Валенсия — Кастельон

23 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леганес

29 июля (Вт) в 20:30 (исп)

Валенсия — Марсель

2 августа (Сб) в 20:30 (исп)

Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия

9 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Торино

16 августа (Сб) в 21:30 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

24 августа (Вс) в 17:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

примерно 31 августа

Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

Презентация. Валенсия - Фиорентина 2:0. 18 августа(23:35мск)

трудоголик
Владение мячом классное)
нужно писать не *бло, а лицо :)

не. хватит с вас.

ща пойдет "надо было писать не настучать, а дружески похлопать" и тд и тп
ex.Baga_CHE
"score" glaz raduet.
srazu vidno. ved' mojem, kogda rv9 odno mesto hotim )))
p.s. ho4u op9at' v te vremena kogda valencia zabivaet pervoi, potom ne proigryvaet! a ne prowlogodnie validol'nye 4-4, 3-2.
kajis' zadatok est', no trener 4utok upr9amovat, tupovat 4toli ))
лифт до земли
Всех с победой! Положительных моментов, конечно, много. Команда укомплектована. Можно даже сказать переукомплектована. Каша в голове Эмери, похоже, постепенно систематизируется. Но... Блин, очень всё таки со скрипом команда играет. С Малагой будет очень тяжёлый матч.

Ну и моё мнение - лидер в команде должен появиться. Лидер по игре. Выделится должен из общей группы. Пока этого не случится команда ИМХО будет скрипеть. Основных кандитатов двое - Эвер и Мата. Впрочем, если Висенте так и дальше будет играть...
не антимадридист
С Победой!

Нужно признать что теперь Эмери держи узды команды в руках. Время Мистера ещё придёт, когда мы сыграем в серьёзные игры. Вот тогда мы на него посмотрим.
Команды прошлого сезона нет. Этот не тот Висенте, это не тот Хоакин, не тот Албельда, Мигель и, чёрт побери, не тот Мойя :D !
Конечно нельзя судить по одному матчу, но ведь мы увидели то, что хотели увидеть, не так ли? Центр защиты, который в прошлом сезоне делал много позиционных ошибок, вроде бы действует увереннее. Коста сделал пару хороших подкатов в штрафной. Смелый парень. По краям Матье и Мигель играют уверенно и не мудрёно. Так, что товарищи по команде знают что от них можно ждать в следующую секунду. Словом времена хаоса канули в Лету. Вот в центре полузащиты можно ещё поэкспериментировать, чтобы найти наиболее.. слаженный механизм. По флангам всё нормально. Отличная конкуренция заставляет всех в каждом матче выкладываться на полную. И наконец в нападении Адурис и Сольдадо - хорошие форварды нацеленные на ворота. Главное избежать травм, особенно в линии атаки.

Сегодня особенно понравились Матье, Висенте, Адурис, Албелда Сольдадо и Хоакин.

Ну что же, похоже команда готова к бою. Справедливо, что мы, Валенсианисты, максималисты, когда речь заходит о турнирных целях. В прошлом сезоне мы взяли бронзу в Примере, но пиво не лезло мне в глотку.. зная даже, все проблемы Клуба. Вся Европа будет называть нас "вечновторые" если мы вновь дойдём до финала и не возьмём трофей в ЛЧ. И это только малая причина того, почему мы каждый год глядя на нашу команду после "Трофеа Наранджа" оцениваем её на Чемпионстве во всех турнирах. Мы Суперклуб! Мы Гранд! Мы спорим с Аяксом, Миланом, Дьяволами и поэтому нам нужны лучшие. Могу ли я сказать, что в нашей нынешней команде собраны лучшие, собраны победители? Да! И поверьте, это твёрдое "да". Посмотрите на Севилью и Барсуков. Да, у них сыгранные уверенные составы, но там всего по 15 человек. У нас же команда на сезон! В ЛЧ мы легко выйдем из группы, ведь в последнее время там часто оказывается пара неудачников типа Хапоэля, Партизана или Желины, максимальной целью которой является сам групповой раунд. А состав у нас как раз тот, которой играет на победу. Не будет уже той нервотрёпки, что была ранее с чехами и проч. И вот настанет время, когда мы дойдём до серьёзных матчей, вот тогда то мы и посмотрим на Мистера.

Ещё раз с Победой и первым Трофеем!
Амунт валенсия!
))))))))) Очень улыбнул пост Афи , мне очень понравилось !!
Я даже поддежржу :D :D
Будем верить что всё позитивное у нашей команды только начинается , и что Валенсия докажет всем что она действительно ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!
Чак Собчак
И все-таки как же хочется игры в 2 форварда!
Рад, что Эмери отступил от 4-3-3, которая у команды, откровенно говоря, не клеилась по ходу всей предсезонки.
4-2-3-1 или 4-4-2 все ж роднее)
хочу заметить, оба гола забиты головой после фланговых подач. Когда последний раз мы так забивали, да еще по два за матч...Действительно, это уже совсем другая команда.
Ну а насчет оптимизма, преждевременно все же. Матч предсезонки, где Валенсии победа была нужнее , чем сопернику.
Фиорентина попала в то же положение, что и Валенсия в матче против Марселя. Тот матч для французов был больше, чем просто товарищеский - в память о бывшем президенте. Валенсия же играла просто спаринг. Сейчас все вышло наоборот. Мотивация у команд была все же разная.
ex. _ValamunT_
После просмотра игр с АВ и МС (45минутки как то с натяжкой полноценными играми могу назвать) засело щемящее чувство,даже можно сказать, чуть ли не безнадёги в груди -в тех матчах была видна бледная тень практически любых действий в любой линии... и эта игра с Фиорентиной просто стала бальзамом на душу) - можно конечно говорить что товарка (может и с фиалками что то не то) но игра была. Команда есть , несмотря ни на что,есть кому играть,могут если захотят.

з.ы. Солдату))) надо было наглую афроамериканскую морду так придушить.)
Вторая голевая подача Виски напомнила Виску прежнего (финты, проход и навес) :)
Но тем не менее, первая его подача просто феноменальная!!!
— valerievičпоследний раз два мяча головой за матч забивали очень давно. если не изменяет память, то это был моро

3 гола в финале Копы))

СЗОТ: Почему, если темнокожий, то сразу американец? :D
— Vicente2004
— valerievičпоследний раз два мяча головой за матч забивали очень давно. если не изменяет память, то это был моро

3 гола в финале Копы))

точно. а у меня в голове крутилось 2-4 против депора на риасоре)) там как раз моро забивал с фланговых навесов..
TOTOman
както я хотел и говорил, что может все таки перейти на 4-4-2 почему бы еще не сыграть пару матчей и посмотреть,а 4-2-3-1 чесно говоря меня уже достало и надоела
— ZeeekИ все-таки как же хочется игры в 2 форварда!
Рад, что Эмери отступил от 4-3-3, которая у команды, откровенно говоря, не клеилась по ходу всей предсезонки.
4-2-3-1 или 4-4-2 все ж роднее)

Полностью согласен.
герцог сарказма
— Vicente2004

3 гола в финале Копы))

Ну тогда афроафриканец :)
чтобы оставить сообщение