Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 14 февраля

Селтик — Валенсия

Два варианта

отец
Факт несомненный. Один из двух уйдет. Уйдет и естественно даст пресс-конференцию. Я сейчасготов поспорить со многими, что эти 2 пресс-конференции будут диаметрально противоположными!!! Сейчас я объясню, это мой прогноз.
Представим на мгновении, что Карбони уволен. Он появляется на экран, звучит по радио его голос... Теперь не в тему - я сижу и смотрю (слушаю) с глазами полными слез... Мне будет жаль... Теперь самое главное, что будет говорить АМАДЕО КАРБОНИ! А вот моя версия.
"Я принимаю отставку, это решение клуба и президента. Я старался, делал как мог. Были ошибки. Но думаю, что это решение сделано с учетом будущего Валенсии, желаю всего самого.... Мне конечно жаль, что не удалось выполнить свой контракт, но это спорт... Амунт Валенсия! Виска Валенсия! Адеу! Я ухожу..." (Скорей всего, что ему что то предложат в клубе... но скорее всего он откажется)... Занавес.
Вариант два. Отставка КСФ. Не в тему - я бегу радостный в ближайший магазин и покупаю бутылочку дорогого вина, лангустов и устраиваю себе праздник. Кому не нравится - я не виноват, у каждого свои взгляды. НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - что скажет Флорес!!! Моя версия.
"Мне очень жаль, что принято такое решение. считаю, что эти два года были довольно позитивными. МЫ ВЫПОЛНИЛИ поставленные задачи. У нас не все полочулось, нам не везло, травмы... На решение о моей отставке сильно повлияли средства массовой информации, особенно те с которыми у меня не сложились отношения (Супердепорте, Канал 9 в первую очередь, локалья и Дон Хулио Инса в особенности). Со мной поступили несправедливо, меня любят ..."
В деталях могу ошибиться в обоих случаях, но не в общем сюжете. Я думаю понятно всем, что я хотел сказать.
И еще! Если уволят Карбони, то я думаю не будет никаких исков, все решится ооочень мирно, Карбони примет любую компенсацию. Если уволят Кике, то сумма будет немалая, и дело дойдет до суда (на процентов 80 точно уверен)...

AMADEO CARBONI - ES UN SEÑOR!!!
Унаи Эмери
Эх... не знаю я... Конечно же, все сказано по делу. Сердце болит в последних матчах. Я после вильяреала, честно скажу, еле слезы сдерживал. Все не то сейчас. Айалу жалко то как. Против Сосьедада даже прощального матча не проведет, вот так вот закончил... А Кике... Мне его даже жалко. Он ведь уже знает свою судьбу. Он наверняка ее понял после 3-го гола субмарины, по глазам было видно. Ведь неплохой он тренер. Даже хороший. Просто он не для Валенсии. И этим все сказано. Сейчас столько ненавести к нему, столько злости. Причем выглядит так, словно он чуть ли не специально так играет. Я не отношусь к его защитникам, нет, я тоже хочу чтобы он ушел. Прсто все-таки не стоит считать его чуть ли не врагом нашим. Это я говорю не Шевцову, это всех нас касается. Все просто: он не подходит Валенсии. Он сверхосторожен для нашей команды. С такими атакующими игроками как Вилья, Хоакин, Сильва, Висенте (дай ему Боже здоровья в новом сезоне) мы способны на гораздо большее нежели играть в оборонительно-сверхнадежный футбол имени Кике Флореса. И в этом его проблема. Он уйдет. Это понятно. Давайте просто пожелаем ему удачи в новом клубе, лично я буду поддерживать его в новом клубе и желать только всяческих успехов (за исключением 2-х игр в сезоне :-). Ведь были у нас и моменты радости при нем, он все равно останется частью нашей истории, чего стоит одна Vendetta против Интера. Это случилось при ннм. А еще именно он доверил место в основе Сильве и Альбиолю. Да, больше чегото особенного за эти 2 года при нем не случилось. Он нам не подошел. Повторюсь, я его не защищаю, я тоже ЗА то, чтобы он ушел. И все же давайте ему просто скажем: "Прощай Кике, удачи тебе, спасибо за все хорошее, что при тебе было, прощаем тебя и за все плохое." Пусть он для нас останется в прошлом. Пусть идет с миром.
Унаи Эмери
Сейчас после вильяреала, после леванте все в гневе, в отчаянии, эмоции переполняют. Надо немного остыть... Он уйдет. А пока, дабы немного успокоиться, предлагаю посмотреть этот видеоролик, посвященный прощанию с лучшим защитником мира, легендой нашего клуба - Роберто Фабианом Айалой http://video.vcf.pl/?p=131
отец
Надо было это в другой ветке форума писать. Лучший защитник - да, но не как человек и не как "валенсьянист".
Длинные Абзацы
— Farinos.... Пусть он для нас останется в прошлом. Пусть идет с миром.




