29-й тур. Валенсия - Хетафе 4:1. 05 апреля (21:00 мск)

— shevtsov71Повязки траурные были в память о скончавшемся экс президенте "Леванте".

Зарплату получат во вторник, кредит уже решенное дело, как и продажа игроков... .

А можно отсюда поподробнее? Кого будут продавать?
— rainman
— shevtsov71Повязки траурные были в память о скончавшемся экс президенте "Леванте".

Зарплату получат во вторник, кредит уже решенное дело, как и продажа игроков... .

А можно отсюда поподробнее? Кого будут продавать?

да, кстати, мне тоже интересно...

а я подумал повязки из-за какого-то инцидента... в новостях передавали
говоря про "набирать 3 очка в каждой оставшейся игре", не стоит забывать, что кризис игровой пришелся на тот самый участок календаря, когда очки нужно грести лопатой (как было в первом круге), а сейчас постепенно начнется самая суровая и бескомпромиссная часть календаря
ммм... Я не могу. меня счастье распирает! вчера знала только то, что мы 2 уже забили. и все. ааа! альбиоль - красавчик! не брейся! а марчену капитанской давно лишать пора. Вилья-Вилья... ну просто маравилья! я не могу. счастливее была только в прошлом туре. больше лажать нельзя. обожая всех: Эмери, Альбиоля, всех... А альбельда - не альбельда, если не нагадит) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбельда-то пенальти заработал, но там явно была судейская ошибка. Уче уже протолкнул мяч на партнера и столкновение произошло скорее по инерции.
отец
Вильярреал сейчас в тяжелой ситуации, у них и ЛЧ и надо в Лиге бороться, учитывая травму Касорлы и вроде еще парочка не совсем здоровых + мы с ними играем, то шансы у нас все же есть.

О Атлетико, что-то говорить, это значит - ошибиться в любой момент. Самая непредсказуемая команда. Но надеюсь на их еще большую, чем у нас нестабильность.
antialbeldista
— ***NIC***И 5 из этих 9-и игр с командами из первой шестёрки :?
Если сможем-таки попасть в ЛЧ, то это будет подвиг.

вся шестерка будет между собой играть, так что все в равных ситуациях.
— DeviatorВо, верно подмечено! Причем Албиоль имел на это самое полное право в этом матче!

иметь то имел... но то что у него была повязка, не означало что в нём появились лидерские качества
общественное мнение
Тут скорее мах на мах. Албелда же отчитівал его за пеналь в матче с Расингом на последних минутах. Тут же Албелда пеналь привез при 2-0.
В ФК Валенсия капитанская повязка это олицетворение эксклюзивного права орать на одноклубников.)))
Пипец тогда в команде анархия воцарится - каждый кто на конкретный матч наденет повязку, будет на правах капитана одноклубнику старые счеты припоминать.
Даже не представляю, что будет если повязку вдруг наденет возвращенец Банега? )))
Не нужно серьезно воспринимать ту стычку в Сантандере. К тому же, еще раз напишу, что пенальти совершенно глупый и высосан из пальца.
— Заринаблин, авсе-таки Вилья очумительно на значок пальцем тыкал... так приятно. а еще до этого говорил, что думает только о Валенсии!

Найти бы это фото))
у меня сестра перед матчем сказала: я хочу чтобы забили Альбиоль, Вилья Мата и Мичел) а ведь только один из них не забил. нужно почаще ей хотеть голов...
чтобы оставить сообщение