Думаю, начнут давить на желание Сеска играть в Барселоне.
23 мая
— PennyWiseСовсем не обязательно, пута все же не пидрид, в трансферной низости не замечена
— aldarus— PennyWiseСовсем не обязательно, пута все же не пидрид, в трансферной низости не замечена
![]()
![]()
— iijони все лицемерные пидарасы.
Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас может воспользоваться Статьей 17 правил ФИФА, чтобы разорвать действующее соглашение с "Арсеналом".
По этому закону каждый игрок, который не достиг 28 лет, может разорвать контракт со своей командой в одностороннем порядке, если выплатит неустойку, а также если выступал за неё не менее трёх лет.
Таким образом, переход Сеска в "Барселону" может состояться за 34,3 миллиона евро, что почти на миллион меньше, чем первое предложение "Барсы".
barca.ru
— iijхави уходит в отрыв:
Хави: «Уже сейчас ясно, что Фабрегас перейдет в «Барселону»
В понедельник днем президент "Барселоны" Жоан Лапорта поведал, как продвигаются переговоры насчет перехода полузащитника: "Переговоры с "Арсеналом" находятся на стадии, когда обе стороны не хотят уступать. "Арсенал" отверг наше предложение, но мы постараемся убедить и изменить мнение".
"Нельзя говорить, что все закончится в ближайшие 48 часов". И добавил: "Все знают, как тяжело вести переговоры, когда независимо от решения игрока клуб предпочитает защищать только свои интересы. Если бы капитан нашей команды объявил о желании покинуть клуб, двери были бы открыты перед ним".
— triggerЯ так понимаю, на самом лучшем сайте про самый лучший клуб самый лучший админ забанил самого лучшего пользователя снова?
— КаталонецНе нужен Барсе Фабрегас.Все просто помешались на этом трансфере.Это уже какой-то маркетинговый ход.У Барсы есть ХавИньеста,а в кантере подрастают Алькантара и дос Сантос,которые не уступают по таланту Фабрегасу.Упустили так упустили.Арсеналу Сеск нужнее будет.
— ГрачДа барсе уже никто не нужен. Она просто решила в менеджера поиграть.
— Deviator— Каталонец
По большому счету, Вилья Барсе тоже не особо был нужен, но купили...
— Каталонец— Deviator— Каталонец
По большому счету, Вилья Барсе тоже не особо был нужен, но купили...
Вилья Барсе больше чем Фабрегас понадобится.Анри уже не тот стал,а Педро всё-таки комфортнее справа.Трансфер Вильи был необходим ещё и с возможным уходом Ибрагимовича,тогда Давид будет играть чистую "9".
— DeviatorУ Робиньйо же есть мечта, играть в самом лучшем клубе на планете, надо помочь парню...
— Каталонец— DeviatorУ Робиньйо же есть мечта, играть в самом лучшем клубе на планете, надо помочь парню...
Робиньо игрок с мадридским прошлым,именно я против таких как он,сразу скажу Луис Энрике исключение, хоть и отдал мадриду 5 лет своей карьеры, лучше Ибре дать 2 шанс, чем обмен на этого рахита,мдабол еще тот,пускай герб Мадрида целует и клянется в верности МС.Мое мнение-ему все равно за кого играть: главное, чтобы все его устраивало и не напрягало.
Может к вам его в Валенсию в обмен на Сильву,хотя у вас сейчас денег нет вы ему зарплату не потянете.
— КаталонецНеспроста столько разговоров о левом вингере в Барсе(Мате, Сильве, Ди Марии, Робиньо).
Хави просит Фабрегаса немедленно переходить в «Барсу»
— DeviatorУ Росселя таже цель №1 - вернуть Сеска.
Мда, ничего себе день начался.
Мне кажется, что приобретение Маты - это удачный трансферный ход. Во-первых парень не так уж плох, тем более за 20 лямов. Глупо было бы не воспользоваться распродажей в Валенсии, благо деньги имеются. Думаю, парень свое игровое время у нас все же получит. А если не придется ко двору, то можно будет продать с наценкой, т.к., за пару лет что-то уж то выиграет и по идее еще должен прибавить в игре.
Хотя, как рьянный стороник доморощенных игроков, болезненно воспринимаю такое приобретение. Эх...
— DeviatorКаталонец - зачем два поста одинаковых выкладывать тут и на Барсамании?
http://forum.barcamania.com/showthread. ... 3&page=438 (#6562)
— triggerМда, ничего себе день начался.
