя овцу

Включил, таки, овцу 8-)

Но конечно, ты меня не называл овцой :D Случай, аналогичный с "кретином".
Хамить ты стал первый. И троллить. Так что не надо строить из себя жертву теперь.
ex. PennyWise
— ГерцогСинонимы: зане, затем что, ибо, поелику, понеже, поскольку, потому, потому как, потому что, убо, яко, якоже

Это же Ефремова, а не К.О. #678
— герцогСлучай, аналогичный с

С т.к. Герцог, мысль заканчивается в конце абзаца. Точкой я лишь решил ее разнести, чтобы было проще осмыслять
— герцогХамить ты стал первый. И троллить. Так что не надо строить из себя жертву теперь.

Даже боюсь спрашивать, но все же:"Где ваши доказательства, сэр?".
герцог сарказма
Это же Ефремова, а не К.О.

Это его жена.
С т.к. Герцог, мысль заканчивается в конце абзаца. Точкой я лишь решил ее разнести, чтобы было проще осмыслять

Нормальные люди легко читают сложносочинённые и сложноподчинённые предложения. А кто их не умеет читать и осмыслять, не нуждается в данной информации.
Даже боюсь спрашивать, но все же:"Где ваши доказательства, сэр?".

Ты первым обратился ко мне "Герцог". Утверждение верно.
Ты первым назвал меня "овцой". Утверждение верно.
Теорема доказана.
ex. PennyWise
— герцогТы первым обратился ко мне "Герцог". Утверждение верно.Ты первым назвал меня "овцой". Утверждение верно.Теорема доказана.

Если это верно, то:
Ты, первым назвал меня и.о. Петросяна.
Ты, первым назвал меня хамом. Утверждение верно. Но это ничего не доказывает.
И, вообще, я не первым назвал тебя герцог, до меня это сделала вагон и маленькая тележка пользователей данного ресурса. Не веришь, поиск тебе в помощь.
P.S. На вот, прими щенков и успокойся #678
герцог сарказма
Если это верно, то:
Ты, первым назвал меня и.о. Петросяна.

Только после того, как ты назвал меня герцогом.
Ты, первым назвал меня хамом. Утверждение верно. Но это ничего не доказывает.

Потому, что ты назвал меня овцой. Перешёл на оскорбления, следовательно ты хамло.
И, вообще, я не первым назвал тебя герцог, до меня это сделала вагон и маленькая тележка пользователей данного ресурса. Не веришь, поиск тебе в помощь.

И ты решил, что тебе тоже можно? А я решил, что могу назвать тебя И.о. Петросяна. Тебе это неприятно что ли? Ну так мне неприятно, когда меня называют герцогом.
Почему я должен учитывать твои пожелания, если ты не учитываешь мои? Почему я должен уважать твои права, если ты не уважаешь мои?
P.S. На вот, прими щенков и успокойся

Оставь себе, тебе нужнее.
ex. PennyWise
— герцогИ ты решил, что тебе тоже можно? А я решил, что могу назвать тебя И.о. Петросяна. Тебе это неприятно что ли? Ну так мне неприятно, когда меня называют герцогом.Почему я должен учитывать твои пожелания, если ты не учитываешь мои? Почему я должен уважать твои права, если ты не уважаешь мои?

Мне уже надоело писать, что-то вроде: "Где, ты, видел чтобы я это писал". Пора уже перестать домысливать за других и видеть только то, что написано ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ.
герцог сарказма
Мне уже надоело писать, что-то вроде: "Где, ты, видел чтобы я это писал". Пора уже перестать домысливать за других и видеть только то, что написано ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ.

Хех. Ну тогда почему мне постоянно дают предупреждения за сарказм?) Ведь я же не пишу, что это сарказм, вы это уже сами домысливаете. Нелогично получается. Со мной поступаете в одном ключе, а к себе хотите другого отношения? :roll:
А может я всё это время хвалил Мойю и Эмери, а вы писали, что я их обсираю. Зачем же вы домысливали? Пора уже перестать домысливать за других и видеть только то, что написано ЧЁРНЫМ по БЕЛОМУ. :mrgreen:
Если честно, то добавь меня лучше обратно в игнор, а то я уже устал с тобой спорить. Это слишком легко и неинтересно.
ex. PennyWise
Я давал тебе предупреждения за сарказм? Или говорил, что ты обсираешь Мойю?
— герцогЕсли честно, то добавь меня лучше обратно в игнор,

Я тебя из него и не убирал. 8-)
— герцога то я уже устал с тобой спорить.

Ты, что мой личный раб-троль? Я, вроде, не стою рядом с плеткой и не заставляю со мной спорить.
— герцогЭто слишком легко и неинтересно.

Именно поэтому у тебя не получается ответить на половину моих вопросов
герцог сарказма
Я давал тебе предупреждения за сарказм? Или говорил, что ты обсираешь Мойю?

Да ты с дружной гоп-компанией писал, как тебя достал мой сарказм.
Я тебя из него и не убирал. 8-)

Незаметно что-то.
Ты, что мой личный раб-троль? Я, вроде, не стою рядом с плеткой и не заставляю со мной спорить.

Снова оскорбление... Привычно.
Именно поэтому у тебя не получается ответить на половину моих вопросов

Ахаха) Твои попытки огрызаться уже похожи на тявканье маленькой собачки. Оставь щенков лучше себе всё-таки правда)
Это был мой последний ответ в данном споре. Ответь мне и почувствуй себя победителем. :mrgreen:
P.S. игнор-лист, как я скучаю по тебе)
ex. PennyWise
— параноикДа ты с дружной гоп-компанией писал, как тебя достал мой сарказм.

