Барселона

ex. PennyWise
— aldarus
— PennyWiseСовсем не обязательно, пута все же не пидрид, в трансферной низости не замечена

:lol: :lol: :lol:

Ну я не помню, чтобы они брызгали слюной, как мадрид два года назад :oops:
— iijони все лицемерные пидарасы.

Да, но это не делает их виновными во всех смертных грехах
общественное мнение
Барса и Реал одного поля ягоды. Говорить, что кто-то из них благороднее, а кто-то нет, не правильно. Методы у них одни и теже. В прошлом году Барса тоже себя по отношении к нам по поводу Вильи некрасиво вела.
общественное мнение
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас может воспользоваться Статьей 17 правил ФИФА, чтобы разорвать действующее соглашение с "Арсеналом".

По этому закону каждый игрок, который не достиг 28 лет, может разорвать контракт со своей командой в одностороннем порядке, если выплатит неустойку, а также если выступал за неё не менее трёх лет.

Таким образом, переход Сеска в "Барселону" может состояться за 34,3 миллиона евро, что почти на миллион меньше, чем первое предложение "Барсы".

barca.ru

Это уже похоже на навязчивую идею.
ха. при этом не говорится, что сеск собирается этим воспользоваться. Просто цитата из правил ФИФА, игрока и клуб можно подставить любые.
"давай, поступай как гавно, саботируй тренировки, возвращайся к нам".
общественное мнение
Все сильно смахивает на истерию которая была у Реала в превый раз по приобретению Кака, когда Шмарка выходила с заголовками "Кака просит отпустить его в Мадрид", "Кака хочет играть в Мадриде", и т.д. Я не буду сильно удивлен, если заголовки подобного рода будут в каталонской прессе и про Сеска.
Я не думаю, что официальный отказ сильно охладит пыл Лапорты. Ему нужен этот широкий жест по возвращению воспитанника на родину.
Пишут, что Барса хочет заполучить Торреса и сформировать дрим-тим связку Вилья - Торрес в атаке.
Однако для этого должно сработать одно условие - Ибрагимович должен перейти в Челси. Сами барсуки готовы рассмотреть условие продажи шведа, если Челси предложит "достойную цену". Но это лишь попытка Лапорты выручить как можно больше денег с его трансфера в Челси. Надеются, что аристократы предложат достойную цену, а сами потом выкупят Эль Ниньо у Ливерпуля.
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... r-fernando
общественное мнение
Хави пусть хочет, но Россель, наиболее возможный приемник Лапорты, на посту президента, заявил, что платить большие деньги за Сеска не намерен.
Мино Райола, агент Буратиновича, после советов Пепу сходить за помощью к психиатру, как привычно после таких заявлений, дал задний ход, заявив что его неправильно поняли, и это все жруналюги переврали.
Ибра осознает, что он будет сидеть на банке в след сезоне. Барса всегда играет в одного напа, а использовать супербомбардира Вилью на позиции инсайда это непозволительна роскошь. Не для этого его покупали. Зачем Микеланджело красить сарай?
Давид наиболее полно раскрывает потенциал именно на позиции наконечника атак.
Что еще интересно.

Барсаманы и сам клуб всячески показывают, что Фабрегас - воспитанник ФКБ и они просто хотят вернуть укатившееся яблоко обратно к дереву.
Но, если приглядеться, то Фабрегас - воспитанник Арсенала. Сеск под крылом Арсена с 16 лет. Например, в Барселону в этом же возрасте прибыли Серёжа Буся, Педро, Жеффрен, Пуйоль в 17 лет появился.

Так что Сеск такой же воспитанник Барселоны, как Пуйоль клуба "Pobla de Segur", Жеффрен - "Тенерифе", Педро - "San Isidro" и Буся - "Unió Jabac" с "Лейдой".