Мне кажется, что приобретение Маты - это удачный трансферный ход. Во-первых парень не так уж плох, тем более за 20 лямов. Глупо было бы не воспользоваться распродажей в Валенсии, благо деньги имеются. Думаю, парень свое игровое время у нас все же получит. А если не придется ко двору, то можно будет продать с наценкой, т.к., за пару лет что-то уж то выиграет и по идее еще должен прибавить в игре.
Хотя, как рьянный стороник доморощенных игроков, болезненно воспринимаю такое приобретение. Эх...
После этого поста я плакал. Как же жалко болельщиков путы
— КаталонецУ меня просто шок.Захожу на чемпионат ру,а там новость о Мате с ссылкой на Marca.Зачем нам нужен Мата?Я просто не понимаю Пепа?У нас достаточно игроков в нападение.Педро и Джеффрен ничем не хуже Маты.Нам нужен центральный полузащитник и правый латераль.
В общем я в ярости. Не поверю новости про Мату, пока она не появится на официальном сайте.
— КаталонецУ меня просто шок.Захожу на чемпионат ру,а там новость о Мате с ссылкой на Marca.Зачем нам нужен Мата?Я просто не понимаю Пепа?У нас достаточно игроков в нападение.Педро и Джеффрен ничем не хуже Маты.Нам нужен центральный полузащитник и правый латераль.
В общем я в ярости. Не поверю новости про Мату, пока она не появится на официальном сайте.
— Pablo89 а то я тебя где угодно по айпи вычислю
— _inSIDe_— Pablo89 а то я тебя где угодно по айпи вычислю
Паш, он в Волгограде живет)
Красноармейский район)
я покажу тебе где это )
Легенда голландского футбола Йохан Кройф лишен тутула почетного президента "Барселоны", сообщает goal.com. Он был назначен на этот пост 26 марта 2010 года руководящим органом каталонского клуба.
"Кройф стал почетным президентом "Барселоны", однако в 16-м пункте устава клуба речь идет лишь о почетных членах. Таким образом, назначение Кройфа на эту должность не соответствовало уставу "Барселоны", - пояснил представитель руководящего органа каталонского клуба Тони Фрейша. Испанские СМИ сообщают, что Кройф заявлял о нежелании иметь дело с новым президентом "Барселоны" Сандро Росселем, и связывают подобное решение с высказываниями знаменитого голландца.
Причем здесь мегакидок? Как будто Барселона думала, что продает в Шахтер Чигринского за 30 лямов, а в рузельутате продала за 15 лямов. Бред не говори, никакого кидака нет. Просто Барселона (в отличие от Тоттенхэма с Павлюченко в свое время) поняла, что Чигринский им вообще не подходит и лучше продать его сейчас за 15, чем завтра за 10 лямов, когда он утратит все игрвоые кондиции. Барселона не дураки, там тоже все прощитали и думаю, что довольны, что скинули Чигринского хотя бы за 15 лямов, потому что кроме Шахтера врят ли кто его купил за такие деньги.
Барселона взяла в кредит 150 миллионов евро
Несмотря на это, президент Барселоны Сандро Россель уверяет, что никакого экономического кризиса в клубе нет.
Россель сообщил, что клуб "продолжает получать доходы и рассматривает новые пути получения средств".
Одним из таких "путей", очевидно, стала продажа в Шахтер Дмитрия Чигринского за 15 миллионов евро.
Другим "путем", вероятно, станет постепенное повышение цен на билеты на 15 процентов в ближайшие пять лет.
Сандро Россель сообщил, что клуб не отказывается от покупки Сеска Фабрегаса, но не собирается платить за него "50-70 миллионов евро".
Президент Барселоны также поведал, что предложений по Ибрахимовичу Барса не получала, а предложений по Робиньо и Мате делать не собирается.
Кроме того, Россель сообщил, что игроки, у которых заканчиваются арендные соглашения с другими клубами (Глеб, Касерес, Кейриссон и Энрике) в следующем сезоне могут снова отправиться в аренду, поскольку по каждому из них есть предложение от различных клубов.
Испанская "Барселона" вынуждена была взять банковский кредит для выплаты зарплаты футболистам за этот месяц, заявил президент клуба Сандро Россель, который также отметил, что "Барселона" не является банкротом.
Сумма займа составляет 150 млн. евро, сообщает Marca.
— MaXXLДумаю такими действиями можно навсегда отбить желание у Сеска играть в этой грязной команде