20-й тур. Мальорка - Валенсия 3:1. 25 января (19:00 мск)

Профессиональный эксперт
Слова Эмери: "я должен мотивировать своих игроков" - вот чем отличаеться валенсия от юве,ливера да той же барсы
Санти а что для Вали сделал Эмери?? Убрал лучшего вратаря? Не дал Альбельде закончить карьеру? Поиграный матч против девятерых? Мы проиграли четырём аутсайдерам и сколько нам прои этом забили?
Из всего обсуждения я понял следующее:
90% людей с нашего форума считают, что они лучше разбираются в ВКФ и в футболе, чем Унаи Эмери
70% претендуют на место помощника тренера
и наконец
50% претендуют на должность следующего тренера Вали

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
— RomkaНе дал Альбельде закончить карьеру?

Как раз-таки он дает Альбельде закончить карьеру.
А причину неудовлетворительных результатов (лично по-мне Унаи неплохо работает, ибо мы еще держимся в зоне ЛЧ) я вижу в большой подверженности игроков к травмам. Поэтому, 4 место для Валенсии с таким полуосновным составом - ее потолок.
— ГрачИз всего обсуждения я понял следующее:
90% людей с нашего форума считают, что они лучше разбираются в ВКФ и в футболе, чем Унаи Эмери
и наконец

Никто ни на что не претендует,а лишь высказывает свою точку зрения.Что здесь такого экстра-ординарного?
Andramaha
и наконец

"одни мы, 11 человек, играть не умеем"
Профессиональный эксперт
A 1% это грач который думает что 90% людей лучше разбираются чем Эмери

p.s что самое странное я вхожу в 90%. Ох еслиб я был тренером Вали.......(мнеб жалко стало конкурентов) :lol:
— RomkaA 1% это грач который думает что 90% людей лучше разбираются чем Эмери

p.s что самое странное я вхожу в 90%. Ох еслиб я был тренером Вали.......(мнеб жалко стало конкурентов) :lol:

Я вхожу в 10 %)) И кстати, так как меня зовут Грач, попрошу писать мое имя с большой буквы, Роман)
Профессиональный эксперт
Я вхожу в 10 %)) И кстати, так как меня зовут Грач, попрошу писать мое имя с большой буквы, Роман)

Сорри за имя. Не ну ты братец размечтался кем хотел стать хитрый какой!

А вообще я может стану тренером Вали(не смеяться)
прав
и наконец

абсолютно неверные выводы
просто люди, пытаясь дать оценку деятельности тренера, представляют себя на его месте в какой-то момент (и это нормально) и предлагают те варианты решений, которые им кажутся верными
прав
— ГрачБлин, Паблито, если бы это был бы серьезный вывод, то я не ставил бы три смайла в конце. Че ты так все воспринимаешь-то?)

в конце трудного рабочего дня все смайлы воспринимаешь наоборот :D
сори :wink:
чтобы оставить сообщение