Российский «неповторимый» чемпионат

Кто станет чемпионом России по футболу в этом сезоне?

56,0%
свиноматки 14
4,0%
лошади 1
28,0%
бомжи 7
0%
мусора 0
12,0%
локогёрлз 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 25
Опрос закончился 05 сен 2012, 23:22
— ИскандерБразильский полузащитник «Галатасарая» Кассио Линкольн готов летом перейти из стамбульского клуба в питерский «Зенит»

Только нужен ли он будет питерцам? Он довольно возрастной игрок, пик карьеры которого позади.
Думаю есть свои воспитанники, которые будут, как минимум, не хуже бразильца. Надеюсь, они так и поступят.
— КолёсиковНужна равноценная замена Тимощуку, которой сейчас в Питере нет

Когда он убывает в Баварию? Там же сезон должен окончиться, и потом только он покинет Питер.
натурализованный испанец
— Шах
— КолёсиковНужна равноценная замена Тимощуку, которой сейчас в Питере нет

Когда он убывает в Баварию? Там же сезон должен окончиться, и потом только он покинет Питер.

по идее, он летом отчаливает в Мюнхен.
Так в прошлом году и Тимощук не уходил, хотя мог. Наверняка постановка вопроса была, что берут Фергюсона только при условии ухода Тимощука. Иначе не нужен Барри тогда
и. о. Колесикова
— Шах
— ИскандерБразильский полузащитник «Галатасарая» Кассио Линкольн готов летом перейти из стамбульского клуба в питерский «Зенит»

Только нужен ли он будет питерцам? Он довольно возрастной игрок, пик карьеры которого позади.
Думаю есть свои воспитанники, которые будут, как минимум, не хуже бразильца. Надеюсь, они так и поступят.

Сомневаюсь что у зенита есть достойные воспитанники.. Точнее, они может и есть, но в основу им путь закрыт. "Зачем, если есть Барри Фергюсон."
Касаев, к примеру, 3 года в дубле сидел, а в Кубани, как выяснилось может играть, как минимум не хуже Хусти
— КолёсиковЗенит нацелился на защитника Атлетико Томаша Уйфалуши

Придется им раскошелиться. Он высоко котируется в Европе плюс основной защитник своей сборной.
Хотя это стоит того - пара центрдефов Мейра - Уйфалуши выглядит впечатлительно.
приносит мемы со sports.ru
— КолёсиковЛоко спасся от 3ого 1-1 подряд)))

нихреново так спасся..создал уйму моментов и забил всего лишь 2.поле ацтойное.дуймович,одемвингие,чех и торба красавчики.савин неплох.
P.s. народу было много.хороший матч
ну у Рубина был Бердыев который долго-долго уже работает с командой, хороший бюджет, грамотная и дорогая селекция + спад Зенита и ЦСКА
3 тура прошло, в таблицу даже можно не смотреть
Терек вообще молодцы - задачу минимум на начало сезона выполнили: победили в первом туре принципиального соперника, с ничьей уехали из Москвы и победили у себя Динамо! Правда мне кажется на этом праздник Терека закончился)))

А мясо и в Африке мясо
Ох этот чемп будет наиболее интересный.ибо уровень команд лидеров равный(рубин,динамо,цска,зенит,локомотив ну и спартак пожалуй).нет лидеров.а вдруг еще кто нить выстрелит ?москва,амкар,сатурн,ростов,кубань и т.д?уже видели как лидеров обыгрывали..
Ахах.Gio,точно

p.s Реактив крутую акцию провел.как раз мой 15 сектор и второй ярус,над нами."время побеждать".может кто видел.в стиле местальи.клубные цвета и все такое :roll:
— borwебана.
чо за жаргон? в следующий раз будет предупреждение.

а что не так? "мясо" можно, а "кони/мусор" и так далее нет ?

— Gioотличный банер, болельщики все знают про свою тиму : )))))))

это относилось к футболистам нальчика
эти "умники" кстати задержаны

какая-то опять нелепая провокация идиотов, как у динамо с их банером про Яшина
— КолёсиковТак вот смотришь и думаешь - может они это на спор делают или на слабо? А причина - деньги, спор по пъяне!

с чего ты взял ?
Ну а как иначе объяснить их поведение? ВСЕ же это видят - и менты, и соседи, и чужие болельщики. Репортеры фотографируют... Да даже вообще не понятно, ЧТО движет таких людей? Единственный ответ - деньги! Наверняка эти люди достаточно далеки от футбола и им любые угрозы, типа запрета на посещения стадиона, по барабану
ты думаешь, они чтоли стратегию выдумывали и оценивали возможные последствия? один сказал, другие в ответ "гыыыы", и нафигачили, довольные собой. На дальше мозгов не хватило. просто дибилоиды и всё
у меня университет рядом с эстадио стрельцова, седня возвращался домой оттудава, а там такой канвой жосткий и река народа. омон, солдаты, милиция. эт всегда так шумно бывает?
Мм..как сладко сегодня играл спартаг :) такой кайф!

