3-й тур. Валенсия - Осасуна 1:0. 21 сентября (19:00 мск)

ZIC
Только бы альбельда пас назад на моррети не сделал,а тот в своих лучших традициях,аля автогол от моррети...тьфу-тьфу....хоть какой-то характер показали
смайлик в пятом поколении
Посчитайте сколько в наши ворота засчитывали левых голов, так что нашим тоже можно из офсайда забивать.
эль мурсиелаго
Вымучили, да и везение - но не заслужили разве?
нахера только Эмери Альбельду выпустил?
Пабло я надеюсь не травмируется?
Короче, обзор жду от тех, кто смотрел видео
общественное мнение
С Победой! Но отходить назад ненужно было... Сколько раз при КСФ нас за это наказывали... Да, наконец-то мы первые... Еще бы Барса и Реал слили для полноты картинки праздника...
УРА! Матч посмотреть не вышло - компьютера под рукой не было. Всегда с тревогой лезу в интернет когда незнаю результата. Игра, на сколько я понял, не очень, но главное - победа. Мата радует. Так скоро и о Висенте совсем забудут.
— Колёсиковхахаха) в 19:00 по Московскому :) И мы теперь на первом месте!

Володя, ты так и не сказал когда в последний раз Валенсия возглавляла турнирную таблицу!! ))))))

не серьезно.захожу такой, думаю ща матч посмотрю, безлимит наконец, нифигово так. а тут... 1-0. я в шоке.
отец
Б.я че в ына Моретти то так взъелись? Играл как мог, не самый худший был. Мигель тоже творил чудеса. Эду и Фернандеш слабо сыграли.
Лучший в матче без сомнения .... Эльгера! Отыграл просто здорово. Альбельда тоже хорошо смотрелся, до минуты 70-й, пока на поле не вышел.
Ренан до середины второго тайма мог спать на завалинке, 1 удар в створ ворот. Это не его вина), это заслуга защиты и Осасуны. Как правильно сказали, они не думали играть, думали, когда закончится матч.

Остальное завтра. В том числе и точная дата того, когда мы были на вершине таблицы до этой встречи.

ПС Почему бы на этом и не закончить Лигу?)
"Валенсия возглавила турнирную таблицу испанской Ла Лиги"! Как приятно ушам слышать такие слова! Это как бальзам на душу. Конечно, по игре мы не самая лучшая команда примеры, но играя в прагматичный, но рациональный футбол можно достичь многого. А Мата молодец, так выручил команду, забив на последних минутах.
antialbeldista
удержаться?
учитывая наш календарь...
в конце круга нас ждут большие потери.

Моретти?
играл как мог? ок, тогда он плохо может.
Его зона - критичная для нас, все уже в ЛА Лиге знают, что надо нагибать левый фланг защиты в Валенсии.
а его бессмысленные подключения вперед...
Мигел с каждым матчем смотрится все лучшев плане физики.
общественное мнение
Эх, Алдарус, в точку насчет левого фланга защиты и Моретти... У меня тоже по ходу матчей возникают такие опасения. Моретти хорош для Кальчо, но не для Примеры, слабоват он. Другое дело, что Асьер еще хуже. За свое место в основе Моретти пока может не волноваться.
отец
— Al for Valenciaудержаться?

Моретти?
Его зона - критичная для нас, все уже в ЛА Лиге знают, что надо нагибать левый фланг защиты в Валенсии.

Однако голы почему то забивают с других позиций, и как правило через центр, что и было с Альмерией.
я думаю, что с Моретти давно все ясно и все точки над "и" уже расставлены. Это довольно-таки добротный футболист средней руки. Он не самый худший в нашей команде и на сегодняшний день у нас нет альтернативы ему на левом фланге. Грубо говоря, Моретти конечно не ас и не бог левой бровки, но для сегодняшней Валенсии - он не заменим. "Не стреляйте в пианиста! Он играет как может..."
— Al for Valenciaудержаться?

Моретти?

