КУЕФА. Маритиму - Валенсия 0:1. 18 сентября 2008 (23:55мск)

отец
Лобзя, 2 октября ответка)
Матч паршивейший. Играли х..во все.
Эрик, если ты хочешь что сказать про Альбельду, то говори. Я записал все его действия с 20 по 75 минуты. Нам есть о чем порассуждать. В частности, ни одного нормального подключения к атаке, ни одного атакующего паса, ни одного отбора мяча, ни одного рывка более чем на 5-7 метров, проигранная позиционная борьба. Специально для тебя могу предоставить действия поминутно. Полная убогость. Хуже только Эльгера, но это уже клиническая смерть.

Не знаю какую картинку видели вы, но я на двух каналах и по ТВ видел очень хреново. Было плохре освещение на стадионе и камерам не хватало света, поэтому то блекло, то слишком контрастно. Ужасть.

Надо радоваться, если можно и если имеем совесть))), что выиграли. Могли конечно забить, но и пропустить могли парочку, Ренан никакой уверенности не внушает, пока. Штанга, перекладина, хоть иногда и нам везет в защите.

Без Вильи и Сильвы команда похожа на стадо баранов. Скидку можно сделать лишь на поле, которое в ужасном состоянии и + ливень.

Не думаю, что был резон выпускать Вилью на эти 12 минут. Зря...
В общем, Летучие мыши сыграли на привычном уровне. Ничего нового они не показали. Хорошо, что у Мавра голевое чутье еще не пропало, а то если б не он, поклонникам Валенсии матч доставил только неприятный осадок. Видно, что команда еще очень сырая и хоть какой-нибудь поставленной игры еще нет. Не знаю, с такой игрой нам придется очень тяжело соперничать с Атлетико, Вильярреалом и Севильей за лигочемпионские места.
Из игроков отметил бы Мавра разумеется, Пабло и Алексиса. Надежный защитник, лучше чем Иван. Мавр конечно красавчик - какой пас выдал Ангуло! Но тот не забил с пяти метров. Запомнился разрезающий пас Фернандеша на Вилью, когда тот замешкался из-за какого-то непонятного свистка, то ли со стороны арбитра, то ли с трибун. Что касается вратаря, то не знаю, за что Ренана хвалить. Нет у него никакой реакции. Когда на последних минутах нападающие португальцев опасно пробивали и попадали сначала в перекладину, а потом и в штангу, вратарь даже не пытался прыгнуть, а стоял как вкопанный и созерцал за всей этой красотой. Нет реакции как у Хильдебранда, и позицию не совсем верно выбирает.
Ну вообщем, результатом доволен, но никак не игрой. Надеюсь, в Месталье будет поинтересней игра.
— PennyWiseШтанге и перекладине тоже по плюсику :)

Этточно! А вот Ренану по жирному минусику! Скорее бы Тимо необходимую форму набрал. Он классный вратарь и себя еще проявит во всей красе, как это было в Штутгарте.
Дааа, Валенсия, конечно, клуб нетривиальный и болельщики у нее соответствующие - интелектуалы! :mrgreen: (это я про тифтонги). А вот игры все равно нету. В любом случае, всех с победой. Надежда только на то, что на данной стадии многие фавориты выигрывают серо и валидольно, исключительно на классе. Это нормально.
общественное мнение
Мда... Игра из разряда, выбросить и забыть. И не было бы у нас 1-0, если соперник повыше классом был при этом составе. Сделаем скидку и на поле, просто ужас.
А теперь по игре.
Что там Ваня говорил что не смирится с ролью запасного и будет бороться за место в составе? Ну да с такой "надежной" игрой ему оно обезпечено ... дальше, на банке. Похоже, проблема левого фланга защиты перерастает в хроническую. Как нету скорости на правом фланге соперника у нас все хорошо, а если есть... Вот и сейчас Асьер толи вспоминает как и грать, то вообще уже забыл. Неповоротлив, медленен...
Албелда так и забыл на поле выйти... А вот ситуация с Моро не понятна. У него голевое чутье, а его не ставят... Не могу этого понять. Из хорошего – Пабло...
отец
С другой стороны результат при таких условиях еще нормальный. Смотрел обзор сейчас, уже немного лучшего качества, ну так там пипец, поле в "проплешинах", полное воды.
Наверное Унаи поэтому поставил второй состав, чтобы не покалечить первый. Хотя огромной разницы в составе не было видно))).
Надеюсь, что Маритимо они пройдут легко у себя дома.
— shevtsov71С другой стороны результат при таких условиях еще нормальный. Смотрел обзор сейчас, уже немного лучшего качества, ну так там пипец, поле в "проплешинах", полное воды.
Наверное Унаи поэтому поставил второй состав, чтобы не покалечить первый. Хотя огромной разницы в составе не было видно))).
Надеюсь, что Маритимо они пройдут легко у себя дома.

А по какому каналу ты смотрел матч? Согласен с утверждением: при такой игре результат, не то что нормальный, но и отличный.
Унаи Эмери
Смотрел прямую трансляцию. Чего стоило ожидать? В таких матчах, да еще и на такой стадии, прежде всего результат важен. Мы его добились. Полуосновным составом по делу, если говорить о всей гре, обыграли соперника, не особо напрягаясь. При 1:0 обязаны были во 2 тайме забивать Ангуло, а потом Вилья. После чего в концовке португальцы устроили штурм и здесь конечно наша защита дала сбой, но повезло что обошлось. А так, если бы не концовка встречи, не пришлось бы что-либо негативное говорить.