Хотя это, конечно, не отметает "великую эмоционально-патриотическую связь" и "днк барселоны", которые позволяют Жеффрену называть себя каталонцем.
общественное мнение
Лапорта хочет, сделать так, чтоб Арсенал все таки поменял решение по Сеску. Это у него трансфер №1 в это межсезонье. Более того, своими высказваниями атмосфера подогревается, несмотря на то что, Арсенал отверг первое предложение, и послал Барсу далеко и прямо.
На барсамании приводятся высказывания Лапорты:
В понедельник днем президент "Барселоны" Жоан Лапорта поведал, как продвигаются переговоры насчет перехода полузащитника: "Переговоры с "Арсеналом" находятся на стадии, когда обе стороны не хотят уступать. "Арсенал" отверг наше предложение, но мы постараемся убедить и изменить мнение".

Будут все таки давить на желание Сеска, но уже после мундиаля, и сила попыток утроится.

"Нельзя говорить, что все закончится в ближайшие 48 часов". И добавил: "Все знают, как тяжело вести переговоры, когда независимо от решения игрока клуб предпочитает защищать только свои интересы. Если бы капитан нашей команды объявил о желании покинуть клуб, двери были бы открыты перед ним".

В этих словах уже сквозит обида на Арсенал, мол мы хотим, а они не пускают нашу кровиночку к нам...
Копипэйстер
Не нужен Барсе Фабрегас.Все просто помешались на этом трансфере.Это уже какой-то маркетинговый ход.У Барсы есть ХавИньеста,а в кантере подрастают Алькантара и дос Сантос,которые не уступают по таланту Фабрегасу.Упустили так упустили.Арсеналу Сеск нужнее будет.
герцог сарказма
Я так понимаю, на самом лучшем сайте про самый лучший клуб самый лучший админ забанил самого лучшего пользователя снова?
общественное мнение
— КаталонецНе нужен Барсе Фабрегас.Все просто помешались на этом трансфере.Это уже какой-то маркетинговый ход.У Барсы есть ХавИньеста,а в кантере подрастают Алькантара и дос Сантос,которые не уступают по таланту Фабрегасу.Упустили так упустили.Арсеналу Сеск нужнее будет.

Ну прям таки помешались... :) Вон уже подкатили с новым предложением то ли обмен Яя Туре на Сеска, то ли Яя Туре и 30 млн за Сеска. По большому счету, Вилья Барсе тоже не особо был нужен, но купили...
Копипэйстер
— Deviator
— Каталонец

По большому счету, Вилья Барсе тоже не особо был нужен, но купили...

Вилья Барсе больше чем Фабрегас понадобится.Анри уже не тот стал,а Педро всё-таки комфортнее справа.Трансфер Вильи был необходим ещё и с возможным уходом Ибрагимовича,тогда Давид будет играть чистую "9".
общественное мнение
— Каталонец
— Deviator
— Каталонец

По большому счету, Вилья Барсе тоже не особо был нужен, но купили...

Вилья Барсе больше чем Фабрегас понадобится.Анри уже не тот стал,а Педро всё-таки комфортнее справа.Трансфер Вильи был необходим ещё и с возможным уходом Ибрагимовича,тогда Давид будет играть чистую "9".

А кто вам, желаемый полтинник за Буратиновича даст? Я что то не слышал, что он с Барсы уходить хочет.
Вилью слева использовать собрались вместо Анри? Если да, то тому кто это хочет воплотить в жизнь, точно надо сходить к психиатру.
Копипэйстер
Ибрагимовичем интересовались Ман.Сити,Челси,Милан и Ювентус хотел его вернуть.По последним данным хотят менять Робиньо на Ибру и Ман.Сити ещё доплатит 10 муликов.
Копипэйстер
— DeviatorУ Робиньйо же есть мечта, играть в самом лучшем клубе на планете, надо помочь парню...

Робиньо игрок с мадридским прошлым,именно я против таких как он,сразу скажу Луис Энрике исключение, хоть и отдал мадриду 5 лет своей карьеры, лучше Ибре дать 2 шанс, чем обмен на этого рахита,мдабол еще тот,пускай герб Мадрида целует и клянется в верности МС.Мое мнение-ему все равно за кого играть: главное, чтобы все его устраивало и не напрягало.

