Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

ANTIMADRIDISTAS

не антимадридист
Ненавижу этот клуб.
Я думаю, что среди нас таких не мало. Может нам вообще взять и создать такой раздел на форуме?
А тут пишем про нашего противника (только акуратней, среди нас есть дамы!).
Начнем с меня: антипатия к этому клубу у меня началась давно. Не знаю почему, может из-за того, что я нелюблю их политику: "галактикос"?
В Роналду вцепилась и Барса...вот кто походит на галактикос, так это именно Барселона. А Кальдерон меня радует :lol: Пусть и дальше хочет Кака, может комиксов будет больше :lol:

пс: жирно 3 темы для Реала. Может перенести эти посты в нормальный топик?
ZIC
— shevtsov71Пусть лучше твой знакомый наш сайт от спама защитит! Другие сайты, на то и сделаны, чтоб их смотерли другие болельщики.

Не говори блин ) а напакастить им может любой ламер, к счастью или к сожалению,но навредить сейчас не трудно,даже очень защищеному сайту. Другое дело как спам выкинуть? есть же классная идея насчет регистрации,неужели трудно сделать? Диас?!?! ты с нами? как там насчет той идеи? я за последнюю ночь удалил 9! спам-веток...девять!
не антимадридист
Опять спамы... Я им про что, а они... спамы.
Ну дайте и мне "полномочия" и я буду их удалять что-ли?
А вообще процедуру регистрации нужно изменить. Я пораспрашиваю и в следуюший раз постараюсь вынести на суд модеаторов дельные предложения по этому наболевшему вопросу.
— Lobzikполностью от спама не избавиться...
так что остается удалять,удалять и ещё раз удалять...

Может, и не избавиться... Вот только захожу я на другие форумы - популярные и не очень - и спама там никогда не вижу, понимаешь, НИКОГДА! А у нас его приходится видеть часто. Почему так?
ZIC
— Lobzikполностью от спама не избавиться...
так что остается удалять,удалять и ещё раз удалять...

Ну как нет? объясни:
Если сделать обязательное поле в регистрации типа "кодовое слово" и ответ,типа "пута_б". Как такой фильnр обойти? да почти никак
не антимадридист
Про спамы я потом НАПИШУ. А вообше, мне бы хотелось, что-бы тут мы обсуждали тему борьбы с реаловцами (или среаловцами как угодно!).
Вы видите как я много написал тут на эту тему... нет - нет... я вовсе не хочу увести пальму первенства по объемному излаганию своих мыслей на форуме у друга нашего Doveator - а, нет. Я просто хотел бы, чтоб Вы знали - нам необходимо занять более радикальную позицию по этому вопросу. А то сидим тихо-мирно, никого не трогаем. Другие (я понимаю, что мы не имеем ничего общего с другими) называют себя ультрас и РУШАТ все подряд в инете, а мы...
Если получу устную потдержку постояльцев форума, то готов предоставить ИХнему суду свои планы по этой теме.
Aficionado, глупая идея. Если у тебя так много энергии, направь её на какое-то другое, полезное дело. Тем более, болельщики Валенсии славятся своей культурностью, адекватностью, воспитанностью, не так ли? :wink:
Aficionado, рушь :roll: Кто мешает-то :roll:


пс: тебе лично необходимо избавиться от этой тупой злости к людям, которых ты даже не знаешь, при чём радикально)) Чем же тебе так не угодили сайты соперников? Хочешь, наверное, чтоб все они пожаловали обсуждать свои дела сюда к нам? Какое гостеприимство :lol:
ZIC
Насчет "рушения" сайтов соперников, глупо, самое интересное,что если бы мог,что-то реальное сделать,то уже бы сделал, а у реала,в частности ребята на сайте серьёзные ( в плане компов),так,что это так, трёп.
Никому же не нравилось когда нам гостевую года два назада засоряли так,что писать невозможно было,все успокоились,всё хватит.
А лучше вернуться к спама,так как топик сам по себе не о чем.
Диас и Лобзик, вы у нас Адм.
В чем практическая проблема создание анти-спам фильтра,который был предложен? то что он поможет это факт, то что на других форумах,на большинстве,даже более раскрученных меньше спама тоже факт, и то что он всем надоел это тоже факт. Кстати кол-во спама увеличивается, если в начале было в среднем 5 веток,то учитывая тенденцию, к середине мая я буду удалять 15 в день...
Админы, отписываемся!
Правильно говорит фанта мылюди воспитанные, зчем оставлять о себе непрятные воспоминания. Мы не должны действовать разрушительными путями, наооброт мы должны делать что-то созидательное и привлевакать побольше людей в свои ряды. Ну, а от команды остается побеждатьстабильно!!! Если так произойдет, то такие разрушительные идеи исчезнутсами по себе.
не антимадридист
Ну конечно: "мы воспитанные и интелегентные", "зачем тратить радикальную энергию на это?", тем более, что "у реаловцев серезные ребята с соответствуюшими компами" и потом "вдруг они придут в гостевую и будут писать"!
Ладно ребята, я понял Ваш ответ.
P.S. Если всеже найдутся настояшие антиреалмадридовцы пишите мне.
отец
Так а кто тебе мешает самому этим занятся? Хочешь - делай! ищи людей, ты вправе сам совершать поступки! Только ты НЕ В ПРАВЕ делать это от имени всех нас!
И ты считаешь, что ты самый ярый ненавистник клуба Реал? На чем это основано? На одном лишь желании - насрать на других? сделать гадость? Мне кажется это просто циничным и ванадальным. Не известно кто и как больше не навидит Реал, Барселону или кого еще. И даже если тебе задать вопрос - почему это у тебя, то ответ будет более чем не убедительным.
Еще раз советую, успокойся и не дури людям голову, будут проблемы!
— AficionadoНу конечно: "мы воспитанные и интелегентные", "зачем тратить радикальную энергию на это?", тем более, что "у реаловцев серезные ребята с соответствуюшими компами" и потом "вдруг они придут в гостевую и будут писать"!
Ладно ребята, я понял Ваш ответ.
P.S. Если всеже найдутся настояшие антиреалмадридовцы пишите мне.

А чего ты мелочишься-то? Иди и набей им морды в реальности, раз бесят они тебя так)) За своим монитором все вы смелые, а как до дела дойдёт...Я-то не боюсь что "вдруг они придут", я тока за :lol: Всегда интересно поговорить с умными людьми.
А чего ты мелочишься-то? Иди и набей им морды в реальности, раз бесят они тебя так)) За своим монитором все вы смелые, а как до дела дойдёт...Я-то не боюсь что "вдруг они придут", я тока за :lol: Всегда интересно поговорить с умными людьми.[/quote]


А ты прикольная :wink:
не антимадридист
— BahaА чего ты мелочишься-то? Иди и набей им морды в реальности, раз бесят они тебя так)) За своим монитором все вы смелые, а как до дела дойдёт...Я-то не боюсь что "вдруг они придут", я тока за :lol: Всегда интересно поговорить с умными людьми.



А ты прикольная :wink:[/quote]
Да, он прав ты прикольная! Обменяемся фотками? Вот моя почта:
lotus-87@bk.ru
А что касается реала, то мы и тут молчать не будем!
Мне сказали, что для подобных проволочек нужно больше людей, вернее компьютеров... Ну да ладно, в попу все это, не хотите как хотите. А я, дурак, попер за 25 км к знакомым хакерам... узнавал...
Да, и еще кое что, shtvtsov71, я бы никогда не совершил сколько- нибудь значимый поступок касающийся Валенсии, без согласия на то причастных к этому лиц. Я, собственно, поэтому и создал эту тему. И если завтра на официальном ихНЕМ сайте будет красоваться наш герб на самом видном месте, "мирные жители" не пострадают.
А той красотке, что усомнилась в моих намерениях за пределами всемирной поутины, я попытаюсь ответить лично! Если пришлет мне свое фото!
не антимадридист
— Fanta
— aLtyФанта не давай ему фото =Р не заслужил :D

*держи пять* и не собиралась :lol:[/quot]
Ну вы ребята меня насмешили!!!!!!!! :D
Я стобой познакомица хотел!... :)
Ну да ладно. А насчет статьи... этА, как его?... о! - не пойман - не хакер! Во! :lol:
не антимадридист
— aLtyа с чего ты взял, что до сюда не доберутся, и не найдут виновника? :D

