Наш негатив

аццкий русоукроамерикофоб
пидорасты из газпрома перекрывают газ, мотивируя это тем, что мы должны лавэ.. при этом сами должны еще больше за транзит.
разачарован еще больше уже во всем российском информационном сми.
видимо, медведев жарит путина(хотя скорее первый - пасив), если у них обоих не хватает времени здраво оценить ситуацию.
украинцем и казахам сделали скидку 30% на газ..а нам повышают.. смешно потом читать от какого-нибудь "хохла из Львова" о том как Беларусь прогибается под Россию...
короче, идите на хуй, уроды.
скорей бы нашли реально альтернативный источник какой.. вы в жопе будете пока не вымрете, потому как нехуя у вас нет кроме газа и нефти.
мы хотя бы прокормить себя можем, не выкачивая ничего с земли, а сажая и выращивая.. у нас отличное машиностротельство, 3-ее в мире если не ошибаюсь, по карьерной технике.. а вы со своим жигулём списаныму макаронником сосите хуй еще раз.
свободны
trigger, картошкой заплатить? про прокормить я буквально говорил.

а заплатить нам мешает ваш долг.. заплатите - у нас буду деньги заплатить..
какое суровое и бескопромисное загребание 141 927 297 человек под одну гребенку.
Мне тебе газ летом привезти, чтобы не чувствовать себя виноватым перед тобой?)
Чак Собчак
Ваня, 30% скидки на газ в обмен на Крым - это ли не слишком офигенная цена???
Украина уже раком стоит перед РФ при нынешней власти.

Так что держитесь ребята-беларусы!
iij, ну сабж темы обязывал..
газ от тебя не нужон, достаточно не согласия с позицией хаспрома по этому вопросу

Zeeek, ну.. в том то видимо и дело.. как пошли разговоры о торговых пошлинах в рамках союза РБ,РФ,и Казахстана.. как только разногласия там возникли.. сразу же и должны стали и перед европой выставляют не весть в каком свете.. Лукашенко этого муданесчастного только из РБ стали выпускать ближе Венесуэлы.. а тут опять.. видимо не выгодно.
эль мурсиелаго
вопрос ключевой - кто пиз**т -
Газпром - что долг только у Беларуси. Тогда вопрос - зачем РФ позориться так?
или Лукашенка - что долги у обоих, и у РФ больше.

ПС по поводу Тарана, за мат наказание будет однозначно. За смысл - будем смотреть.
отец
— Ivan-Taranпидорасты из газпрома перекрывают газ, мотивируя это тем, что мы должны лавэ.. при этом сами должны еще больше за транзит.
разачарован еще больше уже во всем российском информационном сми.
видимо, медведев жарит путина(хотя скорее первый - пасив), если у них обоих не хватает времени здраво оценить ситуацию.
украинцем и казахам сделали скидку 30% на газ..а нам повышают.. смешно потом читать от какого-нибудь "хохла из Львова" о том как Беларусь прогибается под Россию...
короче, идите на хуй, уроды.
скорей бы нашли реально альтернативный источник какой.. вы в жопе будете пока не вымрете, потому как нехуя у вас нет кроме газа и нефти.
мы хотя бы прокормить себя можем, не выкачивая ничего с земли, а сажая и выращивая.. у нас отличное машиностротельство, 3-ее в мире если не ошибаюсь, по карьерной технике.. а вы со своим жигулём списаныму макаронником сосите хуй еще раз.
свободны

Можно во многом согласиться с нашим "бунтарем", но... Бан на две недели. За мат, оскорбление на национальной почве, обобщение национальностей с форумчанами и т.д.
Мне жаль, Ваня, но надо уметь преподносить свои мысли корректно.
ппц.. это раздел "оффтоп" и тема "наш негатив"

я рад что многим из вас удается говорить о ненависти к чему-либо с помощью языка Пушкина
вам мой аватар не заебал еще?

депресня какая-то напала..

ПыСы
мы расчитались с РФ полностью по газу.. нам РФ еще остался должен за транзит..
где Лука лавэ взял я хз.. но скорее всего отдолжил у кого-то типо Уго Чавеса..
трудоголик
— Ivan-Taranвам мой аватар не заебал еще?

хочешь я те новый сделаю.

