9-й тур. Валенсия - Расинг 2:4. 01 ноября (23:55 мск)

ну что, в принципе сами виноваты...
у меня ощущение такое что не настроились полностью на матч... позволяли себе транжирить моменты и т.д. и т.п.
вообще смотрелись как-то расхлябанно и несобранно :x
жесть!!! поверить не могу! ну как так можно расхлябанно играть (и в защите в частности) :x
не знаю, какая-то другая команда седня была на поле...
ну так позорно проигрывать - это полнейший ппппп
эль мурсиелаго
оно конечно так-то не страшно - 1е поражение..тем более, то мы предпоследние, остался тока Вильяр, кто не продул ни разу

такое ощущение что на расинг в слдующий раз мона вообще не выходить - сразу техническое как экономия сил и нервов
1 гол - лажа в защите
2 и 4й - случайность
3й - програнная позиция

нам некем усилить нападение - кто вообще в матче заметил выход Моро?
да и в защите у нас что-то опять разлаживается..
"будем завтра глорить за Альмерию" (с)
ну вот и всё... первый минус :(
получилась какая-то позорная игра: вальяжное отношение дало свои плоды - голы на ровном месте, блин...
Вилья чахлый был, Мата тоже
Хоакин лучший в матче
Вот и потеряли мы наше 1-е место. Вернуть мы его сможем только в матчах с грандами. И что, Эмери и против фарсы среалом собирается играть в 2 защитника? Непонятно. Слишком он самонадеян.
Слов нет, одни выражения. Мы сегодня на больше не заслуживали. Альбельду, просто, жаль. Фамилии Чите и Мунитис, я запомню надолго. Расинг - что не удар, то гол.
1 Барселона 9 22
2 Вильярреал 9 21
3 Валенсия 9 20
4 Реал М 8 19

и Вилья опять первый в списке бомбардиров... а ведь забей все что имел сегодня... э-э-х, что теперь говорить, надо извлекать уроки из допушенных ошибок; погода канешно внесла свою лепту, но вцелом игра у нас позорная получилась
Патриот
блин так нельзя... защита у нас полное г.... против грандов нам опять 6 с такой игрой напихают.
1й же гол... кто там был? алексис бежал на шаг за читаком этим? как себе защитник позволяет за спину пускать напа? при том он ведь не пытался даже его догнать, а ждал пока офсайд будет. Так можно и в ивана превратицца.
Альбиоль там тоже прессинговал так охуенно что аш дал беспрепятственно отдать передачу на свободного игрока
автогол альбельды нихера тоже не случайность, т.к. в атаке у расинга человек 5 было а у нас в защите человака 2 с половиной.
на стандартах своих подопечных легко теряют. Ну как так можно?

короче в защите от матча к матчу ничего не меняется и это настораживает.Даже "искать счастье в атаке" думаю не предполагает пропуск 4х мячей. :evil:
эль мурсиелаго
— Crimsonавтогол альбельды нихера тоже не случайность, т.к. в атаке у расинга человек 5 было а у нас в защите человака 2 с половиной.

не соглашусь. это обычно и случается довольно часто, когда команда бежит вперед отыгрываться и ловит контратаку..к тому же там еще и пара рикошетов была - сначала Лабледа спас а потом - наоборот

в общем всем доброй ночи, а тем кто с Казахстана - практически доброго утра
TOTOman
первые 15 минут ходили пешком в надежде что мяч сам закатится в ворота расинга, после того как мыши получили банку они задвигались и стали активнее играть и сравняли, но сегодня у расинга феерия и пруха как будто звщиты не существовало и как нам забили 2 банку я понял что с таким раскладом далеко не уйдем и в депрессии выключил матч т.к хотелось раздолбать монитор..всем спок ночи остается надеяться что они проснуться и "начнут" играть а не ходить(
отец
Ну нашу защиту предупреждали уже несколько матчей, вот итог. Тчите нас просто разорвал, и ногой, и головой, и всем чем угодно.... В микст зоне посмотрел на того Тчите, метр с кепкой! Зараза и с мячом в руках, который ему должны подписать его коллеги, хет-трикс....
Алексис с каждой игрой все больше разочаровывает. Не уверенно играет.

Естественно можно списать на состояние поля. В данном случае оно пошло на пользу Расингу, разница в стиле игры есть. Валенсия хотела атаковать, но при таком поле игра в пас получается плохо. Расинг на контратаках использовал все что мог. При 2-2 казалось, что дожмем, запороли два момента и поплатились.

Ни победы, ни тифо, ни куя.... Все сегодня хреново получилось.
Погода свела на нет какое-никакое приемущество в классе, и в таких условиях Валю раскатали только так. Ужас, полный ужас. Проигрыш абсолютно по делу. НИ ШАНСА! Ни единого. И почему-то было виднно еще с самого начала, что сегодня даже, честно сказать, спорный пенальти не должен решить исход. Как итог 4-2. Наверное по игре. Где же опять команда месячной давности?..
— kaz VCF'anя щас ложусь спать, встану по будильнику в 3 часа (((

повезло мне что не смог встать на будильник )

— ZICСегодня поставил своё 2-недельное содержание на Валенсию посмотрим)

салам Юра, как теперь жить будешь?
Игру к сожалению не удалось посмотреть, но чуть не поперхнулся, когда увидел, что нам забили больше 4-ёх мячей. И скажите плиз почему мозайки не было??? и я уверен, что это поражение пойдёт на пользу всей команде. Думаю, что больше такого не повториться
ZIC
— kaz VCF'an
— kaz VCF'anя щас ложусь спать, встану по будильнику в 3 часа (((

повезло мне что не смог встать на будильник )

— ZICСегодня поставил своё 2-недельное содержание на Валенсию посмотрим)

салам Юра, как теперь жить будешь?

как всегда...0) минимум затрат+любимая девушка......
Чите,или как там его,убил нас...и по делу.
Погода тоже на айс была, не видел начала игры,там всё-таки показали тифо? и че там было?
мистер категоричность
Кого-кого, а именно Расинг надо больше всего опасаться, Бенитес тоже так проиграл на своем поле в 2003-2004... Вообще-то я думал, что так и закончится 2:1 (в 2003 Бодипо, Бараха, Бодипо забили), ну нафиг Хоакин сравнял, за это нам еще 2 банки влепили и статистика пропущенных мячей подмочена, а мне так хочется чтоб Валенсия была меньшевсехпропускающей командой в Испании...
Эмери явно было видно: сделал ставку на быстрый гол и... проиграл. При такой погоде и с таким соперником надо было сыграть по-другому.
Вот теперь для нас начинаются тяжолые времена. Прямые соперники наши буксовали на старте, а мы летели вперед, теперь, вижу, все наоборот. Выезд в Хетафе очень может обернутся еще одной потерей очков. Спортинг не в счет, а потом начинается самая жара. Увидим, как с этим справится Эмери.
общественное мнение
Уж страшно хочется чтобы Расинг спикировал в Сегнду он уже порядком достал и надоел. Игру не смотрел, зато смотрел обзор. На руку Расингу было все: статистика, поле, фарт, наши ошибки. Вдобавок поймали кураж Тоньйо и Чите. Один не пропускал второй забивал, практически все что создал. Правда уверен, что вдальнейшем фамилию Чите мы слышать редко будем. Анализировать игру Вали... Уже все сказано, с чем согласен. Тревожные звонки для защиты в пердыщих матчах услышаны не были. В целом не буду оригинален матч команда практически провалила. Стараний Хоакина для победы не хватило. Уверен что Эмери пистонов повставляет нашей защите... Чтож остается принять это поражение, и уже готовиться к следующему туру, исправляя ошибки. А Расингу желаю вылелеть в сегунду! Очень нужное поражение, перед экватором для исправлия недочетов в игре.
Что интересно, ни пара Альбиоль-Алексис, ни пара Альбиоль-Марчена так и не справились с заданием. Похоже, что Карлос до своего уровня на ЧЕ, еще долго не доберется. С заменами Унаи явно не угадал. Фернандо, Рубен.... Всё не то. По-моему, замена Моретти была ошибкой, нынешний Висенте, явно, не готов прикрывать всю бровку. Да и вообще, он вряд ли когда нибуть мог это делать.
смайлик в пятом поколении
Блин и что делать с этим Расингом во втором круге? На выезде еще и играем.
Ладно еще прошлый год, проиграли им два раза, но тогда у нас команда была слабая, а Расинг наоборот был на подьеме. А сейчас что???
:arrow: Собственно склоняюсь к своему небольшому монологу после матча с Рекре… на данный момент ни какая чудесная статистика меня не переубедит! Футбольный матч это своего рода вспышка, которая длится в среднем полтора часа, и воспоминания от которой либо остаются на долгие годы, либо забываются при первом переключение канала…и с такой трактовкой согласятся многие из вас.
У меня нет желания в очередной раз говорить о проблемах в структурном построении команды, отмечу лишь позитивные (на удивление) моменты:
Контратаки…. Это замечательный джокер в тактической колоде Унаи, про которые уже многие забыли! И только мокрый газон и индивидуальный брак не позволил, как минимум, двум атакам стать голевыми…
Наблюдая за игроками, хотелось отметить Висенте….90 минут высочайшей (как для игрока переборовшего 3-х летний кошмар) самоотдачи! При этом Мата не совсем комфортно чувствует себя на позиции центрфорварда, пытаясь сместится на место левого вингера, в следствии чего Родригез часто выдвигался в центр….и так далее…все кто наблюдал за игрой отмечали некоторые метаморфозы, которые дают нам полное право утверждать, что процесс восстановления идет, вопрос лишь в том на сколько затянется этот клинический период :?: :!:
мистер категоричность
Да, на левом фланге капец перенасыщение творилось: Висенте, Мата и Моретти на одном квадратном метре. Мата не сумел сыграть нападающего, в основном только мешался.
общественное мнение
— Al for Valenciaу нас появился свой риасор, только не стадион, а команда

У меня такая же мысль промелькнула.
Меня Расинг уже разозлил конкретно. По-этому буду не против если он все-таки в Сегунду загремит в этом сезоне. Предпосылки у него есть.
Andramaha
гребаный расинг,гребаный павлюченко...

посмотрел голы,клоунада какая-то,такое ощущение что продолжали играть словно с португалетой или как там ее
Andramaha
— Kirr07а Роман здесь к чему ? :)

как только гребаный роман забивает в своей гребаной англии мы теряем очки

скорее бы его липатов купил обратно
ex. PennyWise
— Kirr07а Роман здесь к чему ? :)

Может к тому, что его многие считали деревом, а он, вот, освоился и стал забивать, и у нас лабледа тоже вроде сначала казался совсем деревянным, потом, потихоньку, осваивался и вчера наконец забил
ZIC
— Lobzikтеория бабочки взмахнувшей крыльями на другом конце мира..

Тогда нам нечего боятся, думаю с Романом мы много не потеряем) а фильм классный
— smileбл* , причем тут шпортаг ?!

Тоже самое сегодня сказал Курбан Бердыев, тренер "Рубина" :)

Сейчас посмотрел повтор игры на НТВ+ ... Печально, очень! Печальный итог и депересивный Уткин( Никакого ТИФа ((((((
Я в тоске! Конечно, не возможно пролидировать в чемпионате с первого тура до последнего, но упустить лидерство из-за Расинга - это уж больно тяжко.
смайлик в пятом поколении
Павлюченко))) Ну тогда пусть он переходит обратно в Россию в какую-то Кубань, если это поможет нашему клубу)))
и. о. Колесикова
Игру не смотрел, но по коментариям понял, что "тень прошлогодней защиты" даёт о себе знать. Радует что Вилья продлил свою серию, и Хоакин забил
— OSKARИгру не смотрел, но по коментариям понял, что "тень прошлогодней защиты" даёт о себе знать. Радует что Вилья продлил свою серию, и Хоакин забил

Вилья с пеналя забил... и не забил 2 просто наистопроцентнейших момента. почему? хз =((

PS а Роман не причём, оставтье его в покое, пусть он себе там тихо-мирно забивает
чтобы оставить сообщение