Алавес — Валенсия

20 сентября (вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

11 октября (вс) в 21:00 (исп)

Расинг — Валенсия

примерно 18 октября

Валенсия — Атлетик

примерно 25 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 1 ноября

Эльче — Валенсия

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 22 ноября

Райо — Валенсия

примерно 29 ноября

Валенсия — Осасуна

примерно 6 декабря

Хетафе — Валенсия

Валенсия – Барселона 0:5

Лучший игрок матча

0%
Димитриевски 0
0%
Васкес 0
0%
Пепелу 0
0%
Диакаби 0
0%
Арнау 0
0%
Маффео 0
0%
Герра 0
50,0%
Дьенг 2
0%
Угринич 0
0%
Оторби 0
0%
Данжума 0
0%
Таррега 0
0%
Эллиотт 0
0%
Таррега 0
0%
Дуро 0
0%
Сато 0
0%
Кордоба 0
50,0%
Не смотрел игру или нечего сказать 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 4
Опрос закончился Вчера, 19:25
бездушная железная машина
Сильно удивлюсь, если не будет разгрома. Хотя последняя игра прошлого сезона это образец того, что я хотел бы видеть в Валенсии: там была страсть, был умный прессинг, была борьба до самого конца и преодоление неблагоприятных обстоятельств. Если бы Валенсия так играла всегда, то добилась бы многого, даже учитывая, что Барселона была тогда не мотивирована.
Профессиональный эксперт
Да напихают нам.
Если выйдет Васкес, то Ямаль покуражится.
Лим в свое время зажал денег на Рафинью-карма прилетит.
Побалуюсь ставочкой, максимальный тотал, предположу, что дальше будут лить Корберана.
Я ещё заметил интересный факт, что в "странных" матчах не выходит на поле Гайа, то у него растяжение, то травма на тренировке, то он не в кондициях.
Очень интересный состав от КК. Полузащита больше всего вызывает вопросы

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Третий матч Гайя на лавке, когда такое было в последний раз
Определение этой команды - жалкие. Просто жалкие, причем во всем. Неудачники по духу.
А конкретно по этому матчу все ожидаемо. Вот только непонятно одно. Барса Флика славится своим очень высоким прессингом. Обычно, они оставляют гектары пространства за спиной и этим пользуются даже самые явные аутсайдеры, но Валенсия при Корберане ни разу за столько матчей (оставляем за скобками матч последнего тура прошлого сезона) не смогла придумать даже намека на то, как этим воспользоваться. Это надо постараться.
Может быть руководство мазохисты - им доставляет удовольствие мучения. Другого объяснения, зачем держать бездарного тренера второй сезон я не понимаю. Очевидно, что команда не понимает как ей играть, игроки абсолютно потерянные, причем то же самое было весь прошлый сезон.
бездушная железная машина
Статистика матча
#720#720
ожидаемые голы (xG)0.704.03
владение мячом2674
удары325
удары в створ210
удары из штрафной319
удары из-за штрафной06
пасы280789
точность пасов73%92%
угловые14
вне игры24
нарушения76
предупреждения13
удаления00

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
Профессиональный эксперт
— GarettoЭто был другой Рафинья.

Это был этот Рафинья, который тогда в Лидсе был. И в том году он стал лучшим игроком АПЛ и лучшим бомбардиром Лидса.

Тогда его цена стоила около 10-15 мультов. Трансфер был на мази, но Лим наложил вето.
Я не понимаю, почему Лим мучает и себя, и Валенсию. Я не понимаю, почему Корберан мучает и себя, и Валенсию. Провал их тут не означает, что первый плохой бизнесмен (иначе он бы столько не заработал), а второй - плохой тренер (иначе он не спас бы клуб в таком стиле в сложном сезоне). Просто бывает, что все начинает рушиться и те, кто внутри, уже неспособны изменить динамику.
Точнее, я, конечно, понимаю, что вопрос в деньгах (для Корберана еще наверняка вопрос самолюбия), но в плане денег, уверен, можно было бы договориться об уходе за приемлемую цену. Просто пусть уже перестанут мучать и себя, и клуб. Так будет лучше для всех.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мне кажется, из-за ошибки в первом голе (ну или недостаточно уверенной игры, кому как больше нравится), теперь Корберан посадит на скамейку Столе, чтобы выпустить своего игрока. Это будет выглядеть так, что Корберан ждал первого промаха Столе, чтобы сменить его и это будет еще одна точка напряжения в раздевалке.
Не смотрел матч в лайве, стоит тратить время и нервы на просмотр в записи?)

Печально и больно видеть всё это и вдобавок 20 место в таблице. Вот для чего приехал Киат Лим? Выразить поддержку или уволить КК?
— RomkaЭто был этот Рафинья, который тогда в Лидсе был. И в том году он стал лучшим игроком АПЛ и лучшим бомбардиром Лидса.

Тогда его цена стоила около 10-15 мультов. Трансфер был на мази, но Лим наложил вето.

Компьютер говорит "нет".
Что называется дожили - соперник на скамейке обсуждает о том, какая слабая команда против них играет, а затем приносит извинения Гайя за это.
эль мурсиелаго
Ну он выходил при 0-3, насколько я помню, с очень грустными глазами. Все понимая.
Что может сделать один Гайа, который к тому же уже не тот? Который лучшие годы отдал клубу, отказался переходить в Реал (насколько я помню, оттуда была конкретика по нему) или другие топ клубы (очевидно, запрос был), и в прямом эфире вместе с нами наблюдает падение клуба от борьба за место в ЛЧ до борьбы за место в примере
Я вообще не понял эту тему с Родри, че на него все накинулись. Он выразил удивление своему одноклубнику, что соперник совсем плох и не может даже перейти центральный круг. Разве это было не так? Если мы видим насколько команда жалкая, то профессионалу это тем более заметно.
Разве Родри виноват, что Ямаль на 85 минуте, уже имея разгромный счет, идет в активный прессинг, а, например, тот же Герра еле волочит ноги с первой минуты и делает ускорение максимально нехотя и очень редко.
В общем, все правильно Родри сказал и ему не за что было извиняться, т.к. он никого не оскорбил и не имел намерения целенаправленно кого-то унизить.
эль мурсиелаго
ну очевидно, что клуб включил некую медиа-кампанию. и вместо обсуждения 0-5 все обсуждают футболиста соперника, который сказал, что против него играют слабые игроки..
и тут к чести Родри, что он не стал полемизировать дальше, а тушит эту историю
эль мурсиелаго
спортс пишет

«Эти слова были совершенно неуместны, это не то, что основано на уважении к коллегам-профессионалам. Когда они были произнесены, Гайя взял на себя инициативу поговорить с Родри, и он принес публичные извинения.

Мы принимаем их и считаем, что это правильно, потому что, несмотря на то, что это было сказано в разговоре с партнером по команде, мы знаем, что из себя представляем. Он очень важный игрок, которому, к тому же, аплодировали стоя на «Месталье» за победу на чемпионате мира в составе сборной Испании. Мы принимаем извинения, потому что это меньшее, что можно сделать после столь неудачных комментариев», – сказал Корберан.

не позорился бы
чтобы оставить сообщение