Алавес — Валенсия

20 сентября (вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

11 октября (вс) в 21:00 (исп)

Расинг — Валенсия

примерно 18 октября

Валенсия — Атлетик

примерно 25 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 1 ноября

Эльче — Валенсия

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 22 ноября

Райо — Валенсия

примерно 29 ноября

Валенсия — Осасуна

примерно 6 декабря

Хетафе — Валенсия

Севилья – Валенсия 1:0

бездушная железная машина
Профессиональный эксперт
Да я думаю большинство тренеров начинали с молодежи.
Другое дело у него не забалуешь, он бегать заставляет, все таки школа Бильбао. Но построение игры мне нравится, атакующий комбинационный интересный футбол. Думаю такой и нужен молодняку, да и стата подтянется.
От матча тоже многого не жду, по мне надо долить КК и с новыми силами бороться за ЛЕ.
ЛЕ? КК уволят только в случае поражения (да и то не факт). Тогда у команды будет 1 очко после 5 туров и уверенное последнее место. Новый тренер (если придет) будет браться просто под сохранение прописки. Чего-то большего в клубе не ждут.
Давно я такое гавнище не смотрел. Две некогда славные команды пытаются показывать нечто отдаленно похожее на футбол, играя на уровне региональной лиги. Просто пытка для стороннего зрителя.
лифт до земли
— valenciaДве некогда славные команды пытаются показывать нечто отдаленно похожее на футбол, играя на уровне региональной лиги.
Всё так, но я бы всё же сделал скидку на поле. Кошмарное.
Будто две дворовые команды играют.
Герра опять первый на замену напрашивается.
Диенг - ужас, но его некем заменить.
Гайя из одного из лучших левых защитников деградировал до уровня Сегунды. Человек тупо навешивает в никуда вообще не разбираясь, есть там в штрафной кто, может он головой сыграть.
Данжума заколебал запарывать моменты. Его промахи сравнимы с голевыми ошибками защитников или вратарей. С чего вдруг он вообще выходит в основе, непонятно.
В общем, как обычно, мрак. После двух позорных матчей подряд, после слов Родри, я надеялся, что команда выйдет рвать и метать, но особого желания реабилитироваться у игроков я не вижу.
эль мурсиелаго
Наши ожидания - это наши проблемы)
Желание-то вроде есть, реализовать не получается. Все больше укрепляюсь в мысли, что они не сливают, а реально не могут лучше
Справедливости ради, сложно чего-то ожидать, когда в центре обороны Пепелу и Кордоба, а в нападении Герра и Данжума.
Плюс Дьенг в опорке, который как-будто мяч впервые увидел

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
физически больно это смотреть
Казалось, куда хуже, но второй тайм Валенсия умудряется еще более ужасно провести. Они хоть один удар нанесли за весь матч?
Команда вообще не знает, что делать с мячом. Качество игры напоминает то, что было при Барахе перед его увольнением.
— BairКорберан убежал раньше всех. Это всё что надо знать

Ну его состояние сейчас можно понять. Мне его по-человечески очень жаль. С одной стороны, он, конечно, сам виноват, но, с другой стороны, он искренне пытался добиться с Валенсией успеха, которого она исторически заслуживает. Спасибо ему за все, но надо прекращать эти мучения - и его, и команды.
Убожество, которое не описать словами. Примерно то же самое было и при Барахе, как тут выше упомянули. Та же самая безнадёга. Надеюсь, на этот раз не будут тянуть до зимней паузы, ситуация уже сейчас плачевная.
Надо было летом красиво попрощаться. Героически чуть не смог вытащить в еврокубки, зато ушёл бы на коне. А сейчас уходит как неудачник
Гайя дежурно сказал что команда поддерживает КК. Либо это было сказано для галочки либо в команде раздрай, одни за него, другие как Дуро, Раба плюют на него
чтобы оставить сообщение