Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Депортиво

отец
Депортиво находится в состоянии комы. Нет ни результатов, ни денег. Клуб имеет огромные долги, по различным оценкам его долг не самый большой среди клубов Лиги, но самый "катастрофический", что означает просто не по силам покрыть его. Даже Леванте имеет более стабильную ситуацию, если можно так сказать.
Если вдруг Депортиво вылетит в Сегунду, это может означать даже "ликвидацию" команды, объявление ее банкротом и полный роспуск.

Не хочу быть злорадным и сожалею. Клуб с традициями и известный, но у меня к ним есть доля неприязни. Хотя от всей души желаю им не стать банкротами. Клуб нужно сохранить.
Ivan-Taran
да, жаль конечно.. когда-то давали жару.. думаю, роспуска такой команды не допустят.. я не знаю таких примеров в современном футболе..
отец
Таких примеров к счастью не очень много. Из "больших" клубов вроде за последние 10 лет никто не "пропал". Депортиво все же относится к клубу с именем.
Да, среди средних клубов там чаще бывает.
Я все же надеюсь, что Хунта Галисии не допустит хотя бы ликвидации команды и покроет часть долга. Там все еще правит Фрага Иррибара, а он страстный поклонник Депортиво.
смайлик в пятом поколении
Эх... жалко Депор. Какая команда была во времена Ируреты.
Но вобще думаю распада такой команды не доспустят, хотя вот вылет в Сегунду вполне реален.
Унаи Эмери
Да, очень жалко их. Какая была команда... Нельзя чтоб такие команды вылетали, это обеднит Примеру. Тому же реалу какой бой они всегда дают. Сливы уже больше 10 лет на Риасоре выиграть не могут. В прошлом сезоне казалось Депор был так плох, но приехал реал и все равно был по всем статьям раскатан.

Но по всей видимости все идет к вылету... ((( Хотя буду до конца желать чтоб они остались. Пусть другой кто-то вылетает. А мне вообще интересно, как они этого Гуардадо смогли купить, если у них денег нет? Кстати, летом вроде Сарагоса предлагала им хорошие деньги за Колоччини, но Депор отказал. А ведь если они все-таки вылетят, то все эти игроки уйдут вообще за небольшие деньги.
Унаи Эмери
ВАЛЕРОН возвращается после 2-летнего перерыва из-за травмы

Врачи дали добро и в среду он возобновляет тренировки. Думаю такая новость должна придать им сил.
Унаи Эмери
Похоже Депор начинает выбиратся. Вторая подряд победа. Сначала уверенно обыграли Вальядолид 3:1, и вот теперь 1:0 навыезде Бетис. Специально смотрел этот матч чтобы за Депор поболеть. Надо сказать они переиграли Бетис полностью. Сама игра, вот что главное. Четко сыграли в обороне, выиграли все угловые, все подачи, у Бетиса даже моментов не было (один раз только из-за ошибки их молодого вратаря). Депор же должен был не раз удваивать счет (в т.ч. пенальти не забили). Очень толково комбинировали, хорошо играли в пас - все четко, без ошибок. Если так будут играть и дальше, то вылет им не будет грозить.

Я вообще так смотрю: именно если говорить о качестве самой игры (командной), то хуже нас в Примере сейчас она (сама игра) только у Леванте. Интересно вообще, кто кроме Леванте еще вылетит... Мурсия? Наверно. А кто третий? Даже подумать страшно...
Унаи Эмери
Не, Валерона не было. Он столько пропустил, пусть хоть потренируется немного. Куда ж его сразу выпускать... Весной он сожет им хорошо помочь.

Когда Гуардадо в самом начале заменили, я думал как же они теперь без него... Но сыграли просто на 5+ Его отсутствие даже не было заметно. Отдельно игроков даже не выделишь как-то, именно что КОМАНДА была у них вчера на поле. Хорошая команда
Я имел ввиду, что потеря Гуардадо может сыграть также как и потеря Анри, мол, у них и другие футболисты есть оказывается! Каждый перестанет надеется на него, а будет только на себя
смайлик в пятом поколении
Команда команда... когда же у нас она появится)))))

Интересно вообще, кто кроме Леванте еще вылетит... Мурсия? Наверно. А кто третий? Даже подумать страшно...


