Валенсия — Барселона

11 сентября (пт) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

15 сентября (вт) в 20:00 (исп)

Алавес — Валенсия

20 сентября (вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 11 октября

Расинг — Валенсия

примерно 18 октября

Валенсия — Атлетик

примерно 25 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 1 ноября

Эльче — Валенсия

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 22 ноября

Райо — Валенсия

Депортиво – Валенсия 3:1

Лучший игрок матча

0%
Димитриевски 0
0%
Васкес 0
0%
Диакаби 0
0%
Таррега 0
0%
Арнау 0
0%
Риоха 0
0%
Герра 0
0%
Пепелу 0
0%
Угринич 0
0%
Садик 0
0%
Сато 0
0%
Дуро 0
50,0%
Оторби 1
0%
Данжума 0
0%
Дьенг 0
0%
Раба 0
50,0%
Не смотрел игру или нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 2
Опрос проводится до 06 сен 22:32
бездушная железная машина
Профессиональный эксперт
Ну наконец то Садик вместо Данжумы.

Я не удивлюсь победы Депора, есть шанс что Корберана сольют.
лифт до земли
У Депора Аматуччи показался довольно интересным игроком. В запасе остались Йеремай и Асп Йенсен. Йеремай главная звезда клуба, Асп Йенсен, говорят, талант.
лифт до земли
Справедливости ради, Депор очень сильный тайм провёл. Даже с учётом чудо-привоза. Полузащита хорошая. По первому тайму, опять же.
Профессиональный эксперт
Я так до конца и не понял сливаем или ...
Васкес так смешно накрывал Обамеянга.
Вся борьба проиграна, даже фолов нету. Я не помню, чтоб за 45 минут было два фола с нашей стороны.
Вижу только старания Садика и Сато.
Я не вижу боя, я как в театре.

Без Гайа мы никто.
Я бы уже выпускал бы Гайю и Оторби.
Валенсия вообще не знает, что делать с мячом. Корберан перед матчем заявил, что он не видит проблемы у команды с выходом из оборону… ну да, ну да, вообще ж проблемы никакой нет.
Герра просто ужас. Автогол это случайность, но второй гол - что за отработка? И вообще никакого желания у него нет: куча потерь, куча неправильных решений, всю борьбу проигрывает. Что он вообще на поле делает?
Таррега, Васкес и Риоха тоже недалеко ушли. Да только Угринич хоть что-то более-менее показывает, всех остальных можно заменять не глядя в перерыве.
— DiessНахера играть в 5 защитников, если команда, отыгравшая почти 10 лет в сегундах, забивает 3

Так Валенсия перешла на 4 защитника сразу после того, как пропустила первый мяч

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лучше Тарреги сейчас сможет сыграть любой. Даже манекен можно поставить, от него хотя бы не будет такого пафоса будто он реинкарнация Мальдини.
В последнее время многие так сильно хейтят Дуро, но вот он сейчас например прибежал назад и пас опасный остановил. И вот так он практически всегда бьется, поэтому я не понимаю хейта в его сторону. Звезд с неба не хватает, но по самоотдаче к нему вопросу мало.
бездушная железная машина
Статистика матча
ожидаемые голы (xG)1.421.22
владение мячом4555
удары1111
удары в створ43
удары из штрафной56
удары из-за штрафной65
пасы450544
точность пасов84%86%
угловые55
вне игры13
нарушения136
предупреждения01
удаления00

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
Короче, участь Корберана предрешена. Все стало хуже, чем в прошлом сезоне, что было ожидаемо. Единственный шанс был на хороший старт и что команда за счет этого позитивного импульса сможет сезон провести, но увы. Не сможет Корберан вытащить команду из такой психологической ямы. Нет у него никакой связи с командой, не чувствует он ее, а они его. Это стало понятно и в прошлом сезоне, но великий Гурли решил, что провальный сезон должен быть вознагражден продлением контракта. Зато теперь наверняка с этим решением будут тянуть до последнего, потому что в противном случае это будет признанием своей ошибки. В итоге с горящей жопой потом будут судорожно искать замену, чтобы спастись от вылета. А всего-то навсего можно было летом перезагрузить команду и подарить хоть какую-то надежду на хороший сезон.
эль мурсиелаго
Самое страшное в том, что мне кажется, что его никто не сливает. Они реально тупо не могут играть лучше
лифт до земли
Открывается новое окно для увольнения Корберана. Я бы не тянул. Он в состоянии стабилизировать результаты, и опять будет казаться, что можно его оставить. Но это будет хождение по кругу. Глобальных перспектив его работы в Валенсии не видно. Он не понимает, как работать в Испании.

Голос за Оторби. Авансом. Не сказать, что он как-то здорово вышел. Но выделить вообще некого. Только со знаком минус – тут выбор огромный. Хотя Данжума по-моему вне конкуренции. Просто какая-то ёбаная катастрофа.
Выглядели просто посмешищем, что самое печальное - не видно мысли как играть. Не вижу что с приходом на флажке игроков у нас кардинально изменится игра

Нсонго из Тарреги и Диакаби сделал просто клоунами. И Муктара я бы не стал сильно винить в срезке мяча, больше вопросов к Тарреге
лифт до земли
Нсонго убежит от большинства защитников Примеры. Тут вопросы должны быть в первую очередь к полузащите. Если ты не допускаешь много ненужных потерь и дорабатываешь, когда они всё же случаются, то таким игрокам не так просто остаться один в один с защитником. А тем более набрать перед этим скорость.

У Валенсии и то, и другое. И потери мяча, и недостаточная отработка по этим потерям. А крайними становятся защитники.
Профессиональный эксперт
Как можно при счёте 2-0, сидеть глухо в обороне?
Даже слабые команды меняют тактику, одни навязывают прессинг, другие переходят хотя бы в средний блок.
При Корберане никто не прогрессирует, это в минусовую копилку.
А тактика Корберана, сидеть в обороне до первого гола уже не прокатывает. Фарт ушёл.
В следующем туре все спишут на Барселону.
"4 трансферных окна" Гурлей собирал команду под Корберана и так быстро его не уволит.

Есть вероятность, что они оба уйдут?
Никто Корберана не уволит - ему только выдали продление до 2028 - так же будут болтаться в зоне вылета до зимы, потом придут игроки на усиление. Руководству, в принципе, насрать на результат, Корберану, судя по пресс-конференциям, уже тоже.
Корберан судя по пресс-конференции начинает психовать, ну и до конца ТО точно не уволят, тогда сложно будет кого-то подписать в команду без тренера...а вот после Барселоны уже можно, но конечно этого не будет
Депор на удивление хорош. Интересно, что команда из сегунды может себе позволить подписать игроков, которых не может позволить Валенсия.
После Барселоны можно будет увольнять КК. Чувствую, повод будет. Другое дело, что вряд ли кто-то принципиально сильнее придет.
чтобы оставить сообщение