"На то и Боги мы, что сами не свершаем" (В др. Греции кто то сказанул!)
отец
Вчера показали опрос. Проходил он у касс стадиона Атлетико. На следующей неделе играют Атлетико и Барса.
:!: :!: :!:
Из 15 опрошенных 11 сказли примерно так: Предпочитаю, чтоб проиграло Атлетико и в этом случае "золото" не дасталось Реалу. И при этом их спрашивают и если после этого поражения Атлетико останется без еврокубков? Все равно 11 подтвердили, что готовы проглотить это, лишь бы Реал не стал чемпионом.
Вот это "антимадридистас" до самых яиц!!!
не антимадридист
Нет ребята, это не antirealmadridas это совсем другая история. Я надеюсь среди Валенсианистов нет таких, которые готовы пересмотреть главный принцип Валенсии и всего, что сней связано (AMUNT), ради посторонних интересов.
Ну и темочка у вас))антимадридистас))Я понимаю тех кто ненавидит реал уверен вы тоже))я бы тоже не хотел видеть реала или барсу на первом месте, говорят шансов нет у Валенсии осталось 4 игры 4 очка от первого места)) что тут можно сказать можно только надеяться на ошибки соперников.
не антимадридист
Очень скользкая ситуация: зборная миллионеров, на сантьяго мать их бернабео принимает Мальерку и в шаге от чемпионства. Мальерка - надерите им за...ницы!
не антимадридист
— Introspective.Ничего Майорка не сможет сделать. Кишка тонка! Реал Мадрид Чемпион.
(сам фан Валенсии)
И вообще,столько везло Мадриду... Все что,попросту?

Уважаемый, я бы попросил тебя, с фразой реалмадридчемпион пойти... куда подальше. Хоть даже ты и фан Валенсии.
Р.S. Ходят тут всякие...
не антимадридист
Если они хотят приобрести Ван Дер Варта значит ВДВ уже не будет наш??? ПОЧЕМУ???
Не правильная трансферная политика, вот вчём проблема. Например: у нас хреново дело с нападающими. Надо было Трезеге покупать, когда в посте-опроснике: "Трезеге PRO CONTRA" у Валенсианистов русскоязычного сайта спрашивалось: "Нужен ли нам этот футболист?" 84% ответили "нет", 16 (двое) ответили "да", а француз между прочем теперь бамбардир чемпионата Италии!.. Самые умные, я бы даже сказал - самые умники, кричали: "не нужен нам 4-тый Давид в команде, он уже стар"...
О чём это я?... ах да, ВДВ. Ну так вот - проспали наши опять, вот что.
Andramaha
хм,с чего ты взял что они хотят его купить?
более того с чего ты взял что мы теперь будем его покупать после трансфера Фернандеша? и ещё ВдВ скорее всего летом в челси перейдет,если конечно барсуки не согласятся продать зубастого

если возвращаться к Трезеге,то конечно лучше бы он чем купленная парочка деревьев
общественное мнение
Челси хочет и Кака... Реал хочет Лэмпарда, и к ВдВ проявлял интерес. Значит приближается зимнее трансферное окно. и выборы в Реале...
Тем временем Гамбург в свете интереса к ВдВ собирается сесть с ним за стол с целью улучшения условий и продления контракта.
Да Трезеге лучший бомбардир Кальчо, и лучше наших буратин, но я голосовал всетаки против. Уж очень он травмоопасный.
не антимадридист
Трезеге - красавес! Ничего он не травмоопасен.
А фернандеш - .....* Вот запомните мои слова: Трезеге и ВдВ - PRO, Фернандеш и Хуго Виана - CONTRA. В центре нам нужен кулак, спомните - все наши удачи связаны с сильным центром. А самый сильный центр (в рамк. разумного.) это: Бараха - ВдВ, ВдВ - Албелда.







*Подразумевается грубое слово.
Ivan-Taran
по-моему большая часть наших удач связана удачной игрой ХОакина..на фланге соответственно.. (либо же Сильвы с другого фланга)..
не антимадридист
— Jewel
— AficionadoФланги? Нет. Наш козрь - центр!