Мои предположения таковы: 20. Леванте, 19. Мурсия, 18. Бетис
Унаи Эмери
Бетис по игре тоже вылета заслуживает. Но я не думаю что они вылетят. Со страданиям на поле, но останутся в итоге. Может Рекре...
Унаи Эмери
Какой же все-таки Депор молодец )) Сколько там уже лет реал не может на Риасоре выиграть? Больше 10-ти лет точно. Я все думал, в этом сезоне Депор поначалу выглядил ну настолько уже плохо, что казалось наконец реал сможет поломать традицию. Но вот как к весне Депор заметно прибавил, а после нашего с ними матча я был на 100% уверен, что Депор снова им нос утрет. Так и случилось )) Браво, Депор!
смайлик в пятом поколении
это лол!

амунт депор

он за Депор... всё ясно тут)





РЕАЛ епт какой тут спор!!!

:lol: :lol: :lol:


Валенсия????Вы посмотрите что в ней твориться!!!!!!БАРСА!!!!!!!


:lol:
ДЕПОРТИВО" - "БАРСЕЛОНА" 2:0! "Депортиво" одержало пятую победу подряд! 2 очка от зоны УЕФА! "Барселона" без особых эмоций покидает поле, Райкаард спокоен. Пожертвовали игрой каталонцы!
отец
Сейчас листаю "Дон Балон" 1996 года, купил на барахолке сегодня.
Как в тему))! Джон Тошак, тренер Депора того времени: "В команде не хватает несколько козлов!" Гыгыгы!!! Коротко и откровенно!
Джукич, тогда он тоже играл в Депоре: "У судей ни пута идеи, они не понимают и не чувствуют игру".
ex.Baga_CHE
— Vicente2004Тем временем Антонио Барраган перешел в Вальядолид как свободный агент.

А давайте тогда, Pedro Lopezа заберем с Валидола. Как дела у него с контрактом? Надеюсь заканчивается...
Чак Собчак
— 7davilla
— Vicente2004Тем временем Антонио Барраган перешел в Вальядолид как свободный агент.

А давайте тогда, Pedro Lopezа заберем с Валидола. Как дела у него с контрактом? Надеюсь заканчивается...


Володю попросим в мешок вложить и в Патерну притащить??? :lol:
antialbeldista
не смогли выиграть у Хихона при бешеной поддержке трибун. там хорошо болеют, особенно против двух команд: против мадрида и против нас. а стадиончик-то у них маленький, но уютный. 34 тыщи.
еще я был очень удивлен, что в Ла Корунье живет всего лишь 250 тыщ людей, 1/10 от населения Галисии, а Виго - самый большой город в Галисии :shock:
в общем спортинг уже забрал очки у нас, у мадрида, вот очередь депора подошла. молодцы астурийцы.
Рики чот совсем не понравился, искал где Омар Браво,А тот в Мексику в Гвадалахару, в Чивас вернулся. Капитаном
antialbeldista
Гранде Филипе! Так великолепно проводил сезон! Нас уничтожил в Кубке, и баскам забил, но ... получил ужаснейшую травму =( почти как Эдуардо... ужас
antialbeldista
режиссеры не налегали на повтор, наверное по той же причине.
жаль, что прям перед мадридом...
видео ужас, пиздец просто...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n51Quf_h-po[/youtube]
общественное мнение
Для Филипе сезон окончен. Минимум 5 месяцев без него. Он уже успешно проперирован, тож по словам медиков ближайшие 4 недели он вообще двигаться не будет, а еще 4 месяца уйдет на восстановление. Лотина от горя руками лицо закрыл. Хуже не придумаешь, вы правы, слишком дорого обошлась победа.
Полузащитник "Депортиво" Домингес продлил контракт

Полузащитник "Депортиво" Хуан Домингес заключил с клубом новый контракт, срок которого рассчитан до 2013 года, сообщает официальный сайт команды из Ла Коруньи.
20-летний футболист был переведён в первую команду "Депортиво" из молодёжной в нынешнем сезоне, в котором к настоящему времени провёл 13 матчей.

Источник: Чемпионат.ру
______
Походу новый талант, судя по обсуждениям на их фан-сайтах :roll: Хотя я сам его игру не видел ещё.

______
Исправился :)
отец
«Депортиво» надеется, что не придется искать вратаря на замену Арансубиа. Дело в том, что Дани страдает целый год проблемами в области левого плеча. Сейчас за дело взялся доктор Микель Санчис, который восстановил колено Надаля и лечил Тайгера Вудса. Новшество заключается в том, что Арансубии будет вводиться в плечо уколы, которые будут содержать его же собственную обогащенную кровь, которая пройдет через стадии обработки, чтобы получить специальную плазму. Курс лечения состоит из трех циклов, каждый длится от 10 до 15 дней. Пока была первая инъекция, осталось две и первые результаты положительные. Чтобы начать это лечение «Депортиво» обратился в Антидопинговый комитет МОК и разрешение было получено, кроме этого анализ вводимой крови отправляется во все антидопинговые комитеты, чтобы потом не возникло вопросов.
приносит мемы со sports.ru
по ходу оклемалось.а то на старте чемпионата-поражения одни ну максимум ничьи до 8 тура.вот теперь победа в матче с неуступчивыми басками на выезде-молодцы
ex. PennyWise
Несмотря на слабый старт не верилось, что они могут стать кандидатами на вылет, а если сравнивать с предыдущими сезонами, я бы не сказал, что заметно однозначное улучшение: :idontnow:
07.11.2010 Леванте 1-2 (B) Депортиво
14.11.2010 Мальорка 0-0 (Н) Депортиво
21.11.2010 Депортиво 3-0 (B) Малага
28.11.2010 Расинг 1-0 (П) Депортиво
06.12.2010 Депортиво 1-0 (B) Эркулес
11.12.2010 Атлетико 2-0 (П) Депортиво
18.12.2010 Депортиво 1-1 (Н) Спортинг Хихон
02.01.2011 Атлетик 1-2 (B) Депортиво
Два следующих матча они сливают. :umnik:
приносит мемы со sports.ru
18-летний россиянин подписал контракт с "Депортиво"
Российский полузащитник Аркадий Гальперин подписал контракт с испанским "Депортиво". Соглашение с 18-летним футболистом рассчитано на полгода с возможностью продления ещё на два года.

Гальперин ранее играл в России в "Химках", работал с "Москвой" и "Краснодаром". Некоторое время назад хавбек стажировался в "Марселе".

"К сожалению, в России молодые игроки не настолько востребованы, всем нужен готовый футболист, поэтому для роста мастерства мы выбрали вариант с "Депортиво". Аркадий будет повышать мастерство в стране чемпионов мира и Европы. А потом, возможно, и в Россию вернётся", — приводит слова агента Гальперина Андрея Громова Sovsport.ru.
общественное мнение
Сегодня прочитал, что Депор требует исключить из Примеры Сарагосу, так та еще на рассчиталась с ними по трансферу Лафиты и должна им 3,5 млн. евро, которые выплатить Сарочка обязана по решению суда. Таких денег у них нет, добавим сюда еще долги по Матузалему. Говорят, что Сарочка попала под действие закона Конкурсал, предназначенного для предприятий с неподъемными долгами. Так что возможно еще и Депортиво не вылетел и останется в элите?
Гуардадо на американском Кубке феерит. Волей-не-волей задумываешься, а останется ли он с Депором в Сегунде? Да и Адриан перспективный парень.
аццкий русоукроамерикофоб
не останется точняк.. меня больше волнует, подпишем мы его или нет)
ставлю на очередной просер.. думаю у Депора еще остался зуб на нас, ну а спрос на мексиканца и без нас будет)
antialbeldista
Ваня, чутье тебя подвело ))
В примеру возвращаются Гуардадо, Депор, Сельта и галисийское дерби, одно из самых горячих в Испании.

Немного про прозвища. Все знают, что в Испании каталонцев называют поляками. А если кто забыл, то вигесес (которых тысяч триста) называют жителей Ла Коруньи "турками". Потому что вигесес большие националисты (в хорошем смысле этого слова), чем коруньесес. В ТУРКорунье почти не говорят по-галисийски, большинство говорит на кастильском, что ставится им в пику со стороны вигесес. Поэтому жители Виго говорят им: "Вы же не галисийцы! Вы - иностранцы! Вы - турки!". Сюда же приплетают то, что турки, живущие в Азии, не считают себя азиатами, по аналогии с коруньесес, которые живут в Галисии (есть еще легенды с турецкой принцессой, с греческим маяком Геркулеса и турецкими иммигрантами). В свою очередь,
жители провинции Ла-Корунья называют вигесес "португальцами". Но не потому что они географически ближе к Португалии, а потому что они говорят на галисийском и галисийские националисты. К тому же галисийский язык ближе к португальскому, чем к испанскому. Поэтому жители Ла-коруньи говорят вигесес:"Вы же не испанцы! Вы - иностранцы! Вы - португальцы!"
Это противостояние и прозвище существуют уже давно и перекатилось с социальной сферы на стадионы, а не наоборот. Тем не менее в отместку на Риасоре на каждом матче можно увидеть турецкие флаги. Прозвище настолько прижилось, что теперь больше относится к футбольному дерби и принимается коруньесес с гордостью.

А самое интересное, что в Аргентине и в некоторых других странах ЮА, ВСЕХ испанцев называют "галисийцами" (гашегос)
приносит мемы со sports.ru
Хосе Луис Ольтра отправлен в отставку с должности главного тренера "Депортиво". Вместе с ним команду покинул его ассистент Хема Санс. Причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты "Депортиво" - в 17 матчах чемпионата Испании команда одержала лишь две победы.

По словам президента "Депортиво" Аугусто Сесара Лендойро, имя нового наставника станет известно в ближайшее время. "Мы подумали, что сейчас самое время, чтобы произвести изменения. В ближайшие несколько часов или, возможно, завтра мы представим нового тренера", - приводит слова Лендойро официальный сайт клуба.
оппозиционер
Депоровский презо-жмот,обладая таким количеством бабла,мог из них уже сделать одну из сильнейших команд мира!
Жадность,фраера погубит.)
Да у них там какой-то милиардер есть, но он, насколько я знаю, не владелец. А если и владелец, то типа как в Хофенхайме, держит клуб на плаву, а на результаты пох.
Руководство "Депортиво" во главе с президентом Аугусто Сесаром Лендоиро подало добровольное ходатайство о признании клуба банкротом.
"Мы были вынуждены пойти на такой шаг из-за политики налогового агентства, блокирующего поступление доходов. Мы пытались договориться, но нам это не удалось", - заявил Лендоиро.
antialbeldista
Ой ничего страшного, они пошли по пути всех, вышли на лей конкурсал, теперь им назначат арбитражного управляющего, а у клуба развяжутся руки, смогут опять влазеть в долги, покупать дорогих игроков и оттягивать выплату предыдущих

подробнее http://ecodiario.eleconomista.es/futbol ... doiro.html
ex. Vendetta
— aldarusОй ничего страшного, они пошли по пути всех, вышли на лей конкурсал,

Это не тот случай когда Леванте подписывал Молину, Томмаси, Ян Харта и др. ?
antialbeldista
Турки не верят в то, что они смогут обыграть ля Реаль. Они надеются на то, что Валенсия забьет быстрый гол и баски опустят руки. Ситуация пикантна тем, что если они не победят, то спасется Сельта!
SID
17 Депортиво 37 35
18 Сельта 37 34
19 Сарагоса 37 34
20 Мальорка 37 33

я думаю так, Мальорка берет 3 очка с Вальядолидом, Сельта, Сарагоса и Депортиво играют свои матчи в ничью. Следовательно, у Мальорки и Депора равное кол-во очков, но личные встречи какгбэ отправляют Мальорку в сегунду. бай-бай...
У Сельты очень хорошие шансы на победу. Я бы сказал самые высокие из этой четверки, т.е. Депору нужна только победа.
Самое смешное будет если Депор поможет нам и вылетит в Сегунду...
antialbeldista
Roman V.F.C., то есть если сыграет вничью?
Вообще шансы на это очень малы. И Реалу, и Депору нужна только победа, ничья оставляет и тех, и других ни с чем :)
Ну да, при этом если мы не выиграем и Сельта победит.
Кстати, я уже не помню, когда Валенсия побеждала на Писхуане, поэтому помощь Депора будет нелишней.
antialbeldista
Эта Gara что-то типа "Твой день" в России. Они просто написали в отчете после матча с мадридом, что "Валенсия теперь обязан побеждать на Писхуане или покупать этот матч, если не случится одно, так случится другое, жаль, что Реаль не воспользовался возможностью попасть в Лиге Чемпионов".

Почему наш клуб принял это так близко к сердцу, непонятно :)
чтобы оставить сообщение
cron