да , если б Дешам вывел нас во второй для него финал ЛЧ, стал бы идолом 

23 мая
23 июля (Ср) в 19:00 (исп)
Валенсия — Леганес
29 июля (Вт) в 20:30 (исп)
Валенсия — Марсель
2 августа (Сб) в 20:30 (исп)
Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия
9 августа (Сб) в 21:00 (исп)
Валенсия — Торино
16 августа (Сб) в 21:30 (исп)
Валенсия — Реал Сосьедад
24 августа (Вс) в 17:00 (исп)
Осасуна — Валенсия
29 августа (Пт) в 21:30 (исп)
Валенсия — Хетафе
примерно 14 сентября
Барселона — Валенсия
примерно 21 сентября
Валенсия — Атлетик
— SOULkzя, кстати, летом хотел Дешама
это я просто, я все еще верю, что лучше Унаи никого нет
— RoStПока в Валенсии не объявится дядька с очень толстым кошельком, до тех пор мы не сможем конкурировать с Барселоной и Реалом на равных, на протяжении многих сезонов. Это нужно понять. Валенсия - это команда, которая выстреливает раз в, например, 5-6 лет и все. Мы хотим в каждом сезоне трофеев, достижений, титулов. А у нас есть серьезные предпосылки к этому? Менять в каждом сезоне тренера - НЕ правильно. Я конечно же, не профессионал в этом деле, но считаю, что Унаи Эмери хороший специалист, которому нужно время для строительства команды, которая сможет опять выстрелить спустя 5-6 лет. А в каждом сезоне бороться за все и вся мы не можем при сегодняшнем финансовом положении. Вы сами читаете посты Володи, где он конкретно нам описывает какие "профессионалы" работают в нашей Валенсии.
— valenciaС командой что-то нужно делать.Если в прошлом сезоне можно было списать безволие команды на сливание тренера,то в этом году объяснений найти не могу.
— Шах— valenciaС командой что-то нужно делать.Если в прошлом сезоне можно было списать безволие команды на сливание тренера,то в этом году объяснений найти не могу.
А что собственно такого катастрофического происходит? Мы что-ли перед угрозой вылета?
Почему многие проводят какие-то необоснованные параллели с прошлым сезоном? Или вы уже забыли где Валенсия была в прошлом сезоне?
— ШахА что собственно такого катастрофического происходит? Мы что-ли перед угрозой вылета?
Почему многие проводят какие-то необоснованные параллели с прошлым сезоном? Или вы уже забыли где Валенсия была в прошлом сезоне?
— Crimson— Шах— valenciaС командой что-то нужно делать.Если в прошлом сезоне можно было списать безволие команды на сливание тренера,то в этом году объяснений найти не могу.
А что собственно такого катастрофического происходит? Мы что-ли перед угрозой вылета?
ты сам ток что провел параллель.
Или вы уже забыли где Валенсия была в прошлом сезоне?
— CrimsonИли вы уже забыли где Валенсия была в прошлом сезоне?