— _inSIDe_у меня тож несчастье..
ходил на футбол..неудачно. итог - сломал руку, гипс наложили,3-4 недели...
пинстец вообщем сижу левой рукой птишу ((

ппц прошел почти год.. ездил в Волгоград сегодня, насчет руки, беспокоить стала. при повороте хруст есть да и не так как-то она действует+шире другой из-за выступление широкой кости.
узнал, что срослась неправильно. когда ложили гипс его нужно было во-первых положить по другому, во-вторых - перепонка, которая находится межу широкой костью (незнаю, как она правильно называется) и лучевой - разорвалась и теперь больше не сростется. оперировать ее уже не смогут.
короче сказали к 23-24 годам я не смогу руку выворачить на полную..
вообщем заебца.
может непонятно написал, но мне самому ща непонятно всё ..
Чак Собчак
Веталь, ты главное не отчаивайся, попробуй других врачей поискать.
Сколько было таких случаев, когда один врач ставил на пациенте крест и говорил, что ничем нельзя помочь, а второй брался за работу и все получалось.
Так что попробуй, хуже точно не будет.
герцог сарказма
Вопрос: что значит - выворачивать руку? У меня с детства обе руки до конца не разгибаются в локте, и никаких проблем не испытываю.
как никогда загрустил об уходе Вилье.. об еще возможных уходах..
каментатор сказал об уходе Маты в след за Вильей как о свершившемся факте..

хочется прихватизировать газова-нефтеную аферу в РФ и все эти деньги вкачать не в Челси, а в Валенсию. (((
трудоголик
— ZeeekВеталь, ты главное не отчаивайся, попробуй других врачей поискать.
Сколько было таких случаев, когда один врач ставил на пациенте крест и говорил, что ничем нельзя помочь, а второй брался за работу и все получалось.
Так что попробуй, хуже точно не будет.

— DeviatorВеталь, действительно, отчаивать рано, надо искать других врачей, возможно даже и в Москве.

Ну там куда я ездил действительно хороший врач. Ну вообщем я к отропеду на след. неделе еду, этот доктор еще лучше, из зарубежа к нему ездят вовсю.

За поддержку спасибо, друзья
— triggerВопрос: что значит - выворачивать руку? У меня с детства обе руки до конца не разгибаются в локте, и никаких проблем не испытываю.

Ну тоесть если ложить руки, к примеру на стол ладонями вверх, то левая, несломанная будет лежать паралельно, а правая под опеределенным углом. но это то ладно. сам дискомфорт уже чувствуется. что не очень здорово.
общественное мнение
Pablo89
Вилья уже барселонец, так почему же к нему должно быть хорошее мнение, у меня его уже кстати тоже нету. Хотя у кого как.
трудоголик
— _inSIDe_уже в 5-40 выходить из дома и ехать в кардиоцентр, а я не могу уснуть. ложился, ворочался-ворочался.. и ппц

сегодня сказали, что пролапс стенок митрально клапана (вроде так)
Виталик, у меня тоже такой диагноз. ПМК довольно-таки расспространённое явление (я по крайней мере лично знаю таких трёх человек). Это когда клапан при сокращении сердца не совсем плотно закрывается. Страшного ничего нет, но контроль должен быть простоянный. Еще этот диагноз помогает от армии косить. Не знаю конечно где как, но у нас это прокатывает ))
прав
ну и денек. съездил отдохнуть в Подмосковье, называется. итог - пробитое колесо и разбитый бампер. сначала колесо о торчащую с какой-то радости из асфальта железяку. но это фигня, запаска есть, а колеса менять я умею. а бампер - полная глупость, в пробке отвлекло что-то, не успел понять даже что - и влетел в джип. ладно хоть несильно. но обидно, что вот так, по собственной глупости
отец
Негатива в последнее время у меня много, борюсь с ним...
Но, да пусть простят меня мои друзья аргентинцы, которых достаточно. НО! "Судака де мьерда", это и есть "Судака де мьерда"... Скольих знаю боливийцев, бразильцев, перуанцев... Какое они "ГОВНО!" Понимаю, что мне просто не везет, что не все такие, в частности пару эквадорцев вполне приличных знаю. Но, черт бы меня побрал, кроме аргентинцев, которых в ЮА нелюбят за их "европейство", ну еще чилийцев, больше там нормальных нету. Просто так кличку не дадут. Ик "европеос де мьерда" я бы добавил румын...
Прошу прощения, если кого-то задел этот пост, но сталкиваюсь с ситуациями, когда проще убицца ап стену, чем понять происходящее и как вообще могут так поступать.
ex.Baga_CHE
соклассник подарил на денюху форму барсы " давид вилья 7" (я чуть не убил его)
сожжёг на костре. но это к позитиву относится однако )))) облегчало
не антимадридист
Помню как то к мне на ДР подарили тапки от Перри на липучках которые давно хотел, но проблема в том, что коробка с тапками находилась в пакете с эмблемой фарсы. Я тогда психонул и теперь эти тапки износил младший брат)
трудоголик
— aldarusВиталик! Все будет хорошо и карточку я тебе пришлю) Баглан, суперава!