заслуженная победа цска над локомотивом.в обороне бардак.дюрица не может играть центр заща!оптимально-янбаев,родолфо,баша,кузьмин.слишком много фолили.плюс торба "наелся" еще в первом тайме(надо было раньше выпускать муджири),фалл,одемвингие-вообще без коментариев.бездарно.лучшеб минченкова в заявку и на поле.и самое главное-рахимов сычева гробит.пытается сделать из него полузаща!идиота кусок!его на острие надо.вообщем оч растроен.плохо сыграла вся команда.
Он и.о. Тренера..не понимаю карпина..володь,сколько лаудруп строил то хетафе,которое на равных играло с мюнхенцами?
P.s интересно кто следующая жертва спартака?
Тоесть считаешь что Лаудруп выехал на сделаном?ну фиг знает.все равно считаю что карпин недалек.я б до середины сезона хотя б дал поработать.михалыч даже и построить даже ничего не успел.тока выгнал дармоедов.хорошие приобретения.я думал что через полгодика,если сыграются+лаудруп-че нить да получиться
КДК постановили с 25 апреля за превышение числа легионеров карать поражением 0-3 и штрафом в пицоттыщ.
конечно, с 25го можно, а раньше никак, а зениту очки терять - неправильно
м*даки! :evil:
Andramaha
— Kirrчтож вам так спокойствия к-б фаны не дают :mrgreen:

У тебя подобное вызывает улыбки?
— KirrLobzik
замнут как замяли что ?

от баннеров до камнепадов
— DiesssАлдар, а ведь это уже статья?! если меня канеш воспоминания по уголовному праву не подводят)

Статья, но по ней только штраф или год исправительных работ :( Странно, в стране, которая от фашизма больше всех пострадала, всего лишь такое наказание, в то время как в большинстве стран ЕС за это сажают!
— Lobzik
— Kirrчтож вам так спокойствия к-б фаны не дают :mrgreen:

У тебя подобное вызывает улыбки?
— KirrLobzik
замнут как замяли что ?

от баннеров до камнепадов

улыбки - нет, но почему то мне чувствуется, что вы так и ждете очерденой лажи, чтоб написать "посмотрите на кб фанов" и т.д и т.п

я так и не понял, что заминали?
поконкретней

PS да, и как сладко обо... проиграл цска :P
да нам похер, чью это болельщики, хоть кубани. почему надо привязываться к клубным цветам и всему этому соответствующем срачу, когда нужно признать, что это повальное мудачье, независимо от того, в чьи шарфы замотаны.
antialbeldista
Кирилл, хоть зенит, хоть цска, хоть локо. какая разница кто ЭТО сделал/делает?
возмутителен сам факт. неважно как сыграл цска, речь идет же о явлении.
Сергей, нет, к уголовной ответственности не могут привлечь, но подумывают добавить в УК статью о запрещении использования свастики. но естественно этого не сделают
borw, Al for Valencia
мне думается, что (как я уже сказал) некоторые здесь испытывают особое удовлетворение если очередное тупое действие на трибунах принадлежит именно фанам Спартака...

к основному движу эти ублюдки не имеют никакого отношения!
Блин,чето ни черта не понимаю..то Наумов говорит что все ок,Рахимов у руля,то терь седня в сэ пишут что Наумов скоро объявит об отставке Рахимова и до лето руководить командой будут или Р.Билялетдинов или Маминов..
о_О
На самом-то деле ежу понятно, что Рахимов не справляется! Состав Локомотива уж точно не тянет на место ниже 4-5, а если им еще мотивацию дать, то Локомотив вернется в фавориты на пъедестал! Еще год назад болельщики с открытым письмом призывали отставки Рахимова, но он остался. А теперь кризис и уже приглашение нового тренера может хорошо по карману ударить
молодое дарование
Насчёт баннера. Баннер разрешили пронести на стадион сотрудники милиции. Им рассказали, что он "посвящён Чарли Чаплину". А свастику на трибунах дорисовали.
antialbeldista
— TeodossiНасчёт баннера. Баннер разрешили пронести на стадион сотрудники милиции. Им рассказали, что он "посвящён Чарли Чаплину". А свастику на трибунах дорисовали.

значит ты считаешь милиция виновата?
Andramaha
— TeodossiНасчёт баннера. Баннер разрешили пронести на стадион сотрудники милиции. Им рассказали, что он "посвящён Чарли Чаплину". А свастику на трибунах дорисовали.

а овце-ы это акция против зоофилов,а банер Яшину это выражения сожаления раннего ухода из жизни великого вратаря и констатация того что смерть всех ждет
манки гоу хом веллитону это протест против держания зверей в зоопарках
а сдохните блокадные крысы это протест против фашизма
ну и т.д. можно придумать любое ебанутое оправдание подобному
[url]
http://sports.ru/images/object_13.1240926080.jpg[/url]
чтобы оставить сообщение