наш козырь Арисменди!!! своей игрой он готов рассмешить даже самого сдержанного футболиста

Святая простота!
Бьюсь об заклад, что через неделю ты напишешь обратное этому сообщение!
не антимадридист
— АлдарусАрисменди армянин? :shock: :wink: :lol:

Альдар, ты чуть не предал огласке самое тайное и опасное соглашение между Депором и Валенсией))). А вот как всё начиналось:
1- В Ла Каруньи решают что нужно меньше тратить на трансферном рынке.
2 - Депортиво покупает у армянского ФК Арарат на 10 лет якобы талантливого футболиста по имени Ашот Арисмендян за 600$, + 190$ если Ашот согласиться вечерами работать в клубе грузчиком.
3 - Через 2 месяца убедившись что ничего не вышло: кавказец кинул бухгалтера клуба и теперь клуб должен ему 2300$, женился на испанке и получил гражданство Испании, но самое худшее для Депора то, что они прицеплены с армянином по условием контракта на 10 лет + ко всему он "понаехал тут" и всем надоел, рукаводство Депора угаваривает Валенсию забрать новичка за бесплатно + Депортиво обещает последующие 3 матча с Валесией проигрывать ей с крупным счётом.
4 - Валенсия "подписывает этот контракт", но не спешит забирать Ашота заявив, что Р. Бенитес не берёт этого футболиста в команду и вообще: "пусть он пока поживёт у вас, может новый тренер не согласится забрать его".
5 - Энрике Санчес Флорес с приходом в Валенсию "приобретает" Арисменди у Депора. Пресса говорит что на него потрачены миллионы, но это обман, я бы даже сказал: самое тайное и опасное соглашение между Валенсией и Депором!
6 - Арисменди, он-же Ашот Арисмендян Каренович играет в Валенсии и по сей день.
Шучу конечно-же. Я дейсвительно верю в Арисменди (наверное единственный на этом форуме) и он обязательно заиграет.
antialbeldista
— Aficionado[Шучу конечно-же. Я дейсвительно верю в Арисменди (наверное единственный на этом форуме) и он обязательно заиграет.

=)))))))))
Эрик, а на самом деле выглядело очень даже правдоподобно =)))))))))))
не антимадридист
Мадридские козлы сегодня играют, и канал "Армения" наверное покажет этот матч вместо матча Валенсии. Ничего, будем болеть за то, чтоб эти ублюдки нахватали как можнобольше жёлтых и красных к следующему матчу))). И чтоб все получили травмы)).
Правда я очень кроважаден!?
не антимадридист
Да, приятно!!! Два зайца пали одновременно: Мальёрка и эти столичные ублюдки.
Правда Севилии мы тоже проиграли, но тогда ещё наша болячка была не удалена. Теперь-же мы готовы ко всем матчам!!! 8)
Ivan-Taran
мне здаецца, што кали гутарать на мове, якую дарэчы асознана нихто акрамя таго, хто гаворыть не пойме - гэта архи-дрэнна..я прапаную кляймить такие выпадки у самай звращонай форме..ну як не чатвартавать, так хатя б па патэлицы настукать па першы лик.
дякуй за увагу.
Об этом уже была речь....и извращенство здесь ни причём!!по бошке настучать мастучать, это тоже не причём)))) :wink:

я всё к месту написал, не нравится просто не обращай внимания..

Тебе тоже спасибо за внимание!
не антимадридист
РЕАЛ ПРОИГРАЛ ВЧЕРА 2-1!!!
Скажите пожалуста, с какой стати у нас ama - "сливочный"?

Последний раз корректирую. Проявляй уважение к другим клубам. Больше таких слов не будет... далее бан. Сам буду для тебя просить.
отец
— КеттиТы только заметил? Его уже и забанить успели. ИМХО нормальный парень был, вполне адекватный.

Абсолютно неадекватный. Умело провоцировал всех.
Да что ты такое говоришь! :lol: Безумно интересно узнать, в чем же проявляется моя любовь к Реалу. Вообще-то, мы говорили о человеке, а не о Реале (раскрой глаза и почитай повнимательней). Ну и что с того, что этот человек болеет за Реал, какая вообще разница? Мне, собственно, не нравятся некоторые фаны Валенсии, и что, теперь ты скажешь, что я не люблю Валенсию? У тебя вообще мания какая-то, сначала на Фанту наезжал, теперь на меня. Ну давай-давай, мож, добьешся чего-нить 8)
ЗЫ: Прочитай тему в разделе VALENCIANISTAS.RU, в которой ты являешься модером. Там, если рассуждать по-твоему, Володя в любви к Реалу признался :lol:
чтобы оставить сообщение