Депортиво — Валенсия

6 сентября (вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Барселона

примерно 13 сентября

Севилья — Валенсия

примерно 16 сентября

Алавес — Валенсия

примерно 20 сентября

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 11 октября

Расинг — Валенсия

примерно 18 октября

Валенсия — Атлетик

примерно 25 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 1 ноября

Эльче — Валенсия

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал Мадрид

Валенсия – Бетис 0:1

Лучший игрок матча

33,3%
Димитриевски 2
0%
Васкес 0
0%
Диакаби 0
16,7%
Пепелу 1
0%
Таррега 0
0%
Маффео 0
0%
Данжума 0
0%
Герра 0
16,7%
Гидо 1
16,7%
Сато 1
0%
Дуро 0
0%
Дьенг 0
0%
Риоха 0
0%
Угринич 0
0%
Риоха 0
0%
Оторби 0
16,7%
Не смотрел игру или нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 6
Опрос проводится до 02 сен 01:05
бездушная железная машина
не антимадридист
Гайя присел. Дуро, Маффео старт, Данжума тоже здесь, опять пять защей с Пепелу (что предполагалось). Новый голландский кипер в заявке

Вложение :

photo_2026-08-25_20-56-12.jpg
jpg, 1027×1280, 89.54 КБ
лифт до земли
Пеллегрини всю четвёрку защитников поменял по сравнению с пятничным матчем против РС. Довольно странное решение.
приносит мемы со sports.ru
— BairГайя на лавке это сильно

Долго ждал этого, верю в васкеса, ему опыта игрового надо , будет сильнее 14

Добавлено спустя 45 секунд:
И что то мне не кажется , что будет 5-4-1

Добавлено спустя 38 секунд:
Верю в 4-3-3 :pray: :pray:
Очень медленно играем, ошибаемся под прессингом. Таррега некомфортно чувствует третьим дефом постоянно принимает мяч с каким-то скрипом. Гидо пока лучший

Добавлено спустя 33 секунды:
Я бы убрал третьего дефа на Угринича
Примерно как против Сельты в первом тайме - чуть лучше, но все равно недостаточно. Не хватает последнего паса и нормальных ударов. В последней трети неправильные решения принимают игроки. Сказывается, конечно, отсутствие мастерства в атаке.
Самый старательный - Сато. Самый полезный - Гвидо.
Васкес, Таррега, Герра вообще не нравятся.
Профессиональный эксперт
Ну опять Корберан вышел играть на 0-0.
Сато такую глупую жёлтую получил, скорее всего опять его заменят.
Судейка малость неадекватен. Фолы пропускает, при этом две жёлтые высосал из пальца. В этом матче судья и сделает результат.
Оторби за эти минуты сделал больше полезного , чем все фланговые, а так же все темнокожие игроки Валенсии
Ну для залачи не вылететь КК годится. Но вот чего-то большего от него ожидать не приходится. А жаль, после того чудесного спасения казалось, что у него бешеный потенциал.
Игра конечно оставляет печальные чувства, столько брака, особенно после перерыва это уму непостижимо. Хоть и выровняли игру отчасти, но все равно всё выглядело слабо и бесхарактерно. Уверен что могли бы выстоять на 0:0, но тупо не успели вернуться. Тяжелый старт, Риасор тоже не будет простым матчем
Профессиональный эксперт
Оторби за секунду, сделал больше чем Данжума за 180 минут.
Дикобраз говорит на прессухе, что Гайа легенда, потом оставляет его в запасе.
Вот что мне делать, я не хочу смотреть корберановскую Валенсию. Это мазохизм.
Без усиления в атаке ловить нечего. Дуро в сезон войдет видимо во второй после декабря , садик это - терсера. Флангов нет от слова вообще. Атака - это Сато, Герра и Угринич помогает. Это диагноз , если собрались так играть сезон. Тут не пара вингеров нужны …
Профессиональный эксперт
Да команда 90 минут стояла у своих ворот. Столе получил мяч и стоит. Все стоят. Он стоит. Все пасы назад.
Я такое впервые не то что в Валенсии вижу, а вообще в футболе.
Если это не слив, то я ее знаю
На месталье иметь 0,5 опасного момента за всю игру?

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Я за слив тренера. Если у игроков есть яйца, они его сольют.
Ещё и Гидо капитанскую отдать, пол года в команде, весь матч обрезался. Кто он вообще для Валенсии такой?
Что то происходит внутри команды.
лифт до земли
Бетис не заслужил выиграть эту игру, но Корберан заслужил её проиграть.

Мне нравится Сато, но он очевидно пока не готов играть 90 минут на уровне Ла Лиги. Но играет. Почему? Потому что мистер принципиально не выпускает Рабу и Альмейду и ссыт выпустить Оторби. Про Дура, который также был в заявке, я даже не говорю, мистеру плохо станет только от одной этой мысли.

Замена Сато на Оторби, учитывая, как здорово последний вошёл в игру, вполне могла бы перевернуть этот матч. Но Корберан ждал до последнего. Ещё и игрокам сказал во время паузы на водопой, что нужно типа тепеть до конца. Ну то есть нужно терпеть, так как одни замены он делать не хочет, а другие боится.

Оторби, кстати, и с Ньюкаслом довольно прилично смотрелся. Можно было и здесь выпустить на 20 минут при счёте 0:0. Какая разница, если ты всё равно за три с половиной тайма забить ничего не можешь?

Голос за Димитриевски.
бездушная железная машина
Статистика матча
#915#915
ожидаемые голы (xG)1.170.70
владение мячом4159
удары1515
удары в створ33
удары из штрафной106
удары из-за штрафной59
пасы363535
точность пасов78%88%
угловые72
вне игры11
нарушения911
предупреждения21
удаления00

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
лифт до земли
— BairЧем Димитриевски заслужил звание лучшего?
У Столе работы практически не было, но он понравился своим спокойствием . Один раз подстраховал, другой раз не стал в руки брать, а сразу пасом начал контратаку. По мелочи, короче. Даже его приём на грудь – это не понты, а скорее попытка внушить уверенность команде.

Так что за неимением других кандидатов – почему бы нет? В голе не виноват. Был бы виноват, если бы Пэррот забил, но он не забил.
Корберан с ответами на пресс-конференциях не особо парится. Интересно, почему журналисты все время спрашивают про отсутствие трансферов, но никто не хочет спросить об отсутствие хоть какого-то подобия игры за почти 2 года у руля команды.
А я отдам голос за Пепелу, играет на неродной позиции, адаптировался. Владеет лонгшотами

В пропущенном мяче вопросы только к Диакаби, вернее где был Риоха
Опять плохой второй тайм как и с Сельтой, хотя Бетис сыграл хуже Сельты. Новой схемой Корберан вроде бы решил проблему с защитой, но атака, и так не блиставшая, стала совсем тухлой.
То ли они под нагрузками и планируется, что они форму наберут позднее (что в принципе хорошо), то ли физическая подготовка завалена, то ли игрокам просто лень, но они не возвращаются и не поддерживают атаку как положено. Большие разрывы между линиями в переходных фазах, которые долго не восстанавливаются. Про Риоху уже сказали, как он не спеша возвращался в ситуации с голом (и до этого было пару моментов, хотя он должен был быть свежим), но то же самое делал и Васкес. Я понимаю, ты поддерживал атаку и тебе нужно время вернуться, но твой оппонент, который был с тобой рядом на противоположной стороне поля, уже рядом с твоей штрафной зоной, а ты только подходишь к ней. Ну это как понимать?
Гвидо провалил полностью второй тайм. Гол во многом на его совести. Поэтому по совокупности, наверное, лучший Сато. Кстати, на мой взгляд, у Сато нет ни удара, ни видения поля, ни особой техники - единственное, что в нем есть и что подкупает, это его бешеная страсть. Если бы с таким желанием играли все, то команда точно чего-то добилась бы. А так он один идет в прессинг, все остальные стоят на своем месте, в итоге бесполезный выхлоп энергии получается.
Из позитива: наконец я увидел хорошую игру Оторби.
Самая большая проблема этой команды - в ней нет лидера. В команде должна быть хоть одна "звезда", даже если это тренер. У нас что ни позиция - посредственность. Изза этого и проигрываем матчи, где тужимся 90 минут, но некому поставить точку. Короче, мрак
чтобы оставить сообщение