строго в позитив это сообщение!)
муча грасиас, Алдар!)
Виталик, сам потерял близкого человека в 11 лет, человека, для которого я был смыслом жизни - отца. Вспоминай его чаще, на небесах он будет рад тебе и твоему потомству.
В продолжение темы предыдущих постов. :( Сегодня узнал о смерти однокурсника. В мае ему исполнилось 25. Рак желудка. Очень большие и позитивные успехи были в области ветеринарии. Был одним из самых продвинутых и действительно интересовавшихся этой профессией на всём курсе. Но судьба почему-то не дала ему возможности дальше заниматься его любимым делом...
трудоголик
этож пиздец)
вчера поставиили монитор сердечного ритма, весь день в нем проходил, как шахид :) нельзя было ни комп включать, ни микроволновку, ни телефоном пользоваться..
сегодня сняли и тут же сделали ЧПЭС.. это ппц, через нос протягивали электрод к желудку и стимулировали аритмию.
трясло ппц.
ухх наболело)
общественное мнение
Виталь держись, все будет хорошо.
М-да, ну и жизнь пошла, как рано люди из жизни уходят, бред какой то.
Мне ужасно осознавать что люли уходят в 20-25 лет...
трудоголик
Спасиб всем. одно радует, что последняя процедура и будут результаты) останется еще с рукой разобраться и все будет норм)
не раскисну, амиго) я ж сплошной позитив)

по теме: дааа, обиднее всего, что каких-то нариков, обдолбышей и дебоширов земля носит, а реально хороших людей так рано забирают..
ПС прошу понять меня правильно) само собой не хочу чьей-то плохой судьбы, всем мира всегда желаю, но всеравно обидно (
эль мурсиелаго
чет я даже удивлен, что никто тут не написал ни про жару, ни про пожары, особенно из москвичей
но лично меня уже заипало, если жару я переношу нормально, то вот духоту - нет. уже неделю в городе нет солнца, оно просто не пробивается сквозь смог. чувствую себя огурцом, из за смога фотоны не уходят обратно вверх, типичнейший парниковый эффект. вокруг города горят торфяники, леса, свалка отходов биохимзавода, плюс ветром гонит дым от соседей Нижегородской и Свердловской областей, вдобавок по реке Вятке к городу плывет нефтяное пятно и даже мыть посуду из под крана не советуют.
это пиз**ц
Чак Собчак
— aldarusA POEHALI VSE V KIEV ILI V MINSK K NASHIM PACANAM? A?
nu tut realno pizdec, wa v futbol igral , begal vse ok, teper pozje owuwenie chto vykuril paru blokov pordyar

Если бы ты хоть изредка отвечал на мои сообщения, то поехали бы во Львов. Там вечером иногда +18.
отец
Смеюсь с вашей жары)))) Хотя понимаю и разделяю)
У нас тут полный пипец, не только на улице, но и на работе, я уже второй месяц рабатаю при средней температуре +38. 4 литра всякой жидкости за смену, я превратился уже в водяного... "А в животе водица, ну что с таким водится". Представитель синдиката уже не выдержал и подал жалобу в профсоюзы, все закончилось обещаниями... Мне пофик, осталось потерпеть пару дней и свалю с этой фабрики.
antialbeldista
не в жаре дело, жаре я даже рад. Дело в дыме от лесных пожаров и горящих тофяников. Нечем дышать. Даже окно не откроешь - приходится спать в затхлом воздухе.
Сегодня ветер видимо унес дым, но надолго ли? Вчера был фильм сайлент хилл или мгла стивена кинга. Ничего не видно, а концентрация гари как будто рядом шашлыки делают.
общественное мнение
Львов западнее там прохладнее :) У меня в моем городе, ближе к центру Украины +30 +35 было, дышать очень уж тяжко. Но когда посмотрел новости, что в России делается, понял что еще дешево оттделался. Хотя вчера вечером налетел прохладынй ветерок и теппература вечером упала до 22. Было свежо и приятно.
Сочувствую и разделяю, так и хочется это ветерок в вашу сторону отправить.
каждые 30 метров по пути домой на асфальте и прилегающих объектах появились надписи "оукб", "ебать коней", "fuck the red-blue" и прочие призывы сексуальной направленности с зоофильными оттенками. это, конечно, забавно с точки зрения биологии, но и напрягает
хоть бы все футбольные клубы москвы расформировали.
и. о. Колесикова
жара... щас чуть не спалился дежурному по части с 4мя бутылками коктеля- армия, кули... а то бы улетели мои лычки, и с тумбочки не слезал бы до дембеля...
чтобы оставить сообщение