Моро сыграл отлично, думаю Эмери начнет доверять ему и ставить в пару с Вильей. Жигич очень старался, был хорош в подыгрыше. Пабло Эрнандес - хорош. Мигель - очень хорошо. Понравился дель Орно. Эльгера игру провалил, в основном из-за его ошибок создавалась угроза у наших ворот - надеюсь Эмери видел это и сделал выводы)

з.ы. сейчас отчетец настряпаю
— FarinosСмотрел прямую трансляцию. Чего стоило ожидать? В таких матчах, да еще и на такой стадии, прежде всего результат важен. Мы его добились. Полуосновным составом по делу, если говорить о всей гре, обыграли соперника, не особо напрягаясь. При 1:0 обязаны были во 2 тайме забивать Ангуло, а потом Вилья. После чего в концовке португальцы устроили штурм и здесь конечно наша защита дала сбой, но повезло что обошлось. А так, если бы не концовка встречи, не пришлось бы что-либо негативное говорить.

Моро сыграл отлично, думаю Эмери начнет доверять ему и ставить в пару с Вильей. Жигич очень старался, был хорош в подыгрыше. Пабло Эрнандес - хорош. Мигель - очень хорошо. Понравился дель Орно. Эльгера игру провалил, в основном из-за его ошибок создавалась угроза у наших ворот - надеюсь Эмери видел это и сделал выводы)

з.ы. сейчас отчетец настряпаю

Согласен, кроме "Мигель - очень хорошо" и "Понравился дель Орно". Мигель постоянно терял своего "братишку" Мигелито и тот опасно врывался в штрафную Валенсии. А Дель Орно хоть и старался, но производил впечатление какой-то усталости либо тяжести что-ли. А так, я тоже рад результату.
отец
— ШахА по какому каналу ты смотрел матч? Согласен с утверждением: при такой игре результат, не то что нормальный, но и отличный.

"La Sexta" и "Canal Nou", переодически переключая один на другой, в поисках лучшего качества))) Не думаю, что б они были в твоем распоряжении))) Хотя может отдельные спутники и могут принимать сигнал.
— shevtsov71
— ШахА по какому каналу ты смотрел матч? Согласен с утверждением: при такой игре результат, не то что нормальный, но и отличный.

"La Sexta" и "Canal Nou", переодически переключая один на другой, в поисках лучшего качества))) Не думаю, что б они были в твоем распоряжении))) Хотя может отдельные спутники и могут принимать сигнал.

Нет, таких каналов нет конечно. Знаю, это местные испанские каналы. У нас качество хорошее было.
Andramaha
может альбельде как в мультиках перед носом на веревочке чек на 60 млн повесить,может он бегать тогда начнет?
напомнил вчера толстую белку в колесе

еще понравился момент когда эльгера задницей фолил,наш символ спустя несколько секунд подбежал с умным лицом к этому месту и ударил по мячу сторону своих ворот,типа подчистил за иваном))
общественное мнение
Албелде и чек на 120 млн не поможет. Пациент скорее мертв чем жив. А Фернандеша надо пробовать выдвигать в помощь атаке ибо это его место на поле. А за Асьера рад. Видно взялся за голову. Думаю скоро мы увидем прежнего Асьера.
Патриот
— kaz VCF'anнадеюсь наша команда вчера нечайно забыла Альбелду в Мадейре, и в матче с Осой мы его не увидим.

кстати вино там хорошее :wink: как бы мигел и асьер тоже не остались :D
— Crimson
— kaz VCF'anнадеюсь наша команда вчера нечайно забыла Альбелду в Мадейре, и в матче с Осой мы его не увидим.

неее Мигелю путь заказан в основом в Колумбию и Кубу. Вот оттуда от точно не вернется :D
antialbeldista
— shuttle
— Crimson

неее Мигелю путь заказан в основом в Колумбию и Кубу. Вот оттуда от точно не вернется :D

главное , чтоб не Ямайка =)

похоже против Осасуны будет почти тот же состав , что против Маритиму :(
за исключением Альбиоля Маты и Моретти
Не думаю, что надо очень сильно критиковать наших. Игра, наполовину, вторым составом + поле ужасное + соперник зубатый. К тому же, сомневаюсь я, что КУЕФА - это главня задача на этот сезон. Я, конешно, не отказался бы от энтого трофея, но за последние годы значимость КУЕФА намного снизилась.

Удивляет меня Эмери на счет Ренана. Вот, на матч с Осасуной Тимо опять нет. Думаю, что без конфликта сдесь не обошлось.
ex. PennyWise
— smileподождите, а Мартиму базируются не на европейской части Португалии??? или они на островах?

Маритиму из города Фуншал.
Фуншал - главный город и порт о. Мадейра в Португалии, административный центр округа Фуншал. 38,3 тыс. жителей (1970). Виноделие, сахарная промышленность. Зимний курорт и центр туризма.
Думаю - это исчерпывающе 8)
натурализованный испанец
— PennyWise
— smileподождите, а Мартиму базируются не на европейской части Португалии??? или они на островах?

Маритиму из города Фуншал.
Фуншал - главный город и порт о. Мадейра в Португалии, административный центр округа Фуншал. 38,3 тыс. жителей (1970). Виноделие, сахарная промышленность. Зимний курорт и центр туризма.
Думаю - это исчерпывающе 8)

ога, спасибо
значит островитяне))
чтобы оставить сообщение