Может к вам его в Валенсию в обмен на Сильву,хотя у вас сейчас денег нет вы ему зарплату не потянете.
общественное мнение
— Каталонец
— DeviatorУ Робиньйо же есть мечта, играть в самом лучшем клубе на планете, надо помочь парню...

Робиньо игрок с мадридским прошлым,именно я против таких как он,сразу скажу Луис Энрике исключение, хоть и отдал мадриду 5 лет своей карьеры, лучше Ибре дать 2 шанс, чем обмен на этого рахита,мдабол еще тот,пускай герб Мадрида целует и клянется в верности МС.Мое мнение-ему все равно за кого играть: главное, чтобы все его устраивало и не напрягало.

Может к вам его в Валенсию в обмен на Сильву,хотя у вас сейчас денег нет вы ему зарплату не потянете.

А кто знает, мож он тоже окажется в последствии истинным каталонцем? И что я Вас барселонцев не пойму, то буратино вон, то ему второй шанс... И что эта за манера привязываться к прошлому. Сесар, Мориентес за Реал вон играл, и ничо, у нас тоже играли, и мы их за своих приняли. Человек хочет играть в лучшем клубе мира, а тут его в шею... Мол прошлое есть. Да, может я что-то упустил когда это Робиньйо ляпал, что в Валенсии хочет играть?
общественное мнение
Я то думал, малион это за моральную травму лапорте или Пепу за трансфер Буратиновича :) А тут оказывается за доставку :)
Копипэйстер
Неспроста столько разговоров о левом вингере в Барсе(Мате, Сильве, Ди Марии, Робиньо).
Видимо Ибра и Барса задумались над своими отношениями, а разговоры якобы не продается-обычное дело, для того чтобы цена не падала и страховка, может уйдет может и нет.
общественное мнение
Лапорта в Барсе до 30-го июня, обещает сделать все возможное для трансфера Сеска, продолжает обижаться на Арсенал, ибо тот не отпускает игрока. Арсеналу остается продержаться месяц, а там глядишь в свете удачной игры цена на Сеска и поднимется, и Барса успокоится.
Это будет зависеть от выступления Рохи Фурии на ЧМ. Если испанцы дойдут, по крайней мере, хотя бы до 1/4 финала, то очевидно, что трансфер не состоится. Сеск не будет уделять время на этот трансфер, когда сборной предстоят ответственные матчи.
Так что ранний вылет испанцев может облегчить задачу Жоану.
приносит мемы со sports.ru
— КаталонецНеспроста столько разговоров о левом вингере в Барсе(Мате, Сильве, Ди Марии, Робиньо).

Ди Мария??мне кажется или им пидрид интересовался?или вы тоже подключились?

интересуйтесь дальше сильвой и матой

онанизм-это не вредно.а даже полезно! :roll:
общественное мнение
Лапорта уходит, новым президентом стал его "лучший" друг, бизнесмен Сандро Россель. Протеже Лапорты потерпел фиаско.
поговаривают о мадридисском оттенке Росселя .Так же он говорил что Хуан Мата у него в кармане,цыфры от 15 до 20 лямов.А ФИГУ С МАСЛОМ? и № 6 в придачу.
Копипэйстер
У меня просто шок.Захожу на чемпионат ру,а там новость о Мате с ссылкой на Marca.Зачем нам нужен Мата?Я просто не понимаю Пепа?У нас достаточно игроков в нападение.Педро и Джеффрен ничем не хуже Маты.Нам нужен центральный полузащитник и правый латераль.

В общем я в ярости. Не поверю новости про Мату, пока она не появится на официальном сайте.
герцог сарказма
Мда, ничего себе день начался.
Мне кажется, что приобретение Маты - это удачный трансферный ход. Во-первых парень не так уж плох, тем более за 20 лямов. Глупо было бы не воспользоваться распродажей в Валенсии, благо деньги имеются. Думаю, парень свое игровое время у нас все же получит. А если не придется ко двору, то можно будет продать с наценкой, т.к., за пару лет что-то уж то выиграет и по идее еще должен прибавить в игре.
Хотя, как рьянный стороник доморощенных игроков, болезненно воспринимаю такое приобретение. Эх...

