Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Сан Фермин (в трауре)

отец
Uno de enero,
Dos de febrero,
Tres de marzo,
Cuatro de abril.

Cinco de mayo,
Seis de junio,
Siete de Julio
San Fermin!

Многие знают, что 7 июля начинаются самые известные забеги быков, "энсьеррос", которые проходят в Памплоне. Праздник "Сан Фермин". В принципе, это единственное, что я смотрю из мира тауромакии. Довольно интересно и зажигает.
С 2003 года не было смертельных случаев. До сегодняшнего дня.... Сегодня праздник унес 15-ю жертву за свою историю. Погиб молодой парень из пригорода Мадрида, Алкала де Энарес. Бык "Капучино", 525 кг. веса, оставил свой след в истории. Одна смерть и еще трое поднятых на рога. Сегодняшний забег один из самых кровавых в истории, 75 раненых. За три года, что я постоянно смотрю, такого не было. Все началось с первых метров, уже там одного "пихнули". И в первом повороте началась бойня. Быки бежали очень, очень, быстро и было ощущение трагедии. Если бы они шли "стадом", то может удалось бы избежать беды. Самое опасное, это когда группа разделяется и быки остаются одни. + пьяные и бестолковые, которые не слушают пастухов, создается паника и трындец.
Как обычно страдают самые неопытные. Из тех, кто состоит в Пеньях и кто участвует профессионально не было смерти уже более 40 лет, так же как и серьезно травмированных. В основном они же и страдают, когда выручают "лохов"....

Вот такая история сегодня.

http://www.cuatro.com/ Сейчас на главной это видео. Парень в полосатой футболке. Его ошибка была лезть вперед ногами под заграждения. А всему виной потеря равновесия...
аццкий русоукроамерикофоб
никогда этого не понимал... нехватка адреналина?..прыгни с парашюта..имхо, безопасней в разы..

кстати, Володя, в Испании ж любят быков.. ты им Зубров пропагандируешь? ))
отец
Ivan-Taran
))) нет, оставим наш белорусский символ в покое. На них и так уже африканцы с луками охотятся в Пуще. И это правда, там сейчас целые племена эммигрантов живут. Милиция жалуется, что ведут охоту своим оружием и хер их найдешь.
чтобы оставить сообщение