:facepalm:
— герцогНезаметно что-то.

It's your problem.
— герцогСнова оскорбление... Привычно.

Ты не поверишь, но это был сильно замаскированный вопрос :4u:
— герцогАхаха) Твои попытки огрызаться...

До чего же ты наивен. Подобные заявления способны вызвать у меня лишь легкую ироническую ухмылку.
С первого твоего сообщения стало ясно, что тебе глубоко наплевать на возможный трансфер Маты и ты начал отписываться, только ради того, чтобы выплеснуть всю желчь(считай психологические напряжения), которая копится в тебе с неимоверной скоростью. Обычно это свидетельствует о каких-то серьезных проблемах в личной жизни.
Могу лишь покачать головой и добавить - вместо того, чтобы выливать все это на окружающих, занялся бы какой-нибудь общественно полезной деятельностью, ну или хотя бы зарядку по утрам делал. Это поможет. Кэп гарантирует.
По информации испанской радиостанции Cadena SER, "Валенсия" находится в поиске атакующего полузащитника. В поле зрения "летучих мышей" попал игрок донецкого "Шахтера" Жадсон.

Как сообщают испанские СМИ, "Валенсия" начала переговоры с "Хетафе" по трансферу полузащитника "синих" Дани Парехо. 21-Летний воспитанник "Реала" пошёл по классической, как для последних лет, схеме выпускников мадридской кантеры: заиграл, оказавшись в соседнем "Хетафе".

Нынче Парехо один из лидеров команды из пригорода Мадрида и не удивительно, что "Валенсия" желает укрепить им свою среднюю линию.

Полузащитник «Порту» Фредди Гуарин привлек внимание испанской «Валенсии». По информации A Bola, колумбиец рассматривается «летучими мышами» как кандидат на замену Давида Альбельды.

Как сообщает издание, контракт Гуарина с «Порту» рассчитан до лета 2012 года, но сделка может быть оформлена по окончании текущего сезона.

Напомним, Гуарин стал автором победного гола в матче против ЦСКА, а в прошедшие выходные отметился забитым мячом в матче против «Лейрии».
аццкий русоукроамерикофоб
я за Парехо и Гуарина (вместо Альбельды пяцоттысячразбольше ЗА)..
это были бы очень перспективные толковые трансферы.. во всяком случае оправданые как бы чег оне сложилось..

но боже.. только не Жадсон.. я видел вчера это унылое говнище.. пускай втыкает и звездит дальше в своем унылом упл...
(надеюсь мое мнение переменится после ответной игры.. хотя, даже нен адеюсь, а мб))

и еще.. мы интересовались одним молодым АП из Сарагосы.. говорили что он ацкиперспективен и совсем не Арисменди.. чего с этим делом? так все слухами и закончилось?
Испанский полузащитник Микел Артета летом может покинуть "Эвертон" и вернуться на родину. По информации The Daily Mirror, 29-летним игроком интересуется "Валенсия".

"Летучие мыши" начали поиски нового центрального хавбека, так как после окончания сезона, скорее всего, будут вынуждены расстаться с аргентинцем Эвером Банегой.

Артета является воспитанником "Барселоны", но пробиться в первую команду каталонцев так и не сумел. Полузащитник поиграл за ПСЖ, "Рейнджерс", "Реал Сосьедад", а в 2005 году присоединился к "Эвертону", за который и выступает до сих пор.
аццкий русоукроамерикофоб
тю..у него зп ..эмг..апловская..
пару лет назад он божил и не продавался.. а счас там другие блещут, да и то через раз..
сомнительный интерес (

лучше уж Гуардадо и переспективного парехо..
а еще лучше Пирата).. но он сцук в последнем матче в основе вышел за сливок
во-первых Арда Туран=Мата .. номинально любимая позция-на которой лучше действует левый атакующий хав. несомненно может -сыграть как и Хуан медиапунту,но не родная позиция(как у Сильвы например). во-вторых турок не перейдет к нам ни при каких условия-почему смотри прошлые страницы в этой теме.
Форумчане ответьте мне на такой вопрос:Почему к нам не переходят звездные футболисты?
Неужели дело только в деньгах или у Валенсии просто не хватает авторитета(я лично в это не верю)
В никакущий в последние годы Ливерпуль переходят такие высококлассные футболисты как Суарес.
На Мексеса огромный спрос и интерес с нашей стороны,но к нам он не перейдет-почему смотрите предыдущие страницы.
Та же ситуация с Ардой Tураном.Почему :?:
Crimson, ну хорошо. играет Сильва на позиции медиапунты лучше чем Хуан.слева Сильва тоже играет.но по мне на позиции плеймейкера он гораздо больше пользы приносит. так ок?
Не надо Артеты, ибо немолод и Банега с Тино. Не надо Турана, ибо дорог. Парехо или Пират за приемлемые деньги - это тема.
Ivan-Taran, Андер Эррера (чувак из Сарагосы) зимой перешёл в Атлетик примерно так же, как Рами в Валенсию.
И отвечаю на вопрос Kotlyar'а: у клуба в данный момент нет больших денег и нет перспективы выиграть золото, так как Реал и Барса очень уж сильны.
чтобы оставить сообщение