После этого поста я плакал. Как же жалко болельщиков путы :cry:
Копипэйстер
— trigger
Мда, ничего себе день начался.
Мне кажется, что приобретение Маты - это удачный трансферный ход. Во-первых парень не так уж плох, тем более за 20 лямов. Глупо было бы не воспользоваться распродажей в Валенсии, благо деньги имеются. Думаю, парень свое игровое время у нас все же получит. А если не придется ко двору, то можно будет продать с наценкой, т.к., за пару лет что-то уж то выиграет и по идее еще должен прибавить в игре.
Хотя, как рьянный стороник доморощенных игроков, болезненно воспринимаю такое приобретение. Эх...

После этого поста я плакал. Как же жалко болельщиков путы :cry:

Не понимаю что ты его жалеешь.Мне,наоборот,вас жалко.Нам он не особо нужен,а вам пригодится.
Политрук
— КаталонецУ меня просто шок.Захожу на чемпионат ру,а там новость о Мате с ссылкой на Marca.Зачем нам нужен Мата?Я просто не понимаю Пепа?У нас достаточно игроков в нападение.Педро и Джеффрен ничем не хуже Маты.Нам нужен центральный полузащитник и правый латераль.

В общем я в ярости. Не поверю новости про Мату, пока она не появится на официальном сайте.

Знаешь, хотя ты такой же каталонец, как [b]БОРЮСИК МОИСЕЕВ-мужчина[/b], хочется у тебя спросить: ты действительно получаешь удовольствие, когда тебя мариконом называют? Может быть тогда на самом деле что-то такое есть. а-а-а :D :oops: :D :oops: ??? Признавайся, праативныый шаалууниишка :lol: :lol: :lol: :lol: А теперь СЕРЬЁЗНО: запомни раз и навсегда- Путалония для Валенсии --смертельный враг.Никаких тёплых и дружеских бесед с тобой никто вести не будет впредь. Кроме того, ты -дешёвый провокатор. Лучше последуй совету и ПШОЛ ВОН
прав
— КаталонецУ меня просто шок.Захожу на чемпионат ру,а там новость о Мате с ссылкой на Marca.Зачем нам нужен Мата?Я просто не понимаю Пепа?У нас достаточно игроков в нападение.Педро и Джеффрен ничем не хуже Маты.Нам нужен центральный полузащитник и правый латераль.

Каталонец, я тебе как первый на постсоветском пространстве персональный болельщик Хуана Мануэля говорю: закрой свой рот, убери клавиатуру и НИКОГДА на этом форуме не упоминай имя Маты. а то я тебя где угодно по айпи вычислю
а лучше вообще свали отсюда
я долго терпел, но теперь - хватит

PS твои педриты и жефрены Мате в подметки не годятся. хотя бы потому, что путалонцы
общественное мнение
aldarus
Я эту фразу в какой-то революционной песне слышал, еще в детстве. :)
На фарсамании аж две страницы обсуждения было, и потом облом.
прав
— _inSIDe_
— Pablo89 а то я тебя где угодно по айпи вычислю

Паш, он в Волгограде живет)
Красноармейский район)
я покажу тебе где это )

спс, договорились ;)
Легенда голландского футбола Йохан Кройф лишен тутула почетного президента "Барселоны", сообщает goal.com. Он был назначен на этот пост 26 марта 2010 года руководящим органом каталонского клуба.

