С Победой!
Нужно признать что теперь Эмери держи узды команды в руках. Время Мистера ещё придёт, когда мы сыграем в серьёзные игры. Вот тогда мы на него посмотрим.
Команды прошлого сезона нет. Этот не тот Висенте, это не тот Хоакин, не тот Албельда, Мигель и, чёрт побери, не тот Мойя

!
Конечно нельзя судить по одному матчу, но ведь мы увидели то, что хотели увидеть, не так ли? Центр защиты, который в прошлом сезоне делал много позиционных ошибок, вроде бы действует увереннее. Коста сделал пару хороших подкатов в штрафной. Смелый парень. По краям Матье и Мигель играют уверенно и не мудрёно. Так, что товарищи по команде знают что от них можно ждать в следующую секунду. Словом времена хаоса канули в Лету. Вот в центре полузащиты можно ещё поэкспериментировать, чтобы найти наиболее.. слаженный механизм. По флангам всё нормально. Отличная конкуренция заставляет всех в каждом матче выкладываться на полную. И наконец в нападении Адурис и Сольдадо - хорошие форварды нацеленные на ворота. Главное избежать травм, особенно в линии атаки.
Сегодня особенно понравились Матье, Висенте, Адурис, Албелда Сольдадо и Хоакин.
Ну что же, похоже команда готова к бою. Справедливо, что мы, Валенсианисты, максималисты, когда речь заходит о турнирных целях. В прошлом сезоне мы взяли бронзу в Примере, но пиво не лезло мне в глотку.. зная даже, все проблемы Клуба. Вся Европа будет называть нас "вечновторые" если мы вновь дойдём до финала и не возьмём трофей в ЛЧ. И это только малая причина того, почему мы каждый год глядя на нашу команду после "Трофеа Наранджа" оцениваем её на Чемпионстве во всех турнирах. Мы Суперклуб! Мы Гранд! Мы спорим с Аяксом, Миланом, Дьяволами и поэтому нам нужны лучшие. Могу ли я сказать, что в нашей нынешней команде собраны лучшие, собраны победители? Да! И поверьте, это твёрдое "да". Посмотрите на Севилью и Барсуков. Да, у них сыгранные уверенные составы, но там всего по 15 человек. У нас же команда на сезон! В ЛЧ мы легко выйдем из группы, ведь в последнее время там часто оказывается пара неудачников типа Хапоэля, Партизана или Желины, максимальной целью которой является сам групповой раунд. А состав у нас как раз тот, которой играет на победу. Не будет уже той нервотрёпки, что была ранее с чехами и проч. И вот настанет время, когда мы дойдём до серьёзных матчей, вот тогда то мы и посмотрим на Мистера.
Ещё раз с Победой и первым Трофеем!
Амунт валенсия!