А я целый месяц буду в Алма-Ате. Не смогу дома с братьями посмотреть ЧМ. Достала работа уже.
— aldarusче-то серьезное?
в ближайшие недели узнаю.
подозрению на паталогию

23 мая
— aldarusче-то серьезное?
— Ivan-Taranпидорасты из газпрома перекрывают газ, мотивируя это тем, что мы должны лавэ.. при этом сами должны еще больше за транзит.
разачарован еще больше уже во всем российском информационном сми.
видимо, медведев жарит путина(хотя скорее первый - пасив), если у них обоих не хватает времени здраво оценить ситуацию.
украинцем и казахам сделали скидку 30% на газ..а нам повышают.. смешно потом читать от какого-нибудь "хохла из Львова" о том как Беларусь прогибается под Россию...
короче, идите на хуй, уроды.
скорей бы нашли реально альтернативный источник какой.. вы в жопе будете пока не вымрете, потому как нехуя у вас нет кроме газа и нефти.
мы хотя бы прокормить себя можем, не выкачивая ничего с земли, а сажая и выращивая.. у нас отличное машиностротельство, 3-ее в мире если не ошибаюсь, по карьерной технике.. а вы со своим жигулём списаныму макаронником сосите хуй еще раз.
свободны
— Ivan-Taranвам мой аватар не заебал еще?
— _inSIDe_у меня тож несчастье..
ходил на футбол..неудачно. итог - сломал руку, гипс наложили,3-4 недели...
пинстец вообщем сижу левой рукой птишу ((
— ZeeekВеталь, ты главное не отчаивайся, попробуй других врачей поискать.
Сколько было таких случаев, когда один врач ставил на пациенте крест и говорил, что ничем нельзя помочь, а второй брался за работу и все получалось.
Так что попробуй, хуже точно не будет.
— DeviatorВеталь, действительно, отчаивать рано, надо искать других врачей, возможно даже и в Москве.
— triggerВопрос: что значит - выворачивать руку? У меня с детства обе руки до конца не разгибаются в локте, и никаких проблем не испытываю.
— _inSIDe_уже в 5-40 выходить из дома и ехать в кардиоцентр, а я не могу уснуть. ложился, ворочался-ворочался.. и ппц
— aldarusВиталик! Все будет хорошо и карточку я тебе пришлю) Баглан, суперава!
— aldarusA POEHALI VSE V KIEV ILI V MINSK K NASHIM PACANAM? A?
nu tut realno pizdec, wa v futbol igral , begal vse ok, teper pozje owuwenie chto vykuril paru blokov pordyar