Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Санни игрок "Валенсии" на следующие 6 лет

отец
Вчера действительно состоялось подписание контракта с игроком.
Его агент Доминго Севильяно и представитель Полидепортиво Эхидо, Хуанхо Мелеро, сейчас согласовывают незначительные уже детали.
Валенсия заплатит за испано-нигерйца 1,8 миллиона + федеративные права на игрока, что в общей сложности составят около 2 миллнов. Игрок проведет летнюю компанию с клубом под руководством Флореса (пока еще никто его не уволнял), а затем будет отдан на год в аренду клубу из первого дивизиона, скорей всего это будет Хетафе.
Валенсия сделала этот трансфер с учетом будущего. 17 сентября игроку исполнится 19 лет, он еще молод, но уже заставил говорить о себе многие газеты и за ним наблюдают многие известные клубы.
Валенсия уже несколько лет проводит политику таких контрактов, которые позволяют при небольших затратах приобретать молодых игроков и наблюдать за ними уже в матчах на более высоком уровне.
Пожелаем игроку удачных выступлений! И скорейшего присоединения к главной команде!
общественное мнение
Почему отдадут в клуб Хетафе сомнений не вызывает. :D Через будни Примеры в нем прошел Хайме Гавилан. Уверен, что Сунни поднаберется опыта выступлений в Примере.
отец
Он на этой фотке испуганный, а агент его и президент Поли еще более испуганные были))) Они приехали в натуре как "бедные родственники"! Полиэхидо уже очень давно не продавало игроков на таком уровне и они очень нервничали и фотокор "Супера" их прям из-за угла пальнул.
лифт до земли
Посмотрел два матча молодёжной сборной Испании (U-20). Санни произвёл очень сильное впечатление. Мало того что везде успевает, так ещё и очень чисто в отборе играет, что, мягко говоря, далеко не всем африканцам свойственно.
Потенциально - опорник топ-класса. Его приобретение - ИМХО весьма дальновидный и грамотный ход со стороны Валенсии.
Ivan-Taran
тоэже смотрел эти два матча..согласен с рицензией такой.. играл отлично, поверте..на общем фоне.. хочется верит ьчто прогнозы оправдаются..а ему пророчат будущее Клода Макелеле и Виера..
лифт до земли
Я пока не очень силён в испанском, но, если я правильно понял, Санни "зажёг" в контрольной (тренировочной) игре и произвёл очень хорошее впечатление на тренерский штаб.

http://www.marca.com/edicion/marca/futb ... 19265.html

Если так и дальше пойдёт, то испано-нигериец станет очередной наглядной иллюстрацией того искусства, которым, в отличие от многих других топ-клубов, Валенсия владеет практически в совершенстве. Искусство приобретать игроков ДО того, как они получают звёздный статус.
отец
Снимаю шляпу перед этим пареньком!
Съездив сейчас домой в свой Лагос, вернулся домой с одним комплектом белья. ВСЕ! ВСЕ оставл там. Недавно передал в футбольную школу где вырос материала на 6000 евро. Помог мадридской семье, которая его воспитала, уплатив за них аренду...
Короче как говорят те,кто с ним общается, готов отдать последнюю рубашку...
Молодец Сонни! побольше бы таких людей в мире!
Ivan-Taran
да, это делает ему честь.. хоть какие то радости на фоне покупок двух наших нынешних "сверхнеобходимых" форвардов..
отец
Сонни отказывается от предложения ехать в ГРецию, так же не хочет в Малагу во второй дивизион. Считает, что он сможет заслужить доверие тренера и сделает все от него возможное. Все решиться после того, как, вроде завтра, приедет его "крестный отец" президент Полиэхидо. Сонни всегда слушает мнение своего "советника".
Унаи Эмери
Лучше конечно пойти ему в аренду. Он видимо не понимает что это толко будет ему же на благо. Никто же не собирается от него отказыватся. Сейчас главное чтоб у него была практика. Надеюсь Санни все-таки поймет это
Согласен. Купив Банегу и Мадуро, а также имея Сильву, Куман вряд ли будет частенько выпускать Санни. Только если на замену. Да и то... Вот Сильва поиграл маленько в аренде и вот теперь как засел в основе. Да, главное - практика.
Унаи Эмери
Кстати, тренера АЕКа Серру Феррера на днях уволили... Я это к тому говорю, что вроде ж именно он был инициатором перехода Санни в аренду в АЕК. Вот нехорошо получилось бы, не успел Санни туда прийти, тренера увольняют, и неизвестно чтобы было там с самим Санни. Очень вероятно что новому тренеру он был бы не нужен и уселся бы на банку.
Унаи Эмери
— >8-)Марчену на пенсию - Санни давать играть... Если и в аренду, то не более года.


Смешно читать твой пост (слова про Марчену) сейчас, после ЧЕ... )))

А Санни уж в Памплоне
смайлик в пятом поколении
Я тот пост писал в довольно таки плохом настроении видимо, после серии неудачных матчей))))) Сейчас конечно же так не считаю
прав
— Al for Valenciaкстати седня встречался с Гильермо. необрзованные испанцы! все называют его Сунни, когда правильно Санни :twisted:

не удивлен. они в Испании по-английски вообще говорят с испанским произношением
эль мурсиелаго
Парень по национальности нигериец, гражданство Испании, а имя - английское..такое ощущение, что он какой-нить детдомовский подкидыш, названный Стефен Солнечное Воскресенье, потому, что его подобрали у какого-нить пиюта-монастыря в воскресенье..при солнечной погоде..и это был день Св. Стефана

хотя, фиг, день этого святого - 26 декабря
зато как красиво все складывалось :mrgreen:
прав
— Crimson
— Diesssssназванный Стефен Солнечное Воскресенье

ну эт ты перестарался.) Получается просто Стефан Воскресенье

Да просто Степа, что уж мелочиться :mrgreen:
Унаи Эмери
ответ: "я - Санни"
команда: "бугага!!.."
унаи: "не знаем таких... из новеньких что-ли??"
санни: молчит...
унаи: "че пришел то?.."
санни: "работа такая..."
antialbeldista
надеюсь у него все сложится в футболе
а на фотке ему и Виане не хватило оборудования, чтобы работать с коллективом. Унаи...
Они могут так в неведении и до конца августа тренироваться
Чак Собчак
Санни на просмотре в Блекпуле.
Отыграл там 90 минут против Крю (проиграли 1-0).
Месная газета написала, что первый тайм у него не заладился, но во втором он отыграл очень хорошо.
Наши готовы отдать его в аренду с правом выкупа, если Блекпул полностью будет платить его з/п.
— Farinosответ: "я - Санни"
команда: "бугага!!.."
унаи: "не знаем таких... из новеньких что-ли??"
санни: молчит...
унаи: "че пришел то?.."
санни: "работа такая..."

Унай А как вообще ощутился тут?
Санни Стреляли....
мда, помниться, за него с нами Челси в одной очереди стоял. Мне хорошо помниться его полный матч на Стемфорд Бридж, 0-0 тогда сыграли. Я думаю авторитет некоторых персон не позволил ему расцвести
Отдан до конца сезона в аренду в Нумансию. Если потом он не понадобиться Валенсии, Нумансия имеет право оставить полузащитника еще на 2 года. Таким образом Stephen 'Sunny' Sunday все оставшееся время по контракту может провести на "Лос Пахаритосе".

Источник http://www.cdnumancia.com/NoticiaCompleta.aspx?codigo=1426
чтобы оставить сообщение