"Кройф стал почетным президентом "Барселоны", однако в 16-м пункте устава клуба речь идет лишь о почетных членах. Таким образом, назначение Кройфа на эту должность не соответствовало уставу "Барселоны", - пояснил представитель руководящего органа каталонского клуба Тони Фрейша. Испанские СМИ сообщают, что Кройф заявлял о нежелании иметь дело с новым президентом "Барселоны" Сандро Росселем, и связывают подобное решение с высказываниями знаменитого голландца.

http://news.sport-express.ru/2010-07-03/372142/
герцог сарказма
Причем здесь мегакидок? Как будто Барселона думала, что продает в Шахтер Чигринского за 30 лямов, а в рузельутате продала за 15 лямов. Бред не говори, никакого кидака нет. Просто Барселона (в отличие от Тоттенхэма с Павлюченко в свое время) поняла, что Чигринский им вообще не подходит и лучше продать его сейчас за 15, чем завтра за 10 лямов, когда он утратит все игрвоые кондиции. Барселона не дураки, там тоже все прощитали и думаю, что довольны, что скинули Чигринского хотя бы за 15 лямов, потому что кроме Шахтера врят ли кто его купил за такие деньги.

Авторитетное мнение. Такое ощущение, что Барса ещё и выиграла от трансфера Чигринского.
antialbeldista
откуда люди вообще эти фицры берут, как оценивают?
я представляю так - купили тебя за 20ку - значит такова твоя цена на данный момент.
это порождает череду глупейших трансферов зачастую
общественное мнение
У них тоже кризис?
Барселона взяла в кредит 150 миллионов евро
Несмотря на это, президент Барселоны Сандро Россель уверяет, что никакого экономического кризиса в клубе нет.

Россель сообщил, что клуб "продолжает получать доходы и рассматривает новые пути получения средств".

Одним из таких "путей", очевидно, стала продажа в Шахтер Дмитрия Чигринского за 15 миллионов евро.

Другим "путем", вероятно, станет постепенное повышение цен на билеты на 15 процентов в ближайшие пять лет.

Сандро Россель сообщил, что клуб не отказывается от покупки Сеска Фабрегаса, но не собирается платить за него "50-70 миллионов евро".

Президент Барселоны также поведал, что предложений по Ибрахимовичу Барса не получала, а предложений по Робиньо и Мате делать не собирается.

Кроме того, Россель сообщил, что игроки, у которых заканчиваются арендные соглашения с другими клубами (Глеб, Касерес, Кейриссон и Энрике) в следующем сезоне могут снова отправиться в аренду, поскольку по каждому из них есть предложение от различных клубов.

http://football.ua/spain/news/100913.html
Это я так понял для чего кредит взят:
Испанская "Барселона" вынуждена была взять банковский кредит для выплаты зарплаты футболистам за этот месяц, заявил президент клуба Сандро Россель, который также отметил, что "Барселона" не является банкротом.

Сумма займа составляет 150 млн. евро, сообщает Marca.

Ждем продаж в Барселоне? :D
общественное мнение
Сегодня нанкнулся на инфу о трансфере Чигринского. Оплата понему должна была идити двумя траншами по 12,5 млн. евро, по утвержедениям каталонской прессы, которая все еще удивлена этим трансфером, и тем фактом, что вроде как прибыльный и богатый клуб, для оплаты вторых 12,5 млн. обратился с просьбой о выделении кредита в 15 млн. евро к правительству Каталонии. Просьба эта совпала с весьма неприятным и скандальным инциндентом – когда секретаря Правительства Каталонии по спорту не пустилии на ее место в ВИП ложе перед матчем с Реалом. Естественно Барса по кредиту увидела стахановское движение.
Сеска продолжают тянутьв Барсу. Думаю многие уже видели фото, опубликованое шмаркой, де он якобы празднует победу на мундиале в форме путалонии. А вот на этом видео видно, как он сопротивляется таким проявлениям любезности со стороны Пике и Пуйоля http://www.youtube.com/watch?v=D-IBFiTBQEk :evil:
По моему - это уже полный п...ц. Это уже и давлением на игрока назвать трудно, просто какой то беспредел. Думаю такими действиями можно навсегда отбить желание у Сеска играть в этой грязной команде :evil:
чтобы оставить сообщение