А также победу на Бернабеу против Реала, на которой, кстати, я около 500$ чистыми поднял=) :P
парни, я офигеваю! Блин да Валенсия самый лучший клуб, а вы тут говорите, что в ней есть брак как Флорес.! да таких как он надо поискать.
Был Бенитез, травм то практически не было, смог выйграть КУЕФа, был Раньери, не было ни фига, так опустил наш клуб шо писец, а ФЛОРЕС прмшёл, ну не повезло ему, ну травмы, так сколько травм, Висенте, бараха, Альбиоль, Дель орно... Что ему остаётся делать, да такой сезон выдал, 4-е место! лига чемпионов есть, дай Бог чтобы я Флореса ещё увидел в Валенсии, он приезжал в Донецк,-ДА МУЖИК ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!! блин Шахтёр давил а счёт то 2:2!!! а как играла Валенсия у себя дома.
ДА неужели вы какие-то мадристы, это они ... только 2-3 поражения и всё трнера нафиг, и кникто не думает, что травмы может мешают, может мешает и усталость! Скажу откровенно, я думал что вы истинные болельщики Валенсии, а щас... Я знаю очень много что сделал Флорес хорошего, а вы на это посмотреть даже не хотите, вспомните какое начало сезона было!

Амунт Валенсия! [/img]
отец
Повторюсь, эта не та ветка форума. тут представлены ДВА варианта отставки, все другие рассуждения о Флоресе в других темах.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Унаи Эмери
Уверен уйдет Кике. Не буду о нем тут рассуждать, уже что хотел сказал. А вот ЛЕРОЮ из Запорожья, дружище, ну ты не прав, ты наверно не сильно следишь за Валенсией раз такое говоришь. Люди ни одной игры не пропускают, все видят собственными глазами и не надо им газеты всякие читать и в интернете, где о матчах пишут даже не видя их. И судят не по 2-3 играм, как ты говоришь. А ты нашел что вспомнить: шахтер. Да Валенсия в донецк на прогулку приехала, как там хорошо не играл шахтер, Валенсия из минимума выжала максимум - это показатель класса. А шахтер, не забывай, на каждой еврокубковый матч настраивается как на игру сезона и этим все сказано. Как вообще можна, говоря об игре Валенсии, вспоминать матч с какими-то там шахтерами. Это значит Валенсию не уважать. Ты еще вспомни матч с Зальцбургом. На такие игры ровняться, тогда надо в сегунде играть.
отец
Господа! Давайте поговорим о "способе" ухода! Не смешивайте здесь тему. Говорите согласны вы что будет так, или не согласны. Поведет себя Кике как джентельмен, или Карбони распустит слюни и обвинит всех и вся...
Andramaha
Карбони слюни не распустит конечно,на мой взгляд,но компенсацию потребует себе за увольнение.

Что касается Флореса,то тут определенно без громких заявлений и конфликтов не обойдется.
Унаи Эмери
Все, больше ни слова лишнего. Я думаю уйдет не Карбони. А если бы он ушел, то нюни бы не распускал, никого не обвинял, а повел себя как джентльмен. Слишком много для него значит Валенсия, столько лет... Как вспомню как он прощался в том году на Месталье со зрителями, уже после свистка, все ушли, а он стоит один посреди поля и хлопает стадиону, а вся Месталья на ногах хлопает ему, о Боже что за зрелище, уткин вроде тогда сказал: "Это, господа, Испания" (или что-то в этом духе), я бы жизнь отдал ради одной такой минуты чтобы оказаться тогда на стадионе. Как же его проважали, но он молодчина ни слезинки не проронил, хотя еле сдерживал, и как всегда жуя свою живачку... Это Карбони. И вообще он не из таких людей, еще когда играл по нему видно было что он благородный, не будет сегодня в любви и верности клясться, а завтра обвинять всех. Если б его уволили, он бы поступил как джентльмен, даже представить не могу, чтобы он кого-то обвинял. Этот вариант исключен. Однако мне очень хочеться верить и надеяться, что Кике, уходя, не будет опускаться до обвинений и жалоб, а мы с ним расстанемся нормально, без скандалов. А он скажет: "Мне жаль что так вышло. Желаю Валенсии удачи, за то время что я здесь провел я всем сердцем полюбил этот клуб, этот город... " Что-то типа того. Хотелось бы чтобы обе стороны расстались нормально.
отец
Я бы тогда поаплодировал! Буду счастлив если получится именно так, а не так как предложил я, хочу в это верить, но пока не могу... Ждем, осталось не долго...
не антимадридист
Бьюсь об заклад - корбони уйдет, Флорес останится. Мне бы конечно хотелось совсем наоборот, но сердце "чует"...
Тема закрыта