наши поленца могли и выиграть, кабы не Гуайта со своим ляпом итог для меня: Курро - уровень сегунды, Мигела очень Унаи вовремя выпустил Альбельда - балласт даже с никаким С-Этьенном Морьентеса в основу
Меняне перестают рзать сомнения.... Кому все же мешает Жигич в Валенсии? У меня впечатление, что его даже не пытались толком использовать, реализовать все его плюсы. Я понимаю, что ему давал шанс и КСФ и Куман, но у него не было ни шанса при той планировке игры.
Забудьте о ляпсусе Гуайты, молодец парень, второй там здорово отыграл на выходах, и реакция у него есть. Но есть просто мандраж. 2 гол списываю на погодные условия. Остальных даже нет смысла комментировать. Попадаем на команды из ЛЧ? Ну попадаем. Хотим выиграть? Значит надо выигрывать и точка.
— ГрачТему "Стиль игры Валенсии" нужно исправить на "Дерьмовый стиль игры Валенсии"
Лучше и не скажешь. Стиль игры - дать пас Фернандешу, авось он че-нибудь придумает. В первом нашем голе никто не похвалил Виану, он парень молодец, техничный, знает когда мяч можно пропустить, единственное - физики не хватает, цепкости. Про Альбельду нечего сказать, действительно Лабледа. И еще лучше б Пабло Эрнандес играл вместо Хоакина, да и с Реалом тоже пусть он играет.
Зря набросились на Гуаиту. Во втором голе он просто не совладал с мокрым мячом, а защитник не ожидал такого подвоха и не выбил мяч подальше, этим замешательством и воспользовался Илан. Мадраж у парня еще есть, но рекция у парня отменная. А ляпы есть у всех вратарей даже великих. Насчет Жигича могу сказать одно, что пора Эмери уже менять к нему свое отношение, парень явно доказал что забивать он уже умеет, и два раза уже нас выручал в КУЕФА.Пора бы и его в Примере выпускать на поле а не вне заявки, он уже на это заслужил.
погода превратила матч в фарс. все ошибались. у СЭ тактика была дать длинный пас на ход-выход три/два/один на один. они должны были громить нас. иногда казалось что Дель Орно хуже Курро, но тот молодец доказал, что все-таки хуже.