В течении одного только матча, Мата несколько раз бросает в прорыв нашего левого защитника, но каждый раз он навешивает точно в грудь правому защитнику соперников. Вот этим и ограничивается его подключение к атакам. Не знаю, по моему это не его амплуа, потому как в молодежке Италии он играл в центре защиты. Хотя там Моретти не есть достойная альтернатива ни Алексису, ни тем более Альбиолю.
Но несмотря на его "нулевую" технику владения мячом, он довольно-таки цепкий защитник. Просто нужно как-то ограничить что-ли его неплодотворные подключения к атакам, чтоб он занимался чисто разрушением. Хотя, это не есть решение проблемы. Не знаю, может Асьер наберет форму и заиграет в Валенсии так, как он ярко играл в родной Басконии в сезоне 2004/2005. Сразу подчеркиваю "может быть", а то... :mrgreen:
отец
Решение проблемы в том, что Моретти выкладывается на сто двадцать процентов в каждом матче, но эти его 120 процентов не соотвествуют акуенному уровню которое необходимо нашему клубу.
Моретти уже два сезона играет практически все игры и все пустые разговоры, Бог пока его хранит от травм ибо если накроется он, то играть будет вообще некому. Асьер еще хуже и руководство с тренером не думают усилять эту позицию.
Я полность согласен, что Эмильяно был бы хорошим дублером более лучшему, но ЕГО У НАС НЕТ.
Можно класть на Эльгеру, Альбельду, худо бедно там по несколько человек и лучше этих двух. Но мы просто катим на Моретти и ничего не меняется. Альтернативы ему нет. Ищут нападающих, вратарей, но закрыть эту позицию при всей критике и не только нашей никто не думает.
— shevtsov71Решение проблемы в том, что Моретти выкладывается на сто двадцать процентов в каждом матче, но эти его 120 процентов не соотвествуют акуенному уровню которое необходимо нашему клубу.
.

Вот и я об этом. Моретти не виноват, что он так играет. Это - его потолок и он добросовестно пашет вот уже сколько сезонов. Где альтернатива? О чем думали в межсезонье?
— MasterМарчена поправится - можно ж так сыграть:
Мигель----Альбиоль-----Марчена-----Алексис
И не надо никакого Моретти )

Не думаю, что Алексис там будет выглядеть лучше Моретти. К тому же он правша, ему слева неудобно и о хороших навесах можно будет забыть.
Чак Собчак

Я тоже об этом думал... И мне кажется, что стоило бы попробовать! Думаю хуже уже не будет...
аццкий русоукроамерикофоб
я так вообще Алексиса на фланге не представляю.. тем более на левом.. (ну как классного постоянного играка всмысле не представляю)... а как(где) он в Гетафе играл раньше?

в любом раскладе мне кажется покупать левого защитника нужно.. если Дель Орно не набирет форму конечно... а то у него говорят зп большое... (кстати поэтому он тоже может вытеснить Моррети с основы).
аццкий русоукроамерикофоб
Al for Valencia, это ты будешь с МЮ-шными глориками распевая песни Нырялдо приговаривать так)..

Lobzik, Лам уже наврятли.. Тайво можно.. но думаю нужно либо слить Моррети и купить молодого перспективного на канкуренцию с Дель Орно.. либо продать Дель Орна..и купить хорошего, опытного, а макаронника на скамейку..
— RoSt

Не думаю, что Алексис там будет выглядеть лучше Моретти. К тому же он правша, ему слева неудобно и о хороших навесах можно будет забыть.

Хороших навесах? Что-то я не припомню, чтоб Моретти точно подавал на Мавра или Вилью!
Думаю, вполне можно приобрести Тайнио Тайво, если сплавить Асьера. Даже если переплатим, все равно не проиграем в долгосрочной перспективе, так как это окупит чрезмерно высокую зарплату баска.
общественное мнение
А чо Тайво??? Что больше никого нету на позицию левого защитника? Лучше тогда пусть Моретти а не Тайво. А Хосе Энрике вернуть из Ньюкасла в Испанию? Гарридо из МС?
— DeviatorА чо Тайво??? Что больше никого нету на позицию левого защитника? Лучше тогда пусть Моретти а не Тайво. А Хосе Энрике вернуть из Ньюкасла в Испанию? Гарридо из МС?

Неужели ты думаешь, что Хосе Энрике или Гарридо стоят наравне по уровню мастерства с Тайнио?
общественное мнение
Действительно, тему левого защитника надо обсуждать в трансферах. Но боюсь эта тема будет подниматься воремя обсуждения многих матчей...
Патриот
что-то седня оффтоп процветает.
еще немного:
Шах зачем по 2 поста подряд писать? когда отвечаешь, там есть кнопчка quote. Можно скопировать текст и вставить еще 1 цитату в сообщение. :wink:
— Шах
— RoSt

Хороших навесах? Что-то я не припомню, чтоб Моретти точно подавал на Мавра или Вилью!

Я и не писал, что Моретти хорошо навешивает. Может, я плохо выразился. Я имел ввиду, что от Алексиса классных навесов, с левой ноги, можна не ждать.
Шах зачем по 2 поста подряд писать? когда отвечаешь, там есть кнопчка quote. Можно скопировать текст и вставить еще 1 цитату в сообщение

Ооо! Работает! Спасибо большое, а то я в натуре реально парился с ответами.
